なかしま鍼灸整骨院

なかしま鍼灸整骨院の口コミ/佐賀市神園

テレビや新聞などの各メディアに多数取材される鍼灸整骨院 なかしま鍼灸整骨院 (ナカシマシンキュウセイコツイン)

• 評価詳細(なかしま鍼灸整骨院)

佐賀県佐賀市神園1丁目2−5 コットンライフ神園103

投稿日:2016/07/17

感謝‼

院内の雰囲気も良く、すごく親切な対応と必要としている、色々な治療法も紹介して頂きました。
変に整形外科を通院するより、なかしま鍼灸整骨院さんを知って、もっと治療を早くからしたかったと思うくらい、信頼できる所です‼

返信日:2016/07/20

ゲストさん、コメント投稿ありがとうございますm(__)m
院長の中島です。
当院の雰囲気を気に入って頂き本当に嬉しいです(^^)
院内を清潔に保つ事は最低限のマナーだと思っておりますので院内清掃は日々心がけております!
親切な対応というか私の考え方ですが初診の患者様はドキドキしながら不安と期待でご来院頂くので患者様の問診の際は患者様と同じ目線で対応するようにしていますのでこれからも是非、何でもお話し下さいm(__)m
当院の治療は整形外科では出来ない治療法やお一人お一人に合わせた治療プランを立て治療していきますので患者様が治療うけて効果が非常にわかりやすいとご納得いただけております。
改善するまできちんと治療致しますのでどうぞお任せ下さいm(__)m

投稿日:2018/01/11

助かってます

仕事で遅くなっても気持ち良く治療していただくので助かってます。
スタッフの皆さんの対応が良くて満足しています。
混んでいる時でも手際よく治療されて待ち時間も短いのでさすがです。
外傷と違ってどの状態になったら治ったかというのが分かりにくいですがよろしくお願いします。

投稿日:2018/01/08

腰が軽くなります!

たまにひどい腰痛になるときがありますが、こちらの整骨院にいくとすぐよくなります。たまに施術がボキッと骨をならしたり痛い整骨院がありますが、こちらは施術も痛くなく気持ちいいのでリラックスできて安心です。

投稿日:2017/12/29

交通事故で通院

家庭的な雰囲気で、事故のこともすぐに対応していただき、丁寧に痛みが治まるまで治療をしていただきました。
お陰様で痛みも和らぎ、気持ちもスッキリになりました。
スタッフさんがみなさん笑顔で迎えくださったことが、何より一番助けられました。1番大変な時期の子供を連れての治療でしたが、それもスタッフさんがみててくださって、本当に助かりました。
また、通いたいと思う整骨院です。
治療中は大変お世話になり、ありがとうございました。

投稿日:2017/12/25

最高のコストパフォーマンス‼

心も身体もリラックスでき、毎週来院しても保険適用されるから家計にも優しい
他の整骨院にも行ったことがありますが、ここまでいろいろな施術をしていただけるところはありませんでした
週イチの心身のリフレッシュに最適です‼

投稿日:2017/12/16

体のメンテナンス

足の付け根が痛くなり歩行困難の上寝返りもできない程、ひどい状態だったので来院するまでは物凄く不安でしたが、先生のちゃんとした説明を受け不安がなくなり、施術をした後足が随分楽になりました。原因が骨盤のずれの為、徐々にずれを治していくようになりました。施術をしていくうちに足だけではなく、慢性の腰痛も改善されてきました。行くたびに体が楽になるので行くのが楽しみです。

投稿日:2017/12/15

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正で来院しました。
慣れない育児で疲れた身体を整えていただき、腰痛が緩和されました。
また、先生は「調子はどうですか?」と毎回聞いてくださったり、「お身体を大事にされてください」と言ってくださるお優しい方です。
先生だけでなくスタッフのみなさんもお優しい方々で、温かい雰囲気です。
そして、小さい子どもも一緒に来院できるのは有難いサービスでした。

投稿日:2017/12/10

やすらぎの時間🙌

私は猫背矯正で通院しました。
初回は治療方法の説明があり、早い方で3ヶ月くらいで治療がすんだ方もいると言われました。
待っている時に隣の方と話していたら、うちのおじさんも真っ直ぐなって背が伸びたようになったよと話され、私も笑顔になりましました☺
私は6ヶ月目ですが、猫背が治ったねと言われるようになりました。治療してもらうたびに少しずつ、よくなっているのがわかります。それに体が軽くなり治療してもらうのが楽しみです☺

投稿日:2017/12/08

歩くと、足先の裏が痛いあなたへ

長年の立ち仕事で、支障が足先にきました。歩くと、足先が、特に、裏の方、痛くて痛くて、そのうち、足先がだんだん腫れあがってきて、ここに飛びこみました。治療をして頂き、まずは、スニーカーのインソールを作って頂き、だいぶん良くなったので、今度は、ハイヒールのインソールを作って頂きました。これで、毎日を楽しく過ごす事ができ、とても嬉しく思います。

投稿日:2017/12/08

自律神経の治療で通っています。

自律神経失調症と診断されたのですが、服薬治療では改善されず悩んでいたところ、インターネットでこちらを知りました。先生もスタッフの方も親切で優しく、治療についても丁寧に説明していただき安心して通うことができました。めまいも無くなり、以前の状況が嘘のようです。本当にありがとうございました。

投稿日:2017/12/07

腰を痛めて来院したのですが、初...

腰を痛めて来院したのですが、初めて来院した時から前からきたことがあるかのような温かな雰囲気で迎えていただき、すごく通いやすいです。
痛かった腰も少しづつ良くなり週一回通うのが楽しみになっています。
これからもお世話になりたいと思います。

なかしま鍼灸整骨院 のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

交通事故治療での治療の方!お試し施術が受けられます!

いきなり施術を受けるのが不安な方にご安心なお試し施術です。
ご相談だけでも大丈夫です。

他のクーポンとの併用可

50%OFF

エキテン限定!!各種自費治療がお試し価格の50%OFF!ご予約はお早めに!!

他のクーポンとの併用可

有効期限:2018年01月31日

美容鍼灸、ラジオ波健康エステコースが体験価格で受けれます!

通常2時間14450円が体験モニター価格の1万で受けれます。

有効期限:2018年01月31日

回数券、6回分、12回分、24回分がさらにお得に購入出来ます。

エキテン見たでさらに回数券がお得に購入できます!

有効期限:2018年01月31日

交通事故事故治療方は治療費がかかりません!

なし

有効期限:2018年01月31日

店舗名 なかしま鍼灸整骨院  (ナカシマシンキュウセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 鍼灸 / 整体
佐賀県佐賀市神園1丁目2−5 コットンライフ神園103
佐賀駅(駅から0.9km)

鍋島駅(駅から2.1km)

アクセス 西神野バス停から徒歩5分/佐賀駅から徒歩10分

http://saga-jikosenmon-chiryouin.com/ (交通事故専門HP)
https://nakashima-ashi.com/ (オフィシャルHP)
http://kodakara-saga.com/ (不妊治療専門サイト)
    09:00 - 12:30 、 14:30 - 19:30
営業時間補足 月火木金 9:00〜12:30/14:30〜19:30 水・土 9:00〜13:00
定休日補足 日曜日、祭日。水曜、土曜日の午後
  • あり
  • 9台
  • NICOS / UC / DC
座席 ベッド数8台
メニュー 接骨・整骨 / 鍼灸 / 美容整体 / 美容鍼灸 / フットケア / 酸素カプセル・酸素バー / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / O脚・X脚矯正
特徴 緑を基調とした落ち着いて清潔感のある雰囲気の院内!
アクセス詳細 佐賀駅より徒歩10分
初投稿者 げんき (1)
紹介文 ■■□+━━━━━━━━━━━━━━+□■■

身体のバランスを『足』から整えて健康に♪
丁寧な問診と施術で根本改善・予防を目指します

■■□+━━━━━━━━━━━━━━+□■■

☆佐賀駅から徒歩10分/西神野バス停から徒歩5分
★駐車場完備
☆A級フットケアトレーナー
★緑を基調とした落ち着いた空間
☆カーテンの仕切りでプライバシーにも配慮

交通事故によるむち打ちの痛みもお任せください!
根本改善・早期改善へと導く【なかしま鍼灸整骨院】です!

■■□お身体のお悩みは何でもご相談ください□■■

当院では、交通事故治療から、肩・首、腰・膝の痛みまで
お身体のどんなお悩みにも対応致します!

<こんな症状にお悩みではありませんか?>
・交通事故後、何をしたらいいか分からない
・病院や治療院に通っているが症状が変わらない
・腰、肩、膝などに痛みや違和感がある
・背中が痛い、重たい
・慢性的に腰が痛い、ギックリ腰をたびたび起こす
・眠れない、睡眠が浅い、血圧が低い
・疲れやすい、だるい などなど…

どんな症状でも必ず原因はあり、身体のバランスが崩れる多く原因は足元から起因します。痛みや症状をいち早く発見。

その原因となる患部を見つけ、痛い場所だけを施術するのではなく
根本改善を促すことが、回復への最短ルートです!

各種保険も取り扱っております。
どうぞお気軽にご相談ください!

■■□『足から健康に』が合言葉です!□■■

佐賀県では初の『A級フットケアトレーナー』である院長が
足元からくる全身の歪みを正していきます。

☆インソール療法で全身の歪みを正す
★姿勢を整える骨盤矯正、猫背矯正
☆不妊鍼灸整体
★リウマチ専門施術 などなど…

豊富なメニューで皆様のお悩みにお応えします!

問診を丁寧に行い、患者様にケガや痛みの状況、経過などを詳しく確認させていただき、
一人ひとりの症状に合わせた施術を行います。

施術計画書もお渡しするので安心♪
どの様な施術を行うのか、分かりやすくご説明いたします。

お身体のお悩みは、経験豊富な当院にお任せください!

なかしま鍼灸整骨院

3. 佐賀県の接骨・整骨