天下茶屋の接骨院は
従業員の皆さんがとても元気で予約制なので待ち時間もありませんし治療方法も分かりやすく説明、指導してくれますし私の背骨の歪みもこれの機会に治してもらいます。
接骨院のイメージがすごぐ変わりましたし私自身スタッフの皆さんから元気を頂いています。
天下茶屋接骨院
院内も清潔で、明るいイメージがありとても良いです。スタッフの皆様はとても親切に説明してくださるのでとても安心出来ます。技術も最高です。次の来院が待ち遠しいです。これからもよろしくお願いいたします( ☆∀☆)
天下茶屋整骨院
今まで整形外科や整骨院に通ったことがありませんでしたが、天下茶屋整骨院に通わせていただいて二回目ですが、説明がとても丁寧でスタッフの対応が本当に親切です。これからも継続して通いたいと思います。
少しずつ身体が柔らかくなっているのが実感できております。
天下茶屋整骨院
インターネットでこちらを見つけ
口コミも良かったので来てみました、
前にも整骨院に通ってましたが
全然違います。
一度で体が軽くなりました
スタッフ一同、元気で気持ちのいい対応を
してくれますし、
駅近で通うのも楽なので続けて行きたいです( ^ω^ )
元気いっぱい
天下茶屋整骨院のスタッフのみなさんの、元気の良さや、ニッコリ笑顔(≧∇≦)bに、癒やされます。何度来ても、丁寧、親切な対応に、心も、なごみます(^ー^) これからも、身体の改善にむけて、スタッフの方たちによろしくお願いしますm(_ _)m って言いたいです。
天下茶屋整骨院
整骨院は久々で少し緊張しましたが従業員の方が気さくに話しかけてくださり、元気な挨拶をしてくれてとても緊張がほぐれて、すぐに慣れることができました。
スタッフさんの明るい雰囲気で体はもちろんですが心も元気になります(^^)
肩の治療
痛みで眠ることができないくらいの五十肩になり、余りの痛さに脱臼ではないかと思い、以前、運動会系の学生さん達が受けていた天下茶屋整骨院にまいりました。
治療はかなり痛かったですが、何とその日から眠ることができ、感謝してます。先生のお話では発症後にすぐに治療をうけたほうが、回復も早いことが多いとのこと。
良い接骨院に出会えて、良かったです。
スタッフの態度も良く、気持ちの良い対応でした。
天下茶屋整骨院
近くで良い整骨院があると耳にしたので来てみましたが、とにかく明るく活気があり、新しいタイプの整骨院と感じました。説明も分かりやすく丁寧で親しみやすく、自分も体の歪みを楽しく治していけると思いました。\(^o^)/
お店の雰囲気は先生が元気で明るく気持ちの良い対応で,気持ちが良かったです。体の状態の説明や施術の説明の対応も丁寧で安心しました。もっと早く知っていれば早くお願いしていたと思います。通いやすいメニューも案内してくれてこれから定期的に通いたいと思います。店内は清潔でおしゃれだと思います。
天下茶屋整骨院
今まで同じところに通い引越ししてから痛いのにどこに行けばいいかわからず飛び込みで来ました。スタッフさんの対応が大変良く自分が長年もっている肩こりの悩みが改善に向かっているような気がします\(^^)/。
スタッフメンバーは皆若くて院内活気あり、
それぞれ身体の事を勉強してるのが、伝わって来ます。まだ、2回目の治療でしたが、モロ身体に回復感が出ています。
これから、3回目4回目とどう変化があるか楽しみです。これから宜しゅうたのんます!
天下茶屋整骨院
お店の方皆さん元気がよく丁寧に指導して下さるので、すごく安心です。
自分ではあまり気づかない背骨の歪みも
この機会に治療してもらいたいです。
これからは定期的にケアをして行こうと思います。
色々な整骨院に行きましたが、お店のスタッフの方が気さくなので初めての方も行きやすいと思います。
天下茶屋整骨院
今回良い整骨院を探していたところ、知り合いから天下茶屋整骨院を紹介してもらい、通院することになりました。
病状や治療方法など丁寧に説明して頂き安心して治療ができると思いました。
これからも身体のために通院しようと思います。
よろしくお願いします。
天下茶屋整骨院
整骨院久々にいきましたがスタッフさんがみんな明るくてとても感じが良かったです!治療の説明も詳しく分かりやすくて納得しました。まだ2回目なんですけど痛かった腰痛も少しずつよくなってきてるのでこれからも通院していきます。
3回めの診察
タクシー運転手という仕事柄、肩腰の痛みに悩んでいたので治療でもと思っていたところ、この際根治治療をと整骨院に初めてきました。
まだ通って3回めですが、丁寧な対応と治療をしていただき既に痛みも消えて感謝しております。
定期的に通って健康な身体を作っていきたいと思います。
元気ある対応がうれしいです
インターネット検索でオススメ度ダントツ一位でした。たしか → 整骨院 →大阪市 → 保険適用 の条件でググってみたはずです。男性スタッフが多いので指先のチカラが強く、皮膚の下深いところまで圧力がかかる気はします。
その印象を妻の母に話したところ、毎日のように来院しているとの由。我々中高年には指先のチカラが強い方が有難いようです。
天下茶屋整骨院
お店の雰囲気も明るくて、従業員の皆さんも元気良くていつも気持ちがいいです^ - ^親切な対応で自分の身体のどこが悪いのかをしっかり教えてもらえるのでわかりやすいです。今後も定期的に治療してもらいたいと思います。
天下茶屋整骨院❗
今迄、何件かの整骨院に通わせて頂きましたが、天下茶屋整骨院は、スタッフさんはとても元気良く、丁寧な説明で分かりやすく、とても素晴らしいと思いました。
また、どういった治療なのか、どのように治すのか、どこを痛めてその原因まで普段の生活から分かりやすく説明していただけるところがとてもいいと思います。
まだ2回目ですが、これからもお世話になろうと思います(^-^)/
初めて天下茶屋接骨院に行ってみた!
初めてなので、電話で予約してから行きました。電話対応も親切丁寧で、初めて行く所でしたが、安心できました。
接骨院につくと元気な挨拶でお出迎えしてもらえ、治療前にもわかりやすく説明をしてくれたので、お任せすることができました。
治療後も今後のケア方法なども詳しく教えていただき、体も随分楽になりました。
継続して治療を続けようと思います。
天下茶屋整骨院
今まで何件か接骨院を利用しましたが何の改善もなく諦めていました。親類からの強い勧めで騙されたつもりで来てみましたが接骨院と言うイメージが変わりました。スタッフさんの対応明るさに治療始まる前から軽い気持ちになれます。治療院って重苦しいイメージがあるのに対して とても楽しい雰囲気に包まれる感じで(^.^) ただ時間をかけて効果の無い治療に比べて 短時間で程好く辛い場所を改善してくれる治療に驚き時間帯の都合付きにくい私にとって通いやすく行きと帰りの体の軽さの違い本当に良い感じです(^-^)/これからも宜しくお願いします(^o^ゞ