2回目の診療
駅やスーパーから近く通いやすそうな雰囲気の整骨院だったので、定期的にケアをしてもらおうと思い入りました。思った通り、
店内も明るく清潔感もあり、スタッフの方も丁寧で親切な接客をしてくれました。体の方もかなり楽で軽くなってきました。これからも続けて通っていまきますので、宜しくお願いします。
天下茶屋整骨院
いろいろと整骨院と整骨院をまわりましたが
一つ一つの説明が丁寧でわかりやすく、明るく話もしてもらってとても安心できました…。すぐに楽にしていただいて、ほんと助かりました。定期的に身体のメンテナンスを気軽にお願いできるとこができて良かったです…。
天下茶屋接骨院
整骨院に通うのは初めての経験だったので緊張していたのですが、従業員みなさん元気良く、対応も良かったです!^_^治療の説明も丁寧でした、今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います^_^
元気だね!
スタッフの方皆さん、明るい挨拶でお迎えして頂いて、こんな感じの整骨院は初めてで好印象です!今、どんな状態なのか丁寧に説明して頂いて一回受けて体が楽になりました。気さくに話ししてくれるので、通い続けたくなる整骨院さんです!
天下茶屋整骨院
2回目の診察になります!私は整骨院に通うのが初めて緊張していたのですが、お店は明るい雰囲気でとても安心しました!身体の状態もこちらへ来る前よりよくなったと思います!これからも定期的に通おうと思います(^-^)/
2回目の診療
整骨院は初めてだったのですが口コミを見て行ってみたけど、皆さんとても明るく元気で治療法の説明もとても丁寧でわかりやすかったです。自分では健康だと思っていたけど以外と筋肉も固まっているみたいで。。これを機会に通ってみようとおもいます(^-^)v
天下茶屋整骨院
駅から近く、とても通いやすいのが嬉しくて入ってみました。とても雰囲気がよく挨拶が名前を呼んで迎えてくださるのが最初の1番心に残った印象です。治療の方も具体的にどこがどうなのかを詳しく説明していただきわかりやすく受けることができました。
いままで整骨院を何軒か
回りましたが、よくならず(T^T)
整形外科でも、診てもらいましたが(~_~;)原因も、はっきりせずエキテンで娘に、進められ天下茶屋整骨院に通うようになりました。説明も、解りやすく親切な対応で安心です。(^_^)v
1回で
1回の施術で、動き辛かった身体がスムーズに動くようになりました。
詳しく身体の状態を説明して下さり安心して治療が受けられました。
ずっと身体が痛くて困っており、身体が軽くなり良かったです。
今後も利用させて頂きたいと思います。
天下茶屋整骨院
入った瞬間から元気いっぱいの笑顔で出迎えていただき、スタッフの皆さんの活気に驚かされました!
施術中も楽しい会話で盛り上がり、肩のしんどさからも解放されて大満足の内容でした!
是非また利用させていただきたいと思いました( ^ω^ )
天下茶屋整骨院
今まで通った整骨院の中で一番元気がよく親切な対応をしていただける整骨院です。
私が通わせていただいていた整骨院によくあった「何をされているかわからない状況」が全くなく、治療中の細やかな声掛けや丁寧な説明のおかげで、安心して治療を受けることができます。
背骨の歪みを治して根本的な部分から治していきたい方におすすめです( ´ ▽ ` )
詳しく、丁寧、元気一杯!!
知り合いが通っていて、そんなにいいんだろうか…と不安とためし?wみたいな感じで来店して…ビックリ!!体の治療の為、いろいろと行った中で初めて通ってみよう!と思えました。
もの凄く丁寧で、活気もあり、体の歪みも治して行こうと思えるお店です(^o^)
天下茶屋接骨院
以前から腰に違和感、左肩から腕にかけてのしびれが心配になり、色々な接骨院を探していました。
インターネットの口コミ等をみて初めて来ましたが、スタッフの方々の親切な説明に不安感も無くなり、腰の違和感も少し楽になってきました。
心配事も親切に聞いてもらえるので、安心して通っていけるとても良いところと出会えたと思います(^^)b
天下茶屋整骨院
今まで何軒かの整骨院に通いましたが、改善されなくてしんどい日々を過ごしていました。
インターネットで見て通い出したのですが、スタッフの方はみなさん明るく丁寧に説明と治療をして下さいます。数回治療を受けただけで、ずいぶんと体が楽になりました。今後も定期的に通って、体のケアをして行こうと思います。
天下茶屋整骨院
お店の方は元気で親切、丁寧に治療してくださり、説明も丁寧です。
体の歪みをしっかり教えていただけるので、日常的に自分の身体の歪みを意識できます。
店員さんはとても明るくてまた来たいと思える整骨院です(。•̀◡-)✧
天下茶屋整骨院
64歳になり様々な筋肉や骨格が歪んでいるのも自覚はしていたさなか、右肩と左腰が痛み、近くの整骨院を検索した。
多くの人達が天下茶屋整骨院を高く評価していたので訪れた。
丁寧で解りやすい説明を受け、施術を行った結果、一度施術であれほど痛かった箇所がかなり楽になった。
今後の身体のケアも考え、今後も通うことにした。
天下茶屋整骨院
1回目からスタッフのみなさんに名前を覚えていただいて感じが良かったです。
施術方針や痛みの説明も丁寧にしていただき、どこが悪いのかよくわかりました。
今日で2回目ですが、明らかに良くなってます。明日もよろしくお願いします。
楽になりました
ギックリ腰になり、痛みが引かないので来させて頂きました。治療法方など、丁寧に説明してくださいます。体の歪みもあるので定期的に通ってみようと思っています。治療して頂いたその日から、ずいぶん痛みも引いたので来院して良かったと思います。
癒されます‼
いつも前を通っていて気になってました。思い切って入ってみるとスタッフの皆さんが元気でそれでいて癒される雰囲気。今の状態を詳しく説明して頂き、姿勢、日々のストレッチなども指導してもらってます。これからも通いたい整骨院です。
天下茶屋整骨院
エキテンの口コミを見て通っています。今日で3回目になります。身体が歪んでいるのでB&M矯正をしていただいています。はじめは矯正のとき、骨が音するので緊張しましたが、お陰で歪みも矯正されてきているのでだいぶ楽になってきました。いい状態が続くよう、定期的に通うつもりです。