スタッフが愛想良いよ
お店にはいるとスタッフみんなで
明るい元気な挨拶をしてくれ
しっかり説明をしながら
歪みをとる治療をしていってくれました。
こんなにヤル気を感じられる
スタッフたちがいるお店は
めったにないとおもいますよ笑
これからもお世話になるつもりです!
スッキリ!
整骨院は初めてで、少し緊張していたのですが、スタッフの方々が気持ちよく迎えてくれたので、安心して治療してもらうことができました(^^)
一度の矯正だけですごくスッキリします!
骨盤の歪みがかなり変化していく予感です(*^_^*)
最高の対応プラス治療(^_^)
自宅からも通い易いという利便性はもちろんのこと、まず一番の印象は素敵な笑顔で迎えられ対応して頂けたことですヾ(@⌒ー⌒@)ノ治療に関しても、文句無しで大変感謝しております(^_^)こちらに伺わせて頂けて本当に有難く思います。これからも定期的に治療して頂けたらと(((o(*゚▽゚*)o)))オススメできる整骨院です(⌒▽⌒)
娘がお世話になっています。
初めての整骨院で少し緊張しながら訪れました。
子供だけで初診に行かせたのですが、丁寧に対応してくださり
痛みの原因も詳しく説明してくださいました。
病院は、駅から近く人通りも多く明るいので
学校から帰宅してからの治療でも安心して通えます。
オレンジ色の看板で目立つので迷うことはありません。
院内はキレイで、受付の方も笑顔で対応してくださり
先生方もハキハキと挨拶してくださり気持ちよかったです。
天下茶屋整骨院二回目
家の近所にあったので、通わせていただきました。
今の体の状態の問題点や、体の治り具合についてスタッフの方が丁寧に説明してくださるので、とても為になっています。スタッフのかたも雑談をしてくださるので、退屈にならず楽しく過ごせてます。
初めての整骨院!
初めての整骨院ということで少し緊張していましたが、お店の雰囲気はとても明るくフレンドリーで、活気がすごいです。治療の内容や治療費についても、治療前に丁寧に説明して下さりますので、安心して治療を受けられます。治療を受けてみて初日ですぐに効果を実感したことと、お店の雰囲気から、またすぐにでも来たくなりました。
実際に昨日の夕方に初診を受けて、すぐに予約を入れて今日の朝に来てしまいました 笑
僕のように若くても身体の痛みや違和感に我慢せず、安心して気軽に行ってみて欲しいです!
普段の生活でも姿勢への意識が変わる、いいきっかけになりました、ありがとうございます^ ^
天下茶屋整骨院
初めての時から、誠意ある対応で、すごく安心しました。説明も解りやすくて良かったです。毎回、活気ある元気な挨拶も良いと思いました。体も気持ちもスッキリしました。これからも、ヨロシクお願いします∩( ´∀`)∩
他の整骨院とは違うかも
むち打ちの治療をしたくてインターネットで検索して行ってみました。
院内はとても綺麗で清潔感があり、スタッフの方々も明るくて親切な方ばかりです。
待ち時間もほとんどなく、忙しい人にもバッチリかも。
電気を当てたり揉みほぐすだけの施術ではなく、骨の歪みを矯正してくれるので、根本的な治療ができるのではと期待しています。
天下茶屋整骨院
整骨院に通うのは初めてのことだったので緊張していたのですが、従業員の皆さんも元気よく優しく接してくれたので整骨院は静かだというイメージが変わりました。これからも通い続けて体の歪みと痛みや疲労などを改善していきたいと思いました!
天下茶屋整骨院
見た目も綺麗で雰囲気も良くて、入るとお名前を呼んで挨拶してくれます(*´v`)
治療もイラストや写真を使ってわかりやすく説明しながらしてもらえるので、安心して受けられます。
自分ではわかりにくい原因から治療してもらえるので、ゆっくりと通いたいと思います。
天下茶屋整骨院
とても辛かったんですが、
今までの整骨院よりも治療もよく変わるのがわかります(o˘◡˘o)
どこに行こうか迷う方に一度行っていただきたいです!!安心して通える場所だなと思いました!!これからお世話になります!
来店した時の挨拶が気持ちいです♩
肩の痛みで来店させて頂きました!
体の歪みも解消できるときいて両方治療してもらってますが、終わったあとのすっきり感がとても心地良いです!
スタッフの方々の挨拶や会話もとても
元気で爽やかなので緊張する事なく気軽に来店できます☆
担当してくれる方はもちろん受付のかたも笑顔が素敵でとても好印象です!
施術時間もスムーズで待ち時間も無いのでとても快適です☆
家での姿勢の過ごし方や理想の姿勢なども教えてくれて、次回の施術内容もしっかり伝えてくれるのでアフターケアもとても安心感がありました^o^
次回もよろしくお願いします!
天下茶屋整骨院
整骨院に行ったことがなく、どこがいいのか迷いましたが、この天下茶屋整骨院で、本当に良かったと思います。従業員の皆さんは、とてもフレンドリーで、不安を抱えてやってくる者にとっては、アットホームな雰囲気で安心もできます。また、初めてで、わからないことも、丁寧に説明して下さいます。帰りは、いつも、ほっこりして幸せな気分で帰宅出来ます。ありがとうございます(^ ^)
元気のある整骨院です
初めてでも入りやすい雰囲気があります。
体が痛い原因を分かりやすく教えてくれますし、背骨と首の骨の矯正治療を続けていくうちに体も快調になりましたので安心して通院出来る整骨院です。スタッフの皆さんも元気で丁寧に接客してくれています。
ありがとうございました
朝起きたら、首が痛くて…どうしょうかなぁと思い、こちらの前を通ったときに何気に気になっていたので、思いきって伺いました!
首だけてなく、肩、腰と治療していただき、痛みが緩和しただけでなく、体も気持ちも軽くなりました!ありがとうございました
天下茶屋整骨院
職場から近くで、前を通るたびに気になってました。思い切って整骨院に入ってみると、体の歪みがあると言われ、改善していこうと思います。挨拶も元気良く、通い続けられる整骨院だと感じてます。休みもバラバラの交代勤務ですがこれからもよろしくお願いします(^O^)/
天下茶屋整骨院!!
はじめて整骨院に通うことになって、最初はとても緊張していました。でも、従業員の方はみなさんとても明るくて話しやすかったのですぐに緊張がとれました(*^_^*)これからも、ここに通って良い状態の体で過ごしていけたらいいと思います!
2回目の診察で
年末にあごが^^;
顎関節症を持ってる私。
口が開かなくなりお正月のご馳走があまり食べれず困ってネットで検索して
こちら天下茶屋接骨院に飛び込みました!みなさん元気が良く、気持ちがいい^o^
1回の診察で首の痛みがとれ口が開くようになりました!
感謝!!このまま続けて通うつもりです!!天下茶屋駅からも近くて通いやすい!!近々、母も診察予定です!
親切で丁寧な説明に診察、ありがとうございます!
天下茶屋整骨院
整骨院は、全く初めての経験です。スタッフの方々は、皆元気で明るい、いい雰囲気ですね。腰の下辺りから左足にかけてちょっと違和感があったのでネットで検索して来てみました。まだ2回目なのでこれからですが、他にも猫背気味や首の痛みなんかもこの際良くなって欲しいという事でしばらく続けてみようと思います。
天下茶屋整骨院
いつも明るく対応していただけるので、帰るときは元気に家に帰ることができています\(^o^)/
ありがとうございます!
仕事が忙しくてなかなか週一ペースになりますが、行けるときは頑張って行かせてもらいます!!