なかしま鍼灸整骨院の口コミ/佐賀市神園

テレビや新聞などの各メディアに多数取材される鍼灸整骨院 なかしま鍼灸整骨院 (ナカシマシンキュウセイコツイン)

• 評価詳細(なかしま鍼灸整骨院)

佐賀県佐賀市神園1丁目2−5 コットンライフ神園103

投稿日:2016/07/17

感謝‼

院内の雰囲気も良く、すごく親切な対応と必要としている、色々な治療法も紹介して頂きました。
変に整形外科を通院するより、なかしま鍼灸整骨院さんを知って、もっと治療を早くからしたかったと思うくらい、信頼できる所です‼

返信日:2016/07/20

ゲストさん、コメント投稿ありがとうございますm(__)m
院長の中島です。
当院の雰囲気を気に入って頂き本当に嬉しいです(^^)
院内を清潔に保つ事は最低限のマナーだと思っておりますので院内清掃は日々心がけております!
親切な対応というか私の考え方ですが初診の患者様はドキドキしながら不安と期待でご来院頂くので患者様の問診の際は患者様と同じ目線で対応するようにしていますのでこれからも是非、何でもお話し下さいm(__)m
当院の治療は整形外科では出来ない治療法やお一人お一人に合わせた治療プランを立て治療していきますので患者様が治療うけて効果が非常にわかりやすいとご納得いただけております。
改善するまできちんと治療致しますのでどうぞお任せ下さいm(__)m

3.5
投稿日:2018/03/08

なかしま鍼灸整骨院

肉離れをした後遺症で、アキレス腱が硬くなり歩行するのに膝、坐骨神経に痛みが出てきました。このままでは歩けなくなると思い、整形外科を受診したこともありましたが、改善することもなく手術するしかないと言われました。手術だけはしたくないと思い他に治療法がないかと悩んでる時に、友人からなかしま鍼灸整骨院さんに新しく[圧力波治療器]というのが入ると聞いたので、少しでも良くなればと思い、早速通院させていただいてます。先生もスタッフの方も優しくて、大丈夫ですよと言っていただいたので嬉しかったです。まだ、膝の痛みはありますが少しずつアキレス腱は柔らかくなってるようです。痛みなく歩ける日を楽しみにしています。

投稿日:2018/03/04

医療機器導入で治療に期待!

肩が痛み出して3年。2年前に整形外科でレントゲン撮影。肩から腕にかけて、石灰化ありと診断。週一程のペースで整骨院で治療。
夜寝てる時も激痛に苦しめれ、未だに悩んでます。そんな時なかしま整骨院で新しい機器を導入すると聞き、試してみる事に。
石灰化してる部分に衝撃波を与え砕くというものらしい。週に1回のペースで受けるようになってます。治療を受けた後は肩が柔軟になり痛みも軽減されます。最低6回は受けて結果を見ようと思ってます。良い結果を期待してます。整骨院の先生方には充分で丁寧な治療をしていただいてます。肩や膝などの痛みで苦しんでいらっしゃる皆さんに朗報出来たら嬉しいです。

投稿日:2018/02/23

本当におすすめです

慢性的な肩のしびれが何年も続いており、色々な病院を回っていました。しかし、どの病院もただの肩こりとの診断で、しびれが全然改善せずに悩んでいました。そこで、知人の紹介でここの整骨院に行ったところ、肩のしびれの原因が判明!丁寧に説明もしてくれますし、腕も確かです。1度目の施術で驚くくらいしびれが改善しました。それから定期的に通っていますが、これからもお世話になります。本当におすすめです。

投稿日:2018/02/23

おすすめの整骨院です!!

数年前に椎間板ヘルニアにかかって以来、慢性的な腰痛に見舞われており、最近ぎっくり腰になって初めて来院しました。
来院前は背筋を伸ばすことも辛い状況でしたが、その後週に一度のペースで2回ほど通ったところ、症状が完治しました。
また、骨盤の固さも指摘していただき、そのマッサージのおかげで少しずつ体が柔らかくなるのを実感しています。
院長先生の施術はかなり効果的で、1日行くだけでも来院前と来院後では痛みが違うのが分かります。
また、平日19:30まで空いているので、大変通いやすいです。

投稿日:2018/02/16

施術も接客も気持ちいい!

治療を受けたあとは体が軽く感じ、すごくリフレッシュできます。
体がどんな状態かも施術するごとに説明してもらえるので安心です。
また、スタッフのみなさんも感じがよくて、とても行きやすいです!!

どこに行こうか迷っている方には、ぜひおすすめです!!

投稿日:2018/02/16

猫背、ラジオ波

初めは猫背と骨盤矯正での施術で
来ましたが肩、首の凝りや偏頭痛が
酷いので2回目の来院では
施術方針を変更し猫背とラジオ波を
やることにしました。
ラジオ波を初めてのやって
終わったあともずっと奥の方が
ポカポカしていて軽くなった感じが
とてもしました★
まだ1回目なのでこれからの
改善が楽しみです(*^_^*)

投稿日:2018/02/14

通って良かった!!

事故後は治療や保険の対応で不安だらけでしたが、治療の進め方や弁護士さんの紹介まで、何一つ不安なく治療に専念することができました。先生はじめ、スタッフの方も親切に接して頂き、本当に良い治療期間だったと思います。ありがとうございました。

投稿日:2018/02/05

交通事故

交通事故で 首や腰など 痛かったのですが、先生の 丁寧な説明や 治療で 良くなったので、良かったです。また、家族や友人が 事故などあった場合は、なかしま鍼灸院を進めたいと 思いました。先生やスタッフの 皆さんありがとうございました。

投稿日:2018/01/30

交通事故で通院してます〜🎵

中島整骨院の先生はじめスタッフさんみんな明るくて治療で行くと元気に笑顔で声をかけてくださってほんとやすらぎのひとときの時間を過ごさせてもらってます。いつも会話がスタッフさんたちとはずみ楽しく治療することができます。
特に先生のマッサージはすごく⤴⤴🍀😌🍀気持ちよく嬉しかったです😌💓
追突事故でむち打ちがひどく半年にわたり通院してだいぶ良くなったと思います。電気治療もウォーターベッドも疲れも癒され最高😃⤴⤴です。

投稿日:2018/01/17

すっきり〜\(^^)/

腰痛で数ヶ月前から通っています。
毎回、丁寧に治療していただいたお陰で、徐々に改善の兆候がみられます(^-^)v
治療はとても気持ちよくて、仕事の疲れもとれて治療後は、いつもすっきり!!
毎回の治療を楽しみで、今後も継続的に通おうと思います♪

なかしま鍼灸整骨院 のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

交通事故治療での治療の方!お試し施術が受けられます!

いきなり施術を受けるのが不安な方にご安心なお試し施術です。
ご相談だけでも大丈夫です。

他のクーポンとの併用可

50%OFF

エキテン限定!!各種自費治療がお試し価格の50%OFF!ご予約はお早めに!!

他のクーポンとの併用可

有効期限:2018年04月30日

美容鍼灸、ラジオ波健康エステコースが体験価格で受けれます!

通常2時間14450円が体験モニター価格の1万で受けれます。

有効期限:2018年04月30日

回数券、6回分、12回分、24回分がさらにお得に購入出来ます。

エキテン見たでさらに回数券がお得に購入できます!

有効期限:2018年04月30日

交通事故事故治療方は治療費がかかりません!

なし

有効期限:2018年04月30日

店舗名 なかしま鍼灸整骨院  (ナカシマシンキュウセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 鍼灸 / 整体
佐賀県佐賀市神園1丁目2−5 コットンライフ神園103
佐賀駅(駅から0.9km)

鍋島駅(駅から2.1km)

アクセス 西神野バス停から徒歩5分/佐賀駅から徒歩10分

http://saga-jikosenmon-chiryouin.com/ (交通事故専門HP)
https://nakashima-ashi.com/ (オフィシャルHP)
http://kodakara-saga.com/ (不妊治療専門サイト)
    09:00 - 12:30 、 14:30 - 19:30
営業時間補足 月火木金 9:00〜12:30/14:30〜19:30 水・土 9:00〜13:00
定休日補足 日曜日、祭日。水曜、土曜日の午後
  • あり
  • 9台
  • NICOS / UC / DC
座席 ベッド数8台
メニュー 接骨・整骨 / 鍼灸 / 美容整体 / 美容鍼灸 / フットケア / 酸素カプセル・酸素バー / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / O脚・X脚矯正
特徴 緑を基調とした落ち着いて清潔感のある雰囲気の院内!
アクセス詳細 佐賀駅より徒歩10分
初投稿者 げんき (1)
紹介文 ■■□+━━━━━━━━━━━━━━+□■■

身体のバランスを『足』から整えて健康に♪
丁寧な問診と施術で根本改善・予防を目指します

■■□+━━━━━━━━━━━━━━+□■■

☆佐賀駅から徒歩10分/西神野バス停から徒歩5分
★駐車場完備
☆A級フットケアトレーナー
★緑を基調とした落ち着いた空間
☆カーテンの仕切りでプライバシーにも配慮

交通事故によるむち打ちの痛みもお任せください!
根本改善・早期改善へと導く【なかしま鍼灸整骨院】です!

■■□お身体のお悩みは何でもご相談ください□■■

当院では、交通事故治療から、肩・首、腰・膝の痛みまで
お身体のどんなお悩みにも対応致します!

<こんな症状にお悩みではありませんか?>
・交通事故後、何をしたらいいか分からない
・病院や治療院に通っているが症状が変わらない
・腰、肩、膝などに痛みや違和感がある
・背中が痛い、重たい
・慢性的に腰が痛い、ギックリ腰をたびたび起こす
・眠れない、睡眠が浅い、血圧が低い
・疲れやすい、だるい などなど…

どんな症状でも必ず原因はあり、身体のバランスが崩れる多く原因は足元から起因します。痛みや症状をいち早く発見。

その原因となる患部を見つけ、痛い場所だけを施術するのではなく
根本改善を促すことが、回復への最短ルートです!

各種保険も取り扱っております。
どうぞお気軽にご相談ください!

■■□『足から健康に』が合言葉です!□■■

佐賀県では初の『A級フットケアトレーナー』である院長が
足元からくる全身の歪みを正していきます。

☆インソール療法で全身の歪みを正す
★姿勢を整える骨盤矯正、猫背矯正
☆不妊鍼灸整体
★リウマチ専門施術 などなど…

豊富なメニューで皆様のお悩みにお応えします!

問診を丁寧に行い、患者様にケガや痛みの状況、経過などを詳しく確認させていただき、
一人ひとりの症状に合わせた施術を行います。

施術計画書もお渡しするので安心♪
どの様な施術を行うのか、分かりやすくご説明いたします。

お身体のお悩みは、経験豊富な当院にお任せください!

3. 佐賀県の接骨・整骨
  4. 佐賀市の接骨・整骨