てんがちゃやせいこついん

天下茶屋整骨院

天下茶屋駅徒歩3分 当院の施術が多くの本に掲載されています!

背中全体の痛み

仕事柄かなり肩から背中にかけてを酷使するため慢性的な痛みに悩まされていました。引越ししたタイミングで近所で通えるところはないかと探したところ口コミが良かったため受診させていただきました。矯正治療6回を終えましたが身体が軽くなっていくのを感じます。ただ過去に他院で矯正治療を受けた時とは違い、結構ボキボキ音が鳴って衝撃が来るのでまだ少し怖いです。効果は実感してますので、これからも通い続けて歪みの無い身体作りをしていきたいと思います。

今まで何件か整骨院を行ってみて、ここが1番怪我について深く関わってくれる整骨院でした。スタッフの元気のある、親切な対応であったり、自分の怪我の具合について、丁寧に説明してくれました。
怪我がすぐに治りました

左肩のしびれ、肩、首の凝り

左肩がしびれて、当院で施術を受けたところ、痺れもマシになり、回らなかった首や肩が回るようになりました。図や模型を使ってしっかり治療してくれるので、安心でわかりやすいです。一回の施術だけでも効果がとても出たので、これからが楽しみです。

姿勢矯正

初めての接骨院でしたが、体の歪みに関して丁寧に説明、施術してくださり、大変ためになる経験が出来ました。自分では、どれぐらい姿勢が悪く、どれだけ改善できたかはわかりませんが、そういった歪みも治していただけたと思います。

天下茶屋整骨院

急な腰の痛みがあり通い始めましたが、1回目で大分痛みが減って、何度か通うことで痛みがなくなってさらに背骨の歪みが解消されたような感じがしました。腰だけでなく、肩が軽くなって腕を回すのが楽になったので良かったです。

行ってよかった!

先々週から首から肩にかけて痛みがあり整形外科に行ってレントゲンを取って診察してもらいましたが、原因がわからず様子を見ましょう、と、言われましたが、痛みが取れなかったので、天下茶屋整骨院に行って施術をしてもらったら、痛みが和らぎ楽になりました。もっと早く行けば良かったと思いました。

ヘルニア持ちで腰周りが苦しくて来院したが、
定員さんも丁寧にお話してくれて
多少強引だがよくしようとしてくれて
しっかりとお話してくれて、
接してくれるので助かりました。
施術も丁寧でしっかりしているので
体も楽になってます。

肩の痛み、頭痛

慢性的な頭痛、肩、首の痛みがあり、通院をはじめました。
初回から効果を実感できましたし、回数を重ねるにつれ、症状も大きく緩和されました。
他の整体と比べても短期間でしっかり効果を感じることができるだけでなく、長期的な状態の改善をサポートして下さるので、本当に通い始めて良かったと感じています。

天下茶屋整骨院

仕事がデスクワークで肩首が痛く、ストレートネック気味と病院で診断を受けた為、初めて天下茶屋整骨院を受診しました。肩首だけでなく腰も張っていた事が分かり、回を重ねる毎に肩も首も回るようになりました。b&m背骨ゆがみ矯正法の効果がすぐに分かるのですごいと思いました。

一度だけでも行ってみて

2年近く前にバイクで転けて膝を打ち、最近になって色々悪化してきているように感じたので、口コミの良かったこちらに伺いました。 一回目の治療でかなり効果があり、歩くのが楽になりました。前の整体では痛みの強い膝だけを診てもらっていたのですが、こちらの接骨院では腰や首の骨などが元から良くなくて、事故によってそれらが悪化したことをすぐに見抜いてくれました。肩や顎にも違和感があったのですが良くなってきています。体の状態や治療の説明もとても丁寧にしてくださいます。 もっとはやく行けば良かったと思います。まず一度だけでも行ってから続けるか判断してみてください!

産後すごく腰が痛かったので、ここの接骨院に通い始めました。
今は、少しずつよくなっています。
ここに通ってよかったです。
毎週ですけど、良くなっているのが、わかります。
友達にも紹介したいなって思っています。

40代男性

ここずっと腰や背中、首に関してはすごく痛みがあり天下茶屋整骨院にふらっと寄りました。数回通っただけで腰の調子もよく首に関しては痛みなく回すことができるようになりました。スタッフのみなさん元気で対応もよく気に入ってます。

いい口コミ

先生たち、こんばんは

お疲れ様でした、今日も6回目終りました。すごく早いですね、今腰と肩も全然痛みがないです!ほんとにすごいですね!治療してもらうときに、病院行く気分ではなく、遊びに行くみたいな感じでした(╹◡╹)それは先生たちが親切からです。笑顔もたくさんありまして、楽しい時間過ごしました。将来日本で就職する時も先生たちのようなおもてなし心でがんばっていこうかなと思っています。これからもうずっと通います、体進化しましょう!そしてもっといろんな友達紹介してあげます!

整形外科でぎっくり腰と診断されたので、自宅から近い場所を探してこちらに相談させて頂きました。

丁寧に話を聞いていただき、施術についての説明もしっかりとして頂けたので、安心して施術を受けられました。

通いだしてから日は浅いですが、徐々に腰痛も楽になっているように感じます。

院内は活気もよく通いやすい雰囲気なので、腰痛が治っても身体のケアのために通いたいと思います。

肩甲骨の辺りが痛くて来院しました。

初来院から1ヶ月ほど経過しましたが、徐々に痛みが改善されていき、痛みが改善された現在でも、痛みが出た頃よりも体の状態を良くする為に継続して来院しています。
他の整骨院等で見たことがない治療法をされており、通院前より全体的に体が軽くなった気がします。

腰は痛い

最初に来た時は、友達の家が上の階で毎日並んでいる人を見ていたので来てみたかったのですが、仕事のせいで腰を痛めてかなり痛くなったので、やってみるつもりで来ましたが、意外にも、1回目をやってから改善され、4、5回やってから本当に腰の負担が小さくなったような気がしました

天下茶屋整骨院

肩こりと首こりの症状がひどく、通院を始めました。
主に電気治療と背骨矯正をしていただいています。
少しずつではありますが、肩甲骨周りが柔らかくなり、肩と首が軽くなってきています。
これからも通い続けたいと思っています。

天下茶屋整骨院

左の膝が痛くて病院を探しててこちらでお世話になり、整体等を施術していただき、歩ける様に、走れる様に、正座出来る様になり、日常生活が楽になってきました。全身をみてくださるので、助かっています。これからもよろしくお願いします。

身体が楽になりました(*^^*)

坐骨神経痛などの痛みで足を引きずってしか歩けない状態になり藁をも掴む思いで駆け込みました。
翌日は立ち上がるのもラクで、歩くのも足取りが軽く歩けるようになりました。
まだ2回ですが、普通に歩けるようになったことに
感激です。

背中の痛み

ネットで検索して通院しております。
痛みで寝不足になっていたのですが通い始めて数日でかなり良くなりました。
痛みなどでお悩みの方は一度診ていただくと良いと思います。おすすめします。
先生方は明るく元気で院内は活気があります。

大阪府大阪市西成区花園南2-7-12

天下茶屋駅徒歩3分

• 地下鉄花園町から620m (徒歩8分)