来たら調子が良くなります!
肩,腰,背中、が辛くて、ここの接骨院に、約一ヶ月通わせていただいてます、結果、無茶苦茶、楽になってます、エボフレックス治療やトルマリン治療の後の身体がとても調子が良いです、これからも調子を維持する為に、続けようと思います。
天下茶屋整骨院について
私は、高校生の頃から他の整骨院に通っていたこともありました。
仕事を始めてから、整骨院に通うことは初めてです。職場の同僚に誘われて整骨院に来ました。1番驚いた点がスタッフの方々が元気で明るく、店内が活気に溢れていた点です。今後も出来る限り通いたいと思える整骨院でした!
良くなりつつあります
かなり良くない状態から、少しずつ改善しています。付け焼き刃ではなく、根本から治すのが必要だとわかりました。スタッフの皆さん明るくて頼もしいです。気長に根気良く治していただいています。もう少しお世話になると思いますがよろしくお願いします。
ぎっくり腰治療
状況や治療方法をきっちりと説明してから、治療して頂きました!
翌日には動けるようになり、非常に助かりました。スタッフの方もわかりやすく丁寧で、明るくお店もいい雰囲気です!いろいろと行きましたが、オススメです!!
天下茶屋整骨院
だいたい1ヶ月くらい通っているのですが、肩の痛みが7割くらい改善しました。
毎回丁寧に対応してくださっているおかげだと思います。
治療が終わった後の体の軽さが目に見えて感じられるので今後も継続して通って行こうと思います。
腰の治療
腰の痛みが酷くなってきたので口コミの良かった天下茶屋整骨院を選びました。
従業員の皆様も元気よく対応していただき親切丁寧に毎回、治療していただいています。
年齢的に体のケアを定期的にしていこうと思っています。
通いやすい整骨院
今まで色々と他の整骨院とかに行っていましたが、なかなか良くなる傾向がありませんでした。
まだここに通い始めて間もないですが、対応も良く、身体の状態も良い状態が保てています。料金も良心的なので、とても通いやすいです!
天下茶屋整骨院
地元のところの整骨院に通っていたのですが、痛みが引かなく、骨から治療して下さる矯正治療で調べたところ当院が出て、今現在通ってる状態なんですけど、約6回程の通院でかなり体の状態も戻ります。
少し回数通わないといけないのですが、その分元の土台から治療して下さるので通えば通うだけ治療の実感が分かると思います。
駅から近く凄く通いやすいので通院には便利良いです!
自分も通い続けてますがかなり変化を実感出来てます。
腰や体に痛みや、違和感がある方は是非一度診察に行かれてみてはいかがですか?
とても安心できる整骨院さんでオススメ出来ます!
身体が楽になったよー
背骨矯正のおかげで 腰 背中の張りが 和らぎました。 週に3回は 通いたいですが 残業で予約通りに来院出来ない事が多いですが LINEでの 予約キャンセルや 別の日の 予約など 素早い返信対応してもらえるのも、すごく ありがたいです。
先生方は みなさん 優しく 親切ですし これからも 週2回は 来院したいと思っています。
歪みの治療
以前から背骨の歪みが気になっており、今回その治療をするため整骨院を探しました。
治療の内容や料金の説明が都度あるので経過が把握しやすく安心します。
まだ2回目なので効果の実感はさほどありませんが、治療後すぐは体が楽になった感じがあります。
このまま治療を続けていきたいと思います!
施術について
スタッフの明るい挨拶や施術に対しての
細やかな対応、説明に安心して通えます。
初診で来てから少しずつですが体にも変化や痛みの改善を見られてきてますので引き続き通院しながら体のメンテナンスをして行きたいと思っております。
天下茶屋接骨院
知人の紹介で進めて頂いて2ヵ月程通っています。接骨院に通うのははじめての経験だったのですが、今まで通ってなかった事を後悔するぐらい体が楽になりました。
これからも継続して通って体の歪みを改善していきたいと思います!
行ってよかった!
首を動かすのも痛く寝返りも打てない状態だったのですが、スタッフの方から6回で元の状態に戻しますと言ってくださり信じて通ってみたところ、本当に本日の6回目で痛みがなくなり元通りに戻りました!これからもこの状態を維持するため定期的に通いたいと思います。
若い活気のあるスタッフばかりです。
腰痛持ちで、肩こりに悩まされながら仕事を
続けてました。腕の痛みも出てきて、
通勤途中で通りながらなかなか入る勇気もなく
友達に紹介してもらいはじめて来ました。
日に日に痛みも和らぎ少しずつ楽に
なってます。ありがとうございます。
私も、次は誰かを紹介したいと思います。
明るくて丁寧な対応をしてくれます
整骨院に通うのは初めてでしたが、スタッフの皆さんが明るくとても親切で、身体のことも丁寧に説明してくださるので、安心して通っています。
いつも元気に対応してくださるので、来るだけでも元気を頂いてるほどです笑
肩と膝の痛みが気になって通い始めましたが、施術後は本当に身が軽くなります。帰る頃には身体も気持ちも軽くなるので、今後もできる限り長く通いたいです!
衝撃
以前より方々の整骨院は行っていましたが、あまり体調(肩周りや腰)が改善しなくて悩んでいた所、こちらの整骨院を、ネットやYouTubeで見て来院しました。
根本的な所を施術していただくので、もう何年も悩んでいた体の不調が嘘のように緩和され快適に過ごせるようになりました。スタッフさんも親切でこれからも通い続けたいと思います。
天下茶屋整骨院
腰の痛みから通うようになりましたが、とても丁寧な治療と接客で素晴らしい整骨院です。毎回、身体の状況に合わせた治療を行ってくれるので安心して通うことができます。整骨院に通うのは初めてでしたが、何の不安もなく通うことができています。
とっても助かってます。
腰痛が堪えられなくなり、たまたま近くの接骨院で検索をかけて、一番レビューの高かったこちらに来たのですが、初めて来て施術を受けたときに腰痛が軽減されて、とても嬉しかったので通うようになりました。先生方の対応もとても気持ちよくていつも癒されます。
3ヶ月ほど利用して
腰を痛めたことで、整骨院を探していて来院しました。
初めはやはり緊張したのですが、従業員皆さんが明るくフレンドリーで、痛みの原因を含めた説明も個人に合ったものでわかりやすく、丁寧にして下さいました。
痛みの原因が背骨のゆがみだったこともあり、この機会に改善するべく引き続きお世話になる予定です。
頭痛を治りました!
最近、ほぼ毎日酷い頭痛があって、集中も出来ないし、寝ることも出来ないしけど、当店に来てからすごくマシになりました!まだ時々頭痛があるけど、前の頭痛と比べたら全然違います!当店に来て本当に正解だった!オススメします