リーマセイコツインアワジイン

妊娠中の骨盤ケア

妊娠後期で腰痛がひどくなってきたので妊娠中のケアをしてもらえる整骨院を探していて見つけました。施術後は腰痛がそんなに気にならなくなり、筋肉もほぐれている感じがします。整骨院というと年配の人が通っているイメージですが、ここは若い女性の方も多いので通いやすいです♪

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。お身体が変わっていただけて本当に良かったです(*^^*)
当院は利用者の6割ほどが女性の方なので通いやすいとおもいます☆
またいつでもご利用くださいね♪

産後の骨盤矯正で通っています

産後腰痛がひどく、骨盤矯正もしたかったので通い始めました。腕が良いことはもちろん、産後のダイエットについても色々と教えて頂けてとてもいい整骨院に出会えたなと思っています。
先生方も面白くて良い方達ですので、産後の方に是非おすすめしたい院です!

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。お褒めの言葉ありがとうございますm(__)m
楽しく骨盤矯正を受けていただけるようにこれからも務めていきますね♪

頭痛できました

看護師をしているので前屈の体勢がおおく、腰に常に負担がかかっていました。ある日突然起きた時肩に痛みが走り頭痛がするようになりました。そこでこちらの整骨院さんにお世話になったところ、楽になりました。ありがとうございました。

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。お身体よくなっていただけて本当に嬉しく思います(^-^)!
また何かございましたら何でもおっしゃってくださいね♪

腰を痛めてきました。
半年前から通院してます。
最初は前屈が出来なかったですが、通院してからしばらくして、楽に前屈が出来るようになりました。
家からも、駅からも近くなので、大変通うのに助かっています。

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。 前屈が出来るようになっていただき本当によかったです(*^^*)
こちらこそこれからもよろしくお願いします♪

産後骨盤矯正

産後で骨盤矯正した方がいいということを聞いたことがあり、気になっていました。
店の雰囲気もよく、担当してくださる方も気軽に話ながら治療してくださいます。
駅近で綺麗な施設で、居心地がいいです。
家でのストレッチ方法や、さまざまな相談にものってくださるので、助かっています。
赤ちゃんも連れていけるので、安心して治療を受けています。

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。お身体のケアはリーマ整骨院にお任せくださいね♪ お子様も大歓迎なので、これからもご一緒にお越しください(*^-^*)

遅くまで開いてるし通いやすい

近所に新しくキレイなとこできたなぁ〜と思って何回かは通り過ぎてたんですが、肩が痛すぎて来てみました!
めっちゃキレイし、気さくなスタッフの皆さまやし、身体の悩みも話しやすく何回も通ってます!

夜も遅くまで開いてるから、仕事帰りに調整しやすくて助かってます!

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。院がずっと清潔でキレイに保てるようにこれからも努めて参ります(*^^)v
夜遅くのご来院大歓迎ですのでいつでもお待ちしておりますね☆

産後骨盤矯正

エキテンクーポンで最初利用させていただきました。はじめて整骨院を利用させてもらいましたが、丁寧に説明くださり、安心して通うことができています。施術後は、体が楽になり、不調な部分も良くなっていることがわかりました。

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。クーポンでご利用いただいたのですね(*^-^*)
お身体の不調や疑問な点があればなんでも仰ってくださいね♪

脚とお尻の痛みになやんでました

ふくらはぎや土踏まずがよくつりました。
お尻は以前にも坐骨神経痛と診断されたこともありました。
初めのころは日にちをおかず頻繁に通いましたが今は週1回の通院にしています。
施術をしていただくにつれ痛かったところや怠くて重かった身体が軽くなり嬉しく思っています。
スタッフの皆さんも爽やかで親切で来院がたのしいです。

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。お身体が少しずつ変わっていただけて良かったです(*^^*)
また再発しないようにサポートいたしますね♪

腰が痛くて来ました

腰が痛くて、最寄り駅付近で探した所、近くにあったので予約して来ました。
受付の方も施術される先生も、感じの良い方たちばかりで居心地が良かったです。
日常生活に支障が出る程痛かった腰も治りました。
また体に不調が出れば伺いたいと思います。

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。腰がよくなっていただけて本当に嬉しく思います(*'ω'*)

よい!

業務終了前に駆込みで来院させて頂いたのですが、とても良い雰囲気でその後もしっかり丁寧にお話を聞いて頂けました。
悪い箇所をしっかり説明して頂き納得して治療受けれました。
今後も通いたいです。

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。満足していただけてよかったです(^-^)!
これからもご利用お待ちしております♪

膝の痛みがとれました

右膝周りが痛く階段の上り下りが辛かったので、淡路駅周辺で検索して伺いました。
丁寧なヒアリング後の施術で、安心して通わせていただいています。
施術中も、状態の説明などしっかり話してもらえます。
膝もかなり良くなり日常生活に支障は無くなりました。

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。膝がよくなっていただけて本当に嬉しく思います(*^-^*)
またお困りなことがありましたらなんでもご相談ください♪

嘘みたいに体が軽い

いつも行っている整体を変えようと思い、少し遠いけれど足を伸ばした結果、体がうそのようにかるくなり、前まで腰が痛くて走ることが億劫だったけれど、その後走ることができるようになっていました。とても久しぶりに走って疲れましたが、達成感も持てました。ありがとうございました。

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。 走れるようにお役に立てて本当に嬉しく思います(*'ω'*)
また何かありましたら何でも仰ってくださいね♪

腰が痛めて

駅から近くて、雰囲気も良くよい感じです。(*^^*)
先生方も親切でとても良いと思います。(^-^)v
からだも以前と比べるとかなり楽になました。(^^)d
またこれからも継続してかよわせていただこうと思います。

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。 お褒めの言葉ありがとうございますm(__)m
これからもお身体のサポートさせていただきますね♪

腰痛で通院

腰を痛めてネットで調べて初めて利用しました。マッサージしてもらってよくなりました。仕事がデスクワークなのでよく腰が痛くなっていたのですが、通院を始めて定期的に痛くなっていた腰がよくなりました。腰痛で悩んでる人にはおすすめします。

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。 お身体よくなっていただけて嬉しく思います(*^-^*)
今後もお身体のケアはお任せくださいね♪

腰痛で

立ち仕事の為、腰痛と首の痛みがひどく来院させていただきました。
いつも丁寧にマッサージして頂き、院内もとても綺麗で、先生もとても話しやすく居心地がいいです。
施術して頂いた後身体の痛みが軽減されるので、三ヶ月ほど通わせていただいています。

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。 お身体がラクになっていただけてよかったです(*^-^*)!
これからもお身体のサポートはリーマ整骨院にお任せくださいね♪

長年の頭痛が。

駅までの道にあり、外観がお洒落で目立っていました。
看板の気軽にご相談くださいということばに誘われて予約をしました。

1回目の受診では丁寧に症状を聞いてくださり、これまで悩まされていた頭痛が軽くなりました。
その後も、毎回の受診でも症状を詳しく聞いてくださいます。

何でも相談できる気軽さもおすすめです!

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。頭痛がよくなっていただけて良かったです(*^^*)!
その日その日にあった施術をさせていただきますので、なんでもご相談くださいね☆

感じが良く、しっかりしたお店です。

歳のせいか? 体が痛かったり、怠かったりしてましたが、集中してお店に行って、マッサージしてもらった事により、かなり楽になりました。
時間も融通がきいて、助かってます。
効果が確実に出てるので、今後もお世話になろうと思います。

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。お身体がスッキリしていただけてよかったです(*'ω'*)
またいつでもご利用くださいね♪

歩けなくなって。

ある日から急に右膝が痛くなり、階段の上り降りが辛くなり、しまいには、引きずって歩くようになり、これはまずい!と思い、近所の整形外科へ。レントゲンをとるも、どこも悪くない、との事。でも、仕事にも差し支え、何より痛くて我慢できない!、その時ママ友がいいよ、と教えてくれたのが、ここリーマさんでした。
先生は若いお二人だったので、正直、大丈夫かな?と思いましたが、身体の事にとても詳しく(当たり前か?)なにを聞いても、きちんと返事があり、4,5回通ったた時にはスムーズに階段が登り降り出来るようになりました!
また、同時にこのまま同じように歩いていたら、また、痛みがでるよ、と自宅で出来る体操も教えてもらい、ずっと悩みだったO脚がましになってきました!
身体に少しでも気になる事があるかた、オススメです!

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。膝がつらいと何をするにも不便ですよね(+_+)
階段の上り下りが出来るようになっていただけて本当に嬉しく思います( *´艸`)
またお身体について分からないことがあればなんでも仰ってくださいね♪

バスケしてて痛めました

バスケしてて痛めてしまい来させていただきました。マッサージをしてもらうことで練習により集中して取り組めるようになりました!夜遅くまで空いてるので行く時間もとても調節しやすくとても便利です!!これからもよろしくお願いします!

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。 バスケができるようになっていただけて本当に嬉しく思います(*^-^*)!
遅い時間も大歓迎ですよ☆ こちらこそこれからもよろしくお願いします♪

子供のお守りで腰を痛めてきたのがきっかけでした。説明内容もしっかりしている印象で通い放題のプランもあるためある程度コンスタントに来れます。予定の変更もラインでできるので融通もきくのでおすすめです。はい

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。お子様の抱っこも腰に負担がかかりますよね(*_*)
またプランやお身体についてご不明なことがあればなんでも仰ってくださいね♪

大阪府大阪市東淀川区菅原5丁目10-8

阪急淡路駅より徒歩3分、JR淡路駅より徒歩1分。二つの駅の真ん中にあります☆

• 菅原から490m (徒歩7分)

痛みに徹底アプローチ!ピンポイント~広範囲の痛みに対応します

優羽整骨院

• 淡路駅から徒歩37分 (2.9km)

お盆期間中の休業について☆

産後骨盤矯正 ★初回無料キャンペーン★ のお知らせ

産後骨盤矯正 ★初回無料キャンペーン★ のお知らせの写真

12月☆年末年始の休業のお知らせ☆

12月☆年末年始の休業のお知らせ☆の写真

目標まで二人三脚。施術を通して健康を全力サポート

ゆう整骨院

• 淡路駅から徒歩23分 (1.8km)

【土日も夜9時まで開院!】豊富な施術で癒しをご提供します!

with.鍼灸整骨院 新大阪院

• 淡路駅から徒歩20分 (1.6km)