てんがちゃやせいこついん

天下茶屋整骨院

天下茶屋駅徒歩3分 当院の施術が多くの本に掲載されています!

天下茶屋接骨院

インターネットの口コミを見て来ましま。
笑顔もよく、説明もしっかりしていて安心のできる所だなと思いました。
今日で1週間になりますがほんとに体が楽になりました。朝起きた時肩や腰の痛みがマシです。信頼があり続けて行こうと思える接骨院です。

腰と股関節の痛み

最初は歩くのも大変やった、痛かったのが、ここに通うようになり、徐々に良くなった。今は最初の痛い時よりも、だいぶ良くなった。まだ少し残るのは事実ですが、これからもケアを続けて痛みを取っていきたいと思います。

背中の痛み

元々猫背が酷かったのですが、背中や首の痛みに耐え兼ね姉に相談したところ、こちらの整骨院を紹介をされ、受診させていただきました。
背骨の矯正治療をしていただき本日で6日目になるのですが、背中や足の痛みが実は腰の歪みからきていると説明を受けてかなり驚きましたが、実際に腰元の筋肉をほぐしてもらった結果、受診前にあった張りや足の痛みが改善されました。
背中も初めは自重を支えきれず前のめりのような体勢になっており、自分では体を起こすのも辛く感じるほどで、首の痛みに毎日頭痛薬を飲んでいたのですが、初日の施術後から劇的に痛みの改善があり、姿勢も丸まっていた背中が伸び、首も前に倒れていたのがスッと背骨の上に乗ったように思います。
矯正の際にバキボキと音が鳴るのにはびっくりしますが、ずれていた部分が治る実感が有り、同時に詰まりやひきつった感覚が無くなるので、背中や腰が痛い方はぜひ一度受診してみて欲しいです。

天下茶屋接骨院

いつも丁寧にありがとうございます!
初めは手の痛みから来店しましたが、手はもちろん体全体がどんどん体が良くなってきているのが実感できます。職業柄、上半身が凝りやすくて疲れが出やすいので、もっと良い状態を保てるようになるまでお世話になります。

天下茶屋整骨院

最初は膝の痛みで整形外科等のいろんなところにいきましたがなかなか良くならず疑問をもちネットで検索してこちらに来たところ痛みがとれ動きも良くなりました!こちらに来て良かったです!☺️とってもおすすめです!

子供連れで

子供連れでこさせてもらいました。
子供連れだから行きづらいかな?と思ったけど
皆さん理解ある方で安心していけます。
背中全体のだるさ、痛みも和らいでいます
子供が産まれ骨盤が広がってズボンが入らないんで、
骨盤の方もよくなったらいいなと思います。

腰の痛み

腰が痛くて寝返りが打つことと、寝れなかったのが、今は寝返りが打てて睡眠不足が解消しました。歯を磨くのも困難だったのが磨けるようになった。洗顔も出来るようになった。下に落ちたものも取れるようになった。屈めるようになった。

天下茶屋整骨院

駅からも近く通い安いです。LINEでの予約もできるので簡単に予約できます。
施術は矯正治療だけではなく機械を使ったアプローチもするので内側から軽くなってる気がします。

最初来た時より状態よくなり、これからも通い続けようと思います。

肩・首・腰 痛すぎて来院

肩こりと首こり、腰痛が酷くて体調にまで影響が出てきたのでこれは自分じゃどうにもならない!と整骨院を探してこちらに来ました。明るい雰囲気でお話しやすいですし、悩みを丁寧に聞いてくれます。痛みはまだまだ残りますが、徐々に良くなっているなと感じますので、これからもお世話になります。

駆け込み寺のように

2年前から頸椎椎間板ヘルニアで、整形外科3軒、整骨院2軒と色々な治療や薬💊時間を
かけてきましたが、良くも悪くもなく調子が悪いときに薬の服用が増えていき停滞しているときに何気なくネットで知り治療してもらっています。初めて施術してもらった時は血行が良くなって、毎回首や背中の矯正してもらい良くなっている実感があります。
本人しか痛みや辛さはわからないと思いますが、何でも取り合えず試してみないとわからいので私は試しました。

整骨院に通った

胸骨の痛みと左肩の違和感で通院しました。
通い始めは、効果が少し実感し辛かったですが、通い続けて5日頃には、身体の痛みが少なくなりました。
痛かった箇所だけが楽になるのではなくて腰痛なども減少したので通院して良かったと思いました。

天下茶屋接骨院

腰の痛みや肩の痛みがなくなり、
仕事がだいぶ楽になりました。
いつも快適に過ごせるようになりました。
先生たちも元気でいつもパワーをもらえます。
優しく親切です。
これからも通い、体を元気にしていきたいですね。

天下茶屋整骨院

初めて、天下茶屋整骨院に、お世話になったときは坐骨神経痛をわずらっていて歩くのも大変でしたが通院して1ヶ月しないうちに症状がよくなって階段の上り下りも楽になって大変助かりました。自分と同じような症状で困っている方は、是非天下茶屋整骨院に通ってみてくださいおすすめします。

良い対応ありがとう

一年以上腰の痛みで悩んでいました。手術をしたくないので、検索しているとこの天下茶屋整骨院をみつけました。長期戦を覚悟していますが、スタッフさんと共に少しづつ身体が良くなるように頑張っています。徐々に身体も動くようになってきています。

背骨矯正

僕は普段長時間勉強していて、猫背状態が続いていました。姿勢に違和感を感じて、インターネットで調べてこの天下茶屋整骨院に行きました。そこで猫背矯正を受けて、苦しんでいた猫背が一瞬で解消されました。またここは天下茶屋の近くなので交通便もとても良いです。

素晴らしい整骨院さんです(^^)

サーフィンした時だけ、毎回
膝が痛くて2年くらい悩んでいました。

普通の整骨院に行ってましたが
痛みはマシになるものの
なかなか改善されない状況でした。

しかし、天下茶屋整骨院に通い始めて4日後
サーフィンをしましたが、何の問題もなく
びっくりしました😊

いつもはサーフィンを3〜4時間すれば
膝が痛くなってくるのに、5〜6時間
サーフィンしても平気でした!

波も良かったので何も気にせず
気持ちよくサーフィンできたので
最高です(^^)

通い続けます👍

元気になるよ

いつもと変わらず職場でデスクワークをしていて椅子から立ちあがろうとした時に右腰から太ももにかけて電流が走りました。やばいと思い検索していくつもの整骨院を見て家から近いところで選びました。今までの様に一時的に良くなれば良いと思いながら施術を受けていると「根本的に姿勢の歪みを治して行きましょう」と言われて(そんな事ができるの?)と半信半疑でしたが、1度目の施術でスッと腰の痛みがマシになり2度目では電気を流して細胞を再生させていただき心身共にリフレッシュできました。そして何より先生方の元気な挨拶、親切な説明で納得して続けていけます。

楽になりました

スタッフの方が明るくて活気があるので気持ちも明るくなります。施術は自分でも気づいていないところに疲労が溜まっていて、そこを治療してもらう事で、痛みが楽になりました。産後の骨盤矯正にもとてもおすすめです。

よくなりました

ひざが痛くて、整骨院を探していました。近所に評判の良い整骨院があるということで、通い始めました。週に2回ほど通い、施術してもらいました。少しずつ、体も楽になり、今では膝の痛みも全く無くなりました。これからも続けていきます。

体の歪み、痛みが改善されました

体の歪みが目に見えたのと、痛みが気になり通院させていただきました。親身になって悩みを聞いてくださり、歪み、痛みともに改善されていきました。先生方もとても優しく、話しやすいので、とても通いやすく、雰囲気の整骨院です。

大阪府大阪市西成区花園南2-7-12

天下茶屋駅徒歩3分

• 地下鉄花園町から620m (徒歩8分)