てんがちゃやせいこついん

天下茶屋整骨院

天下茶屋駅徒歩3分 当院の施術が多くの本に掲載されています!

価格帯
¥5 〜 ¥20,000

あっかるーい天下茶屋整骨院

長年の悩み、腰痛に明るい光が差し込んだような快適さを頂いて、希望が湧きました。前向きに生活でき、スタッフの皆様の明る過ぎな空気で痛い治療も耐えれます!スタッフの丁寧さには頭が下がります!有難うございます!宜しくお願い致します!

天下茶屋整骨い

毎回とても元気の良い対応をしていただいて、とても元気いただいています(〃⌒ー⌒〃)ゞ
ずっと痛みの続いていた肩も腰も、ずいぶんと楽になったように感じてきています。これからもよろしくお願いしますd=(^o^)=b

天下茶屋整骨院

従業員みなさん元気が良くてイメージがめちゃめちゃ変わりました(σ≧∀≦)σ(*ꆤ.̫ꆤ*)
自分では気付かなかった身体の歪みも全て治してもらいたいと思っています(*≧艸≦)
これからもよろしくお願いします!

11月12日に天下茶屋整骨院に...

11月12日に天下茶屋整骨院に来まして(時前に小嶋さん電話をしまして)全部直したいです。時間をかけていきたいです。整骨院の皆さんも明るく元気なので、僕自信が照れやなのでよろしくお願いいたします。(-_-)?o(^o^)o

何だか他とは違ってるぞ

施術は結構痛いです。でも、ピンポイントで、そこ!ってところ見つけられちゃいます(>_<)自分でも、気付かない身体の歪みが発見できます。メールで予約ができるので仕事の都合に合わせて通うことができそうです。一度試してみてはいかがでしょうか。

何軒も整骨院は行ったのですが、...

何軒も整骨院は行ったのですが、すぐ痛くなったりして、転々としていました。こちらに通ってからは
本当に良くなってビックリしてます〜
スタッフの人達も凄く丁寧に、説明してくれるので安心です(^-^)
歪みを治していきたいと思います♪

おすすめです!

数年前から腰痛と股関節の痛みに悩まされており、この痛みとは一生付き合っていかないといけないと諦めていました。
先日こちらで初めて治療をして頂き、一回の治療でとても効果があり驚きました!
股関節からくる足の張りや痛みがすっきりと取れ、『これが普通の体の状態なのだ』と久しぶりに感じました。
スタッフの皆さんもとても明るく親身になって治療をしてくださり、こちらでお世話になろうと決めました。
本当にオススメです!!

お世話になってます!

スタッフの皆さん元気でフレンドリーで
楽しく来させて頂いてます(*^^*)

初めての整骨院で緊張しましたが
イメージが良い意味で変わりました!

整骨院をお探しのみなさん、
是非いって下さい!

これからもお世話になりたいと
思います( 〃▽〃)

かなりいい接骨院

かなり、オススメの接骨院さんです(≧∇≦)
腰痛かなり、治ります(≧∇≦)
毎回通わしていただいてます(≧∇≦)
適切に親切の先生ばかりなんでかなり、いいです(≧∇≦)
アットホームな感じですよ
みなさんかなり、いい人ばかりですよ(≧∇≦)

親切でよかったです。

毎回でも元気の良い対応していただき、こちらもとても元気をいただいています。お店の方は皆さん親切丁寧に治療方法の指導をしてくださるので安心しておまかせできると思います。今後も定期的に通って、痛みを改善していきたいと思います。

天下茶屋整骨院

ぎっくり腰が癖になっていて
いろんな整骨院に行ったんですが余り改善されなくて困っていました。
ここの整骨院は背骨の歪みと骨の周りの筋肉を治療していくという事で期待してます
スタッフも明るくて雰囲気も良いです

何軒か整骨院は回ったんですがこ...

何軒か整骨院は回ったんですがここは保険も適応され料金や治療の説明もしっかりしてくれて解りやすくて良かったです〜(^_^)治療も少し痛かったですが効いてる感じがして良かったです(^-^)またしばらくお世話になりたいと思いま〜す(o^-’)b ありがとうございましたm(__)m

とてもキレイな整骨院です。スタ...

とてもキレイな整骨院です。スタッフさんの対応も良く、良い感じです。痛かった腰の痛みも非常に楽になり助かっています。整骨院ははじめてですが、もっと早く治療にくればよかったと思いました。自信をもってオススメします。

2回目の診察

最近出来た(2013.9.4)整骨院でとても綺麗な整骨院です。
背骨の矯正もしてもらえます。
腰と膝の痛みで通院させてもらったのですが、一回でかなり楽になりました。
説明が丁寧なのが、とてもいい感じです。。

天下茶屋整骨院

院の雰囲気も良く、院内はきれいです。しっかり話も聞いてくださるのでとても良い印象を受けました。症状にあった治療法で、痛みは少し改善したように感じます。また先生方も気さくに話しかけてくださるので、通いやすいです。

9月4日にオープンしたので綺麗...

9月4日にオープンしたので綺麗な内装と設備です。オレンジの看板があるので遠くからでも見つけやすいです。院の雰囲気は明るく、BGMも合ってます。筋肉の治療で、押されたときは痛いですが、後引くような痛さではなく気持ちいいです。筋肉の説明も表を見ながらなので分かりやすいです。予約制なので次の予定が決めやすく、電話でも予約出来るので手帳とにらめっこしながら決める事も出来ます。

大阪府大阪市西成区花園南2-7-12

天下茶屋駅徒歩3分

• 地下鉄花園町から620m (徒歩8分)