なかしま鍼灸整骨院の口コミ/佐賀市神園

テレビや新聞などの各メディアに多数取材される鍼灸整骨院 なかしま鍼灸整骨院 (ナカシマシンキュウセイコツイン)

• 評価詳細(なかしま鍼灸整骨院)

佐賀県佐賀市神園1丁目2−5 コットンライフ神園103

投稿日:2016/07/17

感謝‼

院内の雰囲気も良く、すごく親切な対応と必要としている、色々な治療法も紹介して頂きました。
変に整形外科を通院するより、なかしま鍼灸整骨院さんを知って、もっと治療を早くからしたかったと思うくらい、信頼できる所です‼

返信日:2016/07/20

ゲストさん、コメント投稿ありがとうございますm(__)m
院長の中島です。
当院の雰囲気を気に入って頂き本当に嬉しいです(^^)
院内を清潔に保つ事は最低限のマナーだと思っておりますので院内清掃は日々心がけております!
親切な対応というか私の考え方ですが初診の患者様はドキドキしながら不安と期待でご来院頂くので患者様の問診の際は患者様と同じ目線で対応するようにしていますのでこれからも是非、何でもお話し下さいm(__)m
当院の治療は整形外科では出来ない治療法やお一人お一人に合わせた治療プランを立て治療していきますので患者様が治療うけて効果が非常にわかりやすいとご納得いただけております。
改善するまできちんと治療致しますのでどうぞお任せ下さいm(__)m

投稿日:2018/08/17

膝の痛み

膝の痛みに悩んでいたとき、知人から勧められ通い始めました。
以前は歩くにも杖を使っていましたが、今は特に支障なく歩けます。
治療器具も充実しており、先生やスタッフの皆さんに良くして頂き治療も苦になりません。

投稿日:2018/08/11

外反母趾改善しています!

作っていただいたインソールのおかげで外反母趾の痛さが軽減され仕事もスムーズにできてます。週に一度伺っていますが、スタッフの方々も気軽にお声をかけていただいて楽しく治療できてます!これからも続けて通います。よろしくお願いします。

投稿日:2018/08/10

なかしま鍼灸整骨院は交通事故等の怪我、治療を気軽に相談出来る鍼灸整骨院です。

駅近くの某整形外科で交通事故で授症した頚椎、腰椎捻挫を治療していましたが、3ヶ月も経つのに治癒に至らず、保険会社から「その程度の事故でまだ通院していますか❗」と言われて、転院しようと探していました。なかしま鍼灸整骨院に電話し、相談したところ親身になって聞いてくれたので直ぐに決めました。治療は指圧マッサージ、電気治療、ラジオ波治療、衝撃波治療、酸素カプセル等があり、症状に合った治療を施してくれます。初日は首回りのマッサージで、その日に頭が軽くスッキリと感じました。また、スタッフの挨拶はいつも気持ち良く、特に帰りに見えないところからでも「お大事に❗」の声かけが、また行きたいという気持ちにさせてくれます。それからなんと5日後、青信号を横断中に車に跳ねられました。治療は勿論なかしま鍼灸整骨院、整形外科は救急車で運ばれた病院で受けています。今回の事故の痛みがひどかったのですが、前院と違い、安心して治療に通えています。今後の保険会社との交渉も治療時に相談出来るのでなんてここは素晴らしい整骨院かと思っています。知らない皆さんに早く教えてあげたいと、ずっと思っていました。本当にここはオススメです。

投稿日:2018/08/09

なかしま鍼灸整骨院

とても先生方が親切で、丁寧に治療してくださいます!怪我にあった治療をしてくださるので、治るのがとても早いです。値段も高くなくいつでも行けるような病院です。怪我をしたときは、なかしま鍼灸整骨院がおすすめです!

利用日: 2018/08/07 予算: 1,500円
投稿日:2018/08/09

交通事故で通院

最初は痛みがとれるか不安で来院しましたが、先生の的確な治療のおかげで通うたびに痛みがとれていき楽になっていきました。今では事故前に近い状態になる事が出来ました。
先生、スタッフの皆さん本当にありがとうございました。

投稿日:2018/08/08

産後の腰痛

産後の腰痛が酷く、特に朝は自力では起き上がれないほどの痛みに悩まされ、通い始めました。
初回の施術で驚くほど改善し、今も定期的に通院しています。
電気治療とウォーターベッドも眠ってしまうほど気持ち良く、リラックスできます!

投稿日:2018/08/07

助けて頂きました

昨年末、交通事故に遭い、頸椎捻挫・腰椎捻挫・腕の痺れで、4月初め迄整形外科に通院していましたが、中々よくならず、病院の対応や損保との交渉に困っていました。ネットで「交通事故に強い整骨院」で検索し、なかしま鍼灸整骨院に辿り着きました。通院の前に時間を取って下さって、治療、損保との交渉の仕方など本当に親身に相談に乗って頂き、整形外科より転院を決めました。
2~3割程度しか回復していない状態でしたが、その後、熱心に施術をして貰い、やっと目処が付いて来た所です。
先生、職員の方、本当に気持ちのいい対応で、毎回、身体も心も癒されて帰ることが出来ています。初回、施術を受けて、身体が軽くなり、歩き方が事故前に戻ったと身内から言われた位の感動でした。また、分からない事もちゃんと答えて下さって助かっています。当初、自分でも3ヶ月くらいで治るものと思っていましたが、整形外科では、治らず時間がかかってしまいました。でも、なかしま鍼灸整骨院に辿り着けて、今、安心して通院出来ています。そして、家から近くにこんなに良い整骨院があったなんて、事故に遭っていなかったら、気付かないままでした。
仕事でパソコンばかりの毎日、それに趣味の編み物など、肩や腕の疲労はこれからもあると思うので、そういう時は診てもらおうと思っています。

投稿日:2018/08/03

通いやすい雰囲気

追突事故で通院しました。スタッフの皆さん、先生も優しく酸素カプセルや、ウォーターベッド治療機等機器類も充実。最後には、先生のピンポイント施術で締め。おかげさまで、体調も回復しました。ありがとうございました。

利用日: 2018/07/19 予算: -
投稿日:2018/08/02

交通事故で通院

交通事故で通院しましたが、初診時に詳細に診断して頂き、持病があった私に合わせた治療をしっかりと、丁寧にして頂けました。常に私の体調に気を使って頂き、本当に有難かったです。今後何かあった時は迷いなくコチラにまたお世話になりたいと思います。

利用日: 2018/08/01 予算: -
投稿日:2018/08/02

通いやすい雰囲気で体が軽くなりました!

整骨院がたくさんあり、どこが自分に合うのかと探していました。そんな時にこちらの整骨院をある雑誌で見かけて、来たのがご縁の始まりでした。
スタッフの方もいつも笑顔で暖かい雰囲気で、先生方は体を診て必要な施術を的確にしてくださり体だけでなく気持ちも軽くなる感じです!
美容鍼等もあり、是非受けてみたいと思ってます。

なかしま鍼灸整骨院 のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

交通事故治療での治療の方!お試し施術が受けられます!

いきなり施術を受けるのが不安な方にご安心なお試し施術です。
ご相談だけでも大丈夫です。

他のクーポンとの併用可

50%OFF

エキテン限定!!各種自費治療がお試し価格の50%OFF!ご予約はお早めに!!

他のクーポンとの併用可

有効期限:2018年08月31日

美容鍼灸、ラジオ波健康エステコースが体験価格で受けれます!

通常2時間14450円が体験モニター価格の1万で受けれます。

有効期限:2018年08月31日

回数券、6回分、12回分、24回分がさらにお得に購入出来ます。

エキテン見たでさらに回数券がお得に購入できます!

有効期限:2018年08月31日

交通事故事故治療方は治療費がかかりません!

なし

有効期限:2018年08月31日

店舗名 なかしま鍼灸整骨院  (ナカシマシンキュウセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 鍼灸 / 整体
佐賀県佐賀市神園1丁目2−5 コットンライフ神園103
佐賀駅(駅から0.9km)

鍋島駅(駅から2.1km)

アクセス 西神野バス停から徒歩5分/佐賀駅から徒歩10分

http://saga-jikosenmon-chiryouin.com/ (交通事故専門HP)
https://nakashima-ashi.com/ (オフィシャルHP)
http://kodakara-saga.com/ (不妊治療専門サイト)
    09:00 - 12:30 、 14:30 - 19:30
営業時間補足 月火木金 9:00〜12:30/14:30〜19:30 水・土 9:00〜13:00
定休日補足 日曜日、祭日。水曜、土曜日の午後
  • あり
  • 9台
  • NICOS / UC / DC
座席 ベッド数8台
メニュー 接骨・整骨 / 鍼灸 / 美容整体 / 美容鍼灸 / フットケア / 酸素カプセル・酸素バー / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / O脚・X脚矯正
特徴 緑を基調とした落ち着いて清潔感のある雰囲気の院内!
アクセス詳細 佐賀駅より徒歩10分
初投稿者 げんき (1)
紹介文 ■■□+━━━━━━━━━━━━━━+□■■

身体のバランスを『足』から整えて健康に♪
丁寧な問診と施術で根本改善・予防を目指します

■■□+━━━━━━━━━━━━━━+□■■

☆佐賀駅から徒歩10分/西神野バス停から徒歩5分
★駐車場完備
☆A級フットケアトレーナー
★緑を基調とした落ち着いた空間
☆カーテンの仕切りでプライバシーにも配慮

交通事故によるむち打ちの痛みもお任せください!
根本改善・早期改善へと導く【なかしま鍼灸整骨院】です!

■■□お身体のお悩みは何でもご相談ください□■■

当院では、交通事故治療から、肩・首、腰・膝の痛みまで
お身体のどんなお悩みにも対応致します!

<こんな症状にお悩みではありませんか?>
・交通事故後、何をしたらいいか分からない
・病院や治療院に通っているが症状が変わらない
・腰、肩、膝などに痛みや違和感がある
・背中が痛い、重たい
・慢性的に腰が痛い、ギックリ腰をたびたび起こす
・眠れない、睡眠が浅い、血圧が低い
・疲れやすい、だるい などなど…

どんな症状でも必ず原因はあり、身体のバランスが崩れる多く原因は足元から起因します。痛みや症状をいち早く発見。

その原因となる患部を見つけ、痛い場所だけを施術するのではなく
根本改善を促すことが、回復への最短ルートです!

各種保険も取り扱っております。
どうぞお気軽にご相談ください!

■■□『足から健康に』が合言葉です!□■■

佐賀県では初の『A級フットケアトレーナー』である院長が
足元からくる全身の歪みを正していきます。

☆インソール療法で全身の歪みを正す
★姿勢を整える骨盤矯正、猫背矯正
☆不妊鍼灸整体
★リウマチ専門施術 などなど…

豊富なメニューで皆様のお悩みにお応えします!

問診を丁寧に行い、患者様にケガや痛みの状況、経過などを詳しく確認させていただき、
一人ひとりの症状に合わせた施術を行います。

施術計画書もお渡しするので安心♪
どの様な施術を行うのか、分かりやすくご説明いたします。

お身体のお悩みは、経験豊富な当院にお任せください!

3. 佐賀県の接骨・整骨
  4. 佐賀市の接骨・整骨