てんがちゃやせいこついん

天下茶屋整骨院

天下茶屋駅徒歩3分 当院の施術が多くの本に掲載されています!

腰・膝の痛みの緩和

今まで整形外科て治療をしていましたが、ある人の紹介で天下茶屋整骨院に通院、6日間で3プログラムの自分に合った治療を行い痛みの緩和が即、実感できました。これからも定期的に通院し筋肉強化、背骨の矯正の治療をおこなった頂き痛みからの回避を目指したい。又。自分に合った治療が必要であることが実感できました。

首肩の痛み

職業柄、前屈みになることが多く、首肩腰の痛みや違和感があり、いつも気になっていました。
ネットで良さそうな整骨院だなと思い通いはじめました。
1回目で首、肩がだいぶ楽になり、仕事中もダルさが気にならなくなりました!
今後も通い続けて、しっかり歪みを治していきたいと思います。

天下茶屋整骨院

毎回丁寧な対応して頂き、とても気分よく治療を受けることが出来ています。首や肩、腰の痛みが酷かったのですが、通うようになってから体もだいぶ楽になったような気がします。これからも定期的に通おうと思います。

天下茶屋整骨院

大腿の外側の肉離れで受診しました。
治療方法について1から説明してくださり、安心して治療を受けることが出来ました。
スポーツをやっているのでこれからも怪我の予防、身体のバランスを整える為に通い続けて行きたいと思います。

段々確実に良くなってるのが実感できる!

腰、背中にほぼ慢性的な痛みがあり通院してます。まず整骨院全体の雰囲気が良く活気があり、どの担当の方も明るく話しやすいのが嬉しいです。情報の共有がされているので「前も話したのに…」と感じることもありません笑
また通う前は慢性的な痛みで朝痛くて起きるなども度々ありましたが、通っていくと痛みも小さくなってきて痛みを感じる時間が短くなってきてます。他にも外反拇趾や顎関節症なども診ていただけるので有難いです。
今後も通い続けて体の歪みを無くしていけるようにします!

首から肩の痛み

2回目の施術してもらったら、その時は手の痺れが一瞬なくなり少し、楽になりました!
これを続けていこうとおもいました
また次の痛みが少しでも軽くなるように、治療を続けていきたいと思います。次の治療楽しみにしています

腰改善

永年の腰痛で痛みがひどくなったときに、近所にあったので飛び込んで入ってみました。腰を揉んだりとかだけの治療でなく、体自体の歪みを矯正していく治療で、自分の体が非常に歪んでいたことを知りました。治療を受けて痛みが緩和され、継続的に体に覚えさせることで一時の改善でなく永年的な改善を期待できてます。

天下茶屋整骨院

私はずっと首が痛くて悩んでいました。母の勧めで、家からは少し遠いのですが、私も通い始めました。
まだ通い始めて2回目ですが、施術終わった後は、首や肩の軽さの違いが感じられます。
先生方も凄く明るく、優しいのでこれからも、通いたいとおもいます。

天下茶屋接骨院

インターネットの口コミを見て来ましま。
笑顔もよく、説明もしっかりしていて安心のできる所だなと思いました。
今日で1週間になりますがほんとに体が楽になりました。朝起きた時肩や腰の痛みがマシです。信頼があり続けて行こうと思える接骨院です。

腰と股関節の痛み

最初は歩くのも大変やった、痛かったのが、ここに通うようになり、徐々に良くなった。今は最初の痛い時よりも、だいぶ良くなった。まだ少し残るのは事実ですが、これからもケアを続けて痛みを取っていきたいと思います。

背中の痛み

元々猫背が酷かったのですが、背中や首の痛みに耐え兼ね姉に相談したところ、こちらの整骨院を紹介をされ、受診させていただきました。
背骨の矯正治療をしていただき本日で6日目になるのですが、背中や足の痛みが実は腰の歪みからきていると説明を受けてかなり驚きましたが、実際に腰元の筋肉をほぐしてもらった結果、受診前にあった張りや足の痛みが改善されました。
背中も初めは自重を支えきれず前のめりのような体勢になっており、自分では体を起こすのも辛く感じるほどで、首の痛みに毎日頭痛薬を飲んでいたのですが、初日の施術後から劇的に痛みの改善があり、姿勢も丸まっていた背中が伸び、首も前に倒れていたのがスッと背骨の上に乗ったように思います。
矯正の際にバキボキと音が鳴るのにはびっくりしますが、ずれていた部分が治る実感が有り、同時に詰まりやひきつった感覚が無くなるので、背中や腰が痛い方はぜひ一度受診してみて欲しいです。

天下茶屋接骨院

いつも丁寧にありがとうございます!
初めは手の痛みから来店しましたが、手はもちろん体全体がどんどん体が良くなってきているのが実感できます。職業柄、上半身が凝りやすくて疲れが出やすいので、もっと良い状態を保てるようになるまでお世話になります。

天下茶屋整骨院

最初は膝の痛みで整形外科等のいろんなところにいきましたがなかなか良くならず疑問をもちネットで検索してこちらに来たところ痛みがとれ動きも良くなりました!こちらに来て良かったです!☺️とってもおすすめです!

子供連れで

子供連れでこさせてもらいました。
子供連れだから行きづらいかな?と思ったけど
皆さん理解ある方で安心していけます。
背中全体のだるさ、痛みも和らいでいます
子供が産まれ骨盤が広がってズボンが入らないんで、
骨盤の方もよくなったらいいなと思います。

腰の痛み

腰が痛くて寝返りが打つことと、寝れなかったのが、今は寝返りが打てて睡眠不足が解消しました。歯を磨くのも困難だったのが磨けるようになった。洗顔も出来るようになった。下に落ちたものも取れるようになった。屈めるようになった。

天下茶屋整骨院

駅からも近く通い安いです。LINEでの予約もできるので簡単に予約できます。
施術は矯正治療だけではなく機械を使ったアプローチもするので内側から軽くなってる気がします。

最初来た時より状態よくなり、これからも通い続けようと思います。

肩・首・腰 痛すぎて来院

肩こりと首こり、腰痛が酷くて体調にまで影響が出てきたのでこれは自分じゃどうにもならない!と整骨院を探してこちらに来ました。明るい雰囲気でお話しやすいですし、悩みを丁寧に聞いてくれます。痛みはまだまだ残りますが、徐々に良くなっているなと感じますので、これからもお世話になります。

駆け込み寺のように

2年前から頸椎椎間板ヘルニアで、整形外科3軒、整骨院2軒と色々な治療や薬💊時間を
かけてきましたが、良くも悪くもなく調子が悪いときに薬の服用が増えていき停滞しているときに何気なくネットで知り治療してもらっています。初めて施術してもらった時は血行が良くなって、毎回首や背中の矯正してもらい良くなっている実感があります。
本人しか痛みや辛さはわからないと思いますが、何でも取り合えず試してみないとわからいので私は試しました。

整骨院に通った

胸骨の痛みと左肩の違和感で通院しました。
通い始めは、効果が少し実感し辛かったですが、通い続けて5日頃には、身体の痛みが少なくなりました。
痛かった箇所だけが楽になるのではなくて腰痛なども減少したので通院して良かったと思いました。

天下茶屋接骨院

腰の痛みや肩の痛みがなくなり、
仕事がだいぶ楽になりました。
いつも快適に過ごせるようになりました。
先生たちも元気でいつもパワーをもらえます。
優しく親切です。
これからも通い、体を元気にしていきたいですね。

大阪府大阪市西成区花園南2-7-12

天下茶屋駅徒歩3分

• 地下鉄花園町から620m (徒歩8分)