好感触です
まさしくこのエキテンの口コミ情報を見て、良いレビューがたくさんあったので行ってみましたが、院内の雰囲気、スタッフさんの対応、治療内容、いずれも洗練されております。まだ二回の治療を受けただけですが、効果も充分感じております。
引き続き、通院したいと思います。
天下茶屋接骨院
いままで何件も接骨院をまわりましたが、ここがベストです。スタッフの方々も明るく元気でとっても親切に説明もしていただきました。治療を受けて本当に治るかと思えました。今後も定期的に通って、良い身体を目指します。
天下茶屋整骨院
整骨院は初めてだったので他とは比べれないんですけど、スタッフの方が待ち時間でも話しかけていただいたり、全然診てもらってるっている部位と違う部位の質問でも丁寧に対応してくれるので質問しやすいです。雰囲気もとても明るいです。通いやすい整骨院です。
天下茶屋整骨院
整骨院行きたくても怖いイメージがあってなかなか行けなかったのですが従業員の皆様が明るい雰囲気なのでちゃんと通えてます仕事で毎日座っててもしんどいのもなくなってきました!!(((o(*゚▽゚*)o)))
親切で丁寧な整骨院です!!
整骨院に行くのは初めてで、職場の方から評判を聞いてこちらの院に行きました。
私は怖がりな上に痛みを感じやすい体質なので整骨院に行くのが怖かったのですが、先生方もスタッフの方もとても親切に説明・対応してくださったのですぐに緊張も溶けました。
先生は痛みを感じにくいように慎重に力加減をしてくださったので痛みは殆どありませんでした。
1回目の治療を終えた直後から痛みが和らぎ、体が軽くなったのを実感し、とても嬉しく思っています。
これからも長く通いたいです。
二回目
体のケアのためにと探していたところ、自宅から近いこちらを見つけました。
一度の治療中に的確な説明があり、終了の際にはヒアリングの時間もあり、疑問点を解消してくれます。
まだ回数は少ないですが、今後も利用してみようと思います。
腰が調子いい!
人生初の整骨院!!
一回の診察で不眠が治りました!
矯正治療はじめてのときはすごく痛かったけど二回目はむしろ気持ちよかった笑
スタッフさんの対応も良く、予約通りの時間に観ていただけてよかった\(^o^)/
先生らのトークもええ感じですし、心も体もほぐされます★
良い接骨院です
整骨院にはこれまで何軒かまわりましたが、本当に良い所だと思います。毎回とても親身に対応して頂き、体の状態などを丁寧に説明して下さいます。
今後も継続的に通わせてもらって体の歪みや疲労を改善していきたいと思います。
天下茶屋
私は、体の調子が悪かったのですが、ここの店をホームページで
探し治療をしていただきました。
すると1日で体の体調がものすごく
よくなりました。店の雰囲気も
ものすごくいいですし、天下茶屋
駅からも近いので是非オススメです。
スッキリしました
猫背が気になり、インターネットで調べて、近所とのこともあり、診てもらうことにしました。明るい雰囲気で、先生方とも話易く、姿勢について今の状態から丁寧に説明してくれました。今後も続けて通院していきたいと思います。
3回目!
説明がとても丁寧で、親切な対応なので、気になることを気軽に聞けちゃいます(*^◯^*)
この何年か無視してきた自分の姿勢の悪さで歪んだ身体を、定期的に通うことで改善していきたいです。
スタッフさんも皆明るいので楽しく通えます♫
初めての整骨院
ぎっくり腰のようなものになり、仕事の合間や仕事終わりに初めて整骨院に通ってます。
スタッフの方々のとても丁寧な説明と対応で、腰の痛みもぶっ飛びそうです。
骨の歪みを矯正する治療も、まだ始めたばかりですが良くなっていきそうです!(^-^)
明るい雰囲気です!
自分もエキテンでの口コミを頼りにこちらへたどり着いたのですが、本当に来て良かったです(*´ω`*)先生方の対応も明るく元気いっぱいで、雰囲気が良いです!丁寧な診察で、満足しているのでこれからもお世話になりまーす(о´∀`о)
天下茶屋整骨院
今までに整骨院や整形外科にも通った事はあったんですが、少し調子が良くなると通うのを止めてしまい、また体調を崩す...の繰り返しでした。
ここの整骨院は通いやすい雰囲気で、途中で止めずにしっかり通えそうです。
頭痛と吐き気で一日を過ごしていた休日も楽になりそうです。
期待大
背中を寝違えてうつむくのも苦しくなり前をよく通っていたこちらにうかがいました 今までも何度か整骨院に通った事はありますが 猫背の指摘や根本的な原因をしっかりと説明して頂き治療を受けました 今日でまだ2度目ですが姿勢を正す事を身体が覚えだした感じがします 足もよく攣り苦しんでいますが今朝はいつもならつる場面でつらなかったです もっと健康になるために通い続けたいと思います
天下茶屋整骨院
インターネットで近所で通いやすい整骨院を探していて
天下茶屋整骨院に行きました。
みなさん元気がよくとても人気の医院のようです。
予約もでき、待ち時間もほぼないので忙しくても通いやすいです。
これからも通いたい整骨院です。
整骨院に通うのは初めての経験だ...
整骨院に通うのは初めての経験だったので、かなり緊張していたのですが、明るいスタッフさんのお陰で、気軽に通ってます(^∇^)!今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います(*^O^*)。
天下茶屋接骨院
今まで接骨院に何件か通ったことがありましたが、術後のスッキリ感が全然違いました( ^∀^)
スタッフさん達も明るく丁寧に説明してくださるので、安心して身を任せることが出来ました。
予約制なので、2回目以降待ち時間なく治療を受けれたのも良いところだと思いました(o⌒∇⌒o)
天下茶屋整骨院 二回目
彼女の紹介で来院しました。
頭痛が酷くて辛い思いをしていましたが治療のお陰で楽になりました。
体の歪みもみてもらえて、楽になるように親身になって相談に乗ってくれて、スタッフ皆さんの人柄で明るい雰囲気の治療院でこれからも来るのが楽しみです。
他とは違いました
今まで数件整骨院に通ったことがありますが、こちらでは毎回状態を親切に聞いてくださったり、説明が丁寧でただされているだけではないので満足して帰っています。
今後とも定期的に通院していきたいと思います♪( ´▽`)