40代女性 肩腕痛み
ずっと右肩、右腕の痛みとダルさに悩まされていました。自分で揉んだり、サロンシップを貼ったり、色々やってみましたが良くならず…以前から気になっていたこちらの整骨院に来させて頂きました。説明や施術は毎回丁寧で優しく通いやすいです。ずっと痛くダルかった部分も軽くなり痛みもだいぶ減りました。良くなっているのが自分でも分かるので嬉しいです。長年蓄積された疲れや歪みなので、まだまだ時間が掛かりそうですがしっかり通わせて頂きたいと思います。
65才男性
今日で9回目です。膝の痛み、腰の痛みで、歩くのが辛かったのですが、今では随分と楽になってきました。痛みを我慢する辛さから逃れたいと思い来たのですが、いつの間にか痛みを忘れて、今では正座もできるようになりました!
最高の整骨院です!
知り合いから、とても腕の良い整骨院と聞き、通い始めました!
デスクワークが多く、腰や肩がバキバキで痛かったのですが、通い始めてから痛みが消えました!
おかけで仕事にも集中できるようになり、ストレスがなくなりました!
スタッフの方々も優しく、これからも継続的に通います!
背中の痛み
毎日背中の痛みの事しか考えられななかったのが、かなりマシになって、びっくり。
目覚めて、痛みから始まってた1日が、過ごしやすくなりました。諦めてた痛みが減って、良かったです。自分の体のメンテナンスも必要だなと感じました。
腰の痛み
最初からめっちゃ腰痛は酷かった状態で、今は週に三回ぐらい通院で、痛みは少しずつ回復しました。
初めて治療に、スタッフさんより丁寧に治療方法を詳しい説明しました。治療後も自宅で簡単な回復方法も教えて、助かりました。
肩の痛み
整骨院に通うのは初めてでした。最初は、不安でしたが皆さんが元気良く応対して頂き不安はあっという間にになくなりました。身体のほうも通う度に目に見えて良くなっているように感じます。今後も皆さんに任せて治療をお願いしたいと思います!
これからもよろしくお願いします。
肩の痛み
首の痛みと肩の痛み結構前から気になって、整骨院を通うのも悩んでいたんですが、通うことに決めました。最初は緊張していたので、先生たちが明るく、治療方法の指導を丁寧にして下さるので安心してお任せできると思います。これからよろしくお願いします。
顎の痛み
対応したスタッフは皆親切で優しかったです。顎の痛み、違和感も少しずつ改善しました。自分で気づいてない体の歪みも毎回治療するときに、治していただきました。今後も定期的に通って、体の疲労を改善していきたいと思います。
天下茶屋整骨院
右肩が激痛で動かなくなり、助けて下さい!と駆け込みました。
色々きちんと説明してくださり、心がとても軽くなりました。
きちんと通って、施術して頂き、肩の状態もとても良くなりました。
これからも、しつこいくらい通って、元より良くして頂こうと思っています!!
肩の痛み
お店の方は皆さん元気よくご挨拶をしてくださり、痛み等何時も聞いてくださいます。
早く治るように通いたいと思います。矯正治療が終わったら首の軽さは特に感じます。これからも続けて治療していくつもりです。宜しく。
助かってます
- ¥600
いつも丁寧に元気よく施術してくれて腰の痛みはだいぶ良くなりました!通うのもそんなに遠くないし予約で待ち時間も少ないのですぐ案内されて終わりも早いので仕事終わりにすぐ通えて終わったら自分の時間が沢山増えるのも◎です!
天下茶屋整骨院
肩の痛みが酷く通院しました。
初診から丁寧に診ていただき、説明も丁寧で継続して通院してます。
1週間ほど治療してまだ痛みはありますが徐々に痛みは和らいできてます。
駅も近くてアクセスが楽で、治療師の方も多く予約の時間から遅れることがあまりなく仕事中でも通いやすいです。
親切丁寧な整骨院
頭痛、眼精疲労、首が辛く伺いました。カウセリング時に毎朝足がつる事も伝え治療してもらいました。全体的に楽になったのと、なにより翌朝以降足がつる事なく起きれて、ストレスも無くなりました。
説明も丁寧ですし、スタッフの方も明るいので心も体も元気をいただいております。
今後ともよろしくお願いいたします。
以前にぎっくり腰をしたことがあり、再び腰の痛みが出てきたので、近所であるこちらの院に来てみました!
初めての施術を受け、そこからみるみる体の調子が良くなっていって、今では腰痛もほとんど感じず生活することができています。
この機会に体の歪みも整えていきたいとおもいます!
腰痛がつらくて、こちらで検索して出てきた天下茶屋整骨院さんにお世話になりました。ご丁寧な説明が分かりやすく安心して治療を受けることができました。治療だけにとどまらず再発防止や健康状態の向上を目指している点も感心しました。
もともと左側の腰が少し痛かったのですが、なかなかタイミングがあわず整骨院にも通ってませんでした。その矢先、仕事で重いものを持ったので右側の腰も痛くなり、そのタイミングで近くの天下茶屋整骨院さんに通わせいただきました。治療を受けてるうちにだんだんと良くなり、身体も少し柔らかくなった気がします。もう少し治療を続けて、運動不足解消したいと思います。
腰痛が‼️
タクシーの運転手をしています。職業病でしょうか‥脊椎狭窄症になってしまい、数10メートル歩くのも休憩をはさんだり寝る時も痛くて寝れないほどでした。整形外科に行く事も考えましたが「歪んだ背骨」を治さなきゃどうもならんやろ?と素人考えですが‥娘に紹介された天下茶屋整骨院さんに来て矯正施術をうけました。
すると‥1回で完治とは言いませんがめちゃくちゃラクになり今後通うのが楽しみになりました。
スタッフの方も皆さん元気で気持ちが良いです‼️
これからもよろしくお願いします‼️
寝つきが悪くて
寝つきが悪くて、近くの整骨院を尋ねようとおもい天下茶屋整骨院さんに行きました。
2~3回目くらいから疲れることはあってもしんどくて辛い状態を思い出せないくらい良くなったと思います。
仕事で使う部分はまだ動かしにくいのでゆっくりと直して行けたらいいなと思いました。
よくなりました~^^
最初は座ってるのもしんどい状態でしたが
6回施術してもらい一番痛かった右側の腰の痛みは無くなりました。
仕事や趣味で姿勢が悪くなったりしているので
続けて治療を続けていきたいとおもいます。
みなさん元気よく、明るい先生ばかりでいいところです。
天下茶屋整骨院
手の痺れがどうも気になってここの整骨院に来ました。さすがうわさどうりの整骨院です2ヶ月ぐらいで痺れすっきり収まりました。ありがとうございます。又知人とかにも紹介しますほんまありがとうあー来てよかった。