てんがちゃやせいこついん

天下茶屋整骨院

天下茶屋駅徒歩3分 当院の施術が多くの本に掲載されています!

活気がある

久しぶりに整骨院に通いましたが、細かな説明などが親切でした。施術後にてきめん体が楽になったのは、今までのところとは違うように思いました。これから治療が進んでいくのが楽しみです。またスタッフみんな活気があり入り安い雰囲気です。

天下茶屋整骨院 雰囲気

先日はじめて伺いました!院の雰囲気は清潔感がありスタッフの対応も声が大きくハキハキしていて、大変好印象でした!施術時の対応、説明等もきめ細かで自分の身体の状態もよく解りました!
是非、続けて通院して行きたいと思います!

天下茶屋整骨院

色んな整骨院に今まで行ってましたがここの整骨院は1回の施術の時間が短くて1回だけですごく身体が楽になりました!これから通って矯正したりするのが楽しみです!早く楽になるといいなぁ!ラインで予約もできるので楽です!

仕事前に利用してます

いつも仕事前に利用させていただいています。来ると元気な対応をしてくれるスタッフ、常に明るい雰囲気、見送り時まで会話できる整骨院です。ここに通うようになってから身体の調子が良く、仕事での疲れも激減しました。身体のことで悩まれている方はもちろん、精神的にも悩まれている方は是非。

ある日朝起床した際激痛の腰痛でした
かかりつけの整体に行ってはみましたが
あまり変わらず痛みは継続したまま

整骨院が沢山ある中でHPが見やすかったのと
矯正に興味が沸いてとりあえず行ってみました

院内は明るい雰囲気で綺麗です
施術の合間には体の歪みもみてもらえて
きちんとした説明もしてもらえます

あんなに痛かった腰痛が軽くなり
次の日の起床時にはすんなり起きれて
腰痛だった事を忘れていた程です

整体では仕事を変わる以外治らないよと
言われていたので絶望していましたが
ここに来てみて良かったと思います

矯正は気持ちいいです
施術は痛気持ちいいです
まだ通い始めたばかりですが
揉み返しとかもなく私は充分過ぎる位
満足しています
同じように悩まれてる方におすすめしたいです

椎間板ヘルニアのケアに

過去に椎間板ヘルニアになったことがあり、最近になってまた痛みが出てきたこともあり、再発防止のため整骨院を探していたところ見つけることができました。定期的に通い続けることができて嬉しいです。歪みによって身体の左右でバランスの差が違って感じられるのが面白いですよ。

天下茶屋整骨院

仕事の疲れか、腰の痛みがひどく困っていたので整骨院を探してたところ天下茶屋整骨院を見つけました。スタッフの皆さんが元気の良い対応をしてくださいましたので、安心して通うことができています。もちろん、腰や首の痛みも少しずつとれており、気持ちも安心しています。

天下茶屋整骨院( ´ ▽ ` )

初めての接骨院利用で痛みの部分について深くお話をして頂きわかりやすく、体も楽になりました!とても気さくな方も多いので緊張してたのが嘘のようです(´•ω•ˋ)このまま継続して足を運びたいと思っています!

天下茶屋整骨院

自宅からは少し遠いですが、インターネットで見て初めて来ました。スタッフのみなさんが大きな声で元気よく出迎えて下さいました。痛みの原因や治療方法を丁寧にわかりやすく説明してもらえたので不安なく治療を受ける事ができました。とても明るくていい雰囲気の整骨院だと思います。

天下茶屋整骨院

会社の先輩たちも通っているので、ひとまず安心!マッサージで気持ち良くなると言うより、治療で痛みが取れて、シンプルに即効果ある!矯正治療に保険効かないが残念だけど、姿勢が悪いと自覚している方におすすめ!

天下茶屋整骨院

仕事柄腰に痛みや怠さを抱えることが多いので近くの整骨院に整体を受けに行きましたが、ここのスタッフの方達は元気よく対応もしっかり丁寧で、施術もしてもらったあとは身体が軽く血行も良くなっているのかな?と思いました!駅近なのでアクセスもよく悩んでいる人にはぜひオススメです!

天下茶屋整骨院

整骨院に行くのは初めてだったのですが、初めての私にもわかりやすいように身体の筋肉や骨の仕組み、どういう治療をしていくかなどをとても丁寧にご説明くださり、安心して施術をしていただく事ができました。これからも通っていきたいと思います!

天下茶屋整骨院

毎回とっても元気のよい対応しています。お店の方は、みなさん親切丁寧に治療方法を指導しているので安心しました。頭痛の原因で天下茶屋整骨院始めてきました。いまは頭痛の状況は改善されました。肩こりも改善されています。いい店と思っています。

天下茶屋整骨院2回目

ネットで調べて口コミが良かったので、診察を受けて見ました。2回受診して体が少し楽になりました。いつも説明も丁寧で、安心して診察を受けることができます。これから頑張って通いたいと思いますので、宜しくお願いします。

天下茶屋整骨院

今まで色々な整骨院で治療を受けましたが、こんなに効果があったのは初めてです。
スタッフさんの対応も素晴らしく、治療だけではなく気持ちも元気になって帰ることができています。
今後も定期的に通って、体の歪みを改善していきたいと思います。
これからもよろしくお願い致します。

天下茶屋接骨院

今まで、腰の痛みと、てのしびれがひどく何軒かの接骨院、整形外科に行って治療をしてもらったのてすが全然よくなりませんでした。少しでも体が楽になりたいという思いでインターネットでしらべ、利用者の評価を見て一度見てもらおうと思い来院しました。まだ2回めの治療ですが、しびれなどがかなりやわらぎなにより先生の真剣な治療がいいと思います。これからも続けて治療をしていきたいとおもいます。

天下茶屋整骨院2回目

頭の痛みと肩周りの痛みで行きました。
担当していただいたスタッフの方が非常に親切にご対応いただき、大変心強かったです。
店内全体も活気に溢れており、通いやすい整骨院だと思います。
有名人のサインがたくさん飾ってあるけどあれは東京の店舗でもらってるのかな…?

調子良くなった!

歩くときでも前屈みで歩いていたのが施術のお陰でまっすぐの姿勢で歩く事ができたのが何よりも嬉しいです。朝起きる時の腰の痛みも施術を受けたら嘘のようにとれました!スタッフの皆さんも元気で活気があります!またこれからもお願いします!

天下茶屋整骨院

きっかけは通りすがりでしたが(笑)
肩こりが本当に辛くてワラをもすがる思いで予約もせずに突然お邪魔しました。
診療終了時間の間際でしたが直ぐに診ていただき、今の身体の状態と今後の治療についても分かりやすく説明してくださって、通えば治ると安心できました。まだまだこれからですが、頑張って通いますのでよろしくお願いします。

2回目の診察

お友達に良い接骨院と聞いて診察を受けてみましたが、すごく体が楽になりました。いつも丁寧に説明をしてくださるので、安心して診察を受けることができます。体のゆがみをなくせるように、これから頑張って通いたいと思います。

大阪府大阪市西成区花園南2-7-12

天下茶屋駅徒歩3分

• 地下鉄花園町から620m (徒歩8分)