リーマセイコツインアワジイン

産後骨盤矯正

友達の紹介で、通い始めました。
産後で腰と股関節に痛みが出始めて歩くのも痛かったりしましたが、通っていくうちに良くなってきました。
色々と説明してくれて、とても分かりやすくそしてマッサージも上手いと思います。

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。楽に歩けるようになっていただいて良かったです(*'ω'*)
産後のお身体の不調がありましたらなんでもご相談くださいね☆

寝違い

体の調子が悪かったので、家の近所にできたリーマ整骨院さんに行って施術を受けてのですが、一回でスッキリしました。
その後も寝違いなどでしんどい思いをしたりしたのですが、施術を受けると本当に楽になりました。

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。 スッキリしていただけてよかったです!(^^)! これから冷えると寝違いなどが増えてきますので、なる前に早めのお身体のメンテナンスをしていきましょうね(*'ω'*)

阪急JRどちらからでも通いやすくて、仕事終わりに飛び込みでも施術してくれます。
こちらに通いだしてから、仕事柄腰痛がひどくなりやすいのですが、かなりましになったように思います。
腰痛以外にも、その時気になる部分も言ったら施術してくれます。

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。当院はJR淡路駅と阪急淡路駅の間にありどちらからもアクセスしやすくなっております♪
腰がよくなっていただいてこちらも嬉しく思います(*^-^*)

リーマ整骨院

産後の腰痛でお世話になってます。骨や筋肉の状態をしっかりと見てもらえて少しずつですが痛みも軽減されてきました。子連れで行けるという点もありがたいです。いつも子どもが泣きだしてもスタッフの方にあやしていただいたりして、院内の雰囲気もよく通いやすいです。

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。 腰がよくなっていただいて嬉しく思います(*'ω'*)
お子様と触れ合うとこちらも癒されます(*^^*) 骨盤がしっかり整うようにこれからもサポートさせていただきますね♪

リーマ整骨院

肩と腰が痛くて通い始めましたが、数回通い良くなってきました。続けて通いたいと思います。毎回、症状を聞いてくれ、的確に対応してくれますし、日常生活のアドバイスももらえます。
最近開院したばかりで、院内も綺麗で雰囲気も良いです。場所は、JR淡路駅と阪急淡路駅の間にあり、通いやすいです。

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。繰り返し行うことでお身体はいい状態にかわっていきます(*^^)v
これからは寒くなるので何かお身体のことでありましたらなんでも仰ってくださいね♪

いい!

1回で、腰の痛みがなくなりました!商店街なので、買い物の行き帰りに利用しやすいです。マッサージと骨盤矯正を受けています。他では1回で痛みの取れるところは無かったです!同じような人に本当にオススメです!

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。 お身体よくなっていただいてこちらも本当に嬉しく思います(*^-^*)
再びぶり返さないように骨盤をしっかり整えていきましょうね!(^^)!

腰が痛くて

家の掃除中に腰を痛めて日常生活でも痛みが出るようになりこちらの整骨院にお世話になりました。
マッサージと姿勢と骨盤の矯正を受けて1ヶ月経ちましたが、最初の痛みは無くなりました。
今後もお世話になりたいと思います。

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。 家事や掃除中に悪くされる方は非常に多いです(*_*) しかし日頃のケアをすれば怖くありません(*^^*) お身体によい状態が覚えられるように引き続き頑張っていきましょうね♪

通い続けたい整骨院

毎回施術も丁寧で、どの部分が良くないのかもしっかりと説明して下さるので安心して通えます!
元々肩や腰が痛く通院し始めましたが、施術して頂くと身体が楽になりました。
また、先生も気さくな方々ですので、これからも通い続けたいです♪

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。 お身体の状態はその日によって変わるので、些細なことでも仰ってくださいね♪
楽な状態が維持できるようにこれからもサポート致しますね(*^-^*)

体が軽くなりました!

肩こりで通いだしましたが、施術してもらった後は体が軽くなり、スッキリします!
先生も優しく丁寧で、親身になって体の不調を聞いてくれ、その時の体の痛みに合わせた施術をしてくれるので、安心して通うことができます。
店内も新しく、綺麗で落ち着いた雰囲気です。

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。 体が重いとつらいですよね(*_*) その日その日でお身体の調子は異なると思いますので、何でも仰ってくださいね(^-^)

おススメです!

とにかく、先生が2人とも若くて男前です。
その上、患者さんの状態をしっかり聞いて理解して的確に施術してくれます。
私は腰痛がひどかったんですが、2回ほどで本当に楽になりました。
説明も丁寧だし、リラックスして治療を受けられます。リラクゼーションとしても最適です。
普段からの予防に対してもいろいろと教えてもらえるし、自分の体の状態も説明してくれるので毎月必ず行くようにしてます。

おススメです!

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。 お褒めのお言葉ありがとうございます( *´艸`) 当院ではリラックスできる空間でお身体がよくなっていただけるよう心がけています。 これからもお身体のサポートさせていただきますね♪

ケガをして通院

トランポリン中、首から落ちて首と胸を痛めました。朝起き上がる時や咳をする時やランニングする時などズキズキと痛みがありました。部活にも支障を出していましたが、通院して、筋肉をほぐしてもらい、約3週間ほどでまったく痛みがなくなりました。
ありがとうございます!

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。 お身体の状態が楽になって頂いて本当に嬉しく思います(*^-^*)
また何かございましたらいつでもお力になります☆

背中の悩み

学生で授業の座っている時間が長いため、背中に痛みを感じることがあったのですが、通院したおかげでそれが緩和されています。
施術も丁寧でおススメです。
保険適用もあり、矯正の受け放題などもおススメだと思います。

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。 良い姿勢を自分で維持することはなかなか難しいですよね(*_*) そこから背中にくる方も少なくありません。これからもなにかお身体に問題があればサポートさせていただきますね♪

頭が痛くて

肩がしんどくて、頭が痛くてどうしようもない時にこちらのリーマ整骨院さんに施術を受けに来ました。マッサージと姿勢の矯正をしていただいたのですが、とても体が軽くなりました。これからもお世話になろうとおもいます。

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。 頭痛が出てしまう原因は8割以上が筋肉の血行不良です(*_*)
早期に楽になっていただいて非常に嬉しく思います♪ こちらこそよろしくお願いします(^-^)

雰囲気がいい

駅から近くて、行きやすいです!院内は綺麗で、おしゃれな雰囲気です。受付さんやスタッフさんもとても話しやすくアットホームです!力加減なども要望に合わせてしてくれました。また行きたいと思います!ありがとうございました。

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。 当院はオシャレな居心地のいい空間でリラックスしてうけられるように心がけております(^-^) またいつでもご利用お待ちしておりますね♪

駅チカの優しい先生がいる整骨院

肩、腰が痛くて通院しています。いつも子連れで通っているのですが先生も良く見てくれてます。時間をかけてしっかり治療してくれるのでやってもらった後、少し楽になります。本当は毎日通いたいぐらいです!これからもよろしくお願いしますm(__)m

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。 私たちもいつもお子様にパワーをもらっています!(^^)!
これからもお身体が楽になるようサポートさせていただきますね♪

淡路の整骨院

肩の痛みで通院。
初めは上がりにくかった腕が通院3ヶ月くらいでぶら下がりが出来るようにまで回復した。
ハイボールお店は、駅から近く通いやすく、明るい雰囲気て入りやすい。
急な予約の変更にも快く応じてもらえて助かります。

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。 腕が楽になっていただきこちらも嬉しく思います(*^^*)
これからも日常生活の不調があればなんでもサポートいたしますね♪

通いやすい!

仕事も遅く、夜遅くまでやっている整骨院を探していました。
リーマ整骨院さんは遅くまでやっており、予約もLINEで変更も出来るのでとても便利で通いやすいです(*^^*)
通う前に比べ、痛みも和らぎ日常生活が過ごしやすくなりました!
これからも通っていこうと思います。

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。 当院は午後は15:00~20:30まで営業しています♪
お身体がよくなりこちらも嬉しくおもいます(*^-^*)
これからもしっかりサポートさせていただきますね!

腰痛が酷く

腰痛に悩んでおり、整骨院を探しておりました。
実際に訪れて施術して貰うと、酷かった腰痛も大分楽になりました。
以来、通わせて頂いております。
スタッフさんの対応も丁寧で、毎回の診療も何のストレスなく行えており、大変満足しております。

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。 日本国民の三分の一が腰の悩みをかかえています。
今後もしっかりとサポートさせていただきますので、頑張っていきましょうね(*'ω'*)

顔と頭のマッサージ

整骨院でなかなか顔と頭までほぐしてくれるところはない中で、お願いするとかなりしっかりとほぐしてくれてました!
耳のあたり、頰とか、細かなところまで見て頂きほぐしてくれてすっきりと帰る事ができました!
またお願いしたいと思います!

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。 顔や頭も全て筋肉に包まれているので定期的にほぐしてあげることが大切です♪
またいつでも仰ってくださいね(*'ω'*)

サーフィンで痛めた首や肩が軽くなった!

サーフィンで首、肩の筋を痛めてしまっていたところ、知り合いに紹介していただきました。オープンしてすぐの整骨院でしたが、活気があり、清潔感あふれる店内でした。
施術は2人の若い男性の先生方が行ってくれましたが、どちらの先生も清潔感があり、優しく話しやすく、また丁寧に肩や首回りの筋肉をほぐしてくれました。どの筋肉が固くなっている、どの姿勢がよくないなど、施術中の説明や、普段の生活で気をつける点などをしっかり教えて下さりました。
予約もLINEを使ってスムーズに行える点も良かったです。
※現在もリピートさせていただいています!

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。 たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます( ;∀;)
これからも全力でサーフィンができるようにサポートさせていただきますね♪

大阪府大阪市東淀川区菅原5丁目10-8

阪急淡路駅より徒歩3分、JR淡路駅より徒歩1分。二つの駅の真ん中にあります☆

• 菅原から490m (徒歩7分)

お盆期間中の休業について☆

産後骨盤矯正 ★初回無料キャンペーン★ のお知らせ

産後骨盤矯正 ★初回無料キャンペーン★ のお知らせの写真

12月☆年末年始の休業のお知らせ☆

12月☆年末年始の休業のお知らせ☆の写真

テレビでも紹介。22万人以上の治療実績 マッサージ師も通院

みつわ鍼灸接骨院 大阪淡路院

• 淡路駅から徒歩3分 (220m)

痛みに徹底アプローチ!ピンポイント~広範囲の痛みに対応します

優羽整骨院

• 淡路駅から徒歩37分 (2.9km)