体の歪み
体が不調で、歪みがあるのは分かっていたので、整骨院を探していたら、知人からの紹介でこちらでお世話になる事になりました。
毎回、気持ちよく良い対応をして頂き、施術後はかなり背中や首が楽になりました。出来れば来れる限り治療して頂きたいです。
天下茶屋接骨院さん
2回目の診察でしたが、初回同様終わった後はとても体が楽です。スタッフの皆さんも元気で対応も良く院内も綺麗で通いやすそうです。
これから体の歪みをこちらでしっかり治療していただき、元気な体になりたいです!
これからもお世話になります!
整骨院に行くのは初めてで、不安もありましたが、働いている皆さんのとても良い接客とカウンセリングで安心して毎日通えます。自分でも気づかなかった痛みをわかりやすく説明して頂き、普段から治療に専念できるようになりました。まわりの人に紹介したくなるような整骨院です^ ^
天下茶屋整骨院
医療的な知識のない私にも親切丁寧に説明をしてくださって、安心して治療を受けられています。
また、慢性的な痛みも、その痛みの根本の原因から取り除いてくださるのでとても心強いです。
これからもお世話になります!
施術について。
普通のマッサージだけではなく体の歪みなども矯正していただけるので施術後は体が大変軽くなったように思われます。
スタッフの先生方もいろいろと詳細に説明してくれるので安心して施術をしていただけます。
これからもよろしくお願いします。
天下茶屋接骨院
整骨院に通うのは初めての経験なので緊張しましたが、従業員のみなさまが元気よく、とても通いやすいところでした。
今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。
家も近く行ってみてよかったです。
天下茶屋整骨院
テニスで手を痛めて、天下茶屋整骨院に通いだしました。この整骨院に定期的に通うようになって体の痛みも和らぎ、テニスにも順調に通えています。これからもメンテナンスして心身ともに快適に過ごしていきたいです。
頭痛が治りました
全く今まで頭痛になることはなかったのに、突然の頭痛に悩ませれて数日。痛み止めでも効かず耐えれなかったので、他のクチコミサイトで高評価だった天下茶屋整骨院に電話してみました。予約がいっぱいとのことでしたが、頭痛が酷くて早く見てもらいたい と伝えると快諾してその日のうちに予約をとってもらえました。
院内は綺麗で先生たちも明るくて雰囲気がまずよかったです。説明も施術も丁寧でしっかりしてもらえました。
1日で治らないだろう とは思っていましたが、その日はやはり痛いままの帰宅。翌朝起きるのが怖かったのですが起きたら痛みはなくなっていました!!そんなにすぐに効果は出るもんか とも思いましたが、肩や腰も楽になって本当に行ってみてよかったです。
クチコミ高評価に納得です!!!
2回目の天下茶屋整骨院
元々、腰痛と背中の違和感があり、何ヶ月かに一度痛みがひどくなり立ってるのも辛い状況がありました!
前回あまりの痛さで急遽予約して来てみたのですが悪い部分や癖をずばり当てられたので驚きました!
立っていても違いが分かるのですごくありがたいです!
天下茶屋整骨院
朝起きてから、左側肩甲骨の辺が痛くて起きられなかったです。インターネットで調べから来ました。スタッフから丁寧にわかりやすく説明していただきました。翌日の痛みが和らぎました。これからいいお付き合いができそうです。
私は、天下茶屋整骨院さんにお世話になるまで地元の整骨院に通っていましたが、2ヵ月前からお尻の上、背中、脇腹、肩に痛みを抱え、そちらで鍼を含めた様々な治療を施してもらったのですが改善が見れなかったので、要因が別の部分にあるのではないかと考え、インターネットで探し、こちらに辿り着きました。昨年12月に初めて伺い、先生から他の整骨院と何が違うのか含め様々なことを詳しく丁寧に説明して頂いた上で、しっかりと施術を行ってもらい、1回目で痛みも緩和され本当に有り難かったです。まだ施術2回目ですが、B&M背骨ゆがみ矯正法と共に暫くの間、続けていきたいと思います。
対応が親切
整骨院が初めてで、不安もあったのですが、スタッフさんがとても親切に対応してくださったので、安心しました。来店されるお客様一人一人への対応もとても優しく明るい雰囲気のお店でした。治療も丁寧に説明して下さりわかりやすかったです。
気持ち良かったです!
あちこち痛かったけど、年齢のせいだと思って放置してました。主人に薦められて来てみたら親切に色々説明して貰えて、痛い根本を治してくれる感じです。終わったあとは爽快です。これから良くなって行くのが楽しみです。
一度で変化がありました
首がつまって動きが悪くてどうしよう?と悩んでいました。近くの駅名で整体整骨院をググるとこちらのHPが。読ませていただいて、行こうか我慢しようかと2日ほど悩んでましたが、重い腰をあげて予約に行くとラッキーなことに直ぐに施術していただき説明も丁寧でした。行ってよかった!
天下茶屋整骨院
肩甲骨、肩、首の痛みから頭痛がありずっと悩んでいましたが、こちらで治療していただくと日に日に良くなっているのが実感出来て身体が楽になりました。
さらに猫背にも悩んでいましたがそちらの改善も並行して行なっていただき身体が良くなっていくのが楽しみです。
天下茶屋整骨院
ハキハキ元気いっぱいの挨拶と応答は聞いているだけで、元気になります。腰が痛くて行きました。いろいろ説明してもらって、そうなんだぁと思いました。治療してもらって、その都度腰の動きが良くなりました。でも自分の背中首の矯正時の音には、少しびっくりですが、痛みはあまり無かったですよ。
首の痛みを緩和
ゴルフ練習で何度か首を痛め、慢性化して来たので、口コミでも人気の天下茶屋整骨院で見てもらいました。スタッフの皆さん元気で丁寧に診察していただけます。2回目の通院ですが、痛みも楽になり、背骨矯正も期待して通院しようと思います。
天下茶屋 整骨院
家の近くて評判が良いと聞き、行ってみました! 接客態度も良く、すごく丁寧に教えてくださってよかったです!スタッフ全員が元気に挨拶していて、お客さんの名前も覚えていてすごく良い印象がありました。次からも行こうと思いました。
交通事故
初めて交通事故に遭ってしまいどうして良いのか分からなかくて困っていたのですが、ネット調べたらここが出てきて行ってみました。説明も丁寧にしてくださり助かります。医者でもレントゲンを撮って終わりだったので来てよかったです。
2回目です。きもいよ❕
何度も整骨院とか、カイロ とか今まで数々行きましたが、ここは1回目から効いたー、キッターキッター、効いたーって実感を感じる整骨院です。
説明も丁寧で、肩や腰の痛みの原因がわかり、今までの整体通いは、何だったのか?と思います。ここは本当にオススメです。