iCure鍼灸接骨院 淀屋橋の口コミ/大阪市北区西天満

iCure鍼灸接骨院 淀屋橋

淀屋橋駅から徒歩3分!オフィス街でお昼の時間も開いてます☆

アイキュア シンキュウセッコツイン ヨドヤバシ

iCure鍼灸接骨院 淀屋橋

予約来店に関するお問い合わせ

050-1705-1029

その他のお問い合わせ

06-6315-1939

2017/06/17
私自身長時間のデスクワークで常に腰痛がありました。今までは何とか我慢できたまにマッサージ屋でしてもらいその時はらくでしたがすぐに症状が戻ってしまいました。そして私自身腰が限界を迎えてマッサージ屋にいくか悩んでいたおりに元気な声でチラシを配っていたスタッフさんがいました。そして私の勤務先の近くに整骨院が出来るとの事だったので忙しくて中々行けませんでしたがようやく行けました!
中に入ると清潔感溢れる院内でスタッフさんと受付さんが元気で凄く誠実な雰囲気を受けました。
そして話を聞いてくれた先生が私の腰痛の状態を詳しく説明してくれました。私自身気付きませんでしたがとても姿勢が悪い事に気付かされました。
そして矯正治療をしてくれました。凄く不安でしたが何か機械の治療で痛みは全くなく半信半疑でしたが終わった瞬間に信じられないくらい腰痛が無くなりました。本当に信じられないくらいでした。
1回だとまた症状が戻るとの事ですのでしっかりと続けていきたいと思います。
腰痛が治らない方はicure整骨院さんに来てみて下さい!先生が親身に話を聞いてくれますのでその人柄に価値があると思います。
先生また宜しくお願いしますね。
2019/03/26
500円
半年くらい前から通ってます。頭痛と肩こりがあったので通いはじめました。
今は頭痛は落ち着いていて、肩こりはちょこちょこありますが、マシになってます。
スタッフの方は親切で、症状を治すために丁寧に治療してくれます。
ビジネス街なので、サラリーマンが多い印象です。
2019/03/11
骨の歪みとか直してくれたり、肩甲骨も剥がしてくれます。筋肉がつく機会もあります。回数券などもあってお得です。とても良いです。週に3〜4くらい通っていますが行った日の翌日は体が楽です。とてもオススメです。
2019/03/11
朝起きると首に激痛を感じるということが頻繁におこるようになり、首を動かせず、仕事もままならない状態だったので友人の紹介でこちらの整骨院さんに診てもらいに行きました。
首の骨に少し歪みがあったようで、矯正するために3ヵ月は通ったほうがいいと言われました。最初、通い続けないといけないのは費用もかかるし面倒だなと思ったのですが、3ヵ月後にはびっくりするぐらい改善していました。今では痛みがでることはないです。
受診のたびに保険診療内で筋肉をほぐしたりもしてくれますし、矯正は自費ですが回数券があったりフリーパスがあったりで少しでも通いやすいようにその人に合った提案をしてくれます。
そしてなによりも先生がみなさん優しくて明るい方ばかりです。女性の先生もいらっしゃいますので、誰でも通いやすくて信頼できる整骨院だと思います。
2019/02/21
2019/02/21
職場の近くで接骨院を探しており、
こちらの医院を見つけました!
気さくでお話しやすい先生達ばかりです☆
痛みがある所をお伝えすると
重点的に診てくれるので、
体が軽くなった状態で帰れてます(^-^)
いつもありがとうございます♪
2019/02/20
2019/02/18
淀屋橋院の近くにある今の職場に異動する前から肩凝りが酷くなり始め、通院を考え始めていた時、淀屋橋でキャンペーン実施中のチラシを貰い、診てもらおうと思ったのがきっかけでした。
初めて行く際は緊張しましたが、元気の良い挨拶と笑顔で出迎えてくれ、的確な診断・施術に満足し、現在に至ります。
腰痛や肩凝りなど身体の事で悩んでいる箇所があれば、症状が重くなる前にここで診てもらうことをオススメします。
2019/02/18
肩と腰の痛みが和らぎました。
とてもオススメです。

入店してから退店するまで、お店にいらっしゃるスタッフさん全員が
接客がとても笑顔で、明るくて気さくでかなり良かったです。

また行きたいと思えるほどの接客サービスでしたので、かなり推薦できるほどでした
2019/02/15
首・肩コリが酷く、めまいがしたり、午後になるとデスクワークが辛くなってきたため、お昼休憩の間に行ける距離にあるこちらのiCure鍼灸接骨院さんにお世話になることにしました。
お昼休憩の時間内に行って帰ってこなければならないので、開始時間が遅くなったり、施術に時間がかかってしまうと困るのですが、こちらの接骨院は、予約の時間通りにスタートしてお願いした時間内に収めてくださるので、とても助かっています。お陰様で、午後もパフォーマンスが下がらず、快適に仕事に集中できています。

スタッフの皆さんも気さくな感じで質問しやすく、料金設定や保険適用の有無、治療方針などの説明も、わかりやすく丁寧でした。
保険適用のある治療に加えて、自費治療の骨盤矯正もお願いしているのですが、施術後すぐに効果を実感できました。体のゆがみって自分ではなかなか気が付かないものですね。
姿勢などの癖のせいで、数日経つとまたもとのゆがんだ状態に戻ってしまうので、継続して通っていますが、忙しい時期でも時間を圧迫せず、お値段も比較的優しいので、通いやすいです。
2019/02/13
施術がとても丁寧で、普段自分で気付かない体の不調もしっかりと見てくださいます。また施術だけでなく、ピンポイントで症状を良くするための自宅でのストレッチや筋トレの方法も教えてくださいますが、それらは無理なく続けられます。
先生方や受付の方全員もフレンドリーで、院全体で患者を暖かく迎え入れようとしてくださる点も好感が持てます。
梅田から少し歩きますが、通院が仕事終わりの楽しみになっているので、ぜひお勧めしたいです。
2019/02/12
首と肩のこりがひどくて来店しました。
姿勢の悪さと筋肉の問題でこっていたそうなので、今は整体とEMSをやっています。
整体は、痛くなく終わった後は血流が良くなりすっきりします。EMSは、筋肉に効いている感じがして続けるのが楽しみです。
2019/02/08
友人が別の場所で通っていたため、職場から近いこちらで私も通い始めました。
接骨院特有の馴れ馴れしさなどなく、院内は清潔で先生方の接客もいつも気持ちが良いです。
入口から笑顔で迎えてくださり、院長先生に担当して頂いてますが、他の先生方も気さくにお話ししてくださります。
立ち仕事で疲れきった足を始めマッサージが終わった後のすっきり感は素晴らしいです。
また骨盤矯正も始めましたが、すっきり感が倍増しました!
他の友人にもこちらの院をおすすめしたいぐらい、技術も接客も完璧です!
これからも通いたいと思いますので、宜しくお願いします!

店舗名 iCure鍼灸接骨院 淀屋橋
住所 大阪府大阪市北区西天満2-5-2H2Oタワー2F

御堂筋線「淀屋橋」駅から徒歩3分、京阪中之島線「大江橋」駅から徒歩1分、京阪本線「淀屋橋」駅から徒歩2分

• 大江橋駅(180m)
  • 淀屋橋駅(410m)
  • なにわ橋駅(450m)

• 大江橋バス停(46m)

予約来店に関するお問い合わせ

050-1705-1029

その他のお問い合わせ

06-6315-1939

• お昼も休まず営業しております
  • 土曜・日曜・祝日 *3月は土曜日も11時~15時で営業致しております。
  • 近隣にコインパーキング有
  • 保険施術には使用不可
座席 ベッド7台、待合5席、完全個室あり
特徴 頭痛・肩こり・腰痛・坐骨神経痛などの症状緩和を得意としています!
店内 デザイナーによる落ち着いた雰囲気を演出しており、ヒーリングミュージックが流れる癒しの空間です♪
話題の施術 テレビ、雑誌で数多く取り上げられた『瞬間背骨矯正』を行っています。
最適な施術の提示 姿勢写真分析と問診・触診により、骨格の歪み・筋肉の緊張・自律神経の乱れなど原因に合わせたプランニングを行います。
自己免疫力・代謝の活性化 はり・きゅうには自律神経を整える効果があり、自己免疫力のアップや美肌効果が期待できます。
痛みの出ないカラダ作り 痛みの再発防止のため、インナーマッスルを鍛える施術やご自宅でできる運動指導なども行っています。
その他 問診・検査個室ルーム完備
紹介文 ゚。O。゚。O。゚。O。゚。O。゚。O。゚。O。゚。O。゚。O。゚。O。゚。O゚。O。゚。O。゚。O。゚。

【大江橋駅北へ1分・淀屋橋駅北へ3分】で通いやすい!
 平日夜8時半まで受付可!
 骨盤矯正、美顔鍼が評判♪ 女性スタッフも在籍です!

当院店内は、著名なデザイナーさんに依頼した内装で、
オシャレで清潔、どの世代の方にもほっと一息ついていただける
癒しの空間となっています。

女性の方にも安心してお越しいただけるよう、
細部にまで配慮を配っております。

■□━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
□┃  淀屋橋駅すぐ!会社帰りに通える!
━┛━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

大江橋駅北へ1分・淀屋橋駅北へ3分で、平日は夜8時半(最終受付)まで営業
 しているから、会社帰りに立ち寄れます。

■□━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
□┃  明日も行きたくなる接骨院!

教育体制を一般企業以上に充実させ、
 【高い技術力】
 【ホスピタリティあふれるサービス力】
 を併せ持つ、お客様から愛される人間力のある器の大きいスタッフが
 みなさまをお迎えします!
 「来ただけで元気になれるね」とお言葉をいただいております。

■□━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
□┃  一人一人の症状に合わせたオーダーメイド施術!
━┛━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

鍼灸治療・整骨・骨盤矯正・美顔鍼・インナーマッスルトレーンングなど
 さまざまはメニューがそろっています。
 丁寧なカウンセリングをもとに、最適な施術を提案できます!

鍼治療にも通常の鍼治療の他、パルス治療・円皮鍼・小児鍼があります。

小児鍼は、生後1カ月から施術可能です。
 皮膚の表面を優しくさすったり、ローラを転がしたりすることで、
 かんのむしの強いお子様の脳ストレスを解消促進しリラックスさせ、
 健やかな発育を促せます。
 おねしょや夜泣きの改善にも効果が期待できます。

*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+

全てのお客様から愛され、頼りにされる店づくりを目指しています!
   ご来店を心からお待ちしています♪