アイキュア シンキュウセッコツイン トヨナカショウナイ

iCure鍼灸接骨院 豊中庄内

痛みが取れた(^^)

通勤途中に新しい整骨院ができてずっと気になっていたので行ってみました。
今まで背中の痛み取れなかったのですが ここで矯正治療と鍼治療してもらいウソみたいに痛みが取れました。
スタッフの人達もみんな笑顔で対応してくれて素敵な整骨院でした。

職場近くで通いやすい

朝通勤時にビラをもらって気になりいってみました。

慢性的な肩こりと腰痛があり整骨院には数件行きましたがその時だけ楽になるだけ戻ることが多かったです。

今まではマッサージをメインで受けてきましたがここでは骨格の歪みから症状が出ていると言われ、身体を整えてもらいました!

その日から楽になりました(^.^)
ですがまだまだ歪みが出やすいので数回やって根本から治してもらうと思ってます(^.^)

スタッフさんも明るくてオススメです!

よかった

とても説明が丁寧でわかりやすく、安心して治療を受けることができました。骨盤矯正は痛くないので、よかったです。インナーマッスルを鍛えるのは、かなり痛いけれど、効いた感じがします。マッサージは丁寧で気持ちよく受けることができました。筋肉が柔らかくなった感じがします。

通いやすい

綺麗な内装でスタッフさんも笑顔が素晴らしく、全員が輝いています。
今現在も通わせていただいていますが、一人一人に合わせた治療をしてくださるのでとても助かっています。
素晴らしいと思います!これからもよろしくお願いします!

楽になりました。

体がだるく、重たかったけど、少しずつ、軽くなってきました。

特に肩や腰が痛かったのですが、ここに来て矯正のベットで歪みがわかり、治してもらっています。

これからも、矯正とインナーマッスルで治していきます。

綺麗な雰囲気!

目の前を通った際に、スタッフさんがビラを配っていたので、一枚とってみると新しくできていました。丁度腰も痛くて会社から近くにあるところを探していたので、行ってみると、凄く綺麗な雰囲気で、受付さんやスタッフさんの元気ある対応にまず、衝撃を受けました!

今まで通っていたところとは、活気から違ってました。
治療もお話を細かく聴いてくださり、納得して受けれる治療を提案してくださったので、治るまでしっかり通っていこうと思います!

スッキリ

学生時代からスポーツをしていたこともあり腰痛に悩まされていました。
社会人になり仕事をしてから痛みがひどくなり、いろんな整骨院に行きましたがあまり改善されませんでした。
しかし、ここは働いているスタッフ全員がとても明るく、それだけで元気をもらえます^_^
優しく状態の説明や治療だったりを教えていただき納得して受けることが出来ました!

帰る時には痛みが治り、すごく助かりました^_^
これからもお世話になります!

腰の痛みが無くなりました♪

何年も前から腰痛に悩まされていましたが職場近くに新しい整骨院が出来たので試しにと思い数回通ってみました。
受付さんもとても明るく対応が良くてとても安心できます。
そして治療も骨盤を矯正してもらいまだ3回目ですがほとんど痛みが取れました♪

感謝しています。
それと今では整骨院で筋トレをさせてもらっています。
家庭用を以前購入した事があったのですが医療用のトレーニング機器は物が全く違いました。
3ヶ月後の自分の姿が今からとても楽しみです(^^)
そして腰痛を持ってる方にはとてもオススメの整骨院です♪

通いやすいです。

会社から近く非常に通いやすいです。
先生も丁寧に体を診てくださり、受付さんもとても明るく治りそうな気がします。
治療も自分の悪いところをズバッと言ってくださりそのために必要な治療法を伝えて下さるので安心出来ました。これからもよろしくお願い致します。

信頼できます

丁度腰痛が酷くなった日の朝、新規開店の無料体験チラシを貰い行ってみました。
勤め先に近い事もあり体験に参加。
体験自体は簡単なものだったので試しに通ってみると親切で鍼も併用出来、しばらく続けてみたいです。
朝11時開始がもう1時間早まるとベスト!

凄く楽に!!

最近オープンしたので凄く気になってました。
毎日デスクワークと携帯をよく使ったで肩こり腰痛は一生ものだと思ってました!

勇気を持って飛び込んでみると凄く雰囲気も良く
大きな声で挨拶してくれるので、凄く好印象でした!
治療の説明を受けていくと
私の原因は姿勢だと伝えられました!
根本の治療をすると改善すると力強く教えて頂き楽しく通ってます!

一回の治療でも凄く楽になって生活がとてもしやすいのでこれからが楽しみです!!

いつもありがとうございます。

よく整骨院には行くのですが、その中でも
みんなが笑顔で優しく良い対応を
してくれました!骨盤矯正もして頂いて、
とてもスッキリしました!行くたびに
楽になっているのを実感させて頂いて
いるので、是非これからもお世話に
なりたいと思っております。いつも
ありがとうございます!😊

肩こり

たまたま通っていたらきになる整骨院を発見して行ってみました。すばらしい対応でした。スタッフの皆さんが笑顔でとても優しかったです。こっちまで自然と笑顔になりました。マッサージも良かったです。夜8時半までしてるのも嬉しいです。仕事終わりでも行けるので助かります。

すっきり("⌒∇⌒")

最近梅田に出来た整骨院がすごくよかったと
知人から聞いてさっそく行かせて頂きました!
綺麗な院内に優しい受付さんや先生方に
身体だけでなく、心も癒されました(*^O^*)
普段デスクワークのため、首や肩が物凄く
凝っているとの事でマッサージに加えて針の治療を
してもらったら、1回の治療で物凄くすっきりしました!!
次回は姿勢を良くする矯正をしてもらう予定です!
先生方、今後もお世話になります♪

楽になった!

長い間肩こりに悩まされて、たくさんの整骨院やマッサージを受けてきましたが、あまり効果を感じてきませんでした。
でもここは症状の説明や治療法の説明などがとてもわかりやすくて、治療もとても満足できる内容でした。
院の雰囲気やスタッフさんの対応も素晴らしく通いたいと思いました!

腰がいたくて行きました
院の中に入った途端にとても明るくお出迎えされてとても良い印象でした
院の人達もとても親切で話しやすくて良かったです。
院に行く前は腰が痛くて階段を登るのがとても大変だったのですが、行った後ではとても体がすっきりして、階段もしっかり登れるようになりました。
また行こうと思います。

すごい

会社の近くでたまたま通りがかったときに新しくオープンしたこちらの整骨院さんにお世話になりました。
何気なく入っただけでしたが今のお体について詳しく教えてくださりとても安心して体をあずける事が出来ました。
みなさん元気があって疲れた心と体がすぐに良くなっていく感じがしました。
頻繁には通えないかも知れませんがこれからもお世話になります!

初めての針治療でした

ずっと肩首がはっていて痛み、頭痛もあって悩んでいました。仕事柄、パソコンを使うので避けてこの痛みからは逃れられないと思っていたんです。マッサージに通ってもすぐに戻ってしまいますし。

チラシをもらうことがあって、一か八かで行ってみて、鍼治療もさせて頂いたんですが、あんなにとれなかった痛みが軽減されだんだんと良くなってきています!!
効果が実感でき、これから完全に治すために通院したいと思いました(^^)

スタッフさんの雰囲気も良くて、安心して足を運べるところも素敵です!

通りがかりにビラを配っていたので試しと思い行きました。入ったら人が多くてびっくりしましたが、治療をしていただいて多い理由がわかりました。
スタッフ一人一人がすごく丁寧で、治療もうまかったですしまた来たいと思いました。

腰痛を何とかしたくてお伺いしました。お話しを聞いてもらってから体の歪みを見るために写真を撮って下さいました。その後、自分の体がどうなっているかを分析してもらったので納得してマッサージを受ける事が出来ました。そのあとは機械の上に寝て受けた事がない治療の行程に入りましたが終わったあとは体が軽くなり腰痛も軽減したので今後も継続して治療を受けようと思います。

大阪府豊中市庄内東町2-1-6三和ビル1F

「庄内」駅から徒歩1分

• 庄内駅前から26m (徒歩1分)

どこに行けば良いかわからない方、本当に多いようですね!

恵メグミ整骨院

• 庄内駅(大阪)から徒歩55分 (4.3km)

阪急岡町駅徒歩3分 雑誌に掲載されている整骨院

豊中岡町整骨院

• 庄内駅(大阪)から徒歩43分 (3.4km)

【美と健康は作れる】~自信を持てる自分になろう~

岡町おうち整骨院

• 庄内駅(大阪)から徒歩45分 (3.6km)