ナカシマシンキュウセイコツイン

なかしま鍼灸整骨院

交通事故施術から腰痛、美容まで多数リピート頂いております。

なかしま鍼灸整骨院は交通事故等の怪我、治療を気軽に相談出来る鍼灸整骨院です。

駅近くの某整形外科で交通事故で授症した頚椎、腰椎捻挫を治療していましたが、3ヶ月も経つのに治癒に至らず、保険会社から「その程度の事故でまだ通院していますか❗」と言われて、転院しようと探していました。なかしま鍼灸整骨院に電話し、相談したところ親身になって聞いてくれたので直ぐに決めました。治療は指圧マッサージ、電気治療、ラジオ波治療、衝撃波治療、酸素カプセル等があり、症状に合った治療を施してくれます。初日は首回りのマッサージで、その日に頭が軽くスッキリと感じました。また、スタッフの挨拶はいつも気持ち良く、特に帰りに見えないところからでも「お大事に❗」の声かけが、また行きたいという気持ちにさせてくれます。それからなんと5日後、青信号を横断中に車に跳ねられました。治療は勿論なかしま鍼灸整骨院、整形外科は救急車で運ばれた病院で受けています。今回の事故の痛みがひどかったのですが、前院と違い、安心して治療に通えています。今後の保険会社との交渉も治療時に相談出来るのでなんてここは素晴らしい整骨院かと思っています。知らない皆さんに早く教えてあげたいと、ずっと思っていました。本当にここはオススメです。

なかしま鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、コメント投稿ありがとうございます。
院長の中島です。
長文による投稿、本当にありがとうございます。
交通事故という被害に遭われてとても辛かったと思うと心からお見舞い申し上げます。
当院では患者様に信頼される院、喜ばれる院を目指して日々、患者様ファーストで真剣に向き合っております。
もしまた何かご相談事があった際はいつでも遠慮なくご相談下さい!

事故ったらここで治療受けたほうがいいですよ!

信号待ちの時に追突されて一週間、首、腰が相当きつかったのを先生にきちんと治してもらいました!整骨院は初めてだったので友人に紹介してもらいました!子供も乗っていたので治療してもらい最初は治療を怖がってたけど優しい先生にすっかり馴染んで今でも先生のとこに行くって言ってます!キッズスペースと子供のDVDも流れてたので子供が飽きずに済んだので私も治療に専念出来ました!今でも通ってますよ!!

なかしま鍼灸整骨院からの返信

ラブちゃんさん!コメントありがとうございますm(__)m
院長の中島です。
お子様がおられるとなかなか自分の治療に集中出来ない事もありますよね。逆に院に馴染んでもらえてとても嬉しかったですし本当に可愛いですね!!
痛みがなくなって日々の生活がいつも通りに送れるようになられて本当に安心しました!
また痛みが出たりした場合はご遠慮なくご相談下さいm(__)m

サイコーです!

機械はもちろんですが、先生の施術はとても気持ちよくピンポイントで治してくれます。首の痛みがなくなった時はほんとにびっくりしました。先生もスタッフの方もほんわか優しくて心も癒されます。院内はとても綺麗で駐車場もすぐ隣にあるので行きやすいと思います。

なかしま鍼灸整骨院からの返信

げんきさん!コメントありがとうございますm(__)m
院長の中島です。
首の痛みが長続きすると頭痛も起きたりするのて早めに痛みが取れて本当に良かったです(^^)
げんきさんが今まで以上に快適に過ごせるようにお手伝いさせて下さい(^^)

佐賀県佐賀市神園1丁目2−5コットンライフ神園103

西神野バス停から徒歩5分/佐賀駅から徒歩10分

• 神野公民館前から130m (徒歩2分)
  • 真生幼稚園前から300m (徒歩4分)
  • 昭和橋から390m (徒歩5分)

6月28日火曜日の診療時間は14時30分からです!

6月28日火曜日の診療時間は14時30分からです!の写真

11月12日、木曜日は10時半〜12時半まで院長不在します。