てんがちゃやせいこついん

天下茶屋整骨院

天下茶屋駅徒歩3分 当院の施術が多くの本に掲載されています!

天下茶屋整骨院!

診察を受けてすぐに楽になりました!
整骨院に行くのは初めてで、痛い事のイメージもあったけど、丁寧な説明と治療で初めての不安も解消してくれました!
スタッフの方とも色々お話出来たりして、緊張もほぐれてよかったです‼︎

天下茶屋整骨院

今まで、背骨の歪みを気にしていて、いろんな整骨院に掛かって来ても楽にはなるけど、完治までは至らない状態やったけど、インターネットで調べて来院してきて診療して貰い始めて、実費での診療が有ることを教えて貰い、お願いした所、自分で解るぐらいの効果が出て来たのでお薦めしたいと思います。

今まで色々な所に行ってもなかな...

今まで色々な所に行ってもなかなか効果がでず、困っていました?。インターネットでここの整骨院をみつけて通いだしたその日から症状が緩和され、他院ではない効果を感じました??凄い感謝してます???これからも頑張ってできるだけ通いたいと思ってます??

天下茶屋整骨院

通りががりで天下茶屋整骨院の存在を知ったのですが、明るい雰囲気で突然でも入りやすかったです。スタッフの方も笑顔で迎えてくださって、私の長年の悩みでした頭痛が身体や骨の歪みだということも丁寧に教えてくださり、矯正を少しづつしてくださります。おかげで、頭痛が頻繁にあったのが改善されてきました。これからも、通って歪みを治してもらいたいと思います。

天下茶屋整骨院

整骨院に行くのは初めてで緊張して通い始めましたがアットホームな雰囲気で、すごく通いやすいです。スタッフ方たちの活気でいっぱいで、毎回親切な対応、丁寧な説明をして頂けます。
今後も定期的に通って疲労を改善していきたいと思っています。

天下茶屋整骨院

今迄、別の所に行ってましたが、物足りなさを感じていた所、
友人の紹介で、当院を知りましたがスタッフさんの元気良さ、明るさに好感を持ちました。
何よりも治療方法や、先生の腕の良さは抜群です。
親身に相談にも乗って下さり、気持ち迄が元気になります。

とても話やすいです

生まれて始めて整骨院に通っています。年齢的にも体にガタがくる頃(~_~;)ネットで検索して家からも近く、スタッフの方々の明るく話し易い所がとても良いです。改善できるようにまだまた通います(^3^)/☆

ここに来て良かった。

腰痛で色々な整骨院に行きましたが。

だいたいの整骨院は色々な機械を流れ作業の様にした後、痛いところを先生がちょろっと診てくれる感じでした。

しかし天下茶屋整骨院は、しっかりと症状を聞いてくれた後に説明もしてくれますし、これからどうして行けば良いのかも教えてくれました。

しっかりと治療もしてくれますし、先生や受付さんの感じも明るいですし行くだけで元気になりそうです。

口コミでみて

エキテンの口コミをみて来店しました

たまにあるマッサージするだけの整骨院とは違います

慢性的な腰&背中の痛みなんですが1回で楽になりました

よく痛くない とかの整骨院をみかけますけど痛いです

でもかなり楽になります

身体の仕組み等きちんと説明してくれます

続けて通いたいです

天下茶屋整骨院

心と身体が同時に元気になる整骨院です*\(^o^)/*従業員の方はみんな明るく親切でテクニックと知識にも大満足しています(^_−)−☆一回目の治療で信頼できたし背骨矯正のお値段も無理のない価格なので定期的に通うこと確定です!

天下茶屋整骨院

従業員の方たちは明るくて元気ですので
定期的に通って治していきたいと思います。\(^o^)/
これからも通って治していきたいと思います。(^o^)v楽しく治療していきたいと思ってます\(^o^)/(⌒‐⌒)

整骨院に通うのは、ここが、初め...

整骨院に通うのは、ここが、初めてではないんです。知っている所でないと、とても不安でした…。しかし、インターネットでこちらの整骨院を拝見させてもらって、来させてもらいきてみると、スタッフの人達がとても親切でやさしくてかなり好印象でした。治療も良くて丁寧なのでこれからも治療を続けて行きます。

天下茶屋整骨院

職場の最寄り駅の近くに、新しい整骨院が出来ており、気になっていたので、行ってみると、スタッフの対応が良く、一度で気に入りました(*^^*)
治療前、治療後の説明もきちんとしてください、大変分かりやすかったです。
体調も良くなってきたようです。趣味でクラリネットを吹いているのですが、以前より楽に吹けるような気がします。

天下茶屋整骨院

整骨院ってちょっとな~って思ってましたが、みなさん明るく色々お話も聞いていただいて良かったです☆
姿勢も悪く腰痛もとても酷くってどうしようかと思ってましたが、診察して一回目から腰痛も楽になり姿勢も良くなったような気がします♪
これからも通っちゃいまーすo(^o^)o

すっきり

悪い部分をしっかり矯正すべく、色々アドバイスくれました。
マラソン後で辛い体も楽になり、自分の体に向き合うことで楽しく通えそうです。まずは6回矯正してもらいます。安心して相談にのってくれる感じもありがたいです。
私としては、スポーツしてるので体幹が大事ですし。スポーツケアに詳しい方が、いれば尚更GOODです。

ぽかぽか茶も、おいしかった。

天下茶屋整骨院

はじめて整骨院に行きました!!めっちゃ不安でしたが、スタッフや、先生方がとても親切、丁寧(^^)何よりも明るい!!
ただの整骨院の感覚でなく、癒やしの場として、今は通わせて頂いています(^o^)

皆さん、ありがとうございます!!
また、行きまぁぁす!!

ちょっと痛いけど…

痛い&気持ち良い、他の整骨院とはちょっと違って、待ち時間もそんなに長くなく、大体30分で終わるんで、行きやすいです。背骨のゆがみを矯正してもらうのに、ボキッボキッてしますが、後はスッキリです。
これからも継続的に通って、痛みの改善になればよいかと思います。

他の整骨院とは効きが違う

他の整骨院とは違って深い部分の筋肉を施術してくれます。初めは結構痛いと思いますが徐々に痛みがなくなってスッキリします。
首と肩がだいぶ楽になりました、慢性的な頭痛も和らいでいます。
スタッフの方も親身に色々とアドバイスしてくれます。

あっかるーい天下茶屋整骨院

長年の悩み、腰痛に明るい光が差し込んだような快適さを頂いて、希望が湧きました。前向きに生活でき、スタッフの皆様の明る過ぎな空気で痛い治療も耐えれます!スタッフの丁寧さには頭が下がります!有難うございます!宜しくお願い致します!

天下茶屋整骨い

毎回とても元気の良い対応をしていただいて、とても元気いただいています(〃⌒ー⌒〃)ゞ
ずっと痛みの続いていた肩も腰も、ずいぶんと楽になったように感じてきています。これからもよろしくお願いしますd=(^o^)=b

大阪府大阪市西成区花園南2-7-12

天下茶屋駅徒歩3分

• 地下鉄花園町から620m (徒歩8分)