リーマセイコツインアワジイン

腰痛で通ってます

駅から近く、仕事帰りに寄りやすくて便利です。LINEで予約もできるので電車の中など空いた時間で予約できます。お返事もすぐにくれます。待ち時間も少ないです。しっかりほぐしてもらえるので身体も楽になりました。

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。 当院ではスムーズにご予約を取っていただく為にLINEでのご予約をオススメしております(*^-^*) またお身体の調子が悪いときはいつでもご利用なさってくださいね♪

調子いいです

腰痛で通い始めました。
2ヶ月目になりますが、1ヶ月超えたあたりから劇的に良くなったと感じています。
日常生活で気をつけた方がいいことのアドバイスがわかりやすいし、予約が取りやすいこともあって通いやすいです。

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。 腰がラクになっていただき本当に嬉しく思います(=^・^=) 腰がまた悪くならないようにメンテナンスしていきましょうね♪

リーマ整骨院

院内はとても雰囲気がよくて、先生も丁寧な方ですごく話しやすいです(*´˘`*)身体のこともしっかり診てくださって施術についても満足させて頂いてます!!
これからも、通っていきたいと思ってますのでよろしくお願いします(*_ _)

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。 いつでもお身体のサポートさせていただきますので、些細なことでもなんでも仰ってくださいね(*^-^*)☆ こちらこそよろしくお願いします♪

(^-^)

淡路駅近
1回ずつの施術がとても丁寧で
毎度スッキリします!
頭痛を伴うほどしんどかった肩こりも
通う前より頭痛が格段に減りました。
院内も清掃が行き届いており
清潔感もあります!
子供を連れて施術されているママさんも多く、
子供連れでも安心して通える整骨院です!

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。 頭痛がラクになっていただきこちらも大変うれしく思います( *´艸`)
これからも清潔感を保てるように頑張っていきますね(^-^)! お子様もいつでも大歓迎です♪

肩首痛くて

体が痛くてマッサージ受けてだいぶマシになった!駅からも近くて自転車でも通える!
子供も連れて行ける所が魅力!
痛い所以外にも体のケアしてくれる。
夜も遅くまでしてる。
これからもよろしくお願いします(^^)!

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。 お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
身体のケアはリーマ整骨院にお任せくださいね♪

すごくいい整骨院です!!

先生お二人の人柄、受付の看板娘さんがとてもいい人で、毎日でも通いたくなる整骨院です!肩こりなどがひどく、朝起きるといつも痛みが激しかったのですが、ここに通ってから痛みもなくなり、とても気持ちいい毎日を過ごせています!これからもずっと通います!!

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。 嬉しいお言葉本当にありがとうございます(*^-^*)
こちらこそお身体のサポートしっかりさせていただきますね♪

通いやすいです。

こちらに通いだしてから頭痛の回数が減りました。

肩凝ったなぁと思う事もかなり減りました。
身体の状態も毎回きちんと聞いてくれるのも嬉しいです(^^)

LINEで予約が取れるのも助かります。
これからも通いたいと思います!

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。 嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
これからもお身体のサポートはリーマ整骨院にお任せください♪

リーマ整骨院

めちゃくちゃ猫背が気になっていたので通い始めました!1回でもかなり姿勢が良くなったような気がします。雰囲気もすごくよく先生たちもとても話しやすく、楽しく通わせていただいてます(*^^)v姿勢が良くなることで体がすごく楽になるので通って良かったと思いました!

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。 お身体よくなっていただけて本当に嬉しく思います(*^_^*)
正しい姿勢が維持できるようにサポートさせていただきますね♪

リーマ整骨院

医院に初めて来た時の医院の雰囲気が非常に良かったです。
受付の対応もよくて、施術も一つ一つ丁寧にしてもらえて、色々とアドバイスもしてもらえます。
定期的に通うと体も楽になりました^ - ^
施術者も話しやすく気さくな方でした。

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。お褒めのお言葉ありがとうございますm(__)m これからもお身体のサポートはリーマ整骨院にお任せください♪

じっくりやってくださいます。
阪急淡路駅からもJR淡路駅からも近く、20時30分まで受け付けてもらえるので、とても通いやすいです。
急激な腰や背中の痛みがあった時も適切な処置をしてくださり、全く長引かなかったです。

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。腰、背中がよくなっていただけて本当に嬉しく思います(*^_^*)
これからも急なお身体の問題にも対応させていただきますのでよろしくお願いします♪

肩こりが良くなりました!

肩こりからの頭痛があったのが
すぐにスッキリしました‼︎‼︎
マッサージというより内側からしっかり効いている!って感じなので通う度によくなっていってることが実感できています。
駅から近いので通いやすいのとラインで連絡取れるので仕事をしているわたしからすると助かっています!

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。お身体がスッキリしていただけてよかったです(*^-^*)
次回もラインにてご予約お待ちしておりますね♪

ダンスで痛めて

身体を毎日動かすので、背中腰が痛くてきました。
骨盤を矯正してもらって、可動域が広がりました。
筋肉のことを詳しく教えていただけて、根本的にどこが悪いのか、再発しないためのストレッチ等も教えていただけました。

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。可動域が広くなっていただけたんですね(*^^*) 嬉しく思います♪
またお身体で分からないことなどございましたらお気軽に仰ってくださいね☆

腰痛で来院しました

腰痛と足の痺れで悩んでましたが、1ヶ月ほどで凄い状態がよくなり痛みが気にならなくなりました!
カウンセリングやストレッチ方法もしっかり教えて頂けるので安心してお任せできます。
いつもありがとうございます^^

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。 お身体がよくなり大変うれしく思います(*'ω'*)
これからも必要なストレッチ等指導させていただきますね♪

足の痛みで

足と腰の痛みで通院してます。
夜20時半まで診察されているので、通院しやすいです。
先生方も丁寧に親身になって施術して下さるので、安心して通うことができています。
新しい病院に行くのは不安と勇気が入りますが、思いきって行って良かったと思っています。

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。新しいところに行くのは、勇気がいりますよね(*_*)
気に入っていただけて本当に嬉しく思います(*^_^*) これからも何かありましたら何でも仰ってくださいね♪

妊娠中ですが利用させていただいています☆

二人目妊娠中で妊娠2ヵ月頃から既にお腹が出てきた気がし、腰痛がひどくなりました。
一人目の時は臨月はもちろんしんどかったですが、マタニティーマッサージの存在は知っていましたが料金もたかく、予約も取りづらいと認識していましたし、整骨院で治療と言うのは考えもしませんでした。
知り合いの紹介でこちらを知り、週に2回程利用させていただいていますが、妊婦さんに優しく、抱き枕を貸していただき横向きで施術します。
こりまくった身体は、施術されるとものすごく痛い!ですが、回数を重ねて行くと段々と気持ちよく感じて来ました。

そして出産後のお話もしてくださり、骨盤矯正も一人目の時に全然できていなかったのですが、やるとジーンズがぶかぶかになるらしいです☆
それに加えて毎日続けやすい筋トレをすると、腹筋が割れてくるなど…☆

まだ見ぬ未来の自分の身体を想像すると今からわくわくします!
腰痛やむくみに悩んでる妊婦さんなど、色々な方にオススメの整骨院です^_^

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。 当院では妊娠中、産後に特化したメニューがあります(*^-^*)
お腹のふくらみに応じてお身体も変わってくるので、その都度仰ってくださいね♪
また産後は適切なストレッチ方法、筋トレ方法を指導いたしますので安心してくださいね(*'ω'*)

腰痛 肩こり 首痛み

あちこちとしんどい箇所があり、上手く説明出来なくても、とても親身に状態を聞いてくださる先生方です。施術も毎回状態を聞いてくれ、その都度箇所に合わせた施術しっかりとしてくれます。とても良心的な接骨院です

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。些細なことでもなんでも仰ってくださいね(^-^) 引き続きお身体のサポートさせていただきますね♪

ぎっくり腰

痛みが出たので、すぐにかかり、それから定期的に通っている。からだの状態をよく聞いてくれ、よく診てくれており、そのときの状況、状況に合わせた施術をしていただいている。からだの調子も最近は良好で、これからも定期的に診てもらおうと思ってます。

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。お身体がラクになっていただけて良かったです(*^^*)
その日その日で体調など違うと思いますので、なんでも仰ってくださいね♪

姿勢矯正

普段から姿勢が悪いことを気にしていて、姿勢がしたいと思っていました。ネットで調べたところ、こちらでは姿勢矯正に加えて骨盤矯正があるとのことで通い始めました。現在、通い始めて1ヶ月ほどですが、とてもいい感じです。

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。これからもしっかりお身体のサポートしていきますね♪

首の痛み

首が痛く、インターネットで探して通院を始めました。
親身にお話を聞いていただき、施術もしっかりしてもらえるので症状も楽になってきています。また、頭痛持ちだったのですが、頭痛も起こらなくなってきて嬉しいです。

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。 お身体がラクになっていただけてよかったです(*^-^*)!
これからも頭痛がでない身体づくりをサポートいたしますね♪

腰痛くて

首や肩腰が痛くて来ました。
矯正治療も受けてます。
夜遅くまで開いてるので、仕事終わりでも治療してもらえるので通いやすいです。
通ってると、体の痛さが良くなってきます。
色々なことを教えてもらえるので、すごくいいです。

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。 繰り返し行うことでどんどんお身体は変わっていくので頑張りましょうね(*^-^*)
これからも何かあれば仰ってくださいね♪

大阪府大阪市東淀川区菅原5丁目10-8

阪急淡路駅より徒歩3分、JR淡路駅より徒歩1分。二つの駅の真ん中にあります☆

• 菅原から490m (徒歩7分)

痛みに徹底アプローチ!ピンポイント~広範囲の痛みに対応します

優羽整骨院

• 淡路駅から徒歩37分 (2.9km)

お盆期間中の休業について☆

産後骨盤矯正 ★初回無料キャンペーン★ のお知らせ

産後骨盤矯正 ★初回無料キャンペーン★ のお知らせの写真

12月☆年末年始の休業のお知らせ☆

12月☆年末年始の休業のお知らせ☆の写真

その痛みやだるさは身体の歪みが原因かも!?丁寧な施術でお身体を整える整骨院

とら整骨院

• 淡路駅から徒歩1分 (79m)

【土日も夜9時まで開院!】豊富な施術で癒しをご提供します!

with.鍼灸整骨院 新大阪院

• 淡路駅から徒歩20分 (1.6km)