リーマセイコツインアワジイン

リーマ整骨院淡路院

リーマ接骨院

淡路に引っ越してきて初めて来る接骨院ですがすごく満足しています。背骨の歪みを正してもらい、正常の背骨の形になることによって肩こりや、足のむくみなどもなくなっていきました。今では週に1回通わしてもらい日々の疲れや身体の疲れをとっていただいてます!オススメです!

肩と腰の痛み

肩こり、腰痛持ちで骨盤も歪んでいることは分かっていたのでこちらの整骨院に通わせていただいています。その日の痛みに合わせて施術内容を変えたり、悩みに合わせて自宅でできる筋トレやストレッチの方法を教えてくれます。

首の痛みから姿勢矯正まで。

通院のきっかけは首の痛みだったけど、姿勢を整える大切さも知って週1~2通うようになりました。
おかげで趣味のテニスの疲れもあまり残ることなく過ごせています。
若い先生お2人でやられているけど、いつも予約がいっぱいで人気な整骨院さんです。

骨盤の矯正でお世話になってます。

リーマさんに通い始めてもう少しで1年が経ちます。優しい先生達のおかげで徐々にすっきりしてきました♩
いまは妊娠中で違うトレーニングをやってます。産後も引き続き通い続けるのでこれからもよろしくお願いします。

頭痛治りました

仕事終わりでつらい頭痛。そんな日に予約してて行ってみたら、首からの頭痛でしっかりと施術してもらい嘘みたいに頭痛がなくなりました。毎度毎度丁寧に親身になっていただけるのでとても素敵な医院です。これからもよろしくお願いします。

リーマ整骨院

ギックリ腰をしてから通院しています。
週に1回、メンテナンスで診てもらってます。デスクワークで凝った身体の不調もおかげで
楽になりました。その時の体調に応じて診て頂けて、夜も遅くまでしてるので助かります。

首の痛みが消えました。

冬場に首が痛くなることが多かったので、肩背中首を丁寧に施術頂きました。
首を鳴らすような施術ではなく、首に繋がる箇所を一つ一つ確認しながらで、施術頂くことで痛みが消えました。
淡路にはたくさん整骨院がありますが、ここはよかったですを

肩が痛くてきました

肩の痛みが酷くて来院しました。現在、週1-2回ペースで通っていますが全然違います。もっと早く通い始めればよかったです!ラインで予約も簡単にできますし、夜遅くまでやっているので仕事終わりにも通うことができます。

腰がいたくてお伺いしました。

駅から近くて、スタッフさん若くてもいい方ばかりて週一で通ってます。毎回いい感じでスッキリして帰ってます。
LINEで予約変更とかも可能でとても助かってます。
これからも、利用させていただこうと思っています。

腰を痛めてきました

始めてきたとき、腰が痛かったですが、マッサージをしてもらって動きやすくなりました。普段座っていることが多いので、また行きたいと思います。外国人の方でもおすすめです。これからもよろしくお願いします!!!

骨盤矯正に来ました

骨盤の歪みが気になったので
骨盤矯正のプログラムを受けに来ました。
しっかり話を聞いてくれるし、
毎回施術前に今日は何を目的としてやります、という
説明をしてくれるので
安心して施術を受けることができます。
LINEで予約も出来るので
通いやすくて続けられています。

膝がよくなりました!

他の整骨院に行ってましたが、改善されませんでしたが、リーマ整骨院へが良い出して数回で改善の兆しが見え2ヶ月程度で支障のない範囲まで改善されました!
引越しの為、通院できなくなりますが。なければずっと利用したいと思います。

右手首の痛み

利き手の痛みがひどく、手をつくのも厳しかったのが、数回で本当によくなりました。初めての痛みでとても不安だったのですが、丁寧に説明もしていただけるので、自分の状況を知って安心できました。持続的に効果があるので継続して通いたくなります。

産後の矯正できました。

産後の矯正にきました。
とても腰の調子が良くなりました。
駅近で通いやすく、綺麗な接骨院です。
先生もとても親切な方ばかりです。
予約もすごく取りやすいです。
子連れでも通いやすい雰囲気です。
女性もたくさん通われてます。

ひざと腰の痛み

ひざと腰の痛みで駆け込みました。
筋肉の固さからきていたので施術はかなり痛かったけど帰るときには痛みが無くなっていて驚きました。
続けて通いましたが、痛みが減り体がどんどん楽にになっています。
筋力アップのためのトレーニング冊子もくださり、それを見ながらトレーニングもしていこうと思います。

背中と腰が痛くて来ました

テレワークの影響で背中と腰が痛くなり、通院を始めました。
淡路駅前で電車でも自転車でも来やすいです。また、平日の夜や、土曜の午前午後もあいており、ライン予約もあるので通院しやすいです。
通っていて、背中が楽になりました!

頭痛がしてきました

頭痛がしてきたので、マッサージを数カ月して少し改善してきました。
先生も親身になって身体のメンテナンスをしてくれるのと、雑談をするのが楽しみなってます!
駅から近いのと家からも近いので、安心して通えてます!

顎が痛くて来ました

顎が痛くて顎関節とのことで治療してもらいました。顎の治療もしっかりしてくださるのですが、顎だけではなく体全体的も見てくださるので、とても体のためになります。駅からも近く、先生方もとても話しやすいです。

自分の体の状態にあった施術をしてもらい、
また冊子を通じて家庭でもできるトレーニング方法なども教えてもらえてとても満足です!産後の腰の痛みもよくなってきています。
また先生もとても親しみやすく楽しく通うことできています。

産後の骨盤矯正でお世話になりました。腰の痛みが強かったのですが、定期的にうかがえたことでおかげさまで、だいぶ楽になりました!!また痛みが出てきたらお世話になろうと思います!!ありがとうございました!!

大阪府大阪市東淀川区菅原5丁目10-8

阪急淡路駅より徒歩3分、JR淡路駅より徒歩1分。二つの駅の真ん中にあります☆

• 菅原から490m (徒歩7分)

お盆期間中の休業について☆

産後骨盤矯正 ★初回無料キャンペーン★ のお知らせ

産後骨盤矯正 ★初回無料キャンペーン★ のお知らせの写真

12月☆年末年始の休業のお知らせ☆

12月☆年末年始の休業のお知らせ☆の写真

阪急淡路駅JR淡路駅 共に歩1~2分 根本アプローチで笑顔

くれい鍼灸整骨院

• 淡路駅から徒歩2分 (150m)

上新庄駅徒歩5分。日曜日は15時半までの受付。エコー検査

うえまつ鍼灸接骨院

• 淡路駅から徒歩22分 (1.7km)