リーマセイコツインアワジイン

駅から近くて便利です

駅から近いので、通いやすいです。
腱鞘炎、肩、首、腰、脚と痛みの箇所が多いですが、状況に合わせて丁寧に対応してくださるので、助かります。
また、LINEでの予約できるのも便利です。

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。 その日の体調や具合に応じて対応させていただきます(^-^)
こちらこそこれからもサポートしていきますのでよろしくお願いします♪

初の整骨院利用

お店は淡路駅前すぐの位置にあり、非常に行きやすい立地でした。

今回初めての整骨院の利用でしたが、お店の雰囲気は非常にフランクで話しやすかった。
仕事柄、デスクワークが多いため、姿勢の改善と肩こりで来院。

身体を触ってもらっただけで、悪い所を指摘してもらえたり、生活の上でのアドバイス等もいただけたので実践していこうと思います。

施術自体もカラダも非常に楽になったので継続して通っていますが、カラダが軽くなったように感じるので技術もしっかりしていると思います。

仕事柄デスクワークが多い方や、肩こりにお悩みの方は非常にオススメです。

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。 お身体が楽になっていただけて大変嬉しく思います(^-^)
これからは身体が軽い状態をキープできるように頑張っていきましょうね♪

おススメです!

頭痛があって、肩もしんどかったのですが、リーマ整骨院さんで、マッサージを受けてから頭痛がしなくなりました!
色々なストレッチ方法も教えてもらいました!
怪我の予防もできるので、すごく助かっています。
ぜひ行ってみてください。

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。 頭痛がでると集中力も途切れストレスもたまりますよね。
よくなっていただいて本当によかったです(*^▽^*)
これからは再度繰り返さないように頑張っていきましょうね♪

腰痛が楽になりました。

先生が丁寧に診察してくれます。
お陰様で身体が楽になりました。
駅近で通いやすいのが有難いし、
予約していると待ち時間も少なくて時間に終われる主婦も通いやすいです。
毎回先生との会話も楽しい!
これからも宜しくお願いします!

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。 お身体楽になっていただいて嬉しく思います(*'ω'*)
私たちもみなさまとの会話で楽しませてもらっています♪
こちらこそこれからもよろしくお願いします( *´艸`)

体のダルさが楽になりました!

日頃からデスクワークで姿勢の悪さから肩の痛みや腰の痛みがあったため来院しました。

初回の診察で、痛みの原因と治療法をわかりやすく説明をしてもらえたのが良かったです。施術後は体がとても軽くなりました!
ありがとうございます!

院内も綺麗で清潔感がありました。
先生達は献身的に話も聞いていただけるのでおすすめです!

阪急淡路駅とJR淡路駅からも近く通いやすいため、また来院させてもらいます!

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。 喜びのお言葉が聞けてこちらも嬉しいです(*'ω'*)
良い姿勢になれるようサポートさせていただきますので頑張りましょう♪

O脚で

昔からO脚がコンプレックスで友達の紹介でリーマ整骨院にいきました!
原因もしっかり説明してもらって、治療もちょっと痛かったけどめっちゃ良かった!
駅から近いしこれからも定期的に通って
頑張って治したいと思います^_^

ギックリ腰

どうしようもない腰の痛みでリーマさんへかけこみました。笑
聞くとギックリ腰とのこと。
やってもうた〜と思いビクビクしながら治療をうけると30分ほどで痛みはゼロになってました!笑
ほんまに感謝。
次の日から普通に仕事も行けたのでまじでビックリしてます!
ありがとうございます!

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。 辛い症状が楽になって良かったです!(^^)! ギックリ腰の多くは座り仕事の方に多く、日々のストレッチが非常に大切になります。当院では自宅でできるストレッチ本をお渡ししております♪
またこれからもしっかりサポートさせていただきますね( *´艸`)

通いやすいです

新しくできたお店で淡路駅から近くて
通院しやすかったので通っています。
首と肩が酷く痛かったのですが、
通うようになってから
酷かった痛みの症状が改善されて、
痛みが落ち着きました!
お店の雰囲気も新しい店なので綺麗で、
先生たちもとても優しいです。
これからも通っていこうと思います

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。 デスクワークなどで首と肩のつらさを訴える方は非常に多いです。
楽になっていただいて本当に良かったです(*^^*)  これからもお身体のサポートさせていただきますのでなんでも仰ってくださいね♪

キッズスペースあり(^^)

すごくお洒落で一見整骨院とは思いませんでした。中は清潔感のある院です(^ω^)
こどもが遊べるスペースもあるので、安心してこどもを連れてこれて助かっています( ^∀^)こどもも遊べるのが嬉しいようで、整骨院についてくるのを楽しみにしています♪

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。 お褒めのお言葉ありがとうございます(*^-^*)  当院は清潔感ある院を心がけています!
またお子様にも退屈しないようおもちゃやキッズスペースもご用意しております♪
これからもお身体のサポートはもちろん、お子様の成長も共にみさせていただけたらとおもいますのでよろしくお願いします(*'ω'*)

淡路の駅近整骨院!

仕事で長時間運転をするため腰と肩の痛みがつらく整骨院を探していたところ近所にきれいな整骨院があったのできてみました。長年の痛みに悩まされていましたが、通院するうちにすごく楽になりました。仕事中の体のつらさがなくなり、とてもうれしいです。

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。 お仕事中の辛さがとれていただいて良かったです(*^▽^*)v
長時間座り姿勢が続くと股関節が硬くなり下半身の血行不良になります。 今後もいい状態がキープできるようにサポートはお任せください♪

リーマ整骨院

腕が上がりにくくて 困ってた時 たまたま通りがかって 入ってみて 治療をしていただき すっきりと 楽になり その後 病みつきになり 今は 週2で 通っています。 親切丁寧で 気楽に 入れるし 治療後 楽に歩けるようになりました。 なんといっても イケメンの先生が 二人いらっしゃるので いいですよねー

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。 腕が上がるようになっていただき本当にうれしく思います(#^.^#)
これからも楽な状態を維持できるように頑張っていきましょうね♬

姿勢矯正

猫背で姿勢が悪くて悩んでいたところネットの口コミをみて姿勢矯正を受けにきました。通っていると姿勢が伸びた感じがするのを実感します。淡路駅から近いので通いやすいところもいいです。淡路で整骨院を探している人におすすめです。

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。猫背は様々なお身体の不調につながります。姿勢の変化をかんじていただき非常に嬉しく思います!(^^)! 猫背は日々の積み重ねでケアできます。
引き続きしっかりとサポートさせていただきますね☆

リーマ整骨院

腰が痛く悩んでいたところ知人の紹介でリーマ整骨院さんにお世話になりました。
マッサージと姿勢矯正を受けたのですが、歩くときの腰痛がなくなりました。
日常生活で痛みが出なくなるのは本当に助かります。
これからもお世話になります。

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。楽になっていただき大変嬉しく思います(*^-^*)
今後も日常生活でお困りのないようサポートさせていただきますね!
こちらこそこれからもよろしくお願いします♪

リーマ接骨院

接骨院の雰囲気もよく
とても優しく丁寧に対応してくれました‼‼
施術も丁寧で説明もきちんとしてくれるので
通おうと思いました!
終わって帰る時はとても体が楽になって肩が楽になるのでスッキリします!
これからもお願いします!!

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。喜んでいただけているようで大変嬉しく思います。身体の負担も大きいと思いますのでしっかりケアしていきましょう(*'ω'*)こちらこそお願いします☆

骨盤の歪み

立仕事で歪んでいた骨盤をいつも矯正してもらっています。
毎回的確なアドバイスを頂いて、身体がすごく楽になりました。
骨盤が歪んでいることによって脚のむくみもひどく、慢性的な便秘もあるのでこれから治していきたいと思います。

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。骨盤のゆがみは多くの症状の原因になります。立ち姿勢が多いと余計にしんどいですね(*_*)しっかりと施術して症状が出なくなるようにこれからもサポートさせていただきますね!(^^)!

最初はとにかく体だるくてネットで調べたらリーマ整骨院を見つけて通いだしてすごく体が楽になりました◡̈⃝
JRと阪急淡路駅が近いのでとても通いやすくてとても便利です‼︎
もう少し頑張って骨盤をギュッとしたいです‼︎

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。骨盤のゆがみは様々な悪い症状を引き起こします。しっかり身体を支える安定感を作っていきましょう。またお悩みの際は何でもご相談くださいね(*'ω'*)

最高です!

いままでマッサージに通っていましたがあまり良くなることはありませんでした。
でしたが、こちらのリーマ整骨院さんで姿勢矯正を受けたあとは体が真っ直ぐ伸びた感じがして、体の負担がとても少なくなりました。
これからもお世話になります**

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。マッサージを受けられても体が楽になりにくい方は多くおられます。しっかりとその人の原因に合わせた施術が必要になります。その中でも姿勢は大事になってきますのでしっかりと意識していきましょう(*^^*)

劇的に!!!

仕事で痛めた肩と腕がどうしても辛くて
娘に連れられてリーマ整骨院に来ました。
診察と丁寧な施術であんなに辛く痛かったのにびっくりする位痛みが楽になりました!
生活や仕事の中でも出来るストレッチの仕方を教えてもらったのでちょこっとの時間にストレッチして身体を伸ばしていきながらリーマ整骨院に通いたいと思います♪
もっと自分の事をメンテナンスしないとダメだなぁと思いました。

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。症状が落ち着いて本当に良かったです。もちろん施術も大事ですが、日常のご自身のケアはもっと大事になります。そのケアについてもしっかりサポートさせていただきますのでメンテナンス頑張りましょう☆

はじめての整骨院

駅の近く、帰り道ということもあって利用しました。
肩凝りで頭痛を感じてから、通院させてもらってます。整骨院が初めてだったのですが説明も優しくしていただきました。
デスクワーク多めなので肩を中心に診ていただいて楽になりました。

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。先日からお身体の調子はいかがでしょうか?また肩に負担がかからない姿勢を矯正施術で作っていきましょう☆またつらいときはいつでも仰ってください!

頭痛めまい

頭痛めまいが最近よくするので、整形外科に行きました。
悪いところはないので安静にして下さい。と言われただけでその後も全く症状は引くことはなく、こちらのリーマ整骨院さんにかかりました。
原因が自分が思っていたものと全然違い、目から鱗でした。本当に来てよかったと感じてます。
一回で症状はでなくなり、いまは根本的に改善したいので週1〜2のペースで通っています。

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。症状が落ち着いて本当に良かったです。そのような症状でお悩みの方は多くおられますが、多くの喜びのお声をいただいております。またお気軽にご相談くださいね(*^-^*)

大阪府大阪市東淀川区菅原5丁目10-8

阪急淡路駅より徒歩3分、JR淡路駅より徒歩1分。二つの駅の真ん中にあります☆

• 菅原から490m (徒歩7分)

痛みに徹底アプローチ!ピンポイント~広範囲の痛みに対応します

優羽整骨院

• 淡路駅から徒歩37分 (2.9km)

お盆期間中の休業について☆

産後骨盤矯正 ★初回無料キャンペーン★ のお知らせ

産後骨盤矯正 ★初回無料キャンペーン★ のお知らせの写真

12月☆年末年始の休業のお知らせ☆

12月☆年末年始の休業のお知らせ☆の写真

開業約30年の実績!3種類の国家資格者在籍!様々な設備充実!

辻坂鍼灸整骨院

• 淡路駅から徒歩4分 (260m)

目標まで二人三脚。施術を通して健康を全力サポート

ゆう整骨院

• 淡路駅から徒歩23分 (1.8km)