リーマセイコツインアワジイン

腰痛で来ました

骨盤矯正してもらいました。
嫁さんの紹介できました。新しくできたところだったので気になってました。
最初の4日間はどこを揉まれても痛くて辛かったですが6回目で痛さもなくなり、改善を感じることが出来ています。

投稿ありがとうございます。
筋肉が硬いうちは痛く感じることがあります( ;∀;)
よくなった実感をもっていただけて本当に嬉しく思います♪

腰痛改善

昔から腰痛持ちでした。
ヘルニアもあり痛みから思うように仕事や日常生活が送れず悩んでいました。
他の整骨院や整体院では高い値段を払うのに中々思うような施術をしていただけなかったのですが、こちらに通うようになってからは低価格なのに納得のできる施術をしていただけています。腰痛もどんどん改善しています。
トレーニングの仕方、日頃の注意することなど施術だけでない情報も教えていただけます。
これからも宜しくお願いします。

投稿ありがとうございます。
腰のお悩みがましになっていただけて本当によかったです(#^^#)
これからは再発しない身体を一緒に作っていきましょうね♪
こちらこそよろしくお願いします☆

肩、頭痛痛み

初めてだったので最初は緊張しましたが
担当の方も親身でわかりやすい説明でとても体も楽になりました!お家でのストレッチや筋トレなども教えてもらいとてもよかったです!受付の方も親切でとても良かったです!^^

投稿ありがとうございます。
ご満足いただけて本当によかったです(#^^#)!
ストレッチ、筋トレ、これから少しずつ頑張っていきましょうね♪

ぎっくり腰の回復を願って

ぎっくり腰をよく発生していたので近くにある整骨院と探して来ました。
とても感じもよく、体が良くなるのを実感しています。通ってから体が軽くなった気がします。
先生方もとても話しやすく、色々なことを教えてくれ学ばせてもらっています。

投稿ありがとうございます。
お身体よくなっていただき嬉しく思います(*^-^*)!
当院はぎっくり腰の施術にも自信があります☆ 今度はぎっくり腰にならない身体作りをサポートさせていただきますね♪

駅チカで便利

背中痛くてきて友達の紹介のですが、肩こりもひどいということで何回か通って、かなり背中も肩も改善しました。これからトレーニングも頑張って身体つくりしたいです。先生たちも優しくてここを選んでよかったです。

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。 背中、肩がよくなっていただけて本当に良かったです(*^-^*)
またトレーニングも一緒に頑張りましょうね♪

リーマ整骨院

仕事帰りに利用させていただいてます!
以前は別の整骨院を利用させていただいていましたが違う刺激が欲しいと思い、リーマ整骨院を受診させてもらいました。
毎回、身体の様子を診ていただき、その日に欲しい部分を的確に攻めていただき、毎回スッキリして帰らしていただいてます!

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。よりスッキリしていただける施術を提供できるようにこれからも精進いたしますね☆
身体のサポートはリーマ整骨院にお任せください(#^^#)

腰を痛めて来ました

初めて伺ったのですが 院内も清潔感があり スタイリッシュで 居心地がよく 先生も 優しく腕の良いお2人で 毎回様子を見ながら 身体の調子に合った施術を してくださり マッサージや施術の一つ一つが 良く効いているのを感じて 通っています ☆

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。その日の状態に合った施術をさせていただきますので、これからもご利用の際はなんでも仰ってくださいね(*^-^*)

デスクワークの方にオススメ!

最初はHPがとても充実していたため選びました。院内はとても清潔感があって、先生方の人柄も、腕もとても良く、通い続けたいと思っています。首こりが良くなりました!駅にもとても近く、デスクワークの方に、とてもオススメです!

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。お褒めの言葉ありがとうございます(*^-^*)! これからもデスクワークのお身体をサポートできるように努めてまいりますね☆

10年以上腰痛に悩まされてきました。
リーマさんが開院した時から、近所ということもありずっと気になっていました。
この1ヶ月間は我慢出来ないくらい痛くて、2020年3月下旬に初めて通院しました。
院は清潔感があって先生2人とも若くて、とてもフレンドリーで、確かな施術力を持った先生方です。
事務員の女性も愛想が良いです。
もし淡路駅周辺にお住みの方で、腰痛に悩んでいる方がいらっしゃいましたら、一度来院してみてください!

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。腰に10年も悩まされていておつらかったですよね(>_<)
これからも腰の状態をキープできるようサポートしていきますね(*^-^*)

駅チカで通いやすい

足の浮腫みがひどく疲れがとれない日々でした。
リーマ整骨院の先生方はとても親切でいつも丁寧に治療して下さります。足の浮腫み以外の箇所もその都度状態を確認して下さります。今まで自分自身の身体を思いやってなかったのでまだまだ完治まで時間がかかりますが、通う事に身体の変化を感じられるので頑張って通いたいです。
受付の方も綺麗いで優しいですよ。

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。足の浮腫みがよくなっていただけて嬉しくおもいます(*^-^*)
またその日の具合に応じて施術していきますのでいつでもお待ちしております♪

治療の効果がスゴい!

整骨院を何か所か回りましたが、
治療の効果がここまで実感できたのは初めてでした(^^)

私は草野球でピッチャーをしており、肩の疲労感が抜けない状態でした。
初めての時も丁寧に聞き取りをしてもらい、数回の通院で、日常から悩まされていた疲労感は大幅に改善されました。

先生は2名在籍されていて、それぞれスポーツ経験者であることから、スポーツ特有のケガや疲労に対して適切にアプローチできていると感じます。

立地    ★★★★
居心地   ★★★★★
治療の効果 ★★★★★

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。肩がよくなっていただけて本当に嬉しく思います(*^-^*)
今後も草野球で肩を痛めないようにメンテナンスはお任せくださいね♪

腰痛で来ました

長年腰痛と足のはりに悩んでいましたが、生活する上でのアドバイスをいただけたり、丁寧なマッサージで腰痛動画足のハリがかなりかいしょうしました。週1回身体のメンテナンスのため継続して通いたいと思います。よろしくお願いいたします。

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。腰と足がよくなっていただけて本当に嬉しく思います(#^^#)
こちらこそこれからもよろしくお願いします♪

腰痛できました!

腰痛で来院しましたがすべて手でマッサージしていただき、ストレッチ方法も教えていただき、家で実践していると改善されました!パソコン仕事なので肩の痛みもあり、痛みの原因を日々通いながら改善しています。これからも通い続けたいです。

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。当院ではできるだけ機械に頼らず施術させていただいております(*^-^*)
これからもお身体の不調はリーマ整骨院にお任せくださいね♪

リーマ接骨院

首、肩こりがひどくて通院し始めました。
すごく丁寧に診断してもらって、私のペースに合わせて治療してもらえるので、とても通いやすいです。どの患者さんにも何気ない事を話かけてはってとてもしゃべっやすい先生 方です。

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。当院は一人一人に合った施術を心がけておりますのでご安心くださいね(*^-^*)
これからもお身体のサポートはお任せ下さいね♪

行きつけのお店

去年の12月からお世話になっております。
施術の方、受付お姉さん、共に印象が良く、体の調子、日々のメンテナンスに関して良くしてもらってます。
LINE登録してるのですがこまめに連絡もいただき、助かってます。

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。これからもお身体のメンテナンスはお任せくださいね(*^-^*)
LINEにてまたご連絡お待ちしております♪

(╹◡╹)

駅近くで店の雰囲気もよくて施術もどこが悪くてこーゆー風に治したらいいとかこと細かく教えてくれるので今では腰痛や肩こりなど楽になりました^_^
是非近くに来たときや腰痛や肩凝りなので悩んでる人行ってみてください^_^

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。 お身体の不調の原因などは人それぞれです(+_+) また今後は筋トレ等も院内で行っているので、再発防止につとめていきましょうね☆

腰痛めて

腰を痛めて整骨院を探してました。
リーマ整骨院でマッサージしてもらって、
だいぶ良くなり身体が軽くなった気がします。駅からも近くてとても便利です。
この調子でよくなっていくように、続けて通いたいと思います。

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。腰がよくなっていただけて嬉しく思います(*^-^*)
これからもお身体のケアはお任せください♪

肩を痛めてきました

左肩の痛みが寝れないほど続いたので
来ました。
3回目からは痛みが楽になって
今ではほとんど痛みがありません!
肩だけでなく全体的にみてもらって
頭痛もなくなり身体全体がとても軽くなりました。
LINEで予約もできて、とても便利です。

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。左肩がよくなって頂き本当に良かったです(*^^)v
また今後は再発防止も含めてお身体のケアをしていきましょうね♪

突然の肋間神経痛

妊娠中期に入り、いきなり脇腹に謎の激痛。。。
痛み止めも効かず、寝ても覚めても激痛に悶える地獄のような1週間を過ごし、とにかく何か手立ては無いかと調べているとこちらの整骨院を見つけたのでお世話になり始めました。
最初の数回ですっかり肋間神経痛は無くなり、おかげでよく眠れるようになりました(TT)
本当にありがとうございました!
出産まで無事に過ごせるよう、引き続きお世話になります(^^)

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。はじめ本当にお辛そうだったのを覚えております(+_+)
しっかり眠れるようになっていただけて本当に嬉しく思います( *´艸`)
無事元気な赤ちゃんが出産できるようこれからもサポートさせていただきますね♪

頭痛がしてきました

首が痛くてマッサージをしてもらいました。駅から近いので通いやすいです。仕事前に行けるのが助かっています。LINEで予約が簡単に取れるのでスケジュールが組みやすいです。これから頭痛がした時はお世話になります。

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。またお辛いときはいつでもご利用くださいね(*^^)v
当日予約、LINE予約大歓迎です♪

大阪府大阪市東淀川区菅原5丁目10-8

阪急淡路駅より徒歩3分、JR淡路駅より徒歩1分。二つの駅の真ん中にあります☆

• 菅原から490m (徒歩7分)

お盆期間中の休業について☆

産後骨盤矯正 ★初回無料キャンペーン★ のお知らせ

産後骨盤矯正 ★初回無料キャンペーン★ のお知らせの写真

12月☆年末年始の休業のお知らせ☆

12月☆年末年始の休業のお知らせ☆の写真

【土日も夜9時まで開院!】豊富な施術で癒しをご提供します!

with.鍼灸整骨院 新大阪院

• 淡路駅から徒歩20分 (1.6km)

上新庄駅徒歩5分。日曜日は15時半までの受付。エコー検査

うえまつ鍼灸接骨院

• 淡路駅から徒歩22分 (1.7km)