リーマセイコツインアワジイン

リーマ整骨院淡路院

産後骨盤矯正

腰痛、肩こりがあり、産後骨盤矯正目的としてきました!!
3ヶ月通院し腰痛肩こりなくなり、大きくなっていく子供にも対応できる身体になりました!
子供を連れての通院でしたが優しくしていただき通いやすかったです!
ありがとうございました♪

腰痛で通っています。

職業柄、反り腰で腰が痛くて通院しています。
院内の雰囲気もとてもよく、先生たちの施術も上手くて腰の調子も良くなっています!
矯正してもらうと身体がスッキリします。
オススメの整骨院です。これからも通います。

産後で来ました

産後3ヶ月で来ました。
腰痛がひどくなり通わせていただきました。
通うたびに腰痛がましになりました。
家でできるストレッチなども教えていただき、自宅でトレーニングもするとより早く腰痛がましになった気がしました。

産後通院

産後すぐに、身体の痛みがあり通院させていただきました。丁寧にヒアリングを行ってから施術していただけるので安心してお任せすることができました。施術後は身体も楽になり、院内も清潔でとても通いやすいです。これからもよろしくお願いします。

首が痛くて通ってます

肩こりと首の痛みが酷くて通ってます。
通い始めて5ヶ月程経ちますが、いまではもう肩こりや首の痛みを感じることなく、快適に過ごせています。担当の方の人柄よく、気軽に通えてこれからも通おうと思っています。これからもよろしくお願いします。

腰痛治療

腰痛があって週1回位通院しています。家から近いのと、予約も取りやすいので通いやすいです。 毎回の施術と家でもできるストレッチを教えてもらえるので症状はだいぶ改善してきたと思います!今後も週1位で通院していく予定です。

肩が痛くて来ました。

肩が痛くて利用させてもらいました。痛くて夜も目が覚めてましたが、一回目の治療で痛みはほとんど軽減しました。通ううちに体が軽くなっていくのがわかるようになりました。ありがとうございます(^^)これからもよろしくお願いします。

肩が痛くてきました。

マッサージをしてもらったり、トレーニングを一緒にしてもらったりして、以前と比べてとても楽に過ごせるようになりました!また、家でできるストレッチも教えてもらえたので、これからも頑張ろうと思います!^_^

体の負担が軽くなりました!

産前お尻の痛みが酷く歩けない時に初めて通院しました。すぐに歩けるようになり、その後も出産ギリギリまで体全体の痛いところをみてもらったおかげで、お産も大きな負担もなく乗り越えられました!
産後は骨盤矯正でお世話になっていますが、先生お二人とも優しくなんでも話せる人柄なので、これからもお世話になります^^

背中痛

背中痛、腰痛で通っています。
施術後は羽が生えたように軽くなるので助かってます。
結構力強くゴリゴリしてくれるので、スッキリ。
夜もよく眠れるようになりました。
施術中の会話もほんわかしてて楽しいです。
よろしくお願いします。

腰痛できました

仕事で腰痛めたので治すために通ってます!
駅から近くて先生方はお話し上手で楽しく通ってます!!施術して2ヶ月ぐらいたちますが連勤しても苦痛にならず、仕事に支障が出ずに働けています!!これからも通っていたみをとっていきます!

全身楽になりました(^^)

腰痛から全身がしんどくて、診てもらいました。
診ていただいてすぐに体が楽になって生活がしやすくなりました(^^)
朝も夜も空いてるので、通院しやすいです。
長期的に痛めにくい体を作れるように、今後もお願いしたいです。

とても楽になりました

首、腰、肩が苦しかったため、来院しました。これまでネットで調べたストレッチなどを実施してもあまり楽にならなかったのですが、治療を受けることと、教えていただいたストレッチを継続することで非常に楽になりました。筋肉間の繋がりや日常で気をつける点などについても親切に教えていただけて、とても良かったです。

頭痛薬を飲む回数が格段に減りました!

頭痛が日頃から酷く、整骨院に通いたいなと思っていたので、駅近でクチコミも良かったこちらの店舗に来院しました。

頭痛が酷い最初の方は週1程度通って、その後自分の体調を見ながら回数を調整できたので良かったです。

通ってからは頭痛薬を飲む回数も格段に減って、とても満足しています!

腰痛で行きました。

腰痛で初めて行きましたが
腰が痛くなくなって快適に毎日過ごしてます!
施術中も楽しくお話して頂いて
アットホームな空間でした!
また痛くなった時にお世話になりたいと思います!その時は宜しくお願いします。

肩の痛みできました。

肩や首の痛みで友人より紹介してもらいました。
週に1回から2週間に1回通ってます。
マッサージしてもらった後は体がとても軽くなります。
施術する方々2名ともとても話しやすいです。
またよろしくお願いします!!

頭痛で来ました

頭痛で通院してます。
肩こりと頭痛が酷かったので、整骨院に初めて行きました。
10日〜2週間に1回程マッサージ施術をして頂いてます。
院内もとても綺麗です!
以前より肩こり軽減され、頭痛も軽くなりました!
おすすめです♪

肩首の痛み

首のこりがひどく受診しました。
電気治療ではなく、先生がその日の身体の状態を見ながらマッサージをしてくださいます。首が原因かと思っていましたが股関節が原因だということを知ることもできました。
メニューによっては骨盤矯正もしてくださるので、施術後はとてもすっきりします。とてもおすすめです!

長年の腰痛

長年、困っていた腰痛が店舗に通う様になってから、殆ど無くなって来ました。
先生方も相談すると優しく返答して下さり、柔らかい空気感です。
腰痛の他にも肩や足回り、骨盤矯正などもして頂けるので、何処か不調があった際は相談したりさせて頂いています。

交通事故で来ました。

交通事故で首と腰を痛めました。
その時に、色々な通院指導などをして下さり、数ヶ月の施術後は首が動くようになりました。
後に、日常生活で痛みが出ないように施術して下さるので、本当に助かりました。ありがとうございました。

大阪府大阪市東淀川区菅原5丁目10-8

阪急淡路駅より徒歩3分、JR淡路駅より徒歩1分。二つの駅の真ん中にあります☆

• 菅原から490m (徒歩7分)

痛みに徹底アプローチ!ピンポイント~広範囲の痛みに対応します

優羽整骨院

• 淡路駅から徒歩37分 (2.9km)

お盆期間中の休業について☆

産後骨盤矯正 ★初回無料キャンペーン★ のお知らせ

産後骨盤矯正 ★初回無料キャンペーン★ のお知らせの写真

12月☆年末年始の休業のお知らせ☆

12月☆年末年始の休業のお知らせ☆の写真

テレビでも紹介。22万人以上の治療実績 マッサージ師も通院

みつわ鍼灸接骨院 大阪淡路院

• 淡路駅から徒歩3分 (220m)

【土日も夜9時まで開院!】豊富な施術で癒しをご提供します!

with.鍼灸整骨院 新大阪院

• 淡路駅から徒歩20分 (1.6km)