てんがちゃやせいこついん

天下茶屋整骨院

天下茶屋駅徒歩3分 当院の施術が多くの本に掲載されています!

天下茶屋整骨院

もうすぐ妊娠9ヶ月の妊婦で
腰の痛み、膝の痛みで夜もねれない日が続き利用させていただきました。
お腹も大きくなり整骨院などでお世話に
なりたいけど不安が勝ってしまい、中々行けなかったんですが痛みも限界で
電話で相談してみたら安定期入ったら大丈夫と
言っていただいたので天下茶屋整骨院に
行きました。
まだ2回目ですが無理のない施術をして頂いて
あんなに膝の骨がグラグラして歩き辛いのがなくなり
腰痛もまだ痛みはありますが、和らぎ
夜もねれるようになりました。
1回目は1500円、2回目は700円以下と安く
保険がきき財布に優しくかなり助かっています。
これからもよろしくお願いいたします

天下茶屋整骨院

首から肩甲骨にかけての痛みがありネットで調べてこちらにたどり着きました。痛みの箇所も言ってくれる所が的確で終わると痛みがなくなっててびっくりしました!体も歪んでるみたいでこちらで治してもらおうと思います!!!

天下茶屋整骨院

首や肩、腰がすごく楽になりました。
自律神経の背骨の歪みの治療をお願いしていましたが、背骨の歪みに関わらず、その他の
自分でも意識できてなかった体の不調を指摘して頂き改善していただきましたので、満足です。

産後の骨盤矯正

母の勧めで産後の骨盤矯正のために訪れました。とても身体が軽くなり、背筋が伸びる感じがとても心地良いです。笑顔で元気なママでいるために、まずは自分の身体を労ってあげたい。スタッフの方の対応・技術は信頼できるもので、今後も通っていきたいです。

天下茶屋整骨院

今まで行ったことのある整骨院とは少し違って、背骨の矯正をしていただけます。
子供の頃から猫背でしたので、これで体質改善が出来れば嬉しいと思います。
先生方がとても元気良くされている明るい整骨院だと思います。

次回からの治療が楽しみ。

本日で2回目ですが、昨日の治療後、腰~ふくら脛の痺れ痛が消え、ビックリ。久し振りにスッキリした気分になれました。
本日は始動時に痺れ痛が多少、復活しましたが、今後、続けることで、完全に痛みから解放されるのが期待でき、大変、喜んでいます。

天下茶屋整骨院

従業員の皆さん元気がよくて優しく接して下さるので物静かなイメージが全くないです。体の歪みなども丁寧に説明してくれるのですごくわかりやすいです。
体の歪みを改善していきたいので定期的に通っていって結果を楽しみにしています。

天下茶屋接骨院

スタッフの活気がありとても明るい雰囲気です。
親切に接してくれて説明も丁寧にしていただけて、分かりやすいです。
名前で呼んでくださったりスタッフの方全員が挨拶して下さるのがとても嬉しいです。
定期的に通って体の歪みを改善していきたいと思います!

天下茶屋整骨院

ネットで検索し 予約したのですが
スタッフの方がとても親切で 元気が良く 気持ちよく治療できました。
1日目から 腰の状態が良くなり 感謝しています。半年間放置していましたので 大変ですが 続けて来ようと思います。ありがとうございます😊

天下茶屋整骨院

色々な整骨院、鍼灸院を試しましたが、ここは説明も丁寧で、カイロプラクティスもやってくれて、非常に期待ができる整骨院です。 たいへん人気があって常に 多くの人で賑わっていますが、きちんと予約を取れば大丈夫です。

天下茶屋整骨院

整骨院の利用が初めてで緊張していたのですが、優しく対応して頂きました。また、どこの部分をどのように治療していくのかというような方針を教えて頂き分かり易かったです。この機会に背骨の歪みなども治してもらいたいです。

太腿付け根の痛み

普段は健康体だった自分ですが、突然の筋肉痛に見舞われ、我慢できなくなって当院を訪ねました。兎に角、整骨院利用は生まれて初めてでしたので、何処が良いかとかわからず、とりあえず通勤途中で便利なこちらを選んでみました。スタッフの方々は皆対応良く、今回の痛みに至った経過等も詳しく聞いていただき、それに応じた治療を施していただいています。とても信頼できると思います。

親切優しい接骨

いろんな病院や接骨院を見て来ましたが こんなに自分に合った接骨院は初めてです。先生方々の説明やテキパキした動き治療を受けてても気持ちが爽やかになります。ご覧になった皆さんもぜひ一度来てみませんか ?おばさんおおじさん 必ず納得すると思います。

やってもらっただけで痛くなくなる

前までは違う所に行っていたけどここのは押してもらった時の痛みや痛いところを徹底的に押してくれてしかも自分がやっていることなどに話を合わせてくれてとても親切です。ぜひ皆さんもここの整骨院に来てみたらいかがですか

天下茶屋整骨院

いくつかの整骨院を周りここにたどり着きました。首が悪い自分にとっては良い治療だと思いました。
施術後は患部も楽になり、絶好調の体に近づけている気もします♪
駅からも近くでとてもたすかります。
怪我を治してまた子供とめいいっぱい遊んであげたいです♪

天下茶屋整骨院

今日は二回目の受診だったが、やっぱり来て正解だったわ🎵先生が頑張って下さってる🤗 私は、それ以上頑張ってやるんだ❗絶対やるぜ、先生と二人三脚だもん😊だなんて偉そうだけれどね。信頼できる整骨院だと思うよ‼️

天下茶屋整骨院

慢性的な腰の痛みがひどくずっと悩まされて他の整骨院にも行った事もありますが、今まで行った病院ではない治療で根本の背骨の矯正もしてもらいなお親切丁寧に説明もしてもらい腰も以前よりも良くなっていってるのでありがたいです。

おすすめ!

毎回、〇〇さんこんにちは!と、気持ちの良い挨拶をしていただいてとても気持ちがいいです。整骨院に通うのは初めてだったのですが、とても丁寧で専門の知識も噛み砕いで説明してくれるので、助かります。
今後もここに通院して、体のケアをしていきたいと思ってます!

凄くいい

めっちゃ腰が痛かったんやけどここは他所とは違って筋肉の奥の方からやってくれてそれが効く次の日は痛みはましでもう一度どやってもらって良くなってはやく天下茶屋整骨院に来るべきやったまだまだ通院するけど治りがはやそう

活気のある整骨院

家の近くの整骨院がなくなり、ネットで探していたところ見つけました。
来院のきっかけは怪我の治療だったのですが、体の歪みや、筋肉の使い方、どうやったらこけにくくなるかなど、親切丁寧に説明してくださいました。
前に行ってたところより少し家からは離れてしまいますが、施術の説明をしっかりしてもらえるので安心して任せられます。

大阪府大阪市西成区花園南2-7-12

天下茶屋駅徒歩3分

• 地下鉄花園町から620m (徒歩8分)