3回目の診察!
初めての整骨院に通うので緊張しましたがもう3回も通えてます!
スタッフの方も先生も凄く明るくて、毎回帰りは元気になれます(^^)
3回目でちょっとずつ確実に調子も良くなっています!
これからもよろしくお願いします☆
オススメです!
昔から頭痛持ちで雨の日や肩凝りの酷い時は毎日のように薬を飲むほどでした。子供も小さいので身体が疲れてるとイライラしたり気分的に沈んでしまうこともあり体質改善したいなー。と思った時にたまたまチラシを見て『これだ!』と思い行きました!始めてからは頭痛は無く肩凝りも感じなくなり身体がすごく楽です!でもまだ油断は出来ないので頑張って続けてみたいです!
初めての整骨院
肩こり・足のしびれが出て、今回初めて整骨院へ行きました。
最初は色んな不安もありましたが、先生が痛みの原因を詳しく説明して下さり、安心して施術を受けることができました。
施術後は身体はもちろん、気持ちまでスッキリします。
少しずつですが、症状も改善されています。
先生方も明るいし、初めてでも安心して気軽に通える整骨院です。
天下茶屋整骨院
スタッフの方皆様元気で明るいし院も清潔感のあるとこです(^o^)
頭痛があり通う事にしました。
現在まだ治療中ですが頭痛は起こらなくなりました(*^^)v
保険も適用出来ますが、他より少し高いかな?と思います。
効果はあるので通って損はないです。
天下茶屋整骨院
買い物帰りにフラッと寄ってみました。
前から気になっていたのですが、外から見ても清潔感があり、入ってみてスタイリッシュな店内に満足!
スタッフの皆さんがすごく元気で活気がある!
疲れていた私もそれだけで、元気をいただけました。
頭痛がひどくて今まで内科とかに通ってたんですが、薬を飲んでもたいして効果もなく、いろんな検査などもしたけど異常もナシ…。
じゃあどぅしよぅかと思って考えたのが整骨院。以前から行ってみたかったので早速検索したところ天下茶屋整骨院の名前が1番に出てきて、すぐTEL予約して行きました。スタッフも明るく元気で治療&料金の説明も分かりやすく何も構える事なかったのかな?と思いました。なかなか日程の都合がつかず、日を詰めて行けないのは残念ですがまた行こうと思います。
天下茶屋整骨院
前を通るたびに気になっていたので、機会があり行ってみました。スタッフの皆さんがとても活気がありとても親切丁寧に治療をしてくださります。まだ2回目ですが、よくなっているという実感を感じることができ、これから定期的に通っていきたいと思います。
天下茶屋整骨院
普段から前を通っていて以前から気になっていたので利用しました。今まで利用してきた整骨院だと、待ち時間も長く流れ作業のようでしたが、こちらを利用してから整骨院のイメージが変わりました!
元気が良く次行くのが楽しみになるような雰囲気で、治療方法もしっかり説明してくれるなど丁寧な対応をしてくれます!今後も定期的に利用したいと思います(*^_^*)
オススメです。
かなり楽になりました。
肩凝りに悩まされてたんですけどここに来るようになってからかなりマシになりました。
スタッフさんの説明もわかりやすいですし気さくなので色々相談しやすいです。
これからもここに通って歪みなどを治したいです。
天下茶屋整骨院
仕事の帰りに寄れる整骨院を探してました。整骨院に通うのが初めてだったので、入ってとても活気が良いこと、とても説明が丁寧なことに驚きました!
治療部分はもちろん、気持ちまで明るくしてもらえる整骨院です(*^o^)/\(^-^*)!
天下茶屋整骨院
肩を痛めてこの整骨院に来たのですが、肩だけでなく身体の歪みもあると言うことで治してもらっています。毎日来るたびに良くなっているのがわかるのでとてもいいです。
治療中も従業員の方が話しかけてくれたりして、他の整骨院等と違って楽しく身体の歪みなども治せるので通いやすいと思います。
天下茶屋整骨院
明るい雰囲気でフレンドリーな整骨院です。治療方針などわかりやすく説明しくれて分かるまで説明して安心してられますよ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆背骨ゆがみ矯正治療も合わせてすると体がどんどん軽くなってきてます。もう病みつきです。終わってからの世間話も楽しみですね(^∇^)
整骨院には初めて来たのですが、...
整骨院には初めて来たのですが、スタッフの皆さんは笑顔がとてもよくて、いい人達ばかりです(^ω^)
スタッフの対応を見てここに通う事に決めました(*^O^*)!
悩みだった事故での全身の痛みも大分楽になったので本当にオススメです!
とても整骨院の雰囲気がよく、先生・スタッフが丁寧に対応して頂けたので良かったです。
腰とお尻が痛くて歩きにくかったのが背骨を矯正することで、痛み無く歩けるようになりました。
ありがとうございました(≧∇≦)
活気が良く、治療もさることながら、雰囲気からも元気をもらえる!( ´ ▽ ` )ノ矯正治療をしてもらうことで、痛かったお尻の痛みがとれました!おかげで階段の上り下りが楽です!*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
この前朝起きあがる時、ギクっとやっちゃいました💧整骨院とかいったこともなかったのですがそんなこともいってられませんでしたので近くにあるここへやってきました。整骨院に入ると元気な声が✨こちらまで元気がうつります(笑)治療後は嘘みたいに楽になりました。施術後も丁寧に体の説明があり、納得できる内容でした。
スゴく雰囲気がいいです♪
受付の方もスタッフの方も、
皆さんとても気さくな方ばかりで
笑顔が素敵です(*´ω`*)
私の体の悩みも親身になって
聞いてくれ、それだけで痛みが
和らぎました(ノ´∀`*)
治療も根本的に体を治してくれるので
通ううちにどんどん体が楽になるのが
分かります(*^^*)
オススメです(。-∀-)
スタッフさんの対応が良い感じで好感を持ちました(*^o^)/\(^-^*)
院がキレイでまた行きたくなりますね(⌒‐⌒)
外から中が見えて明るい雰囲気が伝わりました、入ってみるとやっぱり空気感が凄く良かったです、ありがとうございました!
スタッフさんの元気が良くて、雰囲気だけでも元気になれるような気がします。
また説明も丁寧で、矯正治療も最初は恐いイメージを持っていましたが、すごく楽になり、これからも通おうと思います。
スタッフの皆さん、ありがとうございました!!
骨盤矯正
足のゆがみが、気になり、初めて整骨院に通わせてもらいました!
家から近いこともあり通いやすく、スタッフの皆さんも明るくて優しい方々ばかりです!
ストレッチの方法なども教えていただき、ゆがみがだいぶ良くなってきています!