産後骨盤矯正できました
ずっと骨盤矯正について気になっていたのですが、なかなか行けずそのままにしていたので痛みがでたまでした。今回2人目出産後を機会に伺いました。先生に腰と肩等気になるところをみていただき施術してもらっています。行き始めの時は起き上がるのもしんどかったのですが、行く度にだいぶ楽になってきました。
肩こりがひどくて
肩こりが酷くて受診しました。
家でもできるトレーニング等も教えていただけ、おかげさまで肩こりもラクになりました!駅からも近く通いやすいです。施術も、困りごとや悩みを丁寧に聞いていただけるので信頼して通ってます。今後もよろしくお願いします。
リーマ整骨院
肩こりに限界を迎え、縋る思いで来院したところ、肩こりの原因となっている姿勢等の理由を教えてくださったり、肩こりだけではなく、全身の不調が出ないように日頃から意識づけれる軽い運動方法なども教えてくださって、おかげさまで快調になりました!本当にありがとうございます!

投稿ありがとうございます☆
お身体よくなっていただけて良かったです(*^-^*)♪ 姿勢を維持できる運動やストレッチなど頑張っていきましょうね♪
頭痛、腰痛
頭痛、腰痛があって来院しました。
通っていくうちに身体が楽になり、今では気にならない程になりました。
頭痛、腰痛のみではなくダイエット方法など教えて頂き先生も受付の方も話しやすくてとても通いやすかったのでここまで続くことができました。

投稿ありがとうございます☆
お身体よくなっていただき嬉しく思います(*^-^*)
ダイエットや姿勢のことに関しても何でもご相談くださいね♪
頭痛、肩こり
めっちゃ良い!
頭痛も良くなり、肩こりも良くなり
先生も受付のお姉さんもめっちゃ優しくて
全く苦にならず通えてます。
むしろ、予約日が楽しみなくらい!!
来てよかったと心から思います。
これからもよろしくお願いします

投稿ありがとうございます☆
お身体よくなっていただけて本当に嬉しく思います(*^-^*) そしてありがたいお言葉誠にありがとうございますm(__)m
こちらこそこれからもよろしくお願いします♪
腰痛で週一回通院してます。かなり改善しています。
駅近くで通いやすい
雰囲気もよくて、スタッフの方の対応が感じよい
仕事終わりでも、夜遅くしてるので通いやすいです。
予約したら、あまり待ち時間なく、すぐに施術してもらえます。

投稿ありがとうございます☆ お身体がよくなっていただけて本当に嬉しく思います(*^-^*)
今後もサポートはお任せくださいね♪
首肩のこりがひどく通院しています
デスクワーク中心のため、姿勢も悪く首や肩がひどく凝っていたので仕事帰りに行きやすい場所で探していました。
先生は2人いますが、どちらの先生もきちんとカウンセリングをしたりその時の状態を診て必要な施術をしてくださいます。
3ヶ月ほど通っていますが自宅でできるストレッチや筋トレも教えてくれて、だいぶ楽になってきました。
雰囲気もとてもよいのでこれからも何かあれば通わせていただこうと思います

投稿ありがとうございます☆
お身体の調子がよくなっていただけて本当に嬉しく思います(*^-^*)
またお困りなこと等ありましたら何でもご相談くださいね♪
腰の痛みがよくなりました
駅から近くて腰の痛みが改善されました。
これからもお世話になりたいと思います。
定期的に通わせてもらっていて助かっています。
先生も気さくで力強い施術で心強いです。
施術後は身体が軽くなるようなかんじです。
オススメです

投稿ありがとうございます☆
お褒めのコメント大変嬉しく思います(*‘∀‘)
またいつでもご利用くださいね♪
体の不調の原因がわかりました。
- ¥800
仕事や私生活での動きなどにより、身体に不調か出るようになってしまいました。
他の整骨院での治療もしていたことはありましたが、一時的には良くなるものの、すぐに元に戻ってしまい仕事もしんどくなっていたなか、こちらのお店に出会い治療はもちろん、丁寧なカウンセリングやホームケアの方法などしっかりと教えて下さり今では大分体が楽な状態で維持できています!!

投稿ありがとうございます☆
身体の原因がわからないと不安ですよね(+_+)
今後もお身体のケア、しっかりとサポートさせていただきますので何でも仰ってくださいね♪
腰の痛み
腰や肩のはりがひどくマッサージしてもらいました。普通のところより長く、しっかりみてもらえますが、タイマッサージ並みに痛い時もあります。ですが、凝りがやわらぎます。話しやすい雰囲気なので、なんでも相談できます。

投稿ありがとうございます☆
またいつでもご利用お待ちしております(*^-^*)
事故後のリハビリ
落ち着きのある空間で丁寧な対応。
淡路駅近辺でいくつかの整骨院を経験しましたが、施術の効果はもちろん雰囲気、居心地が雲上のクオリティではないでしょうか。
正直なところ、混み合って予約が取れなくなる事が懸念される事が本意ではないですが、こっそりオススメしたい整骨院です。

投稿ありがとうございます☆
嬉しいお言葉、、、( ;∀;) いつもご利用ありがとうございますm(__)m
またいつでもご連絡お待ちしてますね♪
首が痛くて来ました
ネットで検索して来ました。整体に通っても頭痛と反り腰が治らず、困っていたところ、駅から近く、夜までやっているので都合がいいと思い選びました。徐々に症状も楽になっているので仕事を頑張ろうと思えるようになりました。

投稿ありがとうございます☆
頭のいたみと反り腰つらかったですね( ;∀;)
ラクになっていただけているみたいで嬉しく思います(*^-^*)
産後の骨盤矯正
産後の骨盤矯正で産後1ヶ月頃からお世話になっています。産後、体のあちこちが痛くて座ることにも違和感があるような状態で育児もしんどかったですがだいぶ体が楽になりました。産後の骨盤矯正で通っていますが腰まわりだけでなく臨機応変にその日しんどいところを聞いて施術してくれます。産後すぐで子どもをつれての来店はおでかけにも慣れてないし、泣くんじゃないかなどなかなか勇気がいることでしたが通いはじめてよかったと思います。施術は30分なので子どもがいてもなんとかなる時間です(泣くときは泣きますが‥)ベッド横までベビーカーでそのまま行けるので様子をみながら受けれます。だっこ紐のときはベビーサークルを出していただきました。同じ時間に子連れママが来ていると私も気が楽なのでママの来店が増えたらいいなぁと思います(笑)

投稿ありがとうございます☆
産後の骨盤矯正お疲れ様でした(*^▽^*) お身体の不安、お子様の不安とつらい時期だったと思いますが、頑張って通っていただけて本当に良かったです( ;∀;)
また不調等ございましたらまたお子様と一緒にお待ちしております♪
足首の怪我
足首のけがでうかがいました。
予約の時間から少し待たされてしまうこともしばしばありましたが駅から近いためアクセスは良いかとおもいます。実費治療を無理にすすめないところがよかったです。ありがとうございました。

投稿ありがとうございます☆
お待たせしてしまい大変申し訳ございません。 当院では実費で高額な費用がかかることはありませんので今後も安心してご利用くださいね(*^-^*)
腰痛で来ました
腰痛で悩んでた時にネットで検索して来院しました。マッサージや骨盤矯正、時にはトレーニングも交えながら確実に治療をしてくれます。駅からも近く、阪急とJRの両方から来院出来るのはいい所かと思います。先生も明るく、楽しく話しながら体の改善が出来るのでオススメです!

投稿ありがとうございます☆
当院ではその時その日に合った施術を心がけておりますので、些細なお身体の悩みでもなんでも仰ってくださいね(*^-^*)
頭痛
マッサージをして、肩を柔らかくして、筋肉をつけるために運動、姿勢を良くするためにも筋肉をつけ、骨盤を矯正していく。
デスクワークのため、よく頭痛がしていたが、改善し、必要な筋肉もつけていくことができた。

投稿ありがとうございます☆
首や肩を支える筋肉を鍛えると首こり肩こりが見違えるようによくなります(*^-^*)
これからも定期的にトレーニングを頑張りましょう♪
当日連絡でも快く治療していただけました。
腰痛になった当日に電話でご連絡したところ、快く治療していただきました。はじめての整骨院でしたが、先生の丁寧な説明と施術で、安心して治療を受けることができました。いまは腰痛の治療だけでなく、全身のこりや姿勢改善などを通して体全体を治療していただき、元気に過ごせています。

投稿ありがとうございます☆
続けて全身のメンテナンスしていきましょうね(*^-^*)
スポーツで痛めて
スポーツで痛めたことをきっかけに来院しました。
骨格や筋肉のつき方などをよく診ながら、的確に押したり揉んだりしてもらえ、数回通うだけでも痛みの改善が実感できます。
施術内容も詳しく教えてもらえるので、安心しました。
痛みのきっかけとなる筋肉の硬さも姿勢が原因とわかり、教えてもらった家でもできるストレッチや軽い筋トレをしています。
おかげで巻き肩や反り腰も少し改善し、楽になってきました。

投稿ありがとうございます☆
よくなっていただけて良かったです(*^-^*)!
今後もお身体のサポートはお任せくださいね♪
肩が痛くて通院しました
肩の痛みがあるときに通院しました。1ヶ月ほど通って、痛みも良くなっています。姿勢改善のためのトレーニング法も教えてもらいました。駅のすぐ近くにあるので通いやすく、夜もやっているので仕事帰りに通えます。

投稿ありがとうございます☆
肩がよくなっていただけて良かったです(*^-^*) トレーニングも大変ですが継続すると体はかわっていきますので頑張りましょう♪
腰痛で通院しました。
仕事や日々の疲れで肩から腰にかけて痛さを慢性的に感じており、たまたまネットで見つけて通院しました。
施術は、その日の状況によって、施術箇所を変えていただいたりしたお陰で痛みも緩和して、楽に仕事ができるようになりました。

投稿ありがとうございます☆
お身体がよくなっていただけて良かったです(*^-^*)
またその日に合わせた施術をさせていただきますので不調の際はなんでも仰ってくださいね♪