てんがちゃやせいこついん

天下茶屋整骨院

天下茶屋駅徒歩3分 当院の施術が多くの本に掲載されています!

だいぶ体調改善しました

自律神経失調症で、首、肩がかなり痛かったのですが、6回通う頃には少し楽になっていました。
デスクワークなので、仕事するとまたこってしまうのですが、以前よりは悪くなり具合がマシになった気がします。まだ通って見たいと思います。

身体が楽になった

6日間通い続けて軸ができていき、長時間立っていても腰の負担が減って前より痛くなることが軽減されていきました。激しい動きやダンスなどをしていても身体の可動域が広がり動きやすくてすごい満足しています。これからも通いたいと思います。

来てよかったです

左足から首にかけて痛みが出たので来院しました。カウンセリングをしっかりしてくれて、これからどういった施術を行っていくかを丁寧に説明してもらいました。6日間集中して施術していただき、今では痛みもなくなりました。いい整骨院さんだと思います。

即効性がありました。

急に左肩が痛くなって駆け込みました。一回目の施術だけで大分楽になりました。その後も通い続けていますが、少しずつ肩周り首周りの可動域が広がっているのを実感しています。間を空けずに通うと特に効果的だと思います。

治療しやすい

私は最近首と肩が痛くて、右の骨盤上方も痛くなってきちゃった、整骨院に行きたいと思って、yahoo で調べて、「天下茶屋整体院」が人気そうと思ってたので、一回行きました、電流治療と指治療を受けました、始めで整骨院ですが、そんなに痛くない、気持ちがいいです、治療のアドは体が楽になりました、今まだ治療中です、とりあえず6回を治療してみます。保険も効きます。

2回目

1回目で姿勢が整ったかんじがして、肩から背中にかけての痛みが楽になりました。
正しい姿勢が定着するようにこれから通院したいと思います。
どういったプランで進めていくのか表で教えてもらえるので通いやすいです。
院内の雰囲気も明るいです。

元気に対応しています。

インターネットで検索して来ました。
本日、2回目ですが、丁寧に説明していただき、元気な対応、丁寧な対応で安心して通えそうです。特に事故対応についても何でも相談にのっていただけるとの事なので安心できました。

活気溢れます

ギックリ腰の治療のため通い始めました。元気に施術していただけます。電気療法と手技療法と交互に治療していただいております。親身になって治療していただけてるので安心できます。まだまだ治療の途中ですが通い続けると思います。

2回目の診療

まだ2回目の通院ですが、日常的に痛んでいた肩周りが少しずつ軽くなっています。最初のカウンセリングも丁寧に聞いてくださり、根本から治療してくださるというお言葉にとても安心感が持てました。完全に体が良くなるまでしばらく通い続けてみようと思います。

天下茶屋整骨院を利用して

前から整骨院の前を通る事があり、いざ自分がギックリ腰になった時に思い出して、駆け込み利用させていただきました。
スタッフの方も皆さんとても元気で明るく、施術も良く、腰が調子もどんどん良くなっていってます。

とても明るい整骨院!

今までいろんな整骨院にいってたけど
接客、施術、体の調子と
全部がとても良くて元気になりました!
産後の体の歪みや痛みの悩みを聞いてくれて
それに合った施術をしてくれるので
効果の方もすぐ出ました!
あと先生もみんな良い人なのでとても通いやすいです!

いつも明るい整骨院

初めて整骨院を利用したのですが、最初からとても親切でわかりやすく説明やアドバイスをしてくれました。院内はいつも活気があって元気をもらえます。今まで慢性的に出ていた頭痛も通い始めてから頻度が格段に減ったのでこれからも通い続けようと思います。

天下茶屋整骨院

3ヶ月ぐらい前から背中が痛くて、レントゲンを撮ったらそくわん症と診断されました。
色々な整骨院に行っても、背中の痛みがなかなか解消されず困っていたが、父がネットで、
天下茶屋整骨院を見つけてくれて行ってみると、
6回来ただけで痛みがほとんど0くらいに解消されました。

人生初の整骨院

整骨院に行くのは初めてだったので、どんなかんじか全くわからず不安でしたが、スタッフの方々もとても親切だったので安心できました。
1回体験しただけで劇的に変わるわけではないですが、通い続けることで腰痛や歪みも改善していくのかなと思うので、今後も期待して通っていきたいと思います。

首・背骨が、スッキリ

首が痛くゴリゴリ音がしてましたが、
治療して頂き、とても軽くなりました
定期的に通いたいと思います
自分的には週3回来れたらベストかなぁ
と、思っています
今後も、定期的に治療してもらいます
宜しくお願いします⚪︎

しっかり根本治療を望む方に

こちらでお世話になって1ヶ月以上がたちました。私の症状は首、肩の引きつった激痛、坐骨神経痛、肘、腰痛…と複合的なので週3、4回通っています。1ヶ月経って見て、特に首と肩、肘の痛みが劇的に変わったのを実感しています。来る前の痛みが10としたら今はその半分以下にまで落ち着いていて本当に嬉しいです。先生方はその都度、症状を丁寧に聴いてくださいます。的確に問題の場所を治療されていると感じます。本当に困っておられる方にお勧めします。

天下茶屋整骨院

腰痛が酷くなってきたので、ネットで調べてこちらの整骨院に通い始めました。
半月ほど経ち、少し楽になってきました。
仕事帰りの遅い時間に来ることが多いのですが、スタッフの方皆さん元気で気持ち良いです。
しばらく通い続けたいと思います。

6回の診察を受けて

ジムに通っていましたが膝の痛みで下半身のトレーニングが出来ずこちらの医院に通い始めました!一回の通院で膝が少し楽になり4回目通院した頃にはスクワットも出来るようになりました。これからも定期的に通うと思います。

腰痛がひどくなり、初めて天下茶屋整骨院に来ました、施術を始めて5回目少し変化がではじめるところかな?まだまだ痛いけどしばらく通院してみましょう、身体の固い場所は解ってきました、帰ってからもストレッチする。

通ってみて、、、

腰痛で通いはじめて、6回ほど通院しています。最初と比べ、腰の痛みはだいぶマシになりました!それ以上に骨盤矯正によって首の痛みも、改善して、肩甲骨周りの可動域も広がっています。ただ行ってくださる先生によって、痛みが増強する時もありました。大部分の先生は痛みや姿勢を改善してくださります。

大阪府大阪市西成区花園南2-7-12

天下茶屋駅徒歩3分

• 地下鉄花園町から620m (徒歩8分)