てんがちゃやせいこついん

天下茶屋整骨院

天下茶屋駅徒歩3分 当院の施術が多くの本に掲載されています!

天下茶屋整骨院

首の痛みに何年も苦しんでいました
先生のわかりやすい説明に安心して治療を受ける事ができ 少しずつ良くなっていくのが楽しみですスタッフの皆さんの対応もすごくいいです\(^o^)/
次回の治療が楽しみです(⌒‐⌒)

店の活気が素晴らしい!

今まで整骨院に行ったことがなく、天下茶屋整骨院さんが初めて通う整骨院だったので少し緊張していたのですが、従業員の方々がとても親切で、施術中の説明も素人にもわかるように丁寧かつ簡潔に説明して下さるので安心して施術を受けることができました。
施術の効果もすぐに実感することができ、接客&施術の面で共に大変満足です!
これからもよろしくお願いします!

☆3度目の通院☆

今回、天下茶屋整骨院さんを利用するのは初めてでしたが、院内に入った瞬間から明るい雰囲気に驚きましたw院長を初めとする、スタッフの皆さんの元気な挨拶ですごく気持ちが良いです!今回は交通事故により天下茶屋整骨院さんをご利用させて頂きました。思わぬ災難に遭われ不安になる被害者ですが、施術に入る前にしっかりとお話しを聞いて頂きすごく安心感を持ってお任せできます。交通事故に遭われ方、迷わずにこちらの天下茶屋整骨院さんで治療をしてみては?

心も体も元気になります

ここの整骨院はスタッフさん全員元気でものすごく雰囲気がいいです!
院内に入ったらスタッフさんが元気な挨拶で迎えてくれるので、こちらも元気に挨拶してしまいたくなります。
症状なども細かく説明をしてくださるので自分の体の状況を把握できるので安心します。
こんなに心も体も元気になる整骨院に来たのは初めてで、今後も何かあれば通いたいと思います。

はじめての整骨院

最近体調が悪く、これまでで整骨院へ行ったことがなく、事前にネットで調べ天下茶屋整骨院に行きました。スタッフの対応が丁寧で、初診ということもあり不安を感じさせないように診療の流れ、当院のシステムを説明してくれました。治療前の説明で不安に感じてた部分はなくなりこれからも通院していこうと思います。

よかったです!

仕事場の近くにある接骨院で前から気になってたんですけど昨日やっと行きました。
スタッフの説明もかなり丁寧で色々アドバイスをくれながら案内してくれます。
早速治療をしてもらって今日二日間目で多少楽になりました。
これからもお願いします

天下茶屋整骨院

いままで、いろいろな整骨院をいってきましたが他の所とはちがう治療方法ですごくいいと実感しています(^^)スタッフの雰囲気もすごく良くてお店の中に入りやすいです(o^∀^o)
説明の仕方もすごく丁寧でストレッチの
わからない部分の方法まで教えてくれて
すごく嬉しいです!これからも
悪いところ治してもらいたいです!

天下茶屋整骨院

私は日々「病院」というものに関わりがない生活を送っていましたが、ある日突然アキレス腱に痛みが生じました。そこで、母親にいつもお世話になってるという「天下茶屋整骨院」を紹介してもらいました。病院そのものにあまり関わりがない私にも、身体のしくみから図を使って親切に教えていただけました。今はまだ治療期間中ですが、自分で出来ることも教えていただいたので診てもらいながら早く治したいです。

天下茶屋整骨院

通りがかりで、見かけた整骨院に行ってみたら、なんと技量も抜群。
スタッフの対応も素晴らしく、気持ち良く治療してもらえます。
この整骨院を選択して良かったと思いますし、今後長い付き合いになると思います♪───O(≧∇≦)O────♪

天下茶屋整骨院

今まで色々な、整骨院を周りましたが、天下茶屋整骨院が、1番良かったです!!
理由は、
まず、院の雰囲気が、とても明るく居心地が良いのと、一回行けばすぐに楽になり、また行きたいという気持ちになります!
現在は、2回目の診察ですが、もっともっと通いたいです!
これからも宜しくお願いします。

丁寧な対応でした!

初めて接骨院に通い始めたのですが、スタッフの皆さんがとても元気で明るく、丁寧な対応をしてくださるので、通うのが楽しくなります!本気で考えてくれてるのが伝わってきます!紹介していただいた職場の方に感謝です!(*^o^*)これからもよろしくお願いします!

天下茶屋接骨院

整骨院へ通い始めてから、骨の歪みが改善できるようになりました。従業員のみなさんも親切丁寧に治療方法を指導していただけますので安心し、身体がとても楽になります。これからも自分では気づかない背骨の歪みと疲労を改善していきます。

今日が2回目!

今日でこちらの整骨院に来るのは2回目ですが、整骨院のイメージが変わりました!受付の方から治療をしてくれる方まで皆さん明るくてとても楽しい雰囲気です。これからも通い続けたいと思えるそんな整骨院だと思います!

天下茶屋整骨院

色んな整骨院を回って来ましたが良くならず、ここに辿り着きました。スタッフの対応も明るく腕もいいし、自分の身体の状態がどのようなものなのかを分かりやすく説明してくれるので、これからも通い続けようと思っています。

2回目の診察

私はダンスで腰を痛めていて、どの整骨院がいいか手探りで母と調べていて、こちらの整骨院の口コミが良かったので行ってみると、先生方の対応がとても良くて毎回来るときと帰るときは名前を言ってからおはようございます!お大事に!などと言って頂いて、空間の雰囲気も落ち着くのでこれからも通わせて頂こうと思っています!

ぎっくり腰

テニスで腰をひねり、ぎっくり腰で来院しました。明るく元気なご挨拶で受付かすんだ後、症状を聞いて頂き、状態と治療の説明を丁寧にして頂きました。理屈を説明して下さり、継続すると体質改善にもつながるような気がしました。指技が大変気持ちよかったです。

天下茶屋整骨院

初めて診ていただのは仕事帰りでした。終わったのは、診療時間を大分オーバーしておりました。丁寧な対応と分かりやすい説明で、普段の習慣を気付かされました。通って習慣の改善と、スタッフの元気な対応を分けて頂ければと思っています。

すっきり

スタッフの方の対応が素晴らしいです。色々整骨院を回りましたが、ここで落ち着けそうです。丁寧に説明して頂いて、とても信頼出来ます。活気があって普通の整骨院にはない元気をもらえます。これからもよろしくお願いします。

hideさん
hideさん さん

次回は3回目です。

肩甲骨の痛みが2ヶ月程取れずに、何度も整形外科に通いましたが中々な治らず、先日こちらに来院致しました。
丁寧な対応と説明に凄く理解しやすく、2回目では有りますが少し改善されつつ有ります。
次回が3回目になりますが、痛みの根本的な姿勢の悪さと体の歪みも治す為に引き続き通うつもりです。

天下茶屋整骨院

仕事の帰りにいつも通ってて、気になってました。
最初はちょっと迷いもありましたが、スタッフの皆さんがすぐ名前を覚えてくれましたし、次のひ行った時も、みんなで名前を呼んでくれまして、ちょっと恥ずかしい気もありましたが、嬉しかったです。
スタッフみんなが凄く優しったです。自分の体の今も状況も分かりやすく説明してくれました。
これから宜しくお願いします〜

大阪府大阪市西成区花園南2-7-12

天下茶屋駅徒歩3分

• 地下鉄花園町から620m (徒歩8分)