アイキュア シンキュウセッコツイン トヨナカショウナイ

iCure鍼灸接骨院 豊中庄内

元気をもらえます!

毎日のデスクワークで首肩のコリと腰の痛みに悩んでいました。
たくさんマッサージ店や整骨院があるなかで迷いましたが、口コミの評価が高かったのでここにしました。

問診の時に治療内容や、料金も分かりやすく説明してくださり、安心して治療を受けることができました。
受けた後はとても体が楽になりびっくりしました!

定期的に通っていますが、疲れにくくなり、首肩や腰のだるさを感じることが少なくなりました!
たまたま仕事が早く終わった時など、急な当日予約でも、余程混み合ってるときじゃなければ、対応してくださり、本当にいつも助かっています。

疲れてる時でも先生方が元気に挨拶してくださるので、行くだけで元気をもらえますよ。

口コミご投稿ありがとうございます!

身体の変化をわかっていただき嬉しく思います!
疲れにくい身体の為に、しっかりと整えていきましょう!

今後も宜しくお願い致します!

私は最初、腰痛でこの院に伺いました。
伺った訳は長年の腰痛に悩まされ、マッサージ屋を転々としていましたが、これでは治らないと思い、ネットで探していたところ、この院を見つけました。姿勢や骨盤矯正の事が書いてあり、今までにはない治療をするようでクーポンもあり、軽い気持ちで伺う事ができました。院の中はとても綺麗で、働いている人たちも明るく対応してくれました。治療では何が悪くなっているのか、原因はなんなのかしっかり教えていただきました。これから通って行くのですが、1回目の治療でこうかもあり、治療が楽しみです。

口コミご投稿ありがとうございます!

腰の調子がよくなり、嬉しく思います!
悪いまま繰り返してしまうと、すぐに戻ってきてしまいます。
しっかりとよい身体に整えていきましょう!

姿勢改善

東京大阪間の移動が多い私は良く腰痛に悩まされています。長時間の移動で腰がバッキバキになりますが、根本的なところから治すために専念しています。期間をペースを決めて私にあったオーダーメイドの施術を受けれる部分に惹かれました。
よくなるのがわかるので治療が楽しいです^_^

口コミご投稿ありがとうございます!

身体がよくなることを体感していただき、嬉しく思います!
移動も多いとは思いますが、その中でよい身体を作っていけるようにしていきましょう!

初体験でした!

先日腰の痛みでこちらの整骨院を訪ねました。今までマッサージ屋さんにしか行ったことがなく、楽になるのはその時だけでまた痛みが戻っていました。自分の身体がどうなっているのか丁寧に説明してくださってなぜ今まで痛みが戻ってしまっていたのか分かりました。先生方もとても明るく、人見知りの自分でも話しやすいです。この際に少し続けて根本的に治したいと思います!

口コミご投稿ありがとうございます!

根本から整えていくことの大切さが伝わり嬉しく思います!

しっかりと整え、よりよい身体を作っていきましょう!
今後も宜しくお願い致します!

カラダがラクになりました!

長年肩こりと腰痛に悩まされていて治療院を探していたところ友人の紹介で通い始めました。
院も綺麗で先生方も明るいので通うのが楽しいです!
肩こりや腰痛の原因が骨盤の歪みからきているということを知って根本的に治していくために矯正治療をしています。1回の治療でカラダがすごくラクになります。これを維持できるようにしっかりと3ヶ月通い続けます!

口コミご投稿ありがとうございます!

お身体が楽になったこと嬉しく思います!
よりよい身体を作っていきましょう!

これからも宜しくお願い致します!

雰囲気がとてもよかった!

腰が痛くていきまきた!
腰の痛みは骨盤の歪みからきているといわれ、ビックリしました!
しっかり原案から治療してくれるので、通おうとおもいます。
スタッフの雰囲気がとてもよく、スタッフどうしの仲がとてもよかったです。

口コミご投稿ありがとうございます!

腰が楽になったこと嬉しく思います!
身体は根本から整えていくことでよりよくなっていきます。
お身体をよりよくしていきましょう!

姿勢改善

学生の頃から腰が痛いなと思っており、
たまたま院の前を通り来院させていただきました。
矯正やマッサージを受け身体がとてもラクになりました。
矯正はベットを使っての矯正で初めてだったのですが痛みもなくラクになるのがわかりました。
また行かせていただきたいと思います。

口コミご投稿ありがとうございます!

矯正で身体が変わり、楽になったこと嬉しく思います!

これからも宜しくお願い致します!

スッキリしました!

初めて自分の姿勢について考える事が出来ました!!!

姿勢が悪いから痛みが出る悪循環を改善したいと思いました!

筋肉を緩めてから矯正!

身体がスッキリします?

是非、良い姿勢を維持していけるようにこれからもよろしくお願いしまーすヽ(´▽`)/

口コミご投稿ありがとうございます!

変化した身体に驚いていただけたこと嬉しく思います!

姿勢から整え、よりよい身体を作っていきましょう!

お世話になります

新しくできた綺麗で梅田駅からも近い接骨院です。マッサージ以外にも針治療や姿勢矯正も受けられます。
体験キャンペーンで治療を受け始め、週1、2度かよっています。治療開始時には結構辛い腰痛と肩痛がありましたが、現在では随分よくなりました。これかも通う予定です。

口コミご投稿ありがとうございます!

お身体の調子がよくなってきていること嬉しく思います!
安定し、調子が悪くならないように継続してみていきましょう!

これからもよろしくお願いいたします!

癒されながら回復

何年も腰痛に悩まされ、最近は肩もあがらなくなりつつあるとき、会社の近くにここがオープンしました。こういう所は通ったことはなかったのてすがお試しチャンスもあり、試してみることにしました。
専門家の診察で、わかりやすく説明もしてくれながらのマッサージは身体はもちろん、精神的にもリラックスしながらの治療でとても、満足しており、徐々にですが体調もよくなってきました。これからも、続けていく予定です!
いつも、会社の帰りに通っています!

調子がよくなってきていること嬉しく思います!
これからも身体と一緒に心も整えていけるようにしていきましょう!

今後もよろしくお願いいたします!

通いやすいところです

場所はわかりやすいので迷うことはないと思います。時間帯にもよるとは思いますが、混み合う時は混んでいますが、回転は早いので便利に使わせてもらっています。また、気になっていた症状も改善しているので非常にありがたいです。

調子がよくなってきていること嬉しく思います!
全身をしっかりと整えていき、よりよい身体をつくっていきましょう!

これからもよろしくお願いいたします!

肩首の痛みがましになりました!

昔から猫背が悩みで、
猫背を治したいと接骨院を探していたところ、こちらが出てきたので予約させていただきました。
初回の治療から、猫背を根本的に直す治療法を丁寧に説明していただきました。
初めて体幹を支える筋肉がないから、猫背になっていることに気づきました。
マッサージも毎回丁寧にしてくださり、矯正治療も痛くないので安心して受けれます。
一回の治療で猫背からくる、肩首の痛みがかなりましになりました。
毎週通っていますが、筋肉もついたのか、体脂肪が減ったことが嬉しいです。
院内も綺麗で、スタッフも喋りやすく、リラックスできる接骨院だと思います。

口コミご投稿ありがとうございます!

身体がの変化を体感して頂いていること嬉しく思います!
筋肉がついてくるのは日々の頑張りが大事になってきます!
これからも継続し、頑張っていきましょう!

おすすめです◎

通い出した頃はこんなに楽になると思ってなかったのですがカラダがどんどん軽くなっていっているのを感じます。毎回丁寧にしてくださって揉み返しもなく、快適です!仕事終わりに行けるのもとてもありがたいです。新しいので綺麗なのも◎
これからもよろしくお願いします◡̈

口コミご投稿ありがとうございます!

身体が軽くなってきていること嬉しく思います!
ここからさらに調子をよくしていけるように頑張っていきましょう!

これからもよろしくお願いします!

頑張って通います!

詳しく説明して頂いてすごく分かりやすかったです。
マッサージも気持ちよくて毎回体が軽くなります。
綺麗で雰囲気もよくて、スタッフの方も親しみやすいです。
まだ3回しか通ってないですが、頑張って通おうと思います😄

口コミご投稿ありがとうございます!

必要性が伝わり、身体の調子がよくなってきていること嬉しく思います!
ここから、さらによくなっていけるよう頑張っていきましょう!

これからもよろしくおねがいします!

仕事関係の方からの紹介できました。いつもパソコンを使っての仕事が多く疲れたまま帰宅してましたがたまにマッサージだけのところは行ってました。でもその場限りの疲れしか取れずいかなくなりどこかいいところがないかさがしていました。iCureは整体によるカラダのベースからはじまり、はり、マッサージとじっくりとカラダを矯正していただいてます。根本なところから治していくやり方は、他ではない治療で私からはおすすめです。

iCure鍼灸接骨院 豊中庄内からの返信

口コミご投稿ありがとうございます!!

調子がよくなってきていること嬉しく思います!
これからも状態をよくしていく為に頑張っていきましょう!

これからもよろしくお願いします!

初めて整骨院コースで契約しました!!
お店の雰囲気もすごく良いですし
スタッフの方も、みなさん明るく
お話をして下さいます(^ ^)!
骨盤矯正、マッサージ、EMS
全て効果を実感してます!!!
これからの変化が楽しみ\(^^)/

iCure鍼灸接骨院 豊中庄内からの返信

口コミご投稿ありがとうございました!

対応面でのお言葉を頂き大変うれしく思います!
これからも丁寧で誠実な対応を心がけていきま!

これからもよろしくお願いします!!

最強

色んな整骨院に行っても、一時的に楽になるだけで常に身体がダルい状態でしたが、iCureの院長のマッサージは効きすぎてすごいです!!
コリを本当にわかってくれてる感じがします!!
骨盤矯正、EMSは初めてでしたが、全て中から効いている気がして、これからどこまで変わるか期待しかないです!!
院内の雰囲気もとっても明るく、楽しい人ばかりなのでこれからも頑張って通いたいと思います!!

調子がよくなってきていること嬉しく思います!
これからも調子をよりよくしていく為に頑張っていきましょう!

スッキリ

EMSやトムソン治療を1ヶ月ほど継続してますが、大分猫背が改善されてきたように感じます。無料体験会に誘われてやり始めたくちですが、やり始めて良かったと思います。3ヶ月間の治療でほんとに猫背が改善するのではという気がしてきています。

口コミご投稿ありがとうございます!

お身体の調子がよくなってきていること嬉しく思います!
さらに状態がよくなっていくように頑張っていきましょう!

調子上々

デスクワークの疲れが蓄積し、週末に首から肩にかけて張りや重みがひどく出るため通院し始めました。
院内は明るく清潔感があり、スタッフの皆さんも親切丁寧で、そして若々しい!!(笑)
安心して施術していただいています。

まだ通い始めて数回ですが、週末の辛さが和らいできたようです。
今後どう変わっていくか楽しみです♪

口コミご投稿ありがとうございます!

対応の面に目を向けて頂きありがとうございます!
これからも丁寧な対応を心がけるとともに、しっかりとお身体の調子を整えていきます!

新しいタイプの接骨院

よくある、痛くなったら訪れるタイプではなく、新しいタイプの接骨院だと思います。色々な治療を組み合わせて行うので、一回の施術で時間がかかりますが、その分終わった後は痛みも取れ、姿勢よく歩けます。
私の場合は肩こり腰痛がかなり酷いので、3カ月続けて通う計画ですが、半月で大分楽になりました。3か月後が楽しみです♪

口コミご投稿ありがとうございます!

身体の変化を体感して頂き嬉しく思います。
まだまだ油断できない時期ではあります。
しっかりと継続して、よい状態を作っていきましょう!

大阪府豊中市庄内東町2-1-6三和ビル1F

「庄内」駅から徒歩1分

• 庄内駅前から26m (徒歩1分)

どこに行けば良いかわからない方、本当に多いようですね!

恵メグミ整骨院

• 庄内駅(大阪)から徒歩55分 (4.3km)

阪急豊中駅北側 9番出口すぐ☆176号線沿い

飯田鍼灸整骨院

• 庄内駅(大阪)から徒歩56分 (4.4km)

驚異のリピート率!93%の方が継続して治療を続ける理由とは?

豊中あらき整骨院

• 庄内駅(大阪)から徒歩35分 (2.7km)