てんがちゃやせいこついん

天下茶屋整骨院

天下茶屋駅徒歩3分 当院の施術が多くの本に掲載されています!

雰囲気のいい整骨院

自宅からは離れているのですが、家族の紹介で来院しました。
スタッフの方々はとても明るく治療中も親切に話しかけてくれたり、筋肉や骨の仕組みなども教えてもらえてとてもいい印象を受けました。
身体も楽になってきたので、これからもこちらで治療を続けていきたいです。

明るい整骨院!!

ネットで調べているときから気にはなっていました。スタッフさんもとても気さくに挨拶してくれたり話かけてくれて、気楽に治療を受けることができて雰囲気もとても良いです‼
予約の変更等も相談しながらできるので嬉しいです。
これからもよろしくお願いいたします。

天下茶屋

インターネットでのいい評判を見て近所でしたので通わせていただきました(^◇^)
体の歪みなども適切に治していただき姿勢も良くなりました。スタッフさんの活気も良く雰囲気は良かったです。定期的に通って体を改善していきたいと思います(^。^)

天下茶屋整骨院

スタッフみなさんがいつでもとても元気のいい対応でこちらも元気になります。フレンドリーかつ色々な話しも聞いていただけるので、気持ちも楽になりました。私は仕事が変則勤務なのですが、夜勤前に英気を養う場所になっています。初めて来院の時から入りやすかったので、整骨院が初めての方にもおすすめです。

天下茶屋整骨院

腰の具合が悪く困っていたところ、毎日通勤の際に目にしていていた天下茶屋整骨院さんに行ってみました。
数回通っていますが日々効果を感じており非常助かっています。
個人的には人にお勧めできる整骨院だと思います。

いい雰囲気でした。

初診の時から対応も良く、説明もとても分かりやすかったです。診察中も明るく話しかけて頂き、気分と共に身体も楽になりました。姿勢は生活の中でもとても気になることなのでいい姿勢で過ごせる日々の為にお世話になろうと思います。

天下茶屋整骨院

毎回とっても元気の良い対応していただき、こちらも元気をいただいています。従業員の方は皆さん親切丁寧に治療方法の指導をしてくださるので安心しておまかせ出来ると思います。背骨の歪みもこの機会に治してもらうつもりです。

頭痛を和らげたいのと、身体のゆ...

頭痛を和らげたいのと、身体のゆがみを取りたくてこちらの整骨院に通院させていただいています。

初めは勇気がいりましたが、明るくて患者さんひとりひとりに向き合ってくれる丁寧な雰囲気で安心しました。

親身になって相談にのってもらい、とても感謝しています。

疲れやすい身体でしたが、姿勢がよくなっているのを実感し、毎日が楽に過ごせているような気がします。

定期的に通って、頭痛の頻度を減らせていけたら、と思っています。

2回目の診察です!

自宅から近いということと、インターネットを見た印象から天下茶屋整骨院の利用を決めました(^-^)私は整骨院での治療は始めてで、
初回は怖い痛いけど我慢!というイメージで臨みましたが、実際にはスタッフは皆優しく自分に合わせた治療をしてくださりましたので安心して治療を受けることができました(^^)本日は2回目でしたがこれからも通って完治していきます!!

快く受け入れてもらえます

待合は少し狭いですが事前予約できるので特に問題は無いです。
自分の場合は身体の悪い部分を自己調整していましたが、自己調整ではどうにもならないくらい悪くなり頭への血液の流れも悪くなり頭痛も酷くなってしまい、藁をも掴む気持ちで予約無しで飛び込みましたが、快く受け入れていただき、明確に改善もしていってます。
丁寧な説明も併せて行っていただき、当方も受け入れ易い施術を行っていただいてます。

安心して治療を受けてもらって良いと思います。
お薦めです。

イイ感じ!

腰の痛みで悩んでて、ネットで調べたところ通勤経路だっんでここに決めました(⌒‐⌒)

かなり楽になってきてます(о´∀`о)
今まで何軒か整骨院に通いましたが回復しそうになかったので助かりました(*^▽^)/★*☆♪

天下茶屋整骨院

整骨院に通うのは初めてです。以前整形外科で治療を受けた時は良く感じなかったので、疑いがありましたが、明るい雰囲気で親切に話を聞いてくれて、治療も分かりやすく説明してくれました。
これからも、通わせてもらって体の歪みを矯正して元気な体になれるようにしていきたいです。

天下茶屋整骨院

駅から近く、仕事帰りに寄れるのでこちらをえらびました。2回目の診察ですが、肩の痛みも背骨歪みも少しマシになり、身体がとてもラクになって、通い続けたいとおもいます。スタッフの方も親切でとても通いやすい環境だとおもいます。

天下茶屋接骨院

天下茶屋駅から歩いて2分くらいで、夜遅くまで空いているので行きやすいです。
いろいろ接骨院は行きましたが特に改善される事もなかったのですが、1.2回目の治療でだいぶ楽になりましたので、きっちり改善して頂けると信じています。

天下茶屋整骨院

通院し出して半年になります。
いつも明るく元気な先生方、受付の方の対応に元気をもらってます(*^_^*)!
定期的な治療で心も身体も軽くなっています。
これからもお世話になりたいと思うので、宜しくお願いします(^o^)

天下茶屋整骨院

インターネットで検索し色々な方の口コミ見てて良かったので初めて受診しました、
今まで何件も整骨院を変わっていたんですが、まだ治療が2回目なんですが回復してるかな?と実感してます(^^)これからの機会に治して貰おうかなと思います(⌒‐⌒)

初めての整骨院

今まで整骨院に行ったことが無かったので、緊張しましたが、スタッフの方々が凄く明るく、親切に説明して下さいます
今まで、気付かなかったことが気付くキッカケとなりました
今後も、定期的に通い、体の歪みを改善していきたいです

天下茶屋整骨院

家の近所の整骨院へ行ってきました。
前から気になってたのですが、スタッフみなさん元気よく、明るい雰囲気で親切丁寧でした。
まだ2回目ですが、日に日に楽になっている感じはします。続けていき背骨の歪みを治してもらうつもりです。

身体は元気になりますが・・・

受付の人は、こっちが下向きで寝て休んでるのに話しをしに来ます。話しを聞いてくれるのかと思いきや自分のことばかり話してきます。下向きで寝てるので返事もするのも一生懸命です。それなのに聞きたくない話、言いたくないことも聞かれプライバシーも守られません。施術はいいと思います。身体は楽になってるのですが精神的に疲れて帰っています。

天下茶屋整骨院

以前から機会があれば矯正治療を受けてみたいと思っていたところ、最近顔を洗う時に腰の痛みがあり、この機会に通うことにしました。治療は二回目ですが、腰の痛みが少しずつ楽になってきました。
スタッフの方も明るく雰囲気がとてもいいのて、気長に通うことができそうです。

大阪府大阪市西成区花園南2-7-12

天下茶屋駅徒歩3分

• 地下鉄花園町から620m (徒歩8分)