天下茶屋整骨院 2回目
以前から姿勢で気になっていて、整骨院で見てもらいたいと思い、インターネットで調べて、家から近いということもあり、伺いました。スタッフの方は筋肉と骨の構造を基に治療の方を行って頂いたので姿勢が以前よりなりました。これからもよろしくお願いします。
2回目の診察
ネットで探して、受診しました。若い男性スタッフの元気な挨拶の声に、はじめは驚きましたが、パワーを分けて頂けそうです。2回目の診察ですが、皆さんが名前を呼んでくださって、居心地よく過ごせました。スタッフの元気さと、フレンドリーな中にも丁寧な応対と、説明が最高です。駅からすぐでアクセスが良いので、これから定期的に体のメンテナンスに通いたいと思います。
天下茶屋整骨院
産後にお世話になってます!良い所ないかなぁと探してましたがめんどくさくて行ってなかった時に近所に良い整骨院あるとインターネットで見て行きました!従業員の方の明るさや丁寧な説明に今後お世話なろうと思い通わせていただいてます(о´∀`о)1回でも楽になりました!息子を今後も抱っこするため改善していきたいと思います★
3回目の診察
いろいろな整骨院は行ってことありましたが、とてもスタッフの雰囲気、対応も気持ちよく、施術も一生懸命していただきました。
私も体の矯正に対する考えが以前より、真面目に取り組みたいと思いました。
長く、自分の健康管理の為に通って見たいと思います。
2回目の診察!
お仕事で身体がかなり辛く悩んでいたのですが、そんなときにこちらに行かせていただきました。
スタッフの活気や親切な対応何よりもご丁寧に説明してくださいます。
毎回気持ちい対応をしてくださるので長く通いたいと思いました!
天下茶屋整骨院
自分の体に合った治療をして貰えます。
またスタッフさんの元気が最高に良くて、まるでスポーツジムに来ているみたいな雰囲気もあります。短時間でスッキリするので、忙しい方でも、こまめに通えると思います。駅からも近いです。
整骨院ってもっとバキバキ!って感じなのかな?と思ったんですが、そんな乱暴なことはなく
ちゃんと掛け声しながら、ゆっくり丁寧にしてくれたところが安心できました。
料金もお手頃なので、おすすめです。
もっと早く行けば良かったと思いました。
これからもお世話になります!
2回目の診察!
初めての受診の時は、大きな不安と期待を持って、来院させて頂きました。
扉が開いた瞬間に、元気な挨拶の声と、素敵な笑顔で迎えて下さって、緊張もかなり和らいだ気がしました。
2回目の今日も、それは全く変わりなく、痛みを抱えて来院する私達にとっては、とてもありがたいです。
説明もとても丁寧で分かりやすく、不安になることもなく、通わせて頂けるなと思っています。
スムーズに動けるように、頑張ってみようと思います。
2回目の診察
スタッフが素晴らしいです。2回目にも関わらず、ちゃんと顔と名前を全てのスタッフさんが覚えてくれてます。
色々と説明もしてくれますし。かなり分かりやすくて、今までの整骨院とは、違いますね♪
信頼できますよ( *・ω・)ノ
3回目の診察
自分ではわからなかった体の歪みや傷みがわかり 続けて通って行きたいと思いました。いつも元気で丁寧な説明と対応をして下さり 今の身体の状態がすごく良くわかります。これからも健康な体でいたいので 手助けしてもらえれば有難いです。
2回目の診察
エキテンの評価を見て利用させていただきました。スタッフの皆さんが元気いっぱいで最高の挨拶、2回目でもしっかり覚えていてくださって皆さんがこんにちはー。と笑顔で迎えてくださるのがとても気持ちいいです。
説明も対応も丁寧で 体もとても楽になりました。
2回目の受診
すごく親切で体の仕組みをわかりやすく説明してくれます。どんな状態かもわかりやすく説明してくれるので自分の体が今どんな状況なのかわかります。
整骨院に通うのは初めてで、不安もありましたが、先生達もフレンドリーな方達ばかりで雰囲気がよく通いやすい整骨院だとおもいました。
元気いっぱい
スタッフの皆さんが元気いっぱいで私まで元気になれます。とても親切に丁寧に説明してくださるので納得して通う事ができます。
まだ2回目ですがこれからの身体の変化に期待してます。次の診察日が楽しみです。末長くお世話になりたいと思います。
賑わってます
お店の場所はわかりやすいです。
待合と治療室は狭いですが、短時間で終わるのであまり気になりません。
スタッフさんは男性ばかりですが気さくだし話しやすいからか、患者さんは老若男女問わず賑わってます。
座っているのも辛い腰痛でしたがその日のうちに症状は軽快しました。
初めて整骨院に行くと言うことで緊張していたんですが、温かい対応をしてくださって、緊張がほぐれました。
丁寧に治療の説明をしてくださりますし、色々な相談に乗っていただいたりしていて、毎回楽に治療を受けることが出来ています。
定期的に通って偏った身体の使い方を改善していきたいと思います。
天下茶屋整骨院
良い整骨院はないかな?とずっと探していた毎日。職場からも自宅からも近い所で…見つけました!
院内も明るく活気があってお話しも良く聞いて下さいます。
まだ2回目の診察ですが初診を受けた夜などは痛みも和らいで良く眠る事が出来ました( ^ω^ )
これからもよろしくお願いします(o^^o)
天下茶屋整骨院
整骨院に通うのが初めてで家から近かったため行きましたけど、雰囲気もよく皆さん愛想がよく安心して行くことができました。
これからも定期的に通って体の歪みとか
どの様にしたらいいのか聞いて改善していきたいと思います。
天下茶屋整骨院
はじめて、こちらに来たのですが仕事の都合もあり、いい整骨院を探していたらとても対応も良く深い筋肉まで治療してくださるのでとてもおすすめです❗
ここの整骨院はずっと掛かるつもりでいますのでこれからもよろしくお願いいたします。
清潔で活気のある整骨院
衛生的で元気のあるスタッフさんが沢山いて、施術中でも話しかけてくれますので、淡々と施術をするだけでは無くアットホームな感じがしました。
後、患者さんの名前をスタッフの皆さんが覚えてるのが凄いと思いました。
こちらの整骨院はスタッフの皆さん元気がよく親切な対応をして下さったのがとても良かったです。
また説明も丁寧で安心して通えるなと思いました。
診察後も身体が楽になり、これからも通いたいと思います(*´∀`)