リーマセイコツインアワジイン

寝違えました

普段から通院しています。
寝違えた日に、突然の診療をお願いしたのですが、快くマッサージしてくださり、体が楽になりました。
寝違えたときや疲れが溜まった時など、これくらいの症状で病院は…と思っても、サッと入れるのでオススメです。

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。一回でラクになっていただけて良かったです(*^-^*) これからもお気軽にいらしてくださいね☆

交通事故の施術で、お世話になっています。

痛みを和らげていただいたり、マッサージ治療をしていただいたり、ストレッチを教えていただいたり、体が楽になります。事故の処理に悩んでいるお話を聞いていただいたりし、先生が優しく親切です。駅から近く、通いやすい場所です。

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。これからもお身体はもちろん、それ以外のサポートもさせていただきますのでお困りのことがあればなんでも仰ってくださいね(*^-^*)

頭痛

マッサージで頭痛が楽になりました。
駅からも近いので仕事帰りに気軽に寄ることができます。
頭痛以外も体の不調に合わせて見ていただき、いろいろとアドバイスもしてくれます。
これからもお世話になりたいと思います。

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。頭痛がラクになっていただき良かったです(*^-^*)!
これからもリフレッシュできるようにサポートさせていただきますね♪

左肩の痛み

立ち仕事で左肩を痛めた為お世話になっています。
肩の筋肉がよくほぐれていく感じが実感できます。
自宅でできるストレッチなども教えていただきました。日々実践していこうと思います。
これからも宜しくお願いします。

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。左肩がよくなっていただき非常に嬉しく思います( *´艸`) ストレッチは騙されたと思って毎日かかさず行うと気づいた時には全く別の身体に生まれ変わってます。信じて頑張ってくださいね♪

腰痛が酷くて

立ち仕事の為、腰痛が酷くて整骨院に通いたいと思っており、近所の整骨院を探していたところこちらの整骨院に出会いましたので通うことにしましたが、段々良くなってきている感じがします!有難いです!これからもよろしくお願い致します。

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。 腰がよくなっていただき本当によかったです(*^^*)! 少しずつ筋肉はほぐれていきますので焦らず頑張っていきましょうね♪

背中の痛みで…

接客業で身体が辛く、特に背中が痛く日常生活に困っていました。
ここにお世話になり週一回のメンテナンスで身体が軽くなり仕事もはかどります!
先生方も親切で色々なアドバイスも頂いてます。
これからもお世話になります!

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。 背中がラクになっていただきスタッフ一同嬉しく思います(*^-^*) 週一回のメンテナンスでこれからもサポートいたしますのでこちらこそよろしくお願いします♪

腰痛がひどくなり。

慢性な腰痛で色んな整骨院をまわりました。
だいたいの整骨院は腰のマッサージと電気治療で少し良くなるのですが、2、3日経つとすぐにまた再発。しかしリーマ整骨院さんで、日常の生活の中から本当の原因があると言われ色々な治療をしてもらうと今までにないスッキリ感があり、繰り返し治療をうけることで慢性腰痛は根本的に改善できるとのこと。
やっと自分にあった整骨院に出会えた気がします。
これからよろしくお願いします。

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。 長年のお身体のお悩みがよくなっていただき本当に嬉しく思います(*^-^*)
こちらこそこれからもよろしくお願いします♪

腰痛で立ち寄りました

とってもしんせつでよかったです。マッサージで良くなりました。皆さん夜も遅くまでしているので助かります。予約もLINEで変更も簡単に出来ます。阪急.JR淡路駅から徒歩3分位です。待ち時間もなくていいです。

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。 これからもお身体のサポートいたしますので何かお困り、お気づきの点がございましたら仰ってくださいね(*^^*)

首の痛み

首と肩の痛みがあり、来院しました。
ひどいときは寝れないくらい辛いときもありましたが、こちらに相談してから楽になり、今ではひどくなる前のケアまでして頂き、とても助かっています。
今後もこちらでお世話になろうと思います。

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。寝れるようによくなっていただき非常に嬉しく思います(*^-^*)
今後のサポートもリーマ整骨院にお任せくださいね(^-^)

腰痛できました

2歳になる子どもの抱っこで腰痛を感じ、少し前から利用させていただいています。ゆっくり丁寧に治療してくれて、体が楽になったと感じます。子連れでも利用できるようで、スタッフの方も優しい雰囲気でおすすめです!

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。お身体よくなっていただき嬉しいです(*^^*)
これからもお子様連れ大歓迎ですのでお気軽にご来院くださいね♪

初めての整骨院

頭痛と肩凝りがあり、利用しました。子連れでの利用に少し抵抗がありましたが、スタッフの方々が快く受け入れてくださり、施術中も遊んでくれるのでとてもありがたいです。からだも楽になり、これからもお世話になろうと思っています。

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。お身体よくなっていただき嬉しく思います(*^-^*) 当院はいつでもお子様連れ大歓迎なのでこれからもご遠慮なくご来院くださいね(*'ω'*)

妊娠中にお世話になっています。

現在妊娠7ヶ月で腰とお尻のあたりに痛みがあり日常生活を過ごすのがつらかったのですがこちらでマッサージを受けてからとても楽になりました。
何より妊婦ということで不安があったのですが妊婦用の施術を提案していただき安心して通院することができました。
これからもよろしくお願いします!

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。腰とお尻がよくなっていただいて良かったです(*^-^*)
今度は産後の骨盤矯正もサポートいたしますね♪

肩と腰の痛みがおさまりびっくりしました。

長年肩と腰は痛みを抱えながら家事や仕事をしていました。
淡路でも何件か整骨院は行かせていただきましたが、改善されず。
私の症状は治ることはないと思っていた矢先、知人の話で良い整骨院があると聞き伺いました。
筋肉と姿勢と骨盤に対して施術をしていくことを説明していただき施術に入ることに。
とても分かりやすい説明に安心感がありました。
いざ施術に入ると痛みに対してピンポイントで施術していただけるとともに、原因となっている筋肉にも施術してもらえます。
その後姿勢骨盤W矯正施術というものを受けました。
これが本当に受けたあとに楽になりました。
すぐに首がぐるぐる回ることや腰の軽さがわかります。
1回でも楽になりましたが、週に1.2回ほど通うことで普段の症状を感じなくなりました。
本当にありがたいというか感謝の言葉で表しきれません。
家族や知人にも紹介したいと思う整骨院です!

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。お身体がよくなっていただき本当に嬉しくおもいます(*^-^*)
今の状態を維持できるように全力でサポートいたしますので、これからもよろしくお願いします♪

リーマ整骨院

駅からも近く、綺麗な所です。受付女の人1人と、男性2人の方がいつも施術してくれます。施術の間はいつも色んな話をしながら、とても楽しい時間過ごせています。終わった後は肩も腰もスッキリするし、ほんとにいつもお世話になっています。これからもよろしくお願いします。

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。こちらも毎回色んなお話をしていただき、楽しい時間を過ごさせてもらってます(*'ω'*)
お身体のサポートもこれからもしっかりしていきますのでよろしくお願いします♪

姿勢矯正

姿勢が悪いことを気にしており、ネットで検索して見つけました。1週間に2回通い始めてから1ヶ月になるのですが、経過良好で姿勢良くなったと言われるようになりました。先生方も話しやすく、明るい雰囲気で通いやすいです。

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。継続して通っていただくことで姿勢はよくなっていきます(*^-^*)
よくなっていただき大変嬉しく思います☆
これからもサポートしていきますね♪

骨盤の歪みで

昔から骨盤の歪みが気になっていておしりが痛いことがあったので骨盤矯正をしてもらいたくて行きました。2ヶ月経ったくらいでほとんど痛みがない状態です。普段座り続けることが多いので腰痛やお尻の痛みがでなくて助かっています!

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。 お身体よくなってよかったです(*'ω'*) また何かお困りでしたら仰ってくださいね♪

淡路の整骨院

紹介で行きました。
肩と腰がかなり楽になりました。
腰が痛い原因が腰ではなく、足から来てるなど詳しく教えて頂き、日常生活で気をつけるポイントなども教えて頂けます。
そのお陰でだいぶ楽になりました。
またこれからも火曜と思います。
駅の近くにあるので、立地的にも通いやすいです。

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。お身体よくなって頂き嬉しく思います(*^-^*) また日常生活でのアドバイス等させていただけたらと思いますのでよろしくお願いします(*'ω'*)

筋トレで痛めて

筋トレにて痛めたので通院させてもらいましたが別の整骨院では診てもらえなかった所だったり一回の施術もすごく丁寧で時間をかけてもらえるのですごく楽になりました。院内も雰囲気もキレイでリラックスできると思うのでオススメです。

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。お身体楽になっていただけて良かったです(*^-^*)  これからもリラックスして施術を受けていただける環境をつくっていきたいとおもいます♪

肩の痛み

毎回の施術がとても丁寧で気に入っています。また、説明もきちんとしていただけるので、なぜ体が悪くなるかなども自分自身が理解できるのでとても有り難いです。通うごとに体が回復していってる実感が得られるので今後も通いたいです。(^^)

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。 少しずつよくなっていただいてるんですね♪ 大変嬉しく思います(*^-^*)
今後もしっかりサポートしていきますね!

手が痛くて

親指から手首にかけて痛みがひどく家事や仕事もままならない状態でこちらの整骨院さんにお世話になりました。
痛みの箇所だけでなく大きく筋肉を施術してくださるので今ではとても痛みがなくなりました。
整形でも薬だけで終わってどうしようもない
状態から救っていただいて感謝しています。

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。 手の状態がよくなっていただき本当に嬉しく思います(*^-^*)
しかし手や指は毎日負担がかかります。アフターケア、メンテナンスで再発しないようにサポートしていきますのでこれからもよろしくお願いします♪

大阪府大阪市東淀川区菅原5丁目10-8

阪急淡路駅より徒歩3分、JR淡路駅より徒歩1分。二つの駅の真ん中にあります☆

• 菅原から490m (徒歩7分)

お盆期間中の休業について☆

産後骨盤矯正 ★初回無料キャンペーン★ のお知らせ

産後骨盤矯正 ★初回無料キャンペーン★ のお知らせの写真

12月☆年末年始の休業のお知らせ☆

12月☆年末年始の休業のお知らせ☆の写真

阪急淡路駅JR淡路駅 共に歩1~2分 根本アプローチで笑顔

くれい鍼灸整骨院

• 淡路駅から徒歩2分 (150m)

保険施術以外にも自費治療に力を入れてます。阪急下新庄駅より徒歩4分!祝日も元気に営業♪

やまと鍼灸整骨院

• 淡路駅から徒歩9分 (670m)