てんがちゃやせいこついん

天下茶屋整骨院

天下茶屋駅徒歩3分 当院の施術が多くの本に掲載されています!

天下茶屋整骨院

通りがかりで、見かけた整骨院に行ってみたら、なんと技量も抜群。
スタッフの対応も素晴らしく、気持ち良く治療してもらえます。
この整骨院を選択して良かったと思いますし、今後長い付き合いになると思います♪───O(≧∇≦)O────♪

天下茶屋整骨院

今まで色々な、整骨院を周りましたが、天下茶屋整骨院が、1番良かったです!!
理由は、
まず、院の雰囲気が、とても明るく居心地が良いのと、一回行けばすぐに楽になり、また行きたいという気持ちになります!
現在は、2回目の診察ですが、もっともっと通いたいです!
これからも宜しくお願いします。

丁寧な対応でした!

初めて接骨院に通い始めたのですが、スタッフの皆さんがとても元気で明るく、丁寧な対応をしてくださるので、通うのが楽しくなります!本気で考えてくれてるのが伝わってきます!紹介していただいた職場の方に感謝です!(*^o^*)これからもよろしくお願いします!

天下茶屋接骨院

整骨院へ通い始めてから、骨の歪みが改善できるようになりました。従業員のみなさんも親切丁寧に治療方法を指導していただけますので安心し、身体がとても楽になります。これからも自分では気づかない背骨の歪みと疲労を改善していきます。

今日が2回目!

今日でこちらの整骨院に来るのは2回目ですが、整骨院のイメージが変わりました!受付の方から治療をしてくれる方まで皆さん明るくてとても楽しい雰囲気です。これからも通い続けたいと思えるそんな整骨院だと思います!

天下茶屋整骨院

色んな整骨院を回って来ましたが良くならず、ここに辿り着きました。スタッフの対応も明るく腕もいいし、自分の身体の状態がどのようなものなのかを分かりやすく説明してくれるので、これからも通い続けようと思っています。

2回目の診察

私はダンスで腰を痛めていて、どの整骨院がいいか手探りで母と調べていて、こちらの整骨院の口コミが良かったので行ってみると、先生方の対応がとても良くて毎回来るときと帰るときは名前を言ってからおはようございます!お大事に!などと言って頂いて、空間の雰囲気も落ち着くのでこれからも通わせて頂こうと思っています!

ぎっくり腰

テニスで腰をひねり、ぎっくり腰で来院しました。明るく元気なご挨拶で受付かすんだ後、症状を聞いて頂き、状態と治療の説明を丁寧にして頂きました。理屈を説明して下さり、継続すると体質改善にもつながるような気がしました。指技が大変気持ちよかったです。

天下茶屋整骨院

初めて診ていただのは仕事帰りでした。終わったのは、診療時間を大分オーバーしておりました。丁寧な対応と分かりやすい説明で、普段の習慣を気付かされました。通って習慣の改善と、スタッフの元気な対応を分けて頂ければと思っています。

すっきり

スタッフの方の対応が素晴らしいです。色々整骨院を回りましたが、ここで落ち着けそうです。丁寧に説明して頂いて、とても信頼出来ます。活気があって普通の整骨院にはない元気をもらえます。これからもよろしくお願いします。

hideさん
hideさん さん

次回は3回目です。

肩甲骨の痛みが2ヶ月程取れずに、何度も整形外科に通いましたが中々な治らず、先日こちらに来院致しました。
丁寧な対応と説明に凄く理解しやすく、2回目では有りますが少し改善されつつ有ります。
次回が3回目になりますが、痛みの根本的な姿勢の悪さと体の歪みも治す為に引き続き通うつもりです。

天下茶屋整骨院

仕事の帰りにいつも通ってて、気になってました。
最初はちょっと迷いもありましたが、スタッフの皆さんがすぐ名前を覚えてくれましたし、次のひ行った時も、みんなで名前を呼んでくれまして、ちょっと恥ずかしい気もありましたが、嬉しかったです。
スタッフみんなが凄く優しったです。自分の体の今も状況も分かりやすく説明してくれました。
これから宜しくお願いします〜

天下茶屋整骨院

整骨院に通うのは初めてだったので緊張していたのですが、スタッフのみなさんとても元気で、説明も丁寧にしてくれるため、これからも通う気になりました!首の痛みも本当にましになりました。背骨の歪みもこの機会に治したいとおもっています(^^)

気持ちの良い接客が最高です

仕事の合間にふらっと立ち寄ったのがきっかけで、古傷の腰の痛みと靭帯の痛みを治療して頂くことになりました。皆さんとても元気なので自然と元気が頂けるのがいいですね。仕事が忙しく体のケアは後回しでしたが今回を機にちゃんとメンテナンスしていこうと思います。2回目なのに店に入った瞬間名前を覚えていらっしゃってくれて、感動しました。なんか応援したくなるお店・スタッフさんの雰囲気です。今後ともよろしくお願いします。

天下茶屋整骨院

初めての整骨院でしたが、従業員のみなさん親切で安心できました。
説明もいっこいっこ丁寧にしてくださるのでどこがどう治っているのかわかります。
整骨院は物静かというイメージが変わりました。今後も通いたいと思います。

2回目の診察

五十肩で悩んでて、家の近所の整骨院にいったんですが、全然良くならなくて、スマホで調べたら天下茶屋整骨院が効くと書いてあったので、行ってみたらここは今までの整骨院とは違いました。さすがだなと思いました。長いお付き合いになれそうです。

天下茶屋整骨院

スタッフのみなさんがとても明るく、親切で、説明もとてもわかりやすかったです(*^ー^)ノ
活気がある雰囲気がすごく良かったとおもいます!!!
普段からのストレッチのアドバイスもしていただけたので、継続したいと思いますd=(^o^)=b

親切すぎる対応

本日2度目の治療に通いました( ・∀・)
仕事場の近くで整骨院を探していたところ、
入り口がガラスになっているので中の様子がよく分かり、明るい感じが良かったので決めました。
スタッフの方の対応が元気すぎて親切すぎて申し訳ないと思うくらいです(笑)
説明も懇切丁寧なので安心して身を任せられます。
長期的に通って骨の歪みを完全に治して貰おうと思います。

天下茶屋整骨院

今まで通っていた整骨院が少し丁寧さが無くなって来たので違う所を探していてこちらの整骨院に来たのですが良かったです。親切で丁寧そして説明もしてくれてこの機会にしっかり治したいと思ってます!これからもよろしくです。

2回目の診察

今まで腰の痛みはマッサージなどで済ませて又、痛みが酷くなって我慢して仕事をしていて病院にも行ったりもしたんですが、あまり合わなくて悩んでいたところ天下茶屋接骨院を紹介してもらい初めて来た時は接骨院ってこんなに明るくて気さくな所な事にびっくりしました!身体はもちろん少しずつですが自覚するほど楽になってきたし本当に良い接骨院と出会えたと思い先生達に感謝しています!

大阪府大阪市西成区花園南2-7-12

天下茶屋駅徒歩3分

• 地下鉄花園町から620m (徒歩8分)