てんがちゃやせいこついん

天下茶屋整骨院

天下茶屋駅徒歩3分 当院の施術が多くの本に掲載されています!

天下茶屋整骨院

スタッフの方々が丁寧で、緊張感が凄くほぐれました(⌒▽⌒)
また、スタッフの方は一人ひとり、名前を覚えいるのには感心しました。
今までと違った整骨院で、お友達にも勧めたいし、自分自身も継続をして行きたい整骨院です\(^o^)/

2回目の診察

今日は2回目ですがとても気持ち良く対応していただき 元気を取り戻せる予感がしています これからは自分の身体をもっと優しく接して上手く付き合っていくつもりです。 これからも宜しくお願い致します。d=(^o^)=b

天下茶屋整骨院

凄くいい雰囲気の整骨院で、スタッフの方も親切丁寧で凄く良かったです。家からものすごく近く通いやすいです!今まで何件か整骨院に回りましたが、ここが抜群です。今後も長く通えるようにしたいと思います!(^。^)

天下茶屋整骨院

整骨院に通うのは初めての経験だったのですが、行ってみると従業員の方々がすごく気さく接してくれて明るい雰囲気だったのでまた今後も通おうと思えました!!体の歪みについてなど分からないことも丁寧に説明していただきました!じっくり通いながら体の歪みを改善していきたいです!

2度目の診察

ネットでの評判が良かったので、訪問しました。
1度目のとき多少緊張していたのですが、従業員の皆さんがとても活気が良く親切で、すごく安心したのを覚えています。
自分の身体が今どのような状態なのかキチンと説明していただけるという機会はなかなかないので、根気よく自分の身体と付き合っていけそうだと感じここにきめました。
頑張って身体を治していきたいと思います( ´∀`)

初めての整骨院

ネットで探し自宅に近く通勤の途中なので思いきって相談してみました。
院内は少し狭いですが、スタッフの方々にとても親切に接して頂き症状の説明もわかりやすく満足しています。
現在4回見て頂きましたが、症状も少しずつ軽くなって来たように感じます。もう暫く通ってみようかなと思っています。

天下茶屋整骨院

何度か他の整骨院に通っていましたが、どこもパッとしないところばかりでした。
ここは、スタッフ活気や親切な対応、何よりも丁寧に説明してくださいます!
インターネットでのホームページを見て来ましたが正解でした!
これからもよろしくです!

天下茶屋整骨院(2回目)

初回にわかりやすい説明で治療について丁寧に教えてくれるます。2回目を終えた時点で体が楽になっている実感もあるので、早い段階で効果を期待できそうです。
治療が終わったあとも、定期的に通う付き合いになりそうです。

天下茶屋接骨院

インターネットから探して当院をみつけました!第一印象として活気のある雰囲気、スタッフさんの親切な対応が好印象でした。他の利用者の方々も同じように感じられて通院を続けられているのではないかと思います。定期的に通うつもりでいますので、体の歪み改善と疲労回復に繋がる事を期待しています!

天下茶屋整骨院

整骨院に通うのは初めての経験だったので緊張していたのですが、従業員の皆さん元気よく、話しかけたりしてくれるので整骨院のイメージが変わりました!今後も定期的に通って体の歪みと疲労を改善して行きたいと思います。これからもよろしくお願いします∠(゚Д゚)/

天下茶屋整骨院

今までカイロや整骨院などいろいろ行っていましたが、今回急な頭痛で近くで探して天下茶屋整骨院に行きました。値段も良心的で、しっかりと説明してくれるのでわかりやすく、筋肉、骨の両方を治療してくれて終わった後にはスッキリしました。まだ2回目ですが、しばらく続けてみようと思います。

2回目の診察

母の紹介で通い出しましたが、前々から周りの方から良い整骨院だと聞いていました。
みなさんの元気もよく、丁寧な対応ですごく好印象です。初めて通った時にとても気に入りました。これからも通いたいと思います!!

おススメ

天下茶屋整骨院に通って5回なりました。ほんとに肩こりと目の疲れ、腰の痛みが思った以上に改善しました。スタッフの方々はどなたも親切で、明るい人です。これからも長くお世話になると思うので、よろしくお願いします。

2回目診察

2回目の診察終えました!元気な雰囲気で親切なスタッフさんがいてとても良い雰囲気です(⌒▽⌒)自分では気づきにくいクセや背骨の歪み、バランスにしっかり丁寧に教えてもらえるので、とてもオススメです(⌒▽⌒)よ!

二回目の診察

前回初めてしんさつを受けてみて、すごく楽になったので驚きました。今回で二回目なんですが、本当に気持ち良くてうれしくなります。スタッフの皆様もとても親切で、丁寧に指導して下さるのでこれからも続けて来院させて頂きます!

天下茶屋整骨院

インターネットで見たときに興味を持ち、来させて頂きました。雰囲気もかなり良く、説明も細く、分かりやすく、親切丁寧でした。今回で2度目の診察でしたが、もう名前を覚えて頂き凄く驚きました。身体の歪み、疲労回復だけでなく心から癒される整骨院でした。

2回目の診察

今まで、色々と 試しましたが、もう一つ 痛みに届いていなかったのですが、こちらでは どんぴしゃで 満足しています。大変 分かりやすく説明していただいて、納得しました。スタッフの雰囲気もよく元気がもらえました!!

2回目の診察

久しぶりに整骨院にきて、最初は入るのに緊張したけど院内の明るさと元気さですぐに緊張がほぐれました!毎回名前を呼んで挨拶していただけるのも、嬉しいです!体の歪みや、疲労もだんだんとなくなってきて、これからも通って続けていこうと思っています!

天下茶屋整骨院

初めての整骨院で緊張していましたが受付の方や先生方が親切で明るく挨拶していただいたのでリラックスして治療を受けることができました!今回を機に背骨の歪みを治してもらいます。これからもよろしくお願いします。

2回目の診察!

今回で2回目ですが、スタッフの皆さん活気があって、とても親切に治療して頂いてます!
場所もとても来やすく、居心地も良いので今後も通わせて頂きたいと思います。
矯正も最初は不安でしたが、やってもらう内に慣れてきました。

大阪府大阪市西成区花園南2-7-12

天下茶屋駅徒歩3分

• 地下鉄花園町から620m (徒歩8分)