てんがちゃやせいこついん

天下茶屋整骨院

天下茶屋駅徒歩3分 当院の施術が多くの本に掲載されています!

今までに行った整骨院と全く違う...

今までに行った整骨院と全く違う感じがします☆★身体の治療とは別に背骨の歪みも治療していただきました( ^^)Y☆Y(^^ )。まだ、二回目だけど身体全体が楽になってきてるのがわかります。次、来るのが楽しみですp(^^)q。

とても親切です!

スタッフの方々がとても親切に施術、接客してくれます。
気になっていた猫背や身体の歪みについても詳しく説明してくれて、まだ数回だけですが、身体の調子も良くなってきたように感じます。
これからもお世話になりたいと思います。
宜しくお願いします。

天下茶屋整骨院

猫背が気になってて、インターネットで調べて来てみました。院内の雰囲気もイイし、先生達みんな気さくで、受付けのお姉さんも優しく良かったデスq(^-^q)
姿勢がよくなる様に続けて通うと思います(*^-^*)

天下茶屋整骨院

スタッフの方々が皆さんすごく元気でキビキビしていて明るい整骨院だと思います。患者さん全員の名前を一回で全員覚えてしまうところがスゴイ。力強くて首、肩の痛いところに深くまで行き届く施術なので、他とは違う良さがありますよ(^_^)

2回目の診察!

いままで色々なとこに行きましたが、
こちらのところが良いなと思いました!
スタッフの皆様も明るく、優しくて
とても良いと思いました!( ´ ▽ ` )
診察前、身体のだるさとか有りましたが
治療をして身体のだるさ、疲労も楽になりました!とても良かったです!

天下茶屋整骨院

整骨院初めてでしたが、スタッフの皆さんが元気よく、丁寧に対応して頂けるので安心感があります。定期的に通って体の歪み、猫背、肩こりなど改善して仕事が楽にできるような健康な体の状態をキープしていきたいと思います。

天下茶屋接骨院

頭痛に悩んでいたときに同僚がネットで探してくれました。
どんなところかなと思って入ってみると、元気いっぱい!笑顔が素敵なスタッフさんばかり〜!
笑顔だけでなく治療もすごく気持ちよく、一度で頭をぐるっとまわすのも楽になりました。片頭痛もちなので自分のメンテナンスにしっかり目を向けてあげないとなと思っていたところ、この接骨院に出会ってよかったです。
しっかり通って片頭痛治します〜☆

天下茶屋整骨院

整骨院に通うのは初めてですがスタッフのみなさん元気に明るく対応してくださり具体的に説明もしてくださいます。これから先の事も親身に考えて下さりとても嬉しく思います。通うということが苦手な私ですが続けて通えそうです。

体がラクになる。そして元気がもらえる整骨院です

駅から近く、入り口がガラス張りなので入りやすいです。スタッフ全員、はつらつとしており活気のある明るい雰囲気です。体の不調具合も細かく聞いてくださりイラストなどで解りやすく筋肉の状態を説明してくれます。通っている間にカラダも楽になってきました!今後の体のメンテナンスとして通い続けようと思います(≧∇≦)b

笑顔がステキ!

今まで何件か整骨院を回りましたが、初めてスッキリとして帰れました。
スタッフの親切な対応、説明がすごく丁寧にして下さります。
すごく楽になるスッキリになる整骨院です(^_^)。
長いお付き合いができそうです^o^

天下茶屋整骨院

整骨院に行くという事が初めてだったので、緊張していたのですが、受付の方はじめ、対応してくださった従業員の方みなさん明るく元気で、症状や治療方法なども丁寧に説明して頂き、とても安心できました。
治療が終わった後も定期的に通わせて頂きたいです。

天下茶屋整骨院

交通事故に遭い母親に相談を行った所、紹介をされて受診を行うようになりました。
スタッフの方を、皆さん爽やかな方が多く気持ちの良い接客をして頂きました。
治療の意義や目的などの説明もして頂けるので安心して受診することが可能だと感じています。

2回目の診察!

どこか近くに良い整骨院はないか探していてインターネットで調べてたらこの天下茶屋整骨院が一番上にあったのでとりあえず見てみるとなんか気になって予約してみたよ(^_^)
そしたらスタッフの対応が良くてここにしよって決めました♪
活気があってスタッフの声や笑顔がかなり良くてめっちゃ通いやすくて毎日でも通いたいぐらいです\(^-^)/
今までこんな雰囲気のいい整骨院はなかったので嬉しいです(^o^)v
これからも通い続けます(^_^)

2回目の診察♪

お家の近くでどこの整骨院に行ったら良いか迷ってたのですが天下茶屋整骨院をたまたま見つけて来させて頂いて、体の事も解りやすくちゃんと説明してくれてスタッフの方たちもすごく明るく親切に接してくれて心も体もリフレッシュ出来る場所を見つける事ができました♪(*´∀`)♪

天下茶屋接骨院

毎回とても元気の良い対応をしていただき、気持ちよく通わせていただいています。しっかりと症状についての説明をしてもらってからの治療になるので、安心して治療してもらうことができます。
今後も定期的に通い、体の歪みの改善をお任せしたいと思います。

天下茶屋整骨院 3回目の診察〜

腰の痛みが気になっていたので、来ました!整骨院自体なかなか身近な存在ではなかったのですが、スタッフの方々が親切に元気に対応してくださり、通いやすいです!
腰の痛みの治療も含め、背骨の歪み治療もしてもらっています!

天下茶屋接骨院

広告で頭痛のことが書いてあったので、めまいや頭痛が和らいでくれたらなぁと初めて入りました。スタッフの方も丁寧に説明して下さり、体の歪み、癖など発見できて良かったです(≧∇≦)段々、頭痛も落ち着いてきているので嬉しいです。ありがとうございます。

天下茶屋整骨院にて

ぎっくり腰を引き起こしてしまい、突然のことでどうしようかなと思い、家の近くの整骨院を探すとたまたま天下茶屋整骨院があったので、ここで治療してもらうことに決めました。
丁寧に説明をしてくれて、安心して治療を受けることが出来たのでよかったです。

体がすごく楽になりました

天下茶屋駅から徒歩1分位です。
院内のスタッフの方々はとても気さくでいい人ばかりですので、整骨院に行くの初めてですって方でも大丈夫だと思います。
治療の後に今の自分の身体の状態を詳しく説明してもらい、より身体を良い状態にするためにスケジュールを組んで貰えるので安心です。
私も通う前と今の身体の状態を比べるとすごく身体の状態が良くなっているのが実感出来ます。

天下茶屋整骨院2回目です

前からネットで「背骨矯正」が気になってはいましたが、今回、プチぎっくり腰のような感じになったのを機にやっとお伺いしました。
2日続けて治療を受けて、腰はもちろん楽になり、びっくりしたのは前屈の角度が劇的に深くなったこと‼2日でこの効果なら、今後が本当に楽しみです。
この縁を機に、自分のからだとちゃんと向き合って大事にしようと改めて感じました。
元気いっぱいの明るい雰囲気と、きちんとカウンセリング・施術して下さる先生に安心しておまかせできます♪

大阪府大阪市西成区花園南2-7-12

天下茶屋駅徒歩3分

• 地下鉄花園町から620m (徒歩8分)