アイキュア シンキュウセッコツイン トヨナカショウナイ

iCure鍼灸接骨院 豊中庄内

腰の具合が大変良くなりました!

腰のハリが激しくて、元々、腰痛の症状があったので、飛び込みました。初めては、不安だったですが、凄く良かったです。カウンセリングして頂き、処置が始まりました。整骨とマッサージをしてもらいました。一か月で、ほぼ痛みがなくなりました。また、ストレッチ等、日頃のケアについても、親切にアドバイスもらえました。

口コミご投稿ありがとうございます!

腰の調子がよくなったこと嬉しく思います!
日々のストレッチの継続でよりよくなっていきますので、しっかりと継続し、メンテナンスをしていきましょう!

今後も宜しくお願い致します!

ツライ腰痛が楽に…

座るのもツライほどの激しい足腰の痛みに耐えきれず、近くの鍼灸院をネットで検索し、当院で治療を受けることになりました。とても丁寧で親身になって、対応してくれました。鍼治療は初めてで不安でしたが、さほど痛みもなく、日に日に改善しています。これからもよろしくお願いします。

口コミご投稿ありがとうございます!

足腰の調子がよくなってきていること嬉しく思います!
日常生活のちょっとした癖からも悪化してきてしまうので、よりよい状態を保っていけるように、しっかりとメンテナンスをしていきましょう!

早く行っときゃよかった

腰痛が酷く、マッサージやストレッチ店を利用してみましたが一向に改善されず、会社の近くにあって仕事おわりでも通えるココを利用しています。複数回は連続に通う必要がありましたが、徐々に良くなってきてる実感があるので本当に良かったです。

口コミご投稿ありがとうございます!

腰の調子がよくなったこと嬉しく思います!
放置してしまうとまた悪化してしまったりするので、定期的にメンテナンスをしていきましょう!

今後も宜しくお願い致します!

ギックリ腰からケガ予防までフォローしてくれます。

店内はとても清潔感があり、当方男性ですが、女性も通院しやすいのではないでしょうか。

先生方は、とても親切で、丁寧に施術してくれますので、可能な限り週に1回は通院しています。

通い始めたきっかけはギックリ腰ですが、私は中年なので、運動でのケガ防止のため、その後も通院して半年程度が経ちます。
おかげさまで、激しい運動を週に2から3回しても、クセになると言われているギックリ腰は再発していません。

敢えて何か注文するならば、EMSというインナーマッスルを鍛える機械の出力がもっと上がると嬉しいですね。

口コミご投稿ありがとうございます!

腰の変化を体感していただき嬉しく思います!
寒い季節、急激な動きをしてしまうと悪化の原因になります。
今後もでないようしっかりとメンテナンスをしていきましょう!

おすすめ

淀屋橋から近く、行きやすいです。
実際診ていただきましたが、治療の後は体もスッキリ。自費での部分はやはり結構お値段が張るし、回数券の購入を求められた時は悩みましたが、それぞれの予算や内容に合わせてメニューを決めさせていただけたので回数券購入しました。まだ若い内に体の歪みを取っておかないと、年取った時に怖いという事もあって、通う事にした次第です。
治療期間も教えてもらえるので、他の接骨院のようにずっとだらだら通う必要がなく、完治を目指せるというのは本当に良かったと思います。今後三ヶ月から半年で完治を目指します。

口コミご投稿ありがとうございます!

身体の変化を体感していただき嬉しく思います!
コンセプトを理解していただきありがとうございます!
3か月後のよりよい身体を目指してしっかりと整えていきましょう!

隣のビル

長年の肩コリを改善したくて行き始めました。
スタッフの方々は話しやすくて、楽しく通わせてもらってます。
マッサージも気持ちいいです。
たまに予約が重なるとバタバタ感があるのでマイナス0.5にさせてもらいました。

口コミご投稿ありがとうございます!

肩がよくなってきていることを体感していただき嬉しく思います!
対応面でも満足していただけるよう院全体で取り組んでいきます!

今後も宜しくお願い致します!

固まりまくってた筋肉が徐々に…

日頃の仕事疲れ、運動不足などのせいで凝り固まってた私の筋肉を、先生達が一生懸命ほぐしてくれたおかげで徐々に良くなっていってます!
アドバイスなどもくれるので凄く分かりやすいです!
矯正は最初ビックリしましたが、スッキリした気分になります!

口コミご投稿ありがとうございます!

身体の変化を体感していただき嬉しく思います!
今後もよりよい身体を作っていくために整えていきましょう!

いつもありがとうございます!

カラダが楽になりました

3カ月コース終了、EMS.矯正ベット、整体 三拍子を24回、ビフォー中間アフターと写真を見たら驚き‼
でっちり鳩胸だった私が、姿勢のバランスもよくなり、カラダも楽になり、これからは鍼灸治療、楽しみです^_^皆さんも是非体験されてください。ステキなスタッフが待ってますよ🎶

口コミご投稿ありがとうございます!

終了後、身体の変化を体感していただき嬉しく思います!
今後もしっかりとメンテナンスをし、整えていきましょう!

今後も宜しくお願い致します!

効果がすぐ出ます!

ギックリ腰と首の寝違えをすぐに直してもらいました。
一度矯正してもらうだけでかなり体が軽くなり、良くなりました!
いつもマッサージしてもらう前後で体の感覚が変わります。
先生の治療が皆さん上手で、スタッフさん全体の雰囲気もとてもいいと思います。

口コミご投稿ありがとうございます!

身体の変化を体感していただきありがとうございます!
しっかりとメンテナンスを続け、よりよい身体にしていけるよう整えていきましょう!

今後も宜しくお願い致します!

肩コリがスッキリ!

デスクワークで肩こりがひどく、マッサージには行ってましたが1週間経つとまた悪化。

体のゆがみからケアしてもらって
大分楽になりました!

駅近で利便性も良く、
短い時間の中で手当てしていただけるので
通いやすいです。

口コミご投稿ありがとうございます!

肩こりがよくなったこと嬉しく思います!
ほっておくとまた出てきますので定期的にメンテナンスしてより良い身体に整えていきましょう!

個々に合わせた治療

保険診療可で、個々の症状に合わせて対応してくださいます。簡単に出来るストレッチも教えてくださったり、大変親切な治療をしてくださるので安心して通えます。駅からも近いので、アクセスも良く便利です。通院も個人のペースに合わせてくれるので、無理して通う必要がないので通い続けやすいです。

口コミご投稿ありがとうございます!

人それぞれ身体の状態の違いもあります。
同じようなやり方では出なく、一人一人に合った提案させていただきます!

ストレッチは継続して取り組んでみてください!

今後も宜しくお願い致します!

寝違えが楽になりました。

朝自分で首を抱えて起きるほどの寝違えをし、会社近くのこちらのお世話になりました。
首の骨の矯正と鍼、アイシングをしてもらいかなり楽になりました。
自分の寝違えの状態や治療費と治療計画も詳しく説明して下さるので安心感があります。
寝違えした直後は冷やさないといけないそうですよー!揉んじゃだめですよー!

口コミご投稿ありがとうございます!

寝違いの説明もありがとうございます!
寝違え後すぐは首に熱を持っています。
温めるとひどくなる場合がありますので、その日は温めずに冷やしてあげましょう!

今後も宜しくお願い致します!

良い雰囲気で直ぐに肩こりが治る

淀屋橋駅から北へ、川を越えてポリボックスを右折れすぐ。可愛い女性の先生が優しく接してくださいます。マッサージ以外にも鍼や骨盤矯正、面白いのはインナーマッスルを鍛えるESは100ポイントまで上げるように頑張れば良いことがあるかもね。

口コミご投稿ありがとうございます!

詳しい場所の説明ありがとうございます!
よりよい身体を作って行くために、整えていきましょう!

体がかるくなった

マッサージ、骨盤、インナーマッスルが必要だと丁寧に教えて頂きとても良かったです。

やはり治すのにはそれなりのお金は必要ですが、一生体が重いより良いかなぁって(笑)

まだ1ヶ月ですが、これからも続けていこうと思います。

口コミご投稿ありがとうございます!

変化を体感していただき嬉しく思います!
これからもしっかりと身体を整えていきましょう!

今後も宜しくお願い致します!

週に2日通っています。院長を含...

週に2日通っています。院長を含め3人のスタッフさん全員が、施術が上手だけでなく、対応がよく、説明が分かりやすいので、いつも大変満足しています。急な変化にもすぐに対応してくれて、非常にうれしいです。ブログを見ると大変勉強になります。これからもよろしくお願いします。

口コミご投稿ありがとうございます!

ブログも見ていただきありがとうございます!
いつでもどんな変化でも対応させていただきます!

これからも宜しくお願い致します!

初めての整骨院

初めての整骨院でした。
寝違えて上も下も顔を動かすのが痛くて困っていたんですが、すごく楽にしていただきました!鍼治療も怖くなかったです。
会社からも近くて便利な場所にあるのも〇です。
また困った時はお世話になりたいと思います。

口コミご投稿ありがとうございます!

首の調子がよくなったこと嬉しく思います!
日常生活のちょっとしたことから出てくることもあります。
悪くなる前に、しっかりと整えていきましょう!

今後も宜しくお願い致します!

動けるようになりました!

ぎっくり腰から始まり、ここの院にて矯正治療やマッサージを受けてわずか数日で動けるようになりました!
驚きを隠せずに素直にリアクションしてしまいました(笑)
これから腰痛自体も表れない身体を作っていこうというお話をして下さいましたので、先生を信じて治療を続けていきたいと思います。
その為にインナートレーニングをして体幹を鍛えるEMSというものをやっていくこととなりました。筋肉痛が止まりません(笑)
姿勢が明らかに良くなっているのは自分でも気づけるようになってきましたので、これからが楽しみです。
これを見た方も是非一度行ってみてはいかがでしょうか!

口コミご投稿ありがとうございます!

腰の調子がよくなっとこと嬉しく思います!
油断をしているとまた出てくる可能性もあるので、出ない身体をしっかりと作っていきましょう!

今後も宜しくお願い致します!

インナーマッスルトレーニングしてきました!

テレビや雑誌などで話題になっているインナーマッスルに興味があり、寝ているだけで電気の刺激でトレーニングできると知り体験しにいってきました!
家庭用のお腹に張るだけのものは試したことがあるのですがやはり医療用の機械は全然違うという印象をうけました!
3か月間頑張ってトレーニングし、痩せやすい身体作りをしていきます!

口コミご投稿ありがとうございます!

身体をよい調子で維持していくためには不可欠になります!
奥の筋肉から鍛えていってあげることで身体も整っていきます!

これからもしっかりと鍛えていきましょう!

とてもいいです。

以前、他の整骨院に通っていましたが、最近ここに通い始めました。

良くはなっていてもなかなか取れない痛みが取れて大満足です。
腰痛や肩こりなどに強いみたいなので、是非オススメです。

近くの整骨院はいくつかいっていますが、ここほどに早く治ったところはありません!
圧倒的にいい整骨院さんです。

口コミご投稿ありがとうございます!

身体の変化、調子がよくなってきていること嬉しく思います。
今後もさらによい調子に持っていけるように整えていきましょう!

楽になりました

口コミ評価が高く気になっていたので利用するようになりました。
初めは立ち仕事からくる腰痛が悩みで来院したのですか、骨格矯正・電気の治療を行っていただき本当に楽になりました。
店舗も多いので通いやすくありがたいです。

口コミご投稿ありがとうございます!

腰の調子が楽になったこと嬉しく思います!
身体がよい調子で保てるように整えていきましょう!

大阪府豊中市庄内東町2-1-6三和ビル1F

「庄内」駅から徒歩1分

• 庄内駅前から26m (徒歩1分)

どこに行けば良いかわからない方、本当に多いようですね!

恵メグミ整骨院

• 庄内駅(大阪)から徒歩55分 (4.3km)

驚異のリピート率!93%の方が継続して治療を続ける理由とは?

豊中あらき整骨院

• 庄内駅(大阪)から徒歩35分 (2.7km)

腰、首肩こりの施術が得意な整骨院です。お仕事帰りに是非★

緑地公園鍼灸整骨院   緑地公園  日本セラピーグループ

• 庄内駅(大阪)から徒歩43分 (3.4km)