天下茶屋接骨院
整骨院に来て2回目ですが、先生始め、スタッフの方々が親切で、ここに来るのが楽しみになりました。体も軽くなり楽になり、気持ちもハッピー!!これからも皆さんの力を借りて体元気にしたいと思います。有難うございます。
天下茶屋整骨院
50肩の治療で通って、まだ2回目ですが、整骨院の概念が変わる場所でした。
先生方も親切、丁寧に、解りやすく治療の説明をして下さり、皆さんとても元気が良く、明るい雰囲気で、こちらも元気になれます。
定期的にケアして、元気になりたいと思います。
長くお付き合いしたい、整骨院だと思います。
天下茶屋整骨院
スタッフの皆さんは元気で明るく、こちらも元気をもらえます(*^^*)
徐々にではありますが、身体がよくなるのはもちろん、気持ちも明るくなった気がします。
今後も定期的に通って、身体のバランスや日々の生活での痛みを改善していきたいと思います(^ω^)
天下茶屋整骨院
オープンの時に一度矯正してもらいました(^ ^)
その後中々行けなかったのですが身体のバランスが崩れていると感じ、又来る事にしました。
毎回矯正をしてもらい大分よくなってきています。
スタッフの皆様も面白くて、これからも楽しく治療に通いたいと思います!(*^o^*)
いい店
はじめにインターネットで探してうまくやってくださるか疑問がありましたが来て良かったとおもいました。、、
こしがらくになってからだもかるくなってきぶんも良くなりました。
いい店見つけてありがたいです。
これからずっと利用します。
よくなりましだ
体がらくになりましだ
スタッフたち優しくしんせつになってぐあしく教えてくださって結構よがった。
店の雰囲気も暖かく感じでいろいろよくなりましだ
私は腰が痛かったのて2回だけなのにけっこうらくになりましだ
いい店見つかって良かったです
2回目の診察
帰宅途中に気になっており、ランニング中の膝の痛みが出たので受診しました(^-^)
初めての受診でしたが、とても丁寧に治療方法や今後どのようにしたらよいか説明してくださいました。また受診をして早く治そうという気持ちにさせてもらったのでとてもよかったです(^O^)
天下茶屋整骨院
整骨院は始めてだったので
少し緊張していったのですが、
スタッフさんがみなさん気さくで
凄く明るく、体はもちろん、元気をもらってます♪ヽ(´▽`)/
あと、施術中の会話のキャッチボールも
凄く楽しいです!
これからもよろしくお願いします!
天下茶屋整骨院
ずっと猫背で悩んでいて、矯正をしてもらえる整骨院を探していました。今は続けて通うことで少しずつ歪みが良くなりました。体の不調も少なくなってきました。院内の雰囲気は良く、矯正は痛くないので今後も通いたいと思います(^^)
天下茶屋接骨院
インターネットを見て、雰囲気が良さそうなので来てみました!
インターネットの通り、雰囲気も良く スタッフの方も丁寧に対応してくださるので安心してお任せできます。
興味のあった矯正もしてくださいますので 長く通える接骨院になるかと思います!
天下茶屋整骨院
初めての整骨院ですが、スタッフさんの対応もとてもよく安心して通えています!
親切に治療方法を説明していただきましたし、自分ではわからなかった体の歪みも理解しました!
定期的に通い完治していきたいです♪( ´▽`)
天下茶屋整骨院 2回目の診療です。
家から近いことと、以前から気になっていた整骨院さんに伺いました。初めの印象は元気のあるところだなと…身体の仕組みなど丁寧に説明して頂いてわかりやすいです。本日は2回目なのですが、調子はいい感じです。これからも、お世話になりそうですね〜
(⌒▽⌒)
天下茶屋整骨院
お母さんのすすめで初めて整骨院を経験したのですが、人見知りですがスタッフのみなさんとても明るくて色々はなししていただいたり、親切な説明でいままで気づかなかった体の歪みを発見できて治療していただいたりとても満足してます。*\(^o^)/*
天下茶屋整骨院
今まで整骨院には色々と通いましたが、一番の印象はとっても元気の良い明るい院という感じです。また不調な部分について絵や図、模型を使いながら分かりやすく説明をしてくださり、納得しながら安心して通う事ができます。これから定期的に通えそうです。
ツボを強く押すと痛いけど気持ちいい。
近くにある整骨院とはちょっと違う雰囲気でした。何処でもある整骨院はマッサージして湿布を貼って終わりばかり。けど天下茶屋整骨院はそのようなことはないです。コリとか痛い所に体のツボを強く押したら結構痛いです。けどしばらくしたらスーッと気持ち良くなります。しばらくは続けてみたいと思います。
天下茶屋整骨院
父親が見つけて、行ってみて来てみたら
めちゃくちゃ良くて当たりでした!
スタッフの人たちも皆明るいし、雰囲気もええなと思い毎日通ってます^o^
体にガタがきてるので、通い続けていい方向に行けたらなと思ってます!
天下茶屋整骨院
ネットで検索して1番に出てきたのか天下茶屋整骨院でした。口コミにもあった通り、明るくて院も綺麗でスタッフの皆さんも毎回笑顔で迎えてくださいます。治療に関しても詳しく説明してくださるし、質問にも親切に応えて戴けます。治療後は身体が全然違いますしここなら信頼して治療をお任せ出来そうです。
とても良心的でいいです
岡山から通ってますが、店員の方がとても気さくで治療中も話しかけてくれてすごく雰囲気が良いです。治療の方も症状の方をしっかりと分かり易く説明してくれ、適切にしてくれます。遠方故多くは通院出来ず月一程ですが、長く通って療養していきたいです。
治療を受けて
以前から知人の付き添いで何度か来たことがあったのですが治療は受けてませんでした。でもスタッフさんの明るい対応とか知人の感想聞いてるうちに受けてみたくなり、受けたところすごく調子良くなりました〜(>_<)
天下茶屋整骨院
母親の介護をしていて手首を痛めてしまい、痛くて痛くてたまらないときに探して見つけました。
初めて整骨院に来たので不安でしたが、スタッフの方も皆さん親切で丁寧に治療していただき
安心して通えました。
六回ほどの治療で手首の調子もよくなり(^○^)
これからは骨の歪みと癖を治してもらいに通いたいです♪