腰の痛みが無くなりました
腰が痛くなり、家の近くで探していたところインターネットで調べたところ、こちらの整骨院の評価が高くて、利用させていただきました。スタッフの方も元気の良い対応と丁寧な説明でわかりやすく、腰の痛みも無くなりました。
天下茶屋整骨院
今まで腰の痛み、首、肩の痛みがずっとあり、頭痛もありました。口コミでこちらの整骨院へ来て、背骨矯正もしていただき、初回で効果がわかりました!首、肩の痛みだるさが全くなくなり、本当に楽になりました。これを気にしっかり自分の体と向き合おうと思いました。これからもよろしくお願いします☆
首を痛めて行きました。
スキーで転倒した時に、痛くなかったんですが段々と痛くなってきたため通勤で寄れるところにしようと思って行きました。先生方はすごく丁寧に説明してくれるて、これからの治療も流れも分かりやすく好印象です。常にお客さんがいる地域の人気店だと思います。
親切
どこに通うか迷ってたときに、ホームページを見て予約しました。
首、腰が痛く、最近頭痛もあったので、そこの原因を細かく教えていただけました。
話も親切に聞いていただき、私生活での姿勢もしっかり見直そうと思います。
ワンチーム
首が痛く、だるく毎日困っていました。今日で通院して3日目ですが、一致団結したチームワークで丁寧に治療して頂き、後の3日後が楽しみです。何処まで完治するか期待してます。また、待ち時間もほとんど無く迅速に作業して頂いてます。
とっても元気に、なりました
腰が痛くてがまん出来ずに、治療してもらったら一回で、痛みが良くなり
洗面所で、顔が洗えた( *´艸`)
スタッフの方も、すごく優しく爽やかな人ばっかりで話しやすいですこれからもよろしくお願いいします( *´艸`)笑笑
親切、丁寧
身体が悲鳴をあげるまで放置し、痛みに耐えかねて自宅近くで整骨院を探してました。
近所に数件あり、色々迷いましたが入りやすそうで明るいここにしました。
スタッフさんは皆さん元気よく、症状も親身に聞いてくれ、治療にとりかかってくれました。
まともな身体になるまで時間はかかりそうですが、定期的に通い治してもらおうと思います。
天下茶屋接骨院
毎回、とっても元気のよい対応していただき、こちらも元気を、いただきます。皆さん親切に、治療してくれるので、安心して、おまかせできます。自分では、きずかない背骨も、この機会に、治してもらうつもり、です。
良いですよ
自分は整骨院自体初めて何ですが、親切で丁寧なスタッフさんばかりで活気もあって身体だけでなく心からもスッキリしそうな気がします。
自分はヘルニア持ちなんですが、そのことについても詳しく説明して下さいました。よく長時間同じ姿勢でゲームもするのでそれも適度にストレッチなどをしたほうがいいと教えてくれました。
色々と気になることも相談したら教えてくれます。今は出来るだけ短いスパンで通うようにしてます。予約もLINEで気軽に出来るのも良いところだと思います。
初めて接骨院
接骨院に初めて通ったのでどんな感じかわからなくて不安だったけど入ると元気いっぱいに挨拶してくれ、丁寧に説明などしてくれて安心しました。
治療の説明も絵を見てわかりやすく自分のどこが悪いのかこれからどうして治療していくかわかりやすく安心しました。
元気で明るい
体の不調を感じ、ネットで検索しこの整骨院へ来ましたが、皆さん元気で明るく世間話しを交えながら対応していただき、体も気持ちも元気になれます。今回3回目ですが体の調子もよくなって来ており、今後も通いたいと思います。
天下茶屋整骨院
今日で6回目になるんですが、
だんだん体が良くなってきたのが、実感しております。これからもここでお世話になろうと思います。先生たちは元気いっぱいで元気がもらえて、名前もしっかり言ってくれますので、嬉しいです。
今回は当たりかな!
この整骨院は自宅からも近く、これまでにも何度となく前を通りかかり、看板にかかれた「一度で実感」と言う言葉にはいぶかっていた。これまでも、整骨院やカイロプラクティックなどに通ったこともあり、それぞれでそれなりのみ効果はあったと思うが、正直、今回のように速効的な感じは初めてだった。今回ばかり自分にとっては当たりと思えた。ただ、難をいえば、説明等でぐいぐい押してくるところは否めないが、慈善事業ではないので仕方のないところと思う。まだ二回しか施術されていないが、施術技能は高いと思う。この点と営業活動は別物と考えるべきであろう。
明るくて親切
対応が親切で丁寧で、こちらも元気になれて、とっても気分がいいです。こちらの悩みも真摯に受け止めていただいてとても参考になりますし、気分が軽くなります。治療も丁寧でとてもおすすめです。今後も治療に専念できそうです。
肩の痛み頭痛体の歪み
肩と首が痛くて頭痛が続いていたので、以前からお店の前を通るときに気になっていたので思いきって見てもらいました。整骨院自体初めてなので少し不安でしたが今日で2回目ですが体が明らかによくなっている気がします。先生の方皆さん凄い元気でそれだけでこちらの気持ちも明るくなります。色々丁寧に教えていただいたのでじっくり通っていきます。
明るい
腰痛の治療のために来ました。
他の整骨院を知らないので腕は分かりませんが明るい接客が印象的でした。
まだ二回目ですが気持ち楽になったような気がします。
口コミをお願いしてきたりと割と商魂たくましくてむしろ好感がもてる。
腰の痛みが有り行かせて頂きました。
スタッフの方が元気すぎてびっくりしました。
説明がすごく丁寧で分かりやすかったです。
施術後の次の朝は痛みも無く会社にも楽に行けました。
腰以外にも肩甲骨、肩、首も悩んでいましたが、こちらで治療していただくと日に日に良くなっているのが実感出来て身体が楽になりました。
さらに猫背にも悩んでいましたがそちらの改善も並行して行なっていただき身体が良くなっていくのが楽しみです。
続けて行かせて頂きたいです。
雰囲気が良かった
今回で2回目の診察になりますが、毎回スタッフの方々が気持ちの良い挨拶をしてくれてとても嬉しかったです!
自分の体の悪いところを説明してから治療に入ってくれるので安心して治療を任せることが出来ます、この機会に体を改善していきたいと思います。
天下茶屋接骨院
歩くのが苦痛なほど右足の付け根が痛くなり知人の紹介で行きました。今まで接骨院や整体、マッサージとは痛くなったら凝り固まった所をほぐしてもらうと言う感覚でしかなかったのですが天下茶屋接骨院では痛みの原因をわかりやすく説明してもらい今の痛みを和らげるだけでなく計画的に根本から治していかなくてはならないと言う事を改めて教えて頂きました。患者さんの苦痛をとても良く聞いてくれて、治していきましょう!と言う熱意が感じられました。あと驚かされたのは、居酒屋さんなみの活気と笑顔です。身体も心も元気になりました。
今までとは違う
きびきびしてて院の雰囲気が宜しい。今までとは違う施術で体の変化も楽しみです。他の施術は何か頼りないと感じる所があったのですが、ここはちょっと違う、体が変化していくような感じがします。これから頑張って続けてみます。