てんがちゃやせいこついん

天下茶屋整骨院

天下茶屋駅徒歩3分 当院の施術が多くの本に掲載されています!

3回目の診療

産後に伺いました。詳しく丁寧に説明してくれ、自分の身体が今どんな状態か分かりやすいです。自覚がなかった部分も教えていただき、トータルメンテナンスができると思います。今後の身体の変化が楽しみなので、通い続けたいと思います。

天下茶屋整骨院

自分の身体の現状、治療方法を丁寧に説明して頂き、安心して治療に専念できると感じました(^-^)。スタッフ皆さん元気よく通う度に元気になれそうです。しばらく続けて歪みの改善に励みたいと思います。(^-^)/

天下茶屋整骨院

何回か整骨院に通っていましたが、天下茶屋整骨院さんは説明もケアも初めて気に入ることができ、この先初めて、定期的に通い続けることができそうです。
悩みがこれから改善されていくことを楽しみに通っていきます。

2回目の診察

家の近くにある整骨院です、スタッフの方々が元気よく(^o^)v親切丁寧に治療方を指導していただけるので安心しておまかせできると思います。また自分ではきづかない骨の歪みもこの機会に治してもらうつもりです。o(^o^)o

天下茶屋接骨院

子供が、スポーツでケガをしてしまい、知り合いの方にすすめられてきました。
子供にも、分かりやすく説明をしていただけるので、すごく分かりやすかったと子供も言っていました。
初めて、整骨院に通った子供が、気持ちいいと治ってきてきるも、わかるのがすごくよかったようです。
先生達も優しいので、子供も安心して連れてこれます。

2回目の診察

今回初めて整骨院に行ったのですが、言葉が通じるかどうか不安でしたがスタッフの皆さんが親切に対応してくださり説明も丁寧にしてくれました(^◇^)
ここなら何不安もなく続けて通えそうです。
また行きたいお思います。

天下茶屋整骨院

初めて整骨院に通うのでとても緊張していたのですが、お店の方は皆さん親切な対応、丁寧に治療方法を説明してくれて、本当に安心しておまかせできると思います。今後も定期的に通って、体の歪みを改善していきたいと思います。

新しい人生が始まりそうです!

48歳になるまでサプリ等を飲んでるだけで身体をいたわる事がありませんでした。
身体中あちこちが痛くて、近所で接骨院をさがして見つけたのがこの天下茶屋接骨院。入口から中の雰囲気が見えるのが安心感がありました。
背骨矯正を受けてすぐ首がスムーズに回りびっくり。また猫背気味だったのがしゃきっとしました。
現在は3回受けて、柔軟性が増し姿勢が良くなり首が楽になったと実感しています。
なんせ熟睡出来るようになったのは有難いです。
まだまだ良くなるのかと思うと今後が楽しみにです。サプリや薬に頼る生活は止めようと思います。
スタッフはみんな笑顔で接してくれ施術の度に説明してくれます。
今後も安心して通えそうです。

天下茶屋接骨院

初めての接骨院やったから不安と緊張がありましたけどスタッフさんの皆さんめっちゃ元気いぃし中の雰囲気も凄いよかったです!
来てよかったなって思います★
これからも頻繁に接骨院通いたいと思います(*^o^*)

天下茶屋接骨院

いままで何軒か接骨院に行きましたが、スタッフのみなさんがとても明るくて元気に挨拶してくださり、ど素人の私でも今の状態が分かるように、丁寧に説明していただきました。店内の雰囲気もとても清潔で明るいですし、程よくわいわいしてるので変に緊張せずにいれたので居心地がよかったです。

2回目の診察!

何件か整骨院にいったことあったけど治療もスタッフの方々も最高です( v^-゜)♪
最初は緊張していたけど話しをちゃんと聞いてくれてすごく丁寧に対応してくれるし治療も抜群です( v^-゜)♪
腰がすごく痛かったけど次の日にはよくなっていました。

天下茶屋整骨院

今までいろんな整骨院に通いましたがどこもパッとしないところばかりでした。
天下茶屋整骨院は他のところとは違いスタッフさんの対応も親切で丁寧にしてくださります。(*^o^*)
これからも長くここに通いたいと思いました!

天下茶屋整骨院

首の痛みに何年も苦しんでいました
先生のわかりやすい説明に安心して治療を受ける事ができ 少しずつ良くなっていくのが楽しみですスタッフの皆さんの対応もすごくいいです\(^o^)/
次回の治療が楽しみです(⌒‐⌒)

店の活気が素晴らしい!

今まで整骨院に行ったことがなく、天下茶屋整骨院さんが初めて通う整骨院だったので少し緊張していたのですが、従業員の方々がとても親切で、施術中の説明も素人にもわかるように丁寧かつ簡潔に説明して下さるので安心して施術を受けることができました。
施術の効果もすぐに実感することができ、接客&施術の面で共に大変満足です!
これからもよろしくお願いします!

☆3度目の通院☆

今回、天下茶屋整骨院さんを利用するのは初めてでしたが、院内に入った瞬間から明るい雰囲気に驚きましたw院長を初めとする、スタッフの皆さんの元気な挨拶ですごく気持ちが良いです!今回は交通事故により天下茶屋整骨院さんをご利用させて頂きました。思わぬ災難に遭われ不安になる被害者ですが、施術に入る前にしっかりとお話しを聞いて頂きすごく安心感を持ってお任せできます。交通事故に遭われ方、迷わずにこちらの天下茶屋整骨院さんで治療をしてみては?

心も体も元気になります

ここの整骨院はスタッフさん全員元気でものすごく雰囲気がいいです!
院内に入ったらスタッフさんが元気な挨拶で迎えてくれるので、こちらも元気に挨拶してしまいたくなります。
症状なども細かく説明をしてくださるので自分の体の状況を把握できるので安心します。
こんなに心も体も元気になる整骨院に来たのは初めてで、今後も何かあれば通いたいと思います。

はじめての整骨院

最近体調が悪く、これまでで整骨院へ行ったことがなく、事前にネットで調べ天下茶屋整骨院に行きました。スタッフの対応が丁寧で、初診ということもあり不安を感じさせないように診療の流れ、当院のシステムを説明してくれました。治療前の説明で不安に感じてた部分はなくなりこれからも通院していこうと思います。

よかったです!

仕事場の近くにある接骨院で前から気になってたんですけど昨日やっと行きました。
スタッフの説明もかなり丁寧で色々アドバイスをくれながら案内してくれます。
早速治療をしてもらって今日二日間目で多少楽になりました。
これからもお願いします

天下茶屋整骨院

いままで、いろいろな整骨院をいってきましたが他の所とはちがう治療方法ですごくいいと実感しています(^^)スタッフの雰囲気もすごく良くてお店の中に入りやすいです(o^∀^o)
説明の仕方もすごく丁寧でストレッチの
わからない部分の方法まで教えてくれて
すごく嬉しいです!これからも
悪いところ治してもらいたいです!

天下茶屋整骨院

私は日々「病院」というものに関わりがない生活を送っていましたが、ある日突然アキレス腱に痛みが生じました。そこで、母親にいつもお世話になってるという「天下茶屋整骨院」を紹介してもらいました。病院そのものにあまり関わりがない私にも、身体のしくみから図を使って親切に教えていただけました。今はまだ治療期間中ですが、自分で出来ることも教えていただいたので診てもらいながら早く治したいです。

大阪府大阪市西成区花園南2-7-12

天下茶屋駅徒歩3分

• 地下鉄花園町から620m (徒歩8分)