てんがちゃやせいこついん

天下茶屋整骨院

天下茶屋駅徒歩3分 当院の施術が多くの本に掲載されています!

天下茶屋整骨院

自宅からは少し遠いですが、インターネットで見て初めて来ました。スタッフのみなさんが大きな声で元気よく出迎えて下さいました。痛みの原因や治療方法を丁寧にわかりやすく説明してもらえたので不安なく治療を受ける事ができました。とても明るくていい雰囲気の整骨院だと思います。

天下茶屋整骨院

会社の先輩たちも通っているので、ひとまず安心!マッサージで気持ち良くなると言うより、治療で痛みが取れて、シンプルに即効果ある!矯正治療に保険効かないが残念だけど、姿勢が悪いと自覚している方におすすめ!

天下茶屋整骨院

仕事柄腰に痛みや怠さを抱えることが多いので近くの整骨院に整体を受けに行きましたが、ここのスタッフの方達は元気よく対応もしっかり丁寧で、施術もしてもらったあとは身体が軽く血行も良くなっているのかな?と思いました!駅近なのでアクセスもよく悩んでいる人にはぜひオススメです!

天下茶屋整骨院

整骨院に行くのは初めてだったのですが、初めての私にもわかりやすいように身体の筋肉や骨の仕組み、どういう治療をしていくかなどをとても丁寧にご説明くださり、安心して施術をしていただく事ができました。これからも通っていきたいと思います!

天下茶屋整骨院

毎回とっても元気のよい対応しています。お店の方は、みなさん親切丁寧に治療方法を指導しているので安心しました。頭痛の原因で天下茶屋整骨院始めてきました。いまは頭痛の状況は改善されました。肩こりも改善されています。いい店と思っています。

天下茶屋整骨院2回目

ネットで調べて口コミが良かったので、診察を受けて見ました。2回受診して体が少し楽になりました。いつも説明も丁寧で、安心して診察を受けることができます。これから頑張って通いたいと思いますので、宜しくお願いします。

天下茶屋整骨院

今まで色々な整骨院で治療を受けましたが、こんなに効果があったのは初めてです。
スタッフさんの対応も素晴らしく、治療だけではなく気持ちも元気になって帰ることができています。
今後も定期的に通って、体の歪みを改善していきたいと思います。
これからもよろしくお願い致します。

天下茶屋接骨院

今まで、腰の痛みと、てのしびれがひどく何軒かの接骨院、整形外科に行って治療をしてもらったのてすが全然よくなりませんでした。少しでも体が楽になりたいという思いでインターネットでしらべ、利用者の評価を見て一度見てもらおうと思い来院しました。まだ2回めの治療ですが、しびれなどがかなりやわらぎなにより先生の真剣な治療がいいと思います。これからも続けて治療をしていきたいとおもいます。

天下茶屋整骨院2回目

頭の痛みと肩周りの痛みで行きました。
担当していただいたスタッフの方が非常に親切にご対応いただき、大変心強かったです。
店内全体も活気に溢れており、通いやすい整骨院だと思います。
有名人のサインがたくさん飾ってあるけどあれは東京の店舗でもらってるのかな…?

調子良くなった!

歩くときでも前屈みで歩いていたのが施術のお陰でまっすぐの姿勢で歩く事ができたのが何よりも嬉しいです。朝起きる時の腰の痛みも施術を受けたら嘘のようにとれました!スタッフの皆さんも元気で活気があります!またこれからもお願いします!

天下茶屋整骨院

きっかけは通りすがりでしたが(笑)
肩こりが本当に辛くてワラをもすがる思いで予約もせずに突然お邪魔しました。
診療終了時間の間際でしたが直ぐに診ていただき、今の身体の状態と今後の治療についても分かりやすく説明してくださって、通えば治ると安心できました。まだまだこれからですが、頑張って通いますのでよろしくお願いします。

2回目の診察

お友達に良い接骨院と聞いて診察を受けてみましたが、すごく体が楽になりました。いつも丁寧に説明をしてくださるので、安心して診察を受けることができます。体のゆがみをなくせるように、これから頑張って通いたいと思います。

根本的に解決したい人おススメ!

丁寧に身体のことを説明して頂き施術になるので、身体をポキッとすることも全然苦ではありませんでした。それが怖くて続かなかった私も続けて通えそうです。おススメです(*^^*)料金設定も丁寧に説明して頂けるので安心です!

天下茶屋整骨院

整骨院に行くのは、今回がはじめてだったので、どういう感じの治療かとか、院の雰囲気など、分からないので少し不安等がありましたが、従業員のみなさん元気で整骨院の中の雰囲気も活気があり元気な対応で、イメージとはちがい明るい雰囲気でした。
治療も以前より痛みがなくなり、体も楽になりました。

天下茶屋接骨院

今まで数回ぎっくり腰になって、何件か接骨院で治療してましたが、天下茶屋接骨さんはスタッフの皆さんすごく元気で丁寧な説明もして頂き気持ちから元気になれそうな場所です✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
定期的に通ってこれからの自分の身体を改善していこうと思います。

天下茶屋整骨院

膝を捻挫したのをきっかけに通いました。
膝だけでなく周りの筋肉から施術して整えてくださるので全体的に楽になりました。
スタッフの皆さん明るくてお話もたくさんしてくださるので楽しい雰囲気です。
これからもよろしくお願いします(^-^)

2回目の診察

接骨院に通うのは初めての経験でした。
はじめは従業員の皆さんの元気に驚きましたがこちらも元気を頂けました。定期的に通うことで改善するようなのでこれからも体の歪みや疲労を改善して貰おうと思います。・:+°

もっと早く行けば良かったー❗

通院から1ヵ月半が、経ちました。先日友人から、足を引きずらなくなったね!と何気なく言われ、嬉しくなりました。医者から半月板損傷の診断を受け5ヵ月が経っていたころです。なかなか治らず、あせるあまりイライラしたり気分が落ち込み自律神経まで侵されている思いでした。元に戻りたい、軽やかに歩きたいの一心で、天下茶屋整骨院に行きました。天下茶屋整骨院に通いはじめ6回の集中施術のプログラムの中で、3回目ぐらいからだったでしょうか、自分のなかで手応えを感じはじめ、5回目ぐらいから確信を得る事ができたのです。身体はバランスで成り立っているという先生方の丁寧な説明にも納得がいきました。今、週2回施術をしていただく事で身体、気持ち共、歪みを矯正し、バランスを保ちつつリセットできるという自分に最も合った療法を見つける事が出来ました。この先も長く続けます!!

二回目の診察

私は幾多の整骨院等を回らせて頂いても体の不調を治すことが出来ませんでした。ですが、この天下茶屋整骨院さんに施術させてもらったところ、長年悩まされていた体の不調があっという間にスッキリしました。二回目の診察の時に体の感じも良くなってるとのお声をいただき、自分でもその効果を実感しています。スタッフさんの対応も分かりやすく、また若い方の話にも合わせていただけるので、自分は若いからまだ大丈夫だと思わずに気軽に来れると感じました。最後にこの整骨院に来て良かったと本当に実感しました。

元気もらいました。

身体の調子悪いと気分も滅入りますが、ここは身体だけでなく、気分良く通える整骨院です。まだ2日目ですが、スタッフ全員が名前で迎えてくれて、帰りも全員で声をかけてくれます。心もスッとします。スタッフの皆さんありがとう。

大阪府大阪市西成区花園南2-7-12

天下茶屋駅徒歩3分

• 地下鉄花園町から620m (徒歩8分)