てんがちゃやせいこついん

天下茶屋整骨院

天下茶屋駅徒歩3分 当院の施術が多くの本に掲載されています!

天下茶屋接骨院

急な腰の痛みで大変なことになってしまい、ネットの評判が良いので、来院しました。スタッフさんの対応も大変丁寧で、好印象でした!
治療は腰痛の痛みに合わせていただきました。実は接骨院は初めてだったので、来院して良かった思いました!

丁寧な対応★

今までいろんな整骨院に行っていましたが、ここは本当に説明もすごく丁寧です。マッサージひとつでもきちんと説明してくださるので、自分が普段の生活でどういうことを心掛けたらいいのかなどがすごくわかりやすいです。また、スタッフの皆さんがみんな元気なので、こちらも元気になります☆これからも通い続けたいです^^

天下茶屋整骨院

スタッフの皆さんは活気があって、背骨矯正してもらうついでに元気ももらってます!!
毎度親切丁寧に痛みの悩みや木になるところを聞いてくださって、少し治療方針が変わりそうだな?と気になって不安で来院しても、すぐ話しかけに来てくださり、小さな悩みもすぐに解決してくれます。
いつも賑やかな雰囲気のなか本当に明るい気持ちになります。
施術はもちろん文句なしでいいですよ(&#3665;>&#9697;<&#3665;)
私もここの天下茶屋整骨院はインターネットでいろいろ探して、いいところ見つけたなと思ってます!!

天下茶屋整骨院

引っ越しでかかりつけの病院行けなくて困ってたけど口コミ見てきてみたらとっても当たり!!!
みんな丁寧でわかりやすい説明を施術前にも施術中にもしてくれるから何処が悪くて何されててるかわかるから安心!
身体もスッキリとっても楽になりました!
次行くのも楽しみ(о´∀`о)

天下茶屋整骨院

肩の痛みが長い間取れなくて、インターネットで調べると評価が良かったので来てみたら、評価通りまだ二度の通院ですが痛みが取れてきてます。スタッフの方も親切で解りやすく病状や施術に対して説明してくれました。ここなら安心して続けて通院できます。

天下茶屋整骨院

色々整骨院に行きましたが
ここの整骨院さんはとても説明が丁寧で
とても親切でした(^。^)
それに開放感のある院内 とても清潔で
スタッフも話しやすい方々で
はじめましてが苦手な私でも入りやすかったです
続けでみたいなぁーって思いました。

天下茶屋整骨院

知り合いの方に良いと聞いて来ました。1回目の診察後から、体が軽く動きやすくなりました。今後も定期的に通わせていただきたいと思います。
院内の雰囲気はとても明るく、また親切丁寧に治療していだけるので、気に入っています。

2回目の診察

以前から気になっていて思いきって行ってみました。
院内と先生はアットホームな感じで親しみやすい感じです。
何が悪いか説明をしてもらい、治療方法も丁寧に教えてもらいました。
2回目にして症状も少しですが改善している気がしました。
先生も一緒に治療していこうと一生懸命です!

天下茶屋整骨院

友人に勧められて近所のこちらの店に来ました。スタッフの方が元気が良く、明るき雰囲気の整骨院です。
同じ系列の店がある人気の整骨院のようです。
最初に詳しく筋肉や骨について説明されるので安心して通えると思います。

皆さん接客が素晴らしいです!

同じ接客業として見習いたいぐらい皆さん、挨拶とかカウンセリングもしっかりしてくれるので安心です。

4ヶ月前に出産して育児での抱っこや出産の負担がきて腰が痛くて通院してます。
同じような方が他にも通院されてると聞いたので良かったと思いました。

小さい子供がいるとなかなか通いづらいとは思いますが、子供と一緒に行ってもいいみたいなのでママさんにもオススメかと思います。
ラインのやりとりで次回の予約もとれるので気軽です!

接客が丁寧でとての雰囲気の良い整骨院です

整骨院の雰囲気自体の印象も明るくて良く、スタッフの皆さんも一人一人に丁寧に話かけられててとても丁寧に接していました。
まだ1回目ですが、肩こりはかなり軽減されたように感じます。
これから通っていって肩こりや腰の痛みがどんどん改善されるのにとても期待がもてました!

天下茶屋整骨院

今まで何回かほかの整骨院に通ったことがあるのですが、そこでは電気ばかりの治療であまり良くならなかったのですが、ここの整骨院はすごい明るい整骨院でスタッフの対応もとても良くずっと長い間通えるようにしたいと思いました!・:*+.\(( °ω° ))/.:+

2回目の診察★

初めて整骨院に来ましたが、お店の雰囲気や従業員の方々の明るい対応がすごくよかったです(≧∇≦)終わった後、身体の痛みや凝りがすごく楽になって過ごしやすいです。これから定期的に通って行きたいです♪(v^_^)v

天下茶屋整骨院

今まで何軒か整骨院に通わさせていただいてたのですがどこもあまりパッとしなかったのですがここの整骨院は先生方も親切に対応して下さいますしお身体良くしてもらって最高です!
たまたまインターネットで調べてふらーっと寄った整骨院でしたが当たりのでこれからも長く通いたいと思います!

天下茶屋整骨院

何件か整骨院に行きましたが治療方法の説明や対応が分かりやすく丁寧で気持ち良く治療が受けられました。身体の事で悩んでいる方は定期的に通えるような整骨院が見つからないという悩みもお持ちかと思いますが、私はこちらで長期的な治療を決めました。

天下茶屋整骨院

私はまだ通い始めたばかりなのですが、丁寧に筋肉のことと体の歪みについて説明してくださり二回めですがもう効果を実感しています!!これからどんどん通って体の歪み、筋肉の柔軟性高めて行きたいとおもいます^_^

天下茶屋整骨院

駅から近く、便利な場所にあるので通いやすいです。スタッフの方が丁寧に説明してくださり安心できます。お話してくださる時は、名前を呼んでくださり、嬉しいです。元気で明るい雰囲気です。治療後にはスタッフの方の施術と元気を貰い身も心も元気になります。

天下茶屋接骨院

スタッフの皆さんが挨拶から元気で喋っていても優しいので、安心しておまかせできます!親切にいちから体のことを教えてくれるので色々為になりました。これから定期的に通い、体の疲労をなくして改善したいと思っています!

2回目の診療

スタッフの方々は若い元気な人ばかりです。
まだ2回だからわかりませんが、続けて治療していけば期待が持てそうな気がします。
治療時間は20分程で、予約制だから待たずにすぐ診ていただけるので多忙な方にももってこいだと思います。早く首、肩が楽になって欲しいです。

天下茶屋整骨院

今回2回目で、慣れないとこなので、緊張もしますが、対応も丁寧で説明もよくして話しも聞いていただけるので、
気持ちよく通えそうです。今日2回目ですが、だいぶ心もからだも楽になりました。
無理のない範囲で通い、メンテナンスしていきたいです。

大阪府大阪市西成区花園南2-7-12

天下茶屋駅徒歩3分

• 地下鉄花園町から620m (徒歩8分)