アイキュア シンキュウセッコツイン トヨナカショウナイ

iCure鍼灸接骨院 豊中庄内

腰痛、首回り、肘、身体のゆがみ、体調管理の改善に、将来健康で居られるように通院してます。
インナーマッスルを強化するマシンも効果が期待できそうです。
まだ一ヶ月くらいですが此れからの改善に期待してます。
此からも宜しくです。

身近な存在

姿勢が悪く、腰痛・肩こり・頭痛がひどく困ってました。職場の近くにこちらの整骨院ができたのを知り、すぐに行ってみました。
自分の立ち姿の写真を撮り、骨盤のズレ具合等姿勢について詳しく教えていただきました。一回の施術だけで随分身体が楽になりました。
日常生活で注意すべきことなども時間をとって詳しく教えていただいてます。
綺麗な姿勢を手に入れ、肩こり等のない身体をつくるため、先生と二人三脚で頑張りたいと思います。

新しく開店したとても綺麗な店で、スタッフの皆さんもとても明るくハキハキと受け答えをしてくれてとてもいいです。腰痛がひどかったんですが、通院を始めてすぐに効果があリ、今まで行っていたところとは全然違うなぁ〜と思ってます。約一ヶ月経ちましたがほとんど痛みも取れて、仕事もスムーズです。

よかったです!!!

知人におすすめして頂きました。
どこにいってもなかなか身体のだるさが取れなかったのですが、こちらに行かせていただいて、マッサージ、矯正治療をしていただいてすごくスッキリしました!ビックリしました!お店も新しく、雰囲気もよかったです!!!

職場の近くに新しくできたので行ってきましたが、長年頭痛で困っていた所姿勢の悪さが影響して起こっていると教えてもらいました。
こちらで姿勢改善の治療をしてもらうことで困っていた症状が良くなるという期待を込めて通っている所です。
院内は凄く綺麗で先生も優しく親切ですのでおすすめです。

マッサージとの違い

今までマッサージばかり行ってきましたが
なかなか改善しないし、慢性的な肩こりが常にでしたが
整体でみてもらったマッサージを受けて、鍼を使った治療を受けると
かなり、改善傾向です。
やり始めて間もないですが
完治というか、根本的な改善ができそうなので
楽しみに通えています。

NEW接骨院

今月オープンしたてで、綺麗な所でした。
プレオープンの無料の時に行ってみて、担当の先生の話がなかなか面白くまた行ってみようかな…と思って通いました。

院長先生のマッサージが気持ちいい‼
揉み返しもなくスッキリするし、マッサージ中に話さなきゃとか、黙ってなきゃとかないから気も楽。
鍼も気になるからどうしようか…と悩み中。

骨盤の歪みで

友人の紹介で、骨盤の歪みが気になっていたので、通わせていただきました。骨盤がどれくらい歪んでいるのか丁寧に見てもらい、やった後は、治っていたので、びっくりしました。同時に、お腹のたるみも気になっていて、筋トレの機械も一緒にできるみたいなので、夏になるので頑張ります!

助かります

職場の近くに新しくできたので来てみました。
みなさん明るく迎えてくださり、対応も親切で、安心して施術を受けることができました。
施術が終わった後はすごく身体が楽になり助かりました。
これからも通って身体をよくしていこうと思っています。

根本治療で健康なりたい!

長時間のデスクワークで
仕事中しんどくなり肩こりが気になりだすと
全然集中できずに悩んでいます。
こちらの鍼灸整骨院さんでは
根本治療ができるということで
半信半疑で行ってみましたが、
期待以上に終わった後
体がすっごく軽く楽になりました!
一回の治療でもこれだけ良くなるなら
本当に根本治療できそうな気がします!
今後も頑張って通い続けます(^-^)
とてもスタッフさんの対応も素晴らしかったので
今度は職場の方を紹介して行くつもりです♪

腰の痛みで

新規オープンの看板が目に留まり、腰が痛かったので、そのまま院の中へ。
すごく清潔感があり、スタッフの皆さんも爽やかで居心地が良かったです。
腰の痛みに対し、詳しく状態の説明、何が必要かを親身になって話してくれました。
トムソンベッドという矯正ベッドで施術してもらいましたが、効果バツグンです!
頑張って通います^_^
ありがとうございます!

頭痛がとれました!!

最近できた整骨院と気になっていました。梅雨の所為なのか頭痛が続いていたので駆け込ませてもらいました!
院内も清潔感があり、先生たちも元気の良い方が多かったです。
丁寧な問診をしてもらい、矯正をしてもらった直後から頭がスッキリした感じになりました!!
このまま頭痛が無くなれば完璧です!(^^)

素晴らしい技術

予約し行かせて頂いたのですが、詳しく体の検査をしてそこから分かりやすい説明があり納得して治療を受けられました。
とても素晴らしい技術であっという間に長い間苦しんでいた腰痛が良くなりました!
友人にも紹介して職場の人と今度一緒にいきます!

とても気に入ってます!

店内の雰囲気が良くて入りやすいです。
笑顔で元気な挨拶をしてくれるのでとても気分がいいです。
私が今まで行っていた接骨院と違って親身に話を聞いてくれたり、通う回数が決まってるところも良いと思います。
変化が感じられるので価格も高く感じません。
全体的にとても良い接骨院です。

頭痛が良くなりました!

凄い肩こりで頭痛に悩まされてましたが、こちらに行かせてもらいずいぶんと楽になりました。
先生達は皆さん若い割には凄くしっかりされていて色んな事を相談しやすいです。
できたばかりだそうで、中もキレイで清潔感があります。
矯正の機械があったので、先生と相談して今度してみたいと思います。

矯正が安心して受けれました。

会社近くに新しく整骨院ができたと友人から進められていきました。長時間運転をしていつも首が痛くなります。院長先生がしっかり話をきいていただきどんな治療があり、今の痛みだけとるつもりでしたが、同じことを繰り返すよといわれ、マッサージだけでなく矯正もしていただくと身体がかるくなりました。以前骨盤矯正を他でもしたことがありますが、以前の怖さもなく安心して受けれことが良かったです。

矯正マシーン!

仕事の通勤途中にあり新しく出来て気になっていて、また腰痛がひどくなって来たので来てみました。
中はとても清潔感に溢れていて受付での対応も親切で心地よい雰囲気でした!
治療でも歪みをわかりやすく教えてくれ私の体の状態を理解する事が出来ました。
矯正の機械で歪みを取ってもらい、あら不思議!
痛みが減りました!
しっかり歪みを取りたいので通わしてもらいます。

身体の調子が初めて楽になりました(^^)

会社近くにopenし、無料体験にいかせていただいてから、この度3ヶ月コースに申し込みし、現在通院し始めてます♪
年末の挙式に向けてシェイプアップするためにエステに行くつもりでした。昔から肩こりやむくみがひどく、ここではマッサージ、インナーマッスル、骨格矯正で体質改善し、私の理想のシェイプアップも実現できます!と言ってもらえ、また、従業員の方々みなさんとてもいい方ばかりだったので、ぜひお願いしますという気持ちで通院することにしました(*^^*)まだ2回目なので、3ヶ月後のことも含め、4点にしましたが、気持ちは5点です(*^o^*)!

今までは治らない腰痛が治りました!!!

私自身長時間のデスクワークで常に腰痛がありました。今までは何とか我慢できたまにマッサージ屋でしてもらいその時はらくでしたがすぐに症状が戻ってしまいました。そして私自身腰が限界を迎えてマッサージ屋にいくか悩んでいたおりに元気な声でチラシを配っていたスタッフさんがいました。そして私の勤務先の近くに整骨院が出来るとの事だったので忙しくて中々行けませんでしたがようやく行けました!
中に入ると清潔感溢れる院内でスタッフさんと受付さんが元気で凄く誠実な雰囲気を受けました。
そして話を聞いてくれた先生が私の腰痛の状態を詳しく説明してくれました。私自身気付きませんでしたがとても姿勢が悪い事に気付かされました。
そして矯正治療をしてくれました。凄く不安でしたが何か機械の治療で痛みは全くなく半信半疑でしたが終わった瞬間に信じられないくらい腰痛が無くなりました。本当に信じられないくらいでした。
1回だとまた症状が戻るとの事ですのでしっかりと続けていきたいと思います。
腰痛が治らない方はicure整骨院さんに来てみて下さい!先生が親身に話を聞いてくれますのでその人柄に価値があると思います。
先生また宜しくお願いしますね。

iCure鍼灸接骨院 豊中庄内
iCure鍼灸接骨院 豊中庄内からの返信

真司 様
投稿して頂き、ありがとうございます。
チラシを受け取って頂き、ご来院された事に感謝しております。
症状が軽くなり、喜んでいただけたことに私たちもうれしく感じます。
真司様の投稿により、同じような症状でお悩みの方がご来院されることを祈っております。

身体が軽くなった!

手配りチラシを見て来院しました。
店内はオープンしたばかりでどこもピカピカで清潔感たっぷりです!

スタッフさんの活気もあり、疲れた身体に元気を頂いております!

骨盤矯正はなんだか初めての感覚で
無痛でしたが身体が軽くなり、痛みも順調に軽減しています!

筋肉と骨と両方を治さないといけないのは納得です!

これからもメンテナンスよろしくです!

大阪府豊中市庄内東町2-1-6三和ビル1F

「庄内」駅から徒歩1分

• 庄内駅前から26m (徒歩1分)

どこに行けば良いかわからない方、本当に多いようですね!

恵メグミ整骨院

• 庄内駅(大阪)から徒歩55分 (4.3km)

土日祝も営業中!骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気整骨院

服部天神駅前接骨院

• 庄内駅(大阪)から徒歩20分 (1.5km)

【美と健康は作れる】~自信を持てる自分になろう~

岡町おうち整骨院

• 庄内駅(大阪)から徒歩45分 (3.6km)