アイキュア シンキュウセッコツイン トヨナカショウナイ

技術と丁寧さ

紹介で通いはじめました。
先生方の技術はもちろん、接客も丁寧で、接骨院のイメージが変わりました。
仕事帰りに行かせて頂きますが、遅くなり申し訳ないと電話をかけたり、予約の変更でお電話をするといつも親切丁寧に対応してくださり、本当に嬉しいです。
技術も院長先生のおかげで体が楽になり、あの痛みが嘘のようです。
これからもお世話になります。

投稿して頂き、有難うございます。

サードプレイスとして、皆さんがご来院しやすい環境づくりを目指しております。
一人でも多くの方が笑顔となれるようにご案内させて頂きます。
お忙しい中ご来院して頂き、ありがとうございます。

先生の腕は確か!!梅田付近に来たら行くべき!

友人の紹介で伺いました。
アットホームな空気感が漂っており、
先生を始めスタッフの方々も気さくで
話しやすく、お心遣いが素晴らしい医院です。先生の施術で一瞬で硬くなっていた筋肉もほぐされ、みるみる身体が楽になりました。
また会話量も適切で、身も心もリフレッシュしました。引き続き利用させて頂きたいと思います!梅田付近にお越しの際はおススメです。

投稿して頂き、有難うございます。

サードプレイスとして、皆様がご来院しやすい環境創りを目指しております。
体も心も軽くなって頂ける事を願っております!
お忙しい中ご来院して頂き、ありがとうございます。

痛みがなくなりましたー!

デスクワークで腰痛と肩こりによる頭痛に悩まれていましたが、ここに通いだしてから、気づけば腰痛がなくなってました。
また、普段、1人で出来る簡単なストレッチも丁寧に教えてくれるので、大変助かってます!
また、雰囲気も良いのでリラックスした状態で治療を受けています。
これからも通い続ける予定ですー!

投稿して頂き、有難うございます。

お体が良い状態になり、嬉しく思います。
私たちの施術に合わせて、日頃ストレッチなどを取り入れて頂くことで良い状態を維持しやすくなります。
是非ご自身でもケアして頂く事をお勧め致します。
お忙しいとは思いますが、ご来院をお待ちしております。

びっくり

長時間座りっぱなしで痛めて、寝れないほどひどかった腰痛がうそのように良くなりました。丁寧な問診で痛みの原因や身体の状態を分析して治療をしてくれました。一度で効果が実感できたので、これからも定期的に通いたいと思います。

iCure鍼灸接骨院 豊中庄内からの返信

投稿頂きまして、ありがとうございます。
喜びのお言葉を頂けたことを嬉しく思っております。

今回の状態の元となっている箇所を修正していくことが、今後も良い体を保つためには必要です。
お忙しいとは思いますが、ご来院をお待ちしております。

元気になります!

こちらに通うようになってから抜群に体の調子が良いです。
今までの整骨院はいつどんな症状で行ってもいつも同じ施術でしたが、こちらではその日の症状に合わせてしっかり治療してくれます。先生方もみなさん優しくて明るい方ばかりなので通うのも楽しいです♪
デスクワークですが、治療するしないでは一週間のコンディションがグッと変わるので今ではなくてはならない存在です!
超超オススメですよ♪(´∀`)

投稿して頂き、ありがとうございます。

サードプレイスとして、何かあったら行きたい、来院しやすい院を目指しております。
また、ベストな状態でお仕事出来るようにサポートさせて頂きます。
宜しくお願い致します。

年末にギックリ

朝起きた時に腰が痛く、どうすることもできなかったのでそのまま仕事に行きました。
そうすると段々と傷みが激しくなり立てなくなるほどの痛みでしたので、こちらに伺いました。
骨が歪んでいるとの説明を受けましたがひとまず鍼でということで鍼治療してもらったところすっかり良くなりました。
痛みが引いてきたので、腰も歪んでいるところを引き続き直してもらっています!
いつもありがとうございます!

投稿して頂き、ありがとうございます。
状態が軽くなったことを嬉しく思います。
腰の状態が悪いと何をするにも大変かと思います。
良い状態を維持できるよう、一緒に取り組んでいきましょう。
宜しくお願いします。

首の痛みで

先日、寝違えてしまい会社近くでネットで探すとiCure鍼灸接骨院が出てきました。
症状を伝えたところ前々から骨がズレていたせいで今の状態になっているとのこと。
早速治療してもらったのですが、マッサージをした後、バキボキと骨を動かしてもらいました。
その後、動くと痛かった首が本当に痛くなくなっていました!
今もフリーパスで継続しながらメンテナンスをしてます。
いつもありがとうございます!

投稿して頂き、ありがとうございます。

それぞれのお身体の状態をお伝えした上で最善の提案をさせて頂きます。
お身体の良い状態を維持出来るように協力させて頂きます。
宜しくお願いします。

温かい整骨院

ひどい腰痛で悩んでおりました。
整形外科にいっても治りませんでした。
そこで口コミをみてここに行くことに決めました。
すると、痛みが取れてきていまでは痛みを感じなくなりました。
インナーマッスルを鍛える機械もありいまそれに取り組んでいます。
先生方も温かくて打ち解けやすくなんでも相談させていただきました。
これからもどうぞ、よろしくお願い致します。

投稿して頂き、ありがとうございます。
また、当院を選んでいただき、感謝しております。

身体が変わり、腰痛が軽くなってきたことを嬉しく思っております。
身体を根本から変えていくことが、現状で必要な事かと考えております。
インナーマッスルを鍛えるにも定期的にご来院されることをお勧めします。
こちらこそ、宜しくお願い致します。

腰痛が楽になりました

腰痛がひどく少し動くだけでも痛かったのですが、ここに通いはじめてからだいぶ楽になりました(^^)他の病院ではなかなか効果はなかったりもしましたが、i Cureさんは初日でだいぶ痛みがひきました。即効性もあり、徐々に良くなってきています。これからも通いたいと思います!

投稿して頂き、ありがとうございます。

腰痛の状態が軽くなられた事を嬉しく思っております。
初回で腰痛が軽くなられて安心しましたが、再発しないように継続して通っていただくことをお勧めいたします。根本からの修正を行って行きましょう。
ご来院お待ちしております。

痛みが楽になりました。

寝違えで痛めた首が4~5日経っても痛みが引かず、むしろ酷くなったため、会社の先輩の紹介で利用しました。
接骨院の利用自体初めてでしたが、とても丁寧に施術内容と価格を説明してくれて気持ちよく受けれました。
痛みがすぐ無くなった訳ではないですが、肩周りがすごく楽になり、全然効き目のなかった湿布もよく効くようになりました。

投稿して頂き、ありがとうございます。

首の状態が緩和されたことを嬉しく思います。
また、初めての接骨院を気持ちよくご利用頂けて光栄です。
首の状態は根本から修正していくことが必要ですので、まずは間隔を空けずにご来院していただけますよう、ご協力をお願いします。

ご利用いただき、ありがとうございます。

デスクワークの方にオススメ

首肩に痛みがあり寝つきが悪く集中しにくい状態だったので通い始めました。
マッサージだけでも◎。針治療プラスして痛みをピンポイントに和らげることができました。良い姿勢を維持するため、骨盤矯正とEMSを自費でやってます

iCure鍼灸接骨院 豊中庄内からの返信

投稿していただき、ありがとうございます。

症状が軽くなった事を嬉しく思っております。
マッサージだけでも症状は軽くなりますが、鍼治療を併せて行くことでより軽くなります。
あとは症状の根本を修正できるように取り組んでいきましょう。

夜もやってて通いやすし!

仕事でパソコン作業が多く、移動のときの荷物が多いせいもあり、昔から肩こりがひどく、数ヶ月前からは激痛に。後頭部の首筋もいたくなり、頭痛も。肩こりに悩む同僚に勧められて、こちらに通いはじめました。

最初はマッサージも、頭を持たれてごきごきっとやられる矯正も、ものすごい痛かったけどですけど、だんだんいた気持ちよくなりました。

さらに、電気刺激で腰回りの筋力を鍛える治療もはじめました。テレビで見かける腰にまいた器具で腹筋きたえるみたいなやつです。

というような治療を2ヶ月ほど続けてたら、こりがらくになってきました。よい姿勢を保てる時間が長くなってきて、きちんと頭を支えられるようになってきていることがこりの解消につながっているらしいです。

夜もやってるし、急な時間変更にも対応していただけるので、通いやすいと思います。ぜひ、どうぞです。

投稿して頂き、ありがとうございます。

パソコン作業が元となり、同様の症状に悩まされている方が多くいらっしゃいます。
違和感のある部分の状態を軽くしていくことと並行して、根本を正していくことが必要です。
同じ症状でお困りの方がご来院されて、ラクになって頂けたら幸いです。
お困りの症状がありましたら、ぜひご連絡お待ちしております。

駅から近くて便利

肩と背中の痛みと顎関節症で通っています。
マッサージと矯正と鍼治療をしてもらって、痛みが減りました。
担当の院長先生は優しくてどんなことにでも答えてくれます。
駅からも近くて便利な場所にあり通いやすいです。

投稿して頂き、ありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
問診よりお一人、お一人に合った内容を提供させて頂いております。
何か症状でお困り方がいらっしゃいましたら、私たちにお任せください。

腰痛が治りました

朝から腰がだるくて、痛くて、仕事を終えると直ぐに、ネットで探した(第六感で)iCure接骨院に駆け込みました。院内は明るく、先生方の元気な声が飛び交い、初めから気持ちが良かった。そして、最初にしっかりヒアリングをして頂き、病状に合った治療をしてもらいました。インナーマッスルという最新機器?、電気治療、先生自らのマッサージと、やって頂き、その日にはだいぶ楽になりました。腰は再発しやすいので、完全に治しましょうと、いうことで2か月、すっかり良くなりました。すっかり治ることでもうここには来なくていいと思うと、寂しい気もしております。先生方の元気な声、優しい語りかけ、そんな気がしています。本当にお世話になりありがとうございました。今後知り合いには紹介していきたいと思います。

mobapochi 様
投稿して頂き、ありがとうございます。

第六感でインターネットから検索して頂けたことに感謝しております。
身体の状態が軽くなった事を大変嬉しく思います。
何かお困りの症状が出た際は私たちにお任せ下さい。
また、同様の症状でお困りの方がお近くにいらっしゃるようでしたら同じく私たちにお任せください。

挨拶から気持ちいい〜〜

眼精疲労からくる肩こりと頭痛に悩んでいたところ、リニューアルオープンされたこちらに伺いました
丁寧な問診から、首、肩と治療していただき、電気マッサージへ
とても気持ちが良かったので、この際ガッツリ全身を矯正しようと3ヶ月通ったところ、首、肩の改善はもちろんですが、
趣味で行っている登山でも足が攣ることが無くなり、むくみが取れたのか心なしか足が細くなったような・・・
これからは治療の第二段階とのこと、バッチリ矯正してもらいます
スタッフ皆さんの元気なあいさつ、対応もよく、今ではすっかり私の癒しの空間になっています(*^^)v

投稿して頂き、ありがとうございます。

感じている症状の根本を修正していく中で、身体全体の状態が良い方向へと変化していきます。
身体のケアだけでなく、心のケアにもなるよう明るい挨拶や対応を心掛けていきます。

同じような症状でお困りの方がいらっしゃいましたら、私たちにお任せください。

元気が出てくる接骨院

首・肩の痛みと頭痛に悩んでいたところ、こちらの接骨院のチラシをもらいました。
これもご縁かと思い、早速うかがったところ、詳しいヒアリングの後に治療プログラム(マッサージ、矯正、電気、EMS)を作っていたどきました。
担当の先生は若い女性の先生で、親身になって治療してくださいます。
また、他の先生方も皆、若くてハキハキと気持ち良い方ばかりで、行くだけで元気になれそうな接骨院です。
頭痛はほぼ消えましたし、首・肩の痛みも楽になりました。
今は脚が痛いですが、引き続き治療に通い、しっかり治したいと思います。

3か月で痛みがほぼ無くなりました。

体の痛みやだるさがなかなか解消されず悩んでいた頃に無料体験のチラシをいただいたのがきっかけで通い始めました。
いつもとても丁寧に対応してくださり、治療だけでなく日頃気をつけるべきところなどのアドバイスもしていただけます。
症状を自覚してから放置していた期間が長かったせいか、1回で完治、とまではいきませんでしたが
治療していただく毎に効果が実感でき、3か月経った今ではほとんど痛みがなくなり、体のだるさも感じなくなりました。
今後も体調を維持するために是非通いたいと思います。

背中が痛くて

夜中に咳き込んで目が覚めるような日が数日続いて、ある朝に背中の肩甲骨あたりに激痛が走り、それから息を吸い込むだけで痛くなるようになりました。あまりに耐えれなくなって、通りがかりの整骨院に駆け込みました。
飛び込みでも親切に診てくれて、鍼治療もしてもらって、無事に全く痛くなくなりました。もっと早くに来ればよかったと思いました。

肩こり

私は肩こりが酷く、来ました。
初めて来た時から何分待ちです。と詳しく教えくれるのでまだかなー。と思わず待てます!
説明も丁寧で今何をしているかどこの治療をしているのかも教えてくれます。
まだ来て1ヶ月も立ちませんが効果も出てきています。

1回の施術で首肩からの頭痛が無くなった✨

口コミ等で調べて、予約しました!
いつも強い頭痛が邪魔して、鎮痛薬を飲まないと仕事もしていられないくらい酷く、大きな悩みでした。
整体で首のずれ等を治してもらうと、頭痛もなくなりスッキリします。
朝起きた時のしんどさも軽減されていき、最近では頭痛に悩まされる日々を過ごすことがなくなりました!
3ヶ月みっちりしっかり通って他にもある歪み等、全身治していきたいです。

大阪府豊中市庄内東町2-1-6三和ビル1F

「庄内」駅から徒歩1分

• 庄内駅前から26m (徒歩1分)

どこに行けば良いかわからない方、本当に多いようですね!

恵メグミ整骨院

• 庄内駅(大阪)から徒歩55分 (4.3km)

しばた整骨院・鍼灸院

• 庄内駅(大阪)から徒歩70分 (5.6km)

瘦身(ダイエット)・美容と健康をサポートする鍼灸整骨院

サンライズ鍼灸整骨院 豊中本院

• 庄内駅(大阪)から徒歩51分 (4km)