てんがちゃやせいこついん

天下茶屋整骨院

天下茶屋駅徒歩3分 当院の施術が多くの本に掲載されています!

天下茶屋整骨院

今までいろんな整骨院で治療しましたがスタッフの皆さん、とてもフレンドリーで技術が高いのに感心しました。(^o^)v 毎回の通院で治療前と比べて確実に回復する事が出来、また皆さん気さくにお話してくださるのでとても嬉しかったです。また是非お世話になりたい整骨院です。😉

天下茶屋整骨院

従業員の皆様の対応がすごくよくて
とても説明も聞きやすくわかりやすく
気持ちがいいです!!!!!(^-^)
色んなところ行ったりしてもあまりよく
わからなかったですが、ここは最高です!
通いやすい!!(^-^)

天下茶屋整骨院

ギックリ腰になって知人の紹介でこちらの整骨院に通うようになり腰の具合はもちろんスタッフの方々がわかりやすく説明してくれてとても元気がよく親切なのですごくオススメだと思います
1人で悩んでないでみんな天下茶屋整骨院に集合〜

元気いっぱいの整骨院!

スタッフの方たちがとても元気で
こちらも元気をもらえる整骨院です(^ ^)!
以前通っていた整骨院で整体をしてもらって身体を痛めたこともあって整体に対して少し苦手意識があったのですが、こちらは丁寧に対応していただき整体に対する苦手意識もなくなりました!体のことも丁寧に説明していただき分かりやすかったです!

2回目です。

肩凝りや腰痛が酷く、気持ち悪くて病院にも行きましたが電気治療と湿布のみ。鎮痛剤を飲んで痛みを紛らわしていましたがこのままではダメたなと思い通りがかりに見つけていた整骨院に来ました。皆さん活気よくて最初びっくりしましたが、優しく親切な対応で料金もきちんと説明してくれ通ってみようと思いました(*^O^*)ポキポキなってびっくりしましたが痛みはありません。痛みとさよならしたいなと思います!

産後の疲労。

産後3ヶ月で、肩甲骨や腰の痛みで来院しました☆
詳しく施術の説明を受けてからして頂いたので分かりやすかったです(^_^)☆
重だるい感じがありましたが、施術後は身体が少し軽くなったように思います(*^^*)

2回目の診察です。

以前から膝を痛めていて、インターネットで見て来院しました。まず、スタッフの方々が改善しないといけない点など、とても丁寧に説明・対応をしてくださるので、とても安心出来ます。また、スタッフの皆さんが明るく入りやすい整骨院です。これからも定期的に通院していきたいです。

天下茶屋整骨院

痛みの原因や姿勢の事など、丁寧に説明してもらえるので安心して治療して
もらえると思います(*^o^*)
治療後の効果も実感できます。
治療院の雰囲気もよくスタッフも
話しやすいのでこれからも通院したいと思います。

天下茶屋整骨院

整骨院に通うのはかなり久しぶりでしたが
スタッフの皆さんの丁寧な対応と
明るくさわやかな雰囲気に元気を
もらえた感じで良かったです。

体が全体的に楽になってすっきりしたので
これからも定期的に通っていきたいと
思います!

天下茶屋整骨院

会社帰りに通えるので初回は予約なしで来店しましたが、快く対応して下さりました。今日で2回目ですが、すでに名前を覚えて下さっていて嬉しかったです。丁寧に骨や筋肉の説明を
して下さるので安心して通えそうです。しばらく続けてみます!

天下茶屋整骨院!

腰痛になり数年ぶりに整骨院に来ました!
天下茶屋整骨院は初めてですが、スタッフ皆さん元気いっぱい挨拶で気持ち良いです。
歪みが原因との事、背骨矯正で体が少しずつ楽になってきました!
治療内容もイラストを使って丁寧に分かりやすく説明してくれるので親切・安心です(^-^)/

天下茶屋整骨院

昔に腰を痛めてから腰の痛みに悩まされており、孫の面倒を見るようになって益々腰の痛みが悪化してきました。
悩んでた所娘の紹介で天下茶屋整骨院を知りました。スタッフの方々の親切な説明、対応や明るい雰囲気に元気を貰いました。完璧に治すまで頑張って通わせて頂きますo(^o^)o

2回目の診察!

整骨院に通うのは初めての経験でしたが天下茶屋整骨院さんの従業員の方はとても明るく自然と話しがしやすい雰囲気作りをしてくれてリラックスして施術をしてもらえました!
また、背骨・骨盤矯正は効果抜群でその場で姿勢が改善されるのが自分でもわかりとても良かったです(≧∇≦)

まだ2回目通っただけですが
周りで身体の事でお困りの方には是非オススメしたい整骨院さんだと思います!!

天下茶屋整骨院

昔整骨院には行っていた事はありますが、ここのスタッフのみなさんの対応がとても良くて親切なのが良いと思います!
肩とクビの痛みも和らぎ快適です^_^
来る度に身体が楽になりこれからも通いたいと思っていまぁす(^O^)

天下茶屋店にて

体の不調がひどくなり家の近くで探してこちらに決めました。3日連続でかよっての感想は、体が動かしやすくなりとても楽になったと実感しています。説明も丁寧でわかりやすく、自分の体が今どういう状態なのか知ることができ感謝しています。この機会に体のメンテナンスを普段から心がけようと思いました。

天下茶屋接骨院

個人的に足腰の違和感が有ったのでこれ以前に通っていた所と違いちゃんと状態を教えてくれたので良かったのと,スタッフの方々の活気と丁寧な対応は有り難いです。状態が少しずつ上向きになっていると思いますが少しずつ改善していきたいと思います。

天下茶屋整骨院

職場が近く知り合いの方が足や腰の痛みがひどかったのですが>_<整骨院通うようになり少しずつ痛みがなくなり身体の調子が良くなったと喜びの声を聞い私も通うようになりました(笑)もの凄く丁寧スタッフさんも元気いっぱい( ^^)通うたびに元気を頂き癒されてます(≧▽≦)

姿勢がよくなる

アクセスがよく、場所はわかりやすい。
予約優先なので待ち時間無し。
姿勢が整うとオフィスワークの効率が上がります。
説明もわかりやすい。
仕事帰りにリフレッシュできます。
一日中エアコンの中で、動かない職種なのですが、思いの外歪みあるようです。

天下茶屋整骨院

ここの口コミを見て、来ました。まだ2回目なんですが、身体は少し良くなったと感じます。スタッフの声が通りやすい声してるんで、聞こえやすいです。活気溢れてて、好きな感じです。これから、長いお付き合いができたら嬉しいと思います。

天下茶屋店

掛け声があって活気がいいです
肩の歪みが気になって矯正治療することにしました
グキグキ音が鳴って気持ちいいです
まだ2回目ですが成果がありそうな気がします
6回終わる頃が楽しみです(*^◯^*)
話しかけてくださって楽しいです

大阪府大阪市西成区花園南2-7-12

天下茶屋駅徒歩3分

• 地下鉄花園町から620m (徒歩8分)