週1程度で通院してます。
その時の不調に合わせてではなく同じ施術を続けて正しい体へとクセづけていく感じです。日常生活でも姿勢を意識するようになってきました。
スタッフの皆さん優しく話しやすい雰囲気です。体の歪みが気になっているので時間はかかると思いますが続けていこうと思ってます。
るしあ様コメントありがとうございます
1ヶ月継続して通院いただき、お身体の変化や姿勢への意識が高まってきているとのことで大変嬉しく思います。
当院ではその場しのぎではなく、正しい状態を定着させるために継続した施術を大切にしておりますので、ご理解いただけていることも安心いたしました。日常生活での姿勢意識も、歪みの改善にはとても重要なポイントです。
体の歪みは少しずつ整えていくものになりますが、継続することで筋肉の柔軟性が出た状態を維持しやすくなり、より良い状態へと繋がっていきます。
今後もしっかりサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
最初と比べ楽になりました
柳様コメントありがとうございます
最初と比べてお腰痛と身体の状態が楽になってきたとのことで、大変嬉しく思います。
継続してケアしていくことで、さらに筋肉の柔軟性が出た状態を維持しやすくなりますので、今後もしっかりサポートさせていただきます。
引き続きよろしくお願いいたします。
色々と身体のことを気にかけていただきながら丁寧に施術をしていただける場所です!
akasakasakasu様コメントありがとうございます。
施術やお身体への気遣いについて嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。
安心して施術を受けていただけているようで何よりです。
今後もお一人おひとりのお身体の状態に合わせて、丁寧な施術とサポートを心がけてまいります。
引き続き快適に過ごしていただけるようしっかりサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
肩が上がらなかったのが、背骨矯正をしてもらってあがるようになりました。 体全体の歪みを取ってくれるのでおすすめです。
t0ttijojo様コメントありがとうございます。
肩こりで上がらなかった腕が、背骨矯正によって上がるようになったとのこと大変嬉しく思います。
お身体全体のバランスが整うことで、動きやすさも実感していただけたのではないでしょうか。
歪みを整えることは不調の改善だけでなく、再発予防にもつながります。
今後も良い状態を維持できるよう、しっかりサポートさせていただきますので引き続きよろしくお願いいたします。
前よりよくになってきました。ありがとございます。
私は外国人で、日本で生活し働いています。仕事では長い時間立つことが多いため、首・肩・背中に痛みがあり、ここで治療を受けることにしました。
私は、私の首と背中を丁寧に治療してくださった先生方に感謝しています。
首ははっきりと良くなり、以前のような首・肩・頭の痛みはなくなりました。
背中は少し良くなりましたが、まだ大きな変化は感じていません。
これからも治療を続けて、良い結果を期待しています。
先生方はとても親切で、いつも気にかけて声をかけてくださり、励ましてくれます。私はとても満足しています。
長年悩み続けていた首のしんどさが
こんなによく改竄された事に
ビックリしています
身体も凄く軽くなり気持ちまで
軽くなりました
これからも宜しくお願い致します
キュラソー様コメントありがとうございます。
長年悩まれていた首のしんどさが改善され、お身体も軽くなったとのことで大変嬉しく思います。
また、気持ちまで軽くなったと感じていただけたことは、私たちにとっても何より嬉しいお言葉です。
首まわりの状態は日常生活の姿勢や疲労の影響も受けやすいため、今後も良い状態を維持できるようしっかりサポートさせていただきます。
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。
最初は腰痛症状が辛かったですが治療を重ねていくごとにどんどん良くなってきました
これからも続けたいと思います^_^
腰の痛みから通い始め、数週間で痛みが取れました
西原尚秀様コメントありがとうございます。
腰痛をきっかけに通い始めていただき、数週間で痛みが取れたとのこと大変嬉しく思います。
継続して通っていただいたことで、お身体の状態もしっかり整ってきたのだと思います。
これからも再発予防や良い状態を維持できるよう、しっかりサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
元々あった腰痛が悪化した為、こちらの整骨院を利用しました。継続してメンテナンスする事が大切だと分かり、今現在週2で通わせて頂いてます。
いつもありがとうございます。
今後も通います。
匿名様コメントありがとうございます
元々あった腰痛が悪化された中で当院を選んでいただき、そして継続して通ってくださっていること大変嬉しく思います。
腰痛は一時的に楽になるだけでなく、定期的なメンテナンスを行うことで再発予防や安定した状態の維持につながります。週2回しっかり通っていただいていることで、より良い状態を保てているのだと思います。
こちらこそ、いつもありがとうございます。
熱がないのに、倦怠感や関節痛が始まった。それに合わせて、首と肩甲骨が重たかった、膜がはられてるのかと思うくらい動かなかった。
初診での治療で、すぐ首周りのしんどさがゼロになりました!
なおるぞー生活しやすくなるぞーと希望を持つことができました!
いしさき様コメントありがとうございます
熱はないのに倦怠感や関節痛があり、さらに首や肩甲骨の重たさで動かしづらい状態だったのですね。本当にお辛かったと思います。
初診の治療で首周りのしんどさがゼロになったとのこと、大変嬉しく思います。全身の不調があると、筋肉の緊張が強くなり動きにくさにつながることがあります。早めにケアできたことが良い結果につながりましたね。
「なおるぞー、生活しやすくなるぞー」と前向きなお気持ちになっていただけたことが何よりです。これからも安定した状態を維持できるよう、しっかりサポートさせていただきます。
引き続きよろしくお願いいたします。
首が痛くて矯正してもらったら、スッキリしてよく回るようになった。
安川奈保様コメントありがとうございます
首の痛みでお困りでしたが、矯正後にスッキリしてしっかり回るようになったとのこと、大変嬉しく思います。
首は日常の姿勢や疲労の影響を受けやすい部位です。動きが良くなった今の状態を安定させることが大切ですので、今後も継続してしっかりケアしていきましょう。
引き続きよろしくお願いいたします。
最初に比べると痺れのレベルは少しずつ落ち着いてきました。
通院を続けて治療していきたいと思います!
yt様コメントありがとうございます
腰痛からくる左足の痺れでのご来院とのことでしたが、最初に比べて痺れのレベルが少しずつ落ち着いてきているとのことで、私たちも大変嬉しく思います。
腰痛が原因で神経に負担がかかると、足の痺れとして症状が出ることがあります。継続してケアを行うことで、腰周りの状態が安定し、さらに症状の改善が期待できます。
今後も無理のないペースで通院していただき、しっかりとサポートさせていただきます。
引き続きよろしくお願いいたします。
初めて来た時よりも痛みがかなり楽になりました。
ゆうあ様コメントありがとうございます
腰痛でのご来院ありがとうございました。
初めて来られた時と比べて、痛みがかなり楽になったとのこと、大変嬉しく思います。
継続してケアを行うことで、さらに安定した状態を目指すことができます。無理をせず、良い状態を維持できるよう引き続きしっかりサポートさせていただきます。
今後も何か気になることがありましたら、いつでもご相談ください。
肩首の凝りが辛くて頭痛もしていましたが、施術を受けたことで、だいぶ楽になりました。
Y様コメントありがとうございます
肩こりや首の筋肉の緊張が強く、頭痛まで出ていたとのことで大変お辛かったですね。
施術を受けてだいぶ楽になったとのこと、安心いたしました。
肩こりや首まわりのバランスが整うことで血流が改善し、頭痛の軽減にもつながります。引き続き状態が安定するようしっかりサポートさせていただきます。
今後も気になることがございましたら、いつでもご相談ください。
7回目でかなり症状が改善しました!まだ腕の辛さは残っていますが2週間以上あった痛みはかなり引きました!
続けて通っていきたいと思います!
YT様コメントありがとうございます
肩こりと首、腕のつらさでご来院いただき、7回目でかなり改善を実感していただけているとのこと、大変嬉しく思います。
2週間以上続いていた痛みが大きく引いたのは、お身体がしっかり良い方向へ変化している証拠です。まだ腕のつらさが残っているとのことですが、引き続きバランスを整えながら、より安定した状態を目指していきましょう。
今後もしっかりサポートさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談ください。
来院して1週間になりますが、始めた時と比べて良くなっていってるのを感じます。整形外科では薬と湿布しかもらえなかったので不安でしたが、こちらに通院するようになって良かったです。
m.u様コメントありがとうございます
テニス肘の症状でご不安な中、当院を選んでいただきありがとうございます。
1週間で改善を実感していただけているとのこと、大変嬉しく思います。
整形外科ではお薬や湿布が中心になることも多いですが、当院では患部だけでなく腕や肩まわりのバランスも整えながら、根本改善を目指して施術を行っております。
引き続き無理のない範囲でケアを続け、しっかりと安定させていきましょう。
今後も全力でサポートさせていただきます。
朝、ベッドから起き上がる時に痛みを強く出て大変辛かったのですが
治療後には痛みが出なくなりスムーズに
起き上がれるようになりました。
今後も続くて治療に通うと思います。
ジョージ様コメントありがとうございます
朝、ベッドから起き上がる際の腰痛が強くお辛かったとのことですが、治療後は痛みが出なくなりスムーズに起き上がれるようになったとのこと、本当に良かったです。
朝の腰痛は、筋肉の緊張やバランスの崩れが影響していることが多いです。継続して整えていくことで、さらに安定した状態を目指せます。
今後も安心して通っていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。引き続きよろしくお願いいたします。
初めより腰は楽になりました
ルック様コメントありがとうございます。
初めより腰痛が楽になってきているとのこと、私たちも嬉しく思います。今後もお身体の状態に合わせてしっかりサポートしていきますので、無理のないペースで一緒にケアしていきましょう。
少しずつですが腰の状態も良くなってます
肩こりも酷かったんですがだいぶマシになりました
塩田貴志様コメントありがとうございます。
少しずつ腰痛の状態が良くなってきているとのこと、そして肩こりもだいぶ楽になってきたと伺えて、私たちもとても嬉しいです。お身体は日々の負担が重なりやすいので、今の良い流れをキープできるよう、引き続きしっかりサポートさせていただきますね。気になることがあればいつでもご相談ください。