3回めの診察
タクシー運転手という仕事柄、肩腰の痛みに悩んでいたので治療でもと思っていたところ、この際根治治療をと整骨院に初めてきました。
まだ通って3回めですが、丁寧な対応と治療をしていただき既に痛みも消えて感謝しております。
定期的に通って健康な身体を作っていきたいと思います。
元気ある対応がうれしいです
インターネット検索でオススメ度ダントツ一位でした。たしか → 整骨院 →大阪市 → 保険適用 の条件でググってみたはずです。男性スタッフが多いので指先のチカラが強く、皮膚の下深いところまで圧力がかかる気はします。
その印象を妻の母に話したところ、毎日のように来院しているとの由。我々中高年には指先のチカラが強い方が有難いようです。
天下茶屋整骨院
お店の雰囲気も明るくて、従業員の皆さんも元気良くていつも気持ちがいいです^ - ^親切な対応で自分の身体のどこが悪いのかをしっかり教えてもらえるのでわかりやすいです。今後も定期的に治療してもらいたいと思います。
天下茶屋整骨院❗
今迄、何件かの整骨院に通わせて頂きましたが、天下茶屋整骨院は、スタッフさんはとても元気良く、丁寧な説明で分かりやすく、とても素晴らしいと思いました。
また、どういった治療なのか、どのように治すのか、どこを痛めてその原因まで普段の生活から分かりやすく説明していただけるところがとてもいいと思います。
まだ2回目ですが、これからもお世話になろうと思います(^-^)/
初めて天下茶屋接骨院に行ってみた!
初めてなので、電話で予約してから行きました。電話対応も親切丁寧で、初めて行く所でしたが、安心できました。
接骨院につくと元気な挨拶でお出迎えしてもらえ、治療前にもわかりやすく説明をしてくれたので、お任せすることができました。
治療後も今後のケア方法なども詳しく教えていただき、体も随分楽になりました。
継続して治療を続けようと思います。
天下茶屋整骨院
今まで何件か接骨院を利用しましたが何の改善もなく諦めていました。親類からの強い勧めで騙されたつもりで来てみましたが接骨院と言うイメージが変わりました。スタッフさんの対応明るさに治療始まる前から軽い気持ちになれます。治療院って重苦しいイメージがあるのに対して とても楽しい雰囲気に包まれる感じで(^.^) ただ時間をかけて効果の無い治療に比べて 短時間で程好く辛い場所を改善してくれる治療に驚き時間帯の都合付きにくい私にとって通いやすく行きと帰りの体の軽さの違い本当に良い感じです(^-^)/これからも宜しくお願いします(^o^ゞ
天下茶屋整骨院
突然の背中の痛みで受診させていただきました。雰囲気もよく、先生方はとても丁寧で、説明もわかりやすく、診察していただきた翌日にはだいぶましになりました(*^^*)
今後も続けて通わせていただこうと思います。
天下茶屋整骨院
天下茶屋整骨院に初めて来た時に元気の良さ、親切さに感動しました。すごく優しくて、丁寧に説明もしてくれて 天下茶屋整骨院を選んでよかったなーと思いました。通い続けて早く治したいと思います。これからもよろしくお願いします!!
2回目の診察
いままで何件かの整骨院を行ったりしていましたがなかなか腰の痛みが取れず悩んでいた時に母が天下茶屋整骨院がいいでと言ったので行ってみることにしました。初めはどんな治療をされるのかちょっと不安でしたが治療を受けてみるとスタッフさんは優しくて安心しました。腰が治るまで通うつもりです。
天下茶屋接骨院
インターネットで拝見し通わせて頂いてます。
接骨院で治療した経験が無く不安もありましたが、従業員の方の元気さや親切な対応で安心して通う事ができました。
また自宅でもできるストレッチなども教えていただき、お陰様で日に日に良くなっていくのを実感できます。
天下茶屋整骨院
初めて整体を受けた日が仕事前で時間が無いにもかかわらず丁寧に対応していただきました。今まで経験したことのない痛みでしたが、スッキリしました。雰囲気もよくこれからも通いたいと思う整骨院さんです。また、料金設定などもわかりやすく通いやすいと思います。
天下茶屋整骨院
足が痛くて知り合いから教えてもらい来させていただきました。はじめての整骨院でしたが、スタッフの方もとても対応が良くイメージがすごく変わりました!
今後も定期的に通って、体の歪みと足の痛みをしっかりと改善していこうと思います!
2回目の診察
近所に評判がいい整骨院が出来たので、行ってみました。
駅が近く自転車も止められて仕事帰りに通えるので便利です。
スタッフの説明も丁寧で活気があり明るい雰囲気の整骨院です。
予約優先に診て貰えるので待ち時間はほぼありません。
これからもここで体の歪み矯正をしていこうと思ってます。
二回目の診察‼️
前から買い物通っていて気になっていました。今まで何軒か整骨院は通いましたが、明るい雰囲気と元気なスタッフさんの対応が気持ち良かったです。これからも定期的に通って体の歪みを治していきたいです。コンプレックスのO脚が良くなって欲しいなぁ‼️
天下茶屋接骨院
背中の痛みがでて、それを改善したく調べてみようと思い、こちらの店舗をみつけました!!接骨院は初めてだったので、どういうものかも、わからずにいきました!なので緊張しましたが、おもっていたよりすごく丁寧になぜ痛みがでるのかや、どう改善していくなど、1つ1つわかりやすく説明してくれ、とても親切だなという印象を持ちました(^^)
天下茶屋接骨院い
いままで何件かの接骨院に行きましたが、ここが一番合っていると思います。
スタッフの方がとても親切で、話しやすく治療まえに、どのように体を動かすと痛みが出るかなど聞いてから、分かりやすく丁寧に、話してくれるので安心です。
肩こり 腰痛
駅から近くてアクセスがしやすいこともあり、半信半疑で通ってみたところ、とっても温かい雰囲気で出迎えてくれました(e^□^e)整骨院自体、ほぼ初めてに近かったのですが、治療も丁寧で、もっと早くに来ればよかったと後悔してるくらいです!整骨院は周りにもいくつかありますがココにして良かったと思いました★
2回目の診察
妻の紹介で参りました。これまで何件かの整骨院をまわりましたが、対応がとても明るく、治療方法をきちんと説明してくれ安心します。治療費も明朗で、先々の体の回復を楽しみに通っております。。今後ともよろしくお願いします。
天下茶屋整骨院です。
初めて行かせてもらいましたが先生方の説明が非常に分かりやすくとても丁寧でした。今まで何軒も整骨院に通いましたがどこもありきたりか時には高額な施術料を取るところもありました。それらに比べると天下茶屋整骨院は非常に親切丁寧な整骨院だと思います。最近、天下茶屋に引っ越してきたんですが整骨院もたくさんある中天下茶屋整骨院に決めて良かったと思います。
2回目の診察です。
天下茶屋整骨院の先生方がすごく、親身になっていただき身体の仕組みや、身体の状態を細かく説明をして来れて本当に分かりやすかったです。また、院内も明るく入りやすく先生みなさん元気よく身体は、よくなり気持ちも元気で帰れるのが嬉しいです。