アイキュア シンキュウセッコツイン トヨナカショウナイ

iCure鍼灸接骨院 豊中庄内

先生皆が、私の膝の痛みを知っている

三人の先生方の横の連携が素晴らしく、私の体の不具合を見事に把握頂いています。個々の患者さんの事を、院を上げて皆で治していこうという熱い思いが伝わってきます。整形でgive upされた膝も、今や喜んで動いてくれるようになりました。多謝!多謝!

疲れたら是非。

腰痛持ちで最近運動もはじめたので体にちょっと負担がかかってて少し前から通ってます。1人1人にあった治療をしてくれて清潔で静かなのでゆっくりできますよ。是非一度行ってみて下さい。いい結果に巡りあえると思います。

効きます!

足のハリで通い始めましたが、何度も施術を受けているうちにハリはかなりなくなり、すごく楽になりました。
今は肩や腰を中心に施術を受けていますが、これもよく効きます!
スタッフの方も明るく、とても良い整骨院に出会えて良かったです!

身体が楽になりました!

淀屋橋の駅から程近い場所にあり、仕事終わりに寄れるところです。
長年メンテナンスをしていないせいか、ある日両肩、首回りが痛くなり、仕事帰りに寄れるところを探していたところ、この店を見つけました。
最初は半信半疑で行きましたが、身体のズレを矯正して、マッサージしてもらい、その日のうちに楽になりました。今は定期的に通って、凝り固まった身体を解してもらっています。

口コミご投稿ありがとうございます!

お身体の調子は日頃のメンテナンスで変わってきます。
しっかりとメンテナンスをし、よりよい身体を作っていきましょう!

今後も宜しくお願い致します!

腰痛と肩凝りそして姿勢が改善!!

肩凝りや腰痛が酷く、姿勢も悪いことからホームページを見て受診しました。
診療所は清潔感があり、皆さんが元気な声で迎えてくれ、緊張がほぐれました。
今まで他の整骨院では、その場しのぎのマッサージや矯正が多かったですが、最初に先生から丁寧な診察や問診によって体の何処が悪くて今の症状が出ているかや、個人が目指す目標をしっかりと共有して頂けました。それから施術を行って頂くので、毎回終わってから、何処に効果が出てきているかかが分かります。
今までなかなか取れなかった肩凝りや腰痛、猫背だった姿勢が改善しているのを実感しています。
今は、基本週2回、受診していますが、生活のリズムを整える良い機会になっています。

口コミご投稿ありがとうございます!

身体の調子がよくなってきていること嬉しく思います!
日常生活の癖で身体は変わります。
歪みの出ない身体を作っていきましょう!

(^^)

対応もスムーズでほとんど待たされることは
ありません。
予約も希望通りに取れています。
ちゃんと状況も説明して頂いて
自分がどういう状態なのかも把握
することができています。
室内も綺麗です!
歪みを治すために通院続けます。

口コミご投稿ありがとうございます!

院内まで見ていただきありがとうございます!
ちょっとした日頃の癖から歪みが出てきたりもします。
日頃から姿勢に気を付け、よい姿勢、よい状態での生活をしていきましょう!

今後も宜しくお願い致します!

しつこい肩こりがなくなりました

年末年始にかけてずーと肩が痛く、イライラしていましたが、iCUREsさんに週2〜3回で3週間通うとすっかり良くなりました。治療方針の説明もしっかり、わかりやすい内容で安心して治療に臨めました。
おススメです。

口コミご投稿ありがとうございます!

年末年始の状態がよくなり嬉しく思います!
年末年始など長期休暇前後は体調、身体を悪くしやすい時期になります。
常日頃のメンテナンスを心掛けていきましょう!

改善が速い!!

肩のコリからクビ、頭へきて睡眠中に頭痛で目が覚め、吐いてしまいました。
これはヤバイとエキテンで検索して本院に駆け込み診療を受け、背と首の骨の矯正、適切なコリのほぐしを、受け改善に向けて24回のプログラムを組んで通っています。
来るたびに身体が楽になって行くのが楽しみです。

口コミご投稿ありがとうございます!

肩の調子がよくなってきたこと嬉しく思いまうす!
実は、調子が悪くなった時には遅かったりします。
日々のケア、メンテナンスで身体の調子も変わってきます。

これからしっかりとケアをしていきましょう!

今後も宜しくお願い致します!

首、腰、腕の痛みが解決しました!

首の可動域が狭くなり受診しました。
今までは別の整骨院で治療をしていて通院の感覚が空くと症状が再発する→通院するの繰り返しで一生治らないのかな、この症状と一生付き合っていくんだろうなと思っていました。
ですが、この接骨院に通院し始めてからは症状も軽減され大分楽になりました。
院内も清潔で、スタッフの方も明るく親切な対応で施術の腕も確かなので通い続けやすいと思います。
首や骨盤の歪みが原因で腕の力もあまり入らず、腰も冬に腰痛で悩まされていたのですが、今ではその痛みもなくなりました。
なので、諦めかけている方にオススメの接骨院です。

口コミご投稿ありがとうございます!

お身体の調子がよくなってきていること嬉しく思います!
少しいい状態が続くと、どうしても日が空きがちになってしまいます。
そうすると、調子が悪くなった時に一気に出てきてしまう可能性があります。

日頃からこまめなメンテナンス、ケアを心掛けていきましょう!

首の寝違え、ぎっくり腰

驚くくらい早く治してもらえました。

特にぎっくり腰は2日で痛みがなくなり驚きです。

長年ほったらかしていた肩凝りを治すためしばらく通おうと思います。

わりと遅くまで営業しているので会社帰りにも無理なく通えます。

口コミご投稿ありがとうございます!

腰の調子がすぐにとれたこと嬉しく思います!
身体を安定させていくためにもメンテナンスを心掛けていきましょう!

接骨院

いろいろなメニューがあっていいです。
料金的にもそんなに高くなく定期的に通えると思います。
2階にあるので見つけるのが大変です。
それから、当日の予約時間の変更もすぐに対応してくれます。
時間帯により混みこともあるので、電話確認することをオススメします。

口コミご投稿ありがとうございます!

当院、予約優先制でさせていただいています!
ご心配な方は電話での予約をお願いします!

明るく親切な整骨院

先生方が親切で明るく、親身になって治療してくださいます。

自分では意識しづらい、体の変化にも気づいて、生活上の注意をしてくださったり、ストレッチや、筋トレ等、総合的に健康に導いてくれるアドバイスがとても助かります。

口コミご投稿ありがとうございます!

院の対応面まで見ていただきありがとうございます!
身体に気を付けてしっかりとメンテナンスをしていきましょう!

今後も宜しくお願い致します!

自覚症状はもちろん、診察後には...

自覚症状はもちろん、診察後には自分では気付いていない体のトラブルまで見つけて治療してくれる高い技術の整骨院です。数年悩んでいた腰痛をあっさり解決してくださいました。整骨院は敷居が高いと思っている人も、一度診察を受けてみる価値があると思います。

口コミご投稿ありがとうございます!

お身体の調子がよくなったこと嬉しく思います!
多くの方が接骨院に対して、敷居の高いイメージを持っています。
少しでもなくしていけるように心掛けていきます!

今後も宜しくお願い致します!

院内はまだ新しく、清潔感があり...

院内はまだ新しく、清潔感があります。どこが悪いのか、どの程度で改善されるのかその都度説明してもらえるので、安心です。手際よく施術してくださり、時間の見通しがついて仕事帰りにも通い易いです。しばらく通院しようと思います。

口コミご投稿ありがとうございます!

安心感など、大切にしているところも伝わったこと嬉しく思います!
お身体をよりよくしていくために、メンテナンスをしていきましょう!

今後も宜しくお願い致します!

めちゃめちゃお薦めです。

今まで整骨院に行っても揉み返しが多かったり、親身になって症状の根本的な原因を改善してくれる感じではなく正直あまり整骨院には良いイメージが無かったのですが、ここに通わせて貰うようになってからイメージが大きく変わりました。皆さん、ほんとに症状を改善してくれようという気持ちが伝わってきますし、何よりマッサージもほんとに上手くて揉み返しも無いので毎回安心してお任せしています。私は5月から矯正とインナーマッスルの強化とマッサージのコースをお願いして、当初は正直少し出費が厳しいかなと思ったのですが、肩こり首こりも来る前に比べてかなり改善されて、身体のずれも少しずつ無くなって来ているのが実感出来て、今はお願いしてほんとに良かったと思っています。もし、調子が悪いけどどこに行ったら良いか分からないという方がいたら自信をもってお薦めできるところです。

口コミご投稿ありがとうございます!

お身体がしっかりとよくなったこと嬉しく思います!
まだまだ、接骨院の認知が少ない中で、接骨院の大切さ、重要性をかんじていただいたこととてもうれしく思います!
日々のメンテナンス、お身体の不調などいつでもお越しください!

腰痛が完治しました

ギックリ腰で腰を思い切り痛め、歩くのも苦しい状態でしたが、一回の治療でほぼ痛みがなくなり、歩けるようになりました。根本治療を手際よくしていただき大変助かりました。骨、筋肉の両面からの綿密に治療でした。淀屋橋のオフィス街からもアクセスがよく、非常にオススメです!

口コミご投稿ありがとうございます!

腰の調子がよくなり嬉しく思います!
根本が悪いとまた出てくる可能性があるので、今後もしっかりとメンテナンスをしていきましょう!

今後も宜しくお願い致します!

初めての一回で!!

腰痛、肩凝がひどくて、こちらへお世話になりました。
バキバキなるの、緊張しましたが
やってよかったの一言です!

施術も説明も丁寧にして下さり、
不安が知らん間に消えていました♪

今後とも宜しくお願い致します(^^)

口コミご投稿ありがとうございます!

背骨を戻すことの重要性をわかっていただき、嬉しく思います!
日々のメンテナンスが大事になってくるので、しっかりとメンテナンスをしていきましょう!

適切な施術で早期回復へ

御堂筋線 淀屋橋駅から徒歩3分という最高の立地にあります。忙しいビジネスマンでもランチタイムに通うことができるのが魅力です(^o^)/
私は腰が痛くなり通院しました。骨盤に最も近い背骨が右にズレていたのが原因でした。初診の時から丁寧に診察頂き、2週間で完治しました。肩や腰がいたいときは、マッサージ屋ではなく、整骨院へ通うのをお勧めします!

口コミご投稿ありがとうございます!

お身体がよくなったこと嬉しく思います!
歪みが出ていたりすると、身体の不調にもつながるので、しっかりとメンテナンスをし、よりよい身体にしていきましょう!

オススメ

院内もとても綺麗で落ち着く雰囲気で、なんと言っても、先生たちがとても素晴らしいです!
施術も疲れが一気に取れるのでこれからも通い続けようと思います!
接骨院で迷っているならここに来るべき!
本当に私のオススメです!

口コミご投稿ありがとうございます!

対応面を見ていただきありがとうございます!
今後もよりよいものを提供し、貢献していけるよう取り組んでいきます!

今後も宜しくお願い致します!

腰痛に悩まされてズボンをはくのにも苦労をしていた時にここの鍼灸院をネットで見つけてダメ元で通い始めました。通いはじめて4〜5回目ぐらいで痛みがとれはじめて1ヶ月もしたら痛みも完全にとれて治りました!今では腰を曲げる時も、スボンをはくのも痛くなくなったのでとても満足してます!

口コミご投稿ありがとうございます!

腰痛がよくなったこと嬉しく思います!
しっかりと調整をし、よりよい身体を作っていきましょう!

大阪府豊中市庄内東町2-1-6三和ビル1F

「庄内」駅から徒歩1分

• 庄内駅前から26m (徒歩1分)

どこに行けば良いかわからない方、本当に多いようですね!

恵メグミ整骨院

• 庄内駅(大阪)から徒歩55分 (4.3km)

土日祝も営業中!骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気整骨院

服部天神駅前接骨院

• 庄内駅(大阪)から徒歩20分 (1.5km)

腰、首肩こりの施術が得意な整骨院です。お仕事帰りに是非★

緑地公園鍼灸整骨院   緑地公園  日本セラピーグループ

• 庄内駅(大阪)から徒歩43分 (3.4km)