てんがちゃやせいこついん

天下茶屋整骨院

天下茶屋駅徒歩3分 当院の施術が多くの本に掲載されています!

天下茶屋整骨院

人体骨格模型(いわゆるガイコツくん)がお店の前に立ってます。
店内はちょっと狭いけど、キレイで、回転がいいのか待たされたことはないです。
店員さん?施術してくれる人は皆若いお兄さんばかりで、爽やかで元気のいい感じです。

スッキリ

時間がない忙しいママでも短時間でスッキリ楽にしてくれます!
整骨院は時間かかるイメージですが、20分位で楽になりとても良いです!
予約優先な所もいいです! 先生もいつも元気で明るい院内です。行ってみる価値あり!

天下茶屋整骨院

自分は、O脚を治したいと思って整骨院を探していたのですが中々良い整骨院が見つからず困っていたのですが、その時ネットで見つけた天下茶屋整骨院の動画を見てここに行ってみようと思いました。
でも整骨院に行くのは初めてだったので最初はとても不安でしたが入店してみるととても元気が良い従業員の方々に声をかけてもらえてこの整骨院なら安心して治して頂けると思いました。

天下茶屋整骨院

今まで行ってた、整骨院が 私には合っていなかったので ネットで調べてこちらの整骨院に来ました。
初めてのとこなので、また合わなかったらと不安でした…
院内には、スタッフさんの休日コメントなどがあったりで 明るい雰囲気でgood!!
仕事が時間が、不規則なので次回の予約が出来ないのですが
電話やLINEで、同日予約が出来たりするので通いやすいです。
これからも、可能な限り 通いたいです♪

天下茶屋整骨院

スタッフの対応や、場の雰囲気、笑顔がとても良いように感じました。
ほかの整骨院にはない元気や笑顔が凄く良くてとても印象が良かったです!
治療を受けてからもとても体が楽になったのでこれからも通い続けたいと思います!

天下茶屋整骨院

治療の内容や体の状態を丁寧に説明していただいたので、不安な事は全くなかったです。名前を1人1人呼んでいただくので気持ちがいいし施術後もすっきるするので、今後も通っていきやすいと思いました!!!(^O^)

天下茶屋整骨院

すごく優しいスタッフさん達でいろいろお話を聞いていただき、親身になって対応していただいております。
安心して通えるのと体の仕組みなどを教えていただけるのも、すごくためになります。
店の中もすごく綺麗でよい雰囲気です!
あとは少し落ち着いた癒しの音楽をかけていただければ嬉しいです!

天下茶屋整骨院

ネットでみて、ここを知りました。本日、2回目。お店の雰囲気は、とても元気が良い事が第一印象で、お店に入ったら、顔を覚えていてくれてるみたいで、名前をすぐ呼んでくれて、すごく、親近感がわきました。痛みの原因など、わかりやすく説明してくれて、不安なく、施術をうけれました。これから、しっかり通って、治療していきたいと思います。

天下茶屋整骨院

知り合いから勧められて通院していますがみなさん活気が良くて対応も親切で説明も毎回丁寧にしてくださるのでなにが悪いのかはっきりわかります(><)
これからも定期的に通って改善していきたいと思います(^з^)-☆

2回目の診療。

整骨院に来るのは初めてで、大変不安がありましたが親切丁寧な対応をして頂き安心しました。私と同じ肩の痛みに悩んでいる友人や親類にも安心してお薦めしたいと思います。今後も定期的に通い身体の改善をしていきたいと思います。

天下茶屋整骨院

駅からも近く、予約制なんで待たずに早くできました(*´ω`*)今まで我慢してた痛みが嘘のように消えました(灬ºωº灬)♩
スタッフの人たちも親切で説明もとても丁寧なので不思議に思っていたことをなんでも聞くことができました!自分の体は新品には変えれないので少しでも良くしていこうとおもいます(∗•ω•∗)
これからも定期的に通って自分の体をいいものに仕上げていきたいとおもいます(❁´ω`❁)

2回目来院

いろいろ接骨院は行きましたが、なかなか良くなりませんでした。こちらは即効性に期待が出来そうなので通って行こうと思います。
治療後はスッキリして帰れます。これからも定期的に通おうと思います。(o˘◡˘o)

天下茶屋整骨院

いろいろな整骨院に行きましたが、スタッフの対応も良く治療もしっかりして頂きました。
効果もすぐに雑感できました。予約も取りやすく待ち時間もないのでとても通いやすいです。
これからも身体の調子を見ながら治療してもらいたいと思います。

引っ越した際に、
たまたま見つけた整骨院!
いつも見る時、中は人で賑わっていて、
実際入ってみても、挨拶等が出来ていて
入った瞬間からここちよかったです!
先生達からも話しかけてもらえて、
気になることも、一つ一つ丁寧におしえてくれます!
更に、
治療法の説明などが、
専門用語とかではなく、一般的な人にもわかりやすいように、資料などで説明してもらえて、とてもわかりやすいです!

接客がいい

みんな親切で元気でした。
名前も覚えてくれて
お客様一人一人を大切にしてるんだなと感じました。
いろいろ骨のこと筋肉のこと
説明してくれて
わかりやすいです。

これからもっと姿勢や、体の調子がよくなればいいなと思います。
またメンテナンスに
行きたいと思いました。

天下茶屋整骨院

今でにいろいろな整骨院に通ったことがありますが、天下茶屋整骨院は今での整骨院より雰囲気も明るくてみなさん親切で丁寧に治療方法や指導をして下さるので安心しておまかせできると思います。定期的に通いたい‼と思いました(^-^)

天下茶屋接骨院

初めて来た時から、とても明るく挨拶して下さって初めてとは思えないぐらいの接し方で印象がとても良かったです。
通う時必ず名前を呼んでくれるのが嬉しいです!
定期的に通って、体の疲労を改善していきたいと思います!

2回目の診察です。

いろんな接骨院に行ったのですが雰囲気があまり…な所が多くて通院することはなかったのですが天下茶屋接骨院さんは雰囲気もよくて先生も話しやすい方ばかりでしたー⸜(●˙꒳˙●)⸝説明等もわかりやすくて初めて通院できた所です(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°これからも通院していきます♪

天下茶屋整骨院

色んな整骨院に通いましたが、治療の際に身体の状態を丁寧に説明してくれるところがいいと思います!( ^ω^ )
スタッフさんも気さくに話しかけて下さるので来て良かったと思います。
これからもよろしくお願いします。

天下茶屋整骨院

スタッフの方全員が元気よくて明るくて最高に雰囲気が良いです!
店内は清潔感が漂っており、妊婦の私も安心して来院出来ると思いました!
何かあれば相談しようと思います!

出産後もお世話になろうと考えてます( ^ω^ )

大阪府大阪市西成区花園南2-7-12

天下茶屋駅徒歩3分

• 地下鉄花園町から620m (徒歩8分)