てんがちゃやせいこついん

天下茶屋整骨院

天下茶屋駅徒歩3分 当院の施術が多くの本に掲載されています!

根本的に解決したい人おススメ!

丁寧に身体のことを説明して頂き施術になるので、身体をポキッとすることも全然苦ではありませんでした。それが怖くて続かなかった私も続けて通えそうです。おススメです(*^^*)料金設定も丁寧に説明して頂けるので安心です!

天下茶屋整骨院

整骨院に行くのは、今回がはじめてだったので、どういう感じの治療かとか、院の雰囲気など、分からないので少し不安等がありましたが、従業員のみなさん元気で整骨院の中の雰囲気も活気があり元気な対応で、イメージとはちがい明るい雰囲気でした。
治療も以前より痛みがなくなり、体も楽になりました。

天下茶屋接骨院

今まで数回ぎっくり腰になって、何件か接骨院で治療してましたが、天下茶屋接骨さんはスタッフの皆さんすごく元気で丁寧な説明もして頂き気持ちから元気になれそうな場所です✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
定期的に通ってこれからの自分の身体を改善していこうと思います。

天下茶屋整骨院

膝を捻挫したのをきっかけに通いました。
膝だけでなく周りの筋肉から施術して整えてくださるので全体的に楽になりました。
スタッフの皆さん明るくてお話もたくさんしてくださるので楽しい雰囲気です。
これからもよろしくお願いします(^-^)

2回目の診察

接骨院に通うのは初めての経験でした。
はじめは従業員の皆さんの元気に驚きましたがこちらも元気を頂けました。定期的に通うことで改善するようなのでこれからも体の歪みや疲労を改善して貰おうと思います。・:+°

もっと早く行けば良かったー❗

通院から1ヵ月半が、経ちました。先日友人から、足を引きずらなくなったね!と何気なく言われ、嬉しくなりました。医者から半月板損傷の診断を受け5ヵ月が経っていたころです。なかなか治らず、あせるあまりイライラしたり気分が落ち込み自律神経まで侵されている思いでした。元に戻りたい、軽やかに歩きたいの一心で、天下茶屋整骨院に行きました。天下茶屋整骨院に通いはじめ6回の集中施術のプログラムの中で、3回目ぐらいからだったでしょうか、自分のなかで手応えを感じはじめ、5回目ぐらいから確信を得る事ができたのです。身体はバランスで成り立っているという先生方の丁寧な説明にも納得がいきました。今、週2回施術をしていただく事で身体、気持ち共、歪みを矯正し、バランスを保ちつつリセットできるという自分に最も合った療法を見つける事が出来ました。この先も長く続けます!!

二回目の診察

私は幾多の整骨院等を回らせて頂いても体の不調を治すことが出来ませんでした。ですが、この天下茶屋整骨院さんに施術させてもらったところ、長年悩まされていた体の不調があっという間にスッキリしました。二回目の診察の時に体の感じも良くなってるとのお声をいただき、自分でもその効果を実感しています。スタッフさんの対応も分かりやすく、また若い方の話にも合わせていただけるので、自分は若いからまだ大丈夫だと思わずに気軽に来れると感じました。最後にこの整骨院に来て良かったと本当に実感しました。

元気もらいました。

身体の調子悪いと気分も滅入りますが、ここは身体だけでなく、気分良く通える整骨院です。まだ2日目ですが、スタッフ全員が名前で迎えてくれて、帰りも全員で声をかけてくれます。心もスッとします。スタッフの皆さんありがとう。

天下茶屋整骨院

今日二回目の診察です。今まで色んな整骨院に行きましたが通うことなくそのままでしたが、天下茶屋整骨院さんは通いやすく、診察も丁寧で、皆明るいスタッフばかりで元気を貰えます。これからもお願いします(´・∀・)

天下茶屋整骨院

家からも近く、口コミを見て決めました。
今回、2回目ですが、スタッフの方が丁寧に教えて下さり、説明してくれるので安心できます。今後も定期的に通って体の歪みと疲労を改善していきたいと思います(^^)*\(^o^)/*

天下茶屋接骨院

首と肩が痛くて今まで何件か接骨院をまわりましたが、痛みが取れずインターネットで天下茶屋接骨院を見つけて施術を受けましたが首の痛みと肩の痛みがなくなりすぐに良くなりました。これからも通いたいと思います。

天下茶屋整骨院

毎回チェックする動作が少々面倒で、首などボキッとするのは怖いです。
スタッフは明るく元気な方が多いですが、質問多くてよくわからなくなり、静かにしてもらった方が助かります。予約などはスムーズで取りやすいです。

ギックリ腰治療2回目

起き上がれない程の痛みだったため、嫁付き添いのもとタクシーでも行ける近距離を検索。サイト上の口コミも良かったので実際に行ってみたが非常に活気があり、症状を丁寧に説明してもらえたため、自分の現状を理解できました。
周りを見ても同様に症状とその解決方法などレクチャーしてるので信頼できると思います。少し痛みの質にも変化を感じてるので、通える時に通い、改善できたらなと。
平日はどうしても厳しいので土曜日にも午前対応できるのは助かります。
同じ症状で困ってる方は是非ですね。

天下茶屋接骨院

家からも近く口コミなども印象的だったのでここに通うようになりました!
明るく通いやすい雰囲気で来店しやすいです!!!!
今後も定期的に通い、からだの歪みなどを改善して、健康な体にしていきたいです(^-^)

2回目の診察です!

過去何軒かの整骨院でお世話になりましたが、なかなか成果もなく、いつもフェイドアウトしていました。今回たまたまネットで見つけ、わりと自宅からも近いので思い切って来て見ました。今までの整骨院とは違い、ダイレクトに痛みの治療して下さるので、今度こそ完治できる予感です。スタッフの方みんな元気で良い対応して下さります。

天下茶屋整骨院

久しぶりに来ましたがとても丁寧に対応して下さりました。
従業員のみなさんも、とても元気よく活気があって良かったです。
治療後もすっきりし、痛みの出ていた腰がだいぶ楽になりました。
ライフスタイルに合わせた普段の改善方法や、姿勢なども細かくアドバイスもらえて、意識して行おうと思いました!
ありがとうございます!

腰痛いならここ

ギックリ腰になったあと来てみて痛みがだいぶ腰が楽になりました腰痛いならこっちでおすすめです、ぜひ来てみてくださいうち天下茶屋駅の近くなので何回も通ってますいいお店でしたスタッフさんたちもみんな優しいし
お店も綺麗やしなんか楽しい始めての整骨院じゃないけどここなんか違う

2回目の診察。

一歳半になる双子育児で体の歪み、疲労がピークになっている時にインターネットでこの整骨院を知り、来てみました。
とても明るく、丁寧に接して下さって、しっかり説明して頂けるので、体も気持ちも楽になります!定期的に体の歪みを改善して頂いて、笑顔で育児を出来るように自分のケアもしていこうと思います!

明るい!!元気!!

スタッフの皆様が非常に元気で喋りやすい対応をしてくれます。痛みの原因や対処、身体のバランスいろいろなことを相談に乗って頂き治療してくれます。
今後も定期的に通い身体のメンテナンスをしていきたいと思っています。

2回目の診察

整骨院に通うのは初めてで不安もありましたが、施術の説明や痛みの原因などを細かく教えていただけたので不安もなくなりました。スタッフのかたもみんな元気で明るく良い対応をしてくれます。肩の痛みなども通ってから和らいで来たので、これからも通いたいなと思いました。

大阪府大阪市西成区花園南2-7-12

天下茶屋駅徒歩3分

• 地下鉄花園町から620m (徒歩8分)