2回目の診察です。
口コミを見て来院しました。
身体の状態をしっかり説明した後に、治療方法の指導をしてくださります。
自分では気づかなかった身体の歪みにも気づくことがでたので、これから治療していこうと思います。
天下茶屋整骨院
症状を伝えると治療前に説明していただき治療後もこれからの治療の進め方を親切丁寧に説明していただきました。
整骨院は初めてだったので、どこに行けば良いのか迷っていましたが、天下茶屋整骨院さんにして正解でした。
2回目の診察
今日は2回目の診察に来ました。なんとなく矯正が怖くて恐々でしたが
なんとスタッフの方が優しく対応して下さったので気持ちよく診察を受ける事が出来ました。三回目が楽しみになりました。有りがとうございました。
体が痛くて通院させて頂いたので...
体が痛くて通院させて頂いたのですが、スタッフも元気で活気があり、雰囲気はとても良かったです!体の方も少しずつよい方向に向かっており、いい感じです。スタッフさんの親切丁寧な感じには感銘を受けます!説明も親切丁寧で分かりやすいのもポイントですね。治療で体を、笑顔で心を癒やしてくれて大満足です。
天下茶屋整骨院
初めての整骨院なのでドキドキしていましたが、スタッフの方の活気が良くて、丁寧な説明がすごくありがたかったです。痛みがひどかったのですが、すごく楽になりました。
今後も定期的に通いたいと思っています(^^♪
天下茶屋整骨院
整骨院に来て他とは説明の仕方がすごく丁寧でした。時間も来やすく丁寧な対応でとても好印象な整骨院です。今後も通いたいと思うようなところです。先生方も話しやすい方ばかりで体のことで何かあれば相談して小さい変化にも対応してもらえるので、とてもおすすめです。他のところと迷っているならここをおすすめします。
明るく雰囲気良し!
肩の痛みに悩んでて、知り合いの方からの勧めで行きました。初めての整骨院なのでドキドキしましたが、活気がよく、スタッフの方の丁寧な説明がありとてもわかりやすかったです。とりあえず…と一回受けただけで朝起きた時の肩の痛みが激減!体のメンテナンスとして定期的に利用したいと思います!
良き良き(^_^)
首が痛くて調べていたところ、有名人も沢山訪れる整骨院を発見!
とはいえ、そういうサイトも多いので、半信半疑で受診。
結論としては、元気があって、丁寧で、分かりやすい説明があって、とてもいい気分で治療を受けることが出来ました。
オススメの整骨院さんです!!
2回目の診察
首の痛みで悩んでいて、天下茶屋整骨院に通ったところ、日に日に凄く楽になってきていて、ビックリです。スタッフも活気があり、凄い親切で丁寧で、優しさ溢れる空間でした!これからも、長い付き合いになりそうです。
天下茶屋整骨院
当日予約をせずに伺わせてもらいましたが、にこやかに対応してもらい、すぐに受け付けしていただけました。治療も説明を細かにしてもらい、自分の身体がどのような状態なのかよく理解することが出来ました!今後も定期的に通って身体をみていただこうと思います。
天下茶屋整骨院
「整骨院に通うのは、初めての経験だったので、緊張してたのですが、従業員皆さんが元気よく整骨院は、物静かというイメージが変わりました。今後も、定期的に通って体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。(^ ^)
天下茶屋整骨院
整骨院に通うのは久しぶりでして、院内の雰囲気もとても良く、活気が溢れていました!
もう少し院のスペースが広ければなと思いました。
膝が痛いのでまた長くこちらとお付き合いしていこうかなと思いました(⌒▽⌒)
天下茶屋整骨院
2回目の診察ですが、以前から気になっており、従業員の方がみな元気良く親切丁寧で、この店に来て良かったと思いました!
体の歪み等、説明もしっかりしてくれますし、今後も定期的に通って腰の痛みを改善していきたいと思います!
天下茶屋整骨院
整骨院は15年ぶりに通いましたが、活気があり、症状に関しても2回目でかなり改善されました!
20代でまだまだ大丈夫と思っていましたが、
蓄積によって突発的に起きることを想像すると…来て良かったと思ってます。
価格的にもリーズナブルですので通い続けれると思います。
二回目の診察
身体の痛みと痺れで来院しました。
治療後すぐに効果を感じられました。
先生方の活気溢れる声にも元気を頂きました。
整骨院は初めてだったので緊張しましたが
優しく親切に対応して頂いたので今後も安心して通えそうです。
天下茶屋整骨院
いままで何件か整骨院をまわりましたが、とても明るい雰囲気で、とても良かったです。
スタッフの説明も丁寧で好感が持てました。体の歪みも緩和されたのではないかと実感しています。
これからもよろしくお願いします。
天下茶屋整骨院
首のヘルニアが悪化し、傷みがマックスで仕事終わって飛び込みました。背術に関して丁寧な説明をしていただき、しっかりした施術でした。首と腰に爆弾抱えているので、
痛みが出たらこちらにに通おうと思います(о´∀`о)
天下茶屋整骨院
知り合いの人から天下茶屋整骨院がいいと聞いていて、実際に通ってみるとスタッフの皆さん元気よく対応していただいて、予約いていた日とは違う日に連絡して急遽伺ってもいつもと同じく笑顔でいつでも来てくださいと言っていただいて、とても通いやすいと思います。
我孫子整骨院に行ってる方の紹介で同じ系列ということで来てみましたが、施術1回目でずいぶんと楽になりました。従業員さんもハキハキとした話し方で元気な方ばかりです。背中の歪みも自分では感じていましたが、ここの治療法で、継続して、しっかり治していこうと思えました。また宜しくお願いいたします。
インターネットで検索し来ました。
スタッフさんも皆さん元気で活気があります。
首や肩の痛みがあり整骨院を検索していたのですがここに来て良かったです。
毎回丁寧な説明やストレッチ方法を教えて下さっているので続けて通っていきます。