てんがちゃやせいこついん

天下茶屋整骨院

天下茶屋駅徒歩3分 当院の施術が多くの本に掲載されています!

今回、
ぎっくり腰で2週間病院に入院したのち
退院しましたが、
腰の痛みが改善されない為、
天下茶屋整骨院さんに施術に来ました。

丁寧に施術の内容を説明して頂き、
納得した上で、
施術を受けました。

施術後は、
びっくりするくらい、
体が軽くなり、
本日、2日目ですが、
日に日に、回復しています。

整骨院は初めてですが、
安心して施術を受けれました。

良かった

肩が凝りすぎて呼吸がしにくかつたのですが
ほかの接骨院ではしない背骨の矯正をして下さるので、今までと違う形でスッキリしました。
呼吸も楽に出来て安眠出来ました。
スタッフの方も明るく気持ち良い接客でした。
ラインでの予約も出来スムーズに返答も頂けるので予約の不便さも感じすに治療を受けられます。

天下茶屋整骨院

ひどいぎっくり腰が楽になりました。
これまでにもぎっくり腰になったことはあったのですが、数日で自然に回復していました。今回は相当ひどいようです。身体の根幹から治療してもらえるので、他のところより、良さそうです。

天下茶屋整骨院

とても雰囲気が良くて元気の良い対応をしてくださる整骨院でした!自分の怪我のことを詳しく教えてくださったり絵を見せてくださって教えてくださったりしてとても親切で自分の怪我についてよくわかりました!これからも通い続けようと思います😊

2回目の診察。

接骨院に通うのは初めてで、昔からの猫背と仕事で筋肉が凝り固まっているのがわかり少しずつほぐしていただき楽になってきているのが実感できとても嬉しく思っています。
今後も頑張って通い、背中のコリが無くなるのを願って通い続けていきたいと思います!

天下茶屋整骨院

スタッフの方ひとりひとり活気があり、施術を受けていて、身体だけではなく、気持ちも元気になりました。他の患者さんも沢山いますが、施術中は、自分に付きっきりで行ってくれるので、ゆっくり安心して施術を受けることができます。これからも通い続けたいと思います。

事故

整骨院に通うの初めてでちょっと不安でしたけど、従業員も対応が良く元気があってこっちまで元気がもらえました!!
僕は人見知りでしたけど色々喋りかけてくれたりとても嬉しかったしちょっとは人見知りもなくなったかなとおもいます!
とてもいい整骨院だと思いました!

天下茶屋整骨院

インターネットで調べで今日2回目ですが、前回と違う担当者でしたがとても指圧が上手で、上手かったです。ホットパック的なのもとても温かくこの時期には大変ありがたいです。出来れば週一くらいで通いたいと思っています。有難うございました

天下茶屋整骨院

毎回とっても元気のいい対応で、こちらも元気をいただいています
整骨院の方は皆さん親切丁寧に日常の生活の動作や動きについて指導してくれるので安心してお任せできると思います
自分では気付かない背骨の歪みもこの機会に治してもらいます。

天下茶屋整骨院

ひどい座骨神経痛で悩んでいましてあちこちの整骨院に通ってたんですけど最近、天下茶屋整骨院に落ちついてきそうです。原因が背骨の歪みとかでスタッフの皆さんも親切に対応してくださり、少しづつ良くなってきました。

腰痛改善!

慢性的な腰痛で困っていたところ、良い整骨院があるとのことで通院。まだ2回目ですが良くなっている気がします。すぐに治るようなものではないと自覚しているので定期的に通院しようと思います。
スタッフは元気過ぎて初回はビックリしましたが、身体のことや料金体系など説明も丁寧で安心できる医院です。

天下茶屋整骨院

スタッフは、非常に親切丁寧でで、細かなところまで気遣っていただき本当に安心できます。また、色々な相談も受けてくれるので、トレーニング方法も確認でき安心しています。
治療も都度説明いただき納得のいく治療で。
まだ、2回目ですが、体も楽になって来ています。
是非オススメの整骨院です(^-^)

神の手です!

3年程前に痛めて長年痛みに耐えてきた股関節、近所の整骨院に通ってみたが全く良くならずに、あぐらがかけず靴下を履くのにも苦労していました。義弟に連れられて天下茶屋整骨院に通ってまだ2回ですが、本当に神の手のようです!股関節が曲がりやすくなり、肩もクルクルと大変楽にまわるようになり、驚いています。あの痛みに耐えていた何年もの日々が嘘のようです。骨の歪みの矯正と骨周りの奥深い筋肉の柔軟性を取り戻す、の意味を実感しています。

天下茶屋整骨院

インターネットで近くで良さそうな整骨院を検索したら天下茶屋整骨院がヒットしました。
半信半疑で行ってみたんですが1回目の治療から体の変化を感じました。
私の場合長年体の痛みに悩まされていたのでその話もスタッフの方に聞いていただき一緒に治していきましょうと言って下さり気持ちがすごく楽になりました。
長いお付き合いができそうです。

天下茶屋接骨院

接骨院に通うのは初めての経験だったので、緊張していたのですが、従業員みなさん元気よく、とても良かったです!
予約や、変更なども、ラインで出来る手軽さとスタッフの丁寧な対応がとてもよく、通いやすいと思いました。

天下茶屋整骨院

今まで何軒か整骨院をまわりましたが、ここが一番対応が最高です。スタッフの方の親切丁寧な対応がとても気持ち良いです。それにスタッフみなさん元気良く、こちらは腰が痛くて気分が沈んでいるけどみなさんの元気で痛みを忘れるくらいの勢いです。是非、一度来院して元気をもらって下さい。

天下茶屋接骨院

初めてだったのですが、従業員の皆さんとっても明るい先生たちでよかったです!!
やって頂いたあと、結構楽になり、行ってよかったなと思います(*^^*)
話しやす方が多いので、初めての方にもおすすめの整骨院です♥️

とっても明るい雰囲気でした

整骨院に行くのは初めてだったのですが、従業員の方々皆さん丁寧に親切に対応して下さり、いい雰囲気でした✨
やってもらった後、結構楽になりました(´∀`)
フレンドリーに接して頂けるので、初めての方にもオススメです💕

元気な対応をしてもらえます

いつも流行っている整骨院だと気になっていました。実際に来て、明るく元気な雰囲気のスタッフの方々から元気をもらえます!
身体のケアもですが、明るい気持ちになれる整骨院でおススメです。
今後も定期的に通って、身体の歪みを治していきたいと思います。

明るい元気の良い整骨院です。

今まで行った事のある整骨院とは全く違い、明るく元気な先生方ばかりです。2回目の通院で、○○さんいらっしゃいました。と名前を覚えてて下さり嬉しかったです。1回目と2回目は担当の方が違うかったのですが、引き継ぎをしっかりしてくれているので誰が担当になっても安心だなと感じています。今まで行った事のある整骨院などはそっけない対応で、通う気にすらなれない所が多かったのですが、こちらは言葉遣いも対応も丁寧で嫌な気持ちせず帰れます(* ゚∀゚)長年の悩みが少しずつ改善されている事が実感でき、技術面も文句なしでした(*^^*)

大阪府大阪市西成区花園南2-7-12

天下茶屋駅徒歩3分

• 地下鉄花園町から620m (徒歩8分)