てんがちゃやせいこついん

天下茶屋整骨院

天下茶屋駅徒歩3分 当院の施術が多くの本に掲載されています!

腰痛と肩こり

長年辛かった腰痛で
お世話になってます。

僕は1回目から効果が自覚でき
帰りは、腰の痛み、腰の気だるさが
取れました。 本日2回目です。

腰の痛み、肩こりからの頭痛、
身体のダルさが取れず、
マッサージ店、他整骨院を
転々としてましたが、
1回目の帰りには、えっ軽う、
ココなら治るって感じました。
本当に腰の痛みが引いて、
軽くなっています。

先生方も明るく
フレンドリーなので
とても通いやすいと思います。

オススメします。

手首の痛み

手首の痛みが辛くてここに通わせて頂いてから手首の痛みも軽減してかなりラクになりました。これからも通院させて頂きたいと思います!

左腕の痺れ

元々左腕の痺れがあったのですが、治療を重ねていくたびにどんどん無くなっていきました!

天下茶屋整骨院

最初は顎に痛みを感じて通うようになったら、顎の痛みがなくなるようになりました。

丘学文
丘学文 さん

最高

腰の痛み改善できた😊🙏

腰の痛み

腰の痛みが強く、受診しました
丁寧に話を聞いてくださり、施術、お家でできるストレッチ等も教えていただき、体がすごく楽になりました。

初めての整骨院

肩に痛みがあり、通院を始めました。
整骨院、初めての利用でしたが、しっかりと今の体の状態や体の痛みを確認してくれた上で施術をしてくださり助かりました。

肩の痛みもだいぶ良くなり体も楽になりました。

腰の痛み

腰痛の症状があった為、来院しました。1回目の施術で自身の体の歪みがわかり、矯正治療である程度歪みが戻るのも実感できました。施術前に丁寧な説明があるのも好印象です。引き続き、利用します。

首・肩の痛みが改善

丁寧な聞き取りからはじまり、その人に合った施術をして頂けるのでとても助かります。
首と肩のコリに酷く悩まされていたのですが、通ううちに痛みも随分マシになりました。

親切に体の状態を見て頂けます!

首から肩にかけての痛みがあり
訪問しました。体の状態を丁寧に見て頂き、自分の状態に合った施術を提案頂き体が楽になりました。
定期的に通院させていただいてます。

オススメです!

腕の痛みは解消され首の痛みも軽減されてきています。
ストレッチブックも自宅で活用しています。
説明、施術ともに親切丁寧でオススメです!

とても親身で丁寧な整骨院です‼️

背骨の歪みなどで左右差があるのですが、何度かの施術で押さえられても左右に差を感じなくなりました(^_^)
これからも通院させてもらいます!よろしくお願いします!

天下茶屋整骨院

初めて利用し歪み整えてもらいました。
施術後は来る前より楽になりました。
これから通ってどこまで良くなっていきか楽しみです!

天下茶屋整骨院

矯正治療をほどこしてもらい、首の引っかかりがなくなってきました。

天下茶屋接骨院

頭痛みがあり、ストレートネックと言われて初めて接骨院行きました。
丁寧に説明して下さり、分かりやすかったです。痛みも軽減し満足してます。このまま引き続き通いたいです。

痺れから

右肩の痺れが気になり通院始めましたが、通ううちに痺れがとれ、姿勢の改善も感じました!

肩の痛みで来ました。

6回目で、気持ちよくなってます。費用、内容面でおすすめします。

背中、腰の痛み

6回通いました。とても調子良くなりました。これからも頑張って通いたいです。

天下茶屋整骨院

今日6回目です。最初は腰が痛くて行きました。
スタッフさんは親切に話しを聞いて治療してもらいました。その日から痛みがマシになリ、今はほぼ痛みが無くなりました。

おすすめします

右の腰が痛くなり座っても30分も持たず
辛かったので行かせてもらいました。
親切に話しを聞いて下さり、治療してもらいました。その日から痛みがマシになり翌日には座ってられる時間も長くなり今はほぼ痛みが無くなりました。予防も含めて通っています。

大阪府大阪市西成区花園南2-7-12

天下茶屋駅徒歩3分

• 地下鉄花園町から620m (徒歩8分)