3ヶ月通院した結果。快方しました。
上半身の背術追加でしてもらい、背筋が良くなった気がします。

15様コメントありがとうございます!
3ヶ月間しっかり通っていただきありがとうございます!お身体の調子が快方に向かわれて本当に良かったです。上半身の施術で背筋の変化も感じていただけて嬉しいです。今後もより良い状態を維持できるよう、しっかりサポートさせていただきます。
長年背中の不調が続いていましたが、ここに来てエボフレックスで治療して大分背中が楽になりました。

NISHIOKa2002様コメントありがとうございます!
長年の背中の不調が楽になってきたとのことで本当に良かったです😊
エボフレックスは深部までしっかりとアプローチできるので、今後も継続していくことでさらに改善が期待できます!これからも一緒にしっかりケアしていきましょう💪
腰痛が最初は本当に酷くて歩くのもつらかったです。
治療を続けていくうちにかなり楽になってきました!続けて通って行きたいと思います!

きーやん様コメントありがとうございます!
最初の頃のつらさが和らいできたとのことで本当に良かったです😊
これからもしっかりサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!
うつぶせで寝るのも家事育児もすごく辛くて施術してもらったら1回で凄く楽になってその日はうつぶせで寝る事ができました。体も凄く軽くなって通わせていただいてます。

長瀬舞様、嬉しいお言葉ありがとうございます!
初回の施術でしっかりと効果を感じていただけて何よりです。
うつぶせで寝られるようになったとのことで、体の状態が改善してきている証拠ですね。
これからも家事や育児が少しでも楽になるよう、しっかりサポートさせていただきます!
楽になりました

堂田龍雲様、コメントありがとうございます!
腰痛と首痛が楽になってきたとのことで本当に良かったです😊 しっかり通院を続けていただいている成果ですね!無理のないペースで治療を続けながら、再発しない身体づくりを一緒に頑張っていきましょう💪✨
顎関節症が改善し、食べ物をたべられるようになりました。

ぱんち様コメントありがとうございます。
顎関節症が改善し、食べ物をしっかり食べられるようになったとのことで本当に安心しました!日常生活の中で食事が快適にできるのはとても大切なことですよね。今後も症状が安定して過ごせるようしっかりサポートしていきますので、一緒に改善を続けていきましょう!
左足に痛みを感じて天下茶屋整骨院へ
数ある整骨院の中でHPを見させていただき
ここなら治してくれるかもと思いLINE予約しました。
駅からも近く
院内の雰囲気もよく先生たちも親切で
初診で施術不安もありましたが
思った以上に足が楽になって
行きは歩行困難だったのに帰りはすごくましに歩けて驚きました。
安心して通える整骨院だと思います。

AKANE様コメントありがとうございます。
数ある整骨院の中から当院を選んでいただき、また初診で不安のある中しっかりと効果を実感していただけて本当に嬉しく思います。歩行が楽になったとのことで安心しました!今後もさらに改善し再発しないようサポートしてまいりますので、安心して通っていただければ幸いです。
顎がつらくてきました!
まだまだ症状は残っていますが、安心して通える雰囲気なのでこれからしっかりと治療していきます😃

レイ様コメントありがとうございます。
顎のお悩みで来られて、安心して通っていただけているとのことで良かったです!症状がしっかり落ち着くように治療を重ねていきますので、無理なく一緒に改善していきましょうね😃
矯正治療で腰の負担がかなり減りました

マサ様コメントありがとうございます。
矯正治療によって腰の負担がかなり減ったとのことで良かったです!体のバランスが整うことで日常生活も楽に過ごせるようになります。今後も再発予防を含めてしっかりサポートさせていただきますので、一緒に改善を続けていきましょう!
首腰まわりがスッキリしました。

まるさや様コメントありがとうございます。
首腰痛症状がスッキリされたとのことで安心しました!首や腰まわりが軽くなると日常生活も動きやすくなりますよね。今後もさらに快適な状態を維持できるようサポートしていきますので、一緒に改善を続けていきましょう!
天下茶屋整骨院に通って6回目ですが、少しずつ痛みが改善されてきました!
背骨の矯正治療を続けていることで姿勢が良くなった感じがします!
これからも引き続き通いたいと思いました!

うめだじゅん(梅ちゃん)様コメントありがとうございます。
腰痛が少しずつ改善されてきているとのことで嬉しく思います!背骨の矯正治療によって姿勢の変化も感じていただけて良かったです。継続していくことでさらに安定していきますので、今後も一緒にしっかり改善していきましょう!
通院してから
良くなり回復に
向かっています。

大喜大村様コメントありがとうございます。
坐骨神経痛が通院してから良くなってきているとのことで、本当に安心しました!少しずつ回復に向かっているのを実感していただけて何よりです。今後も症状が安定し、再発しにくいようにしっかりとサポートさせていただきますので、一緒に改善を続けていきましょう!
足の痺れで来院、身体全体の骨や筋肉の成り立ちを理解した上で安心して施術を受けました。施術後全体がスッキリしたのと、スタッフの皆さんの痛みや痺れを一緒に取り除いて行きましょうと言う大変丁寧な説明や熱心な取り組みに感激し、今後続けて通いたいと思います。

mimi様コメントありがとうございます。
施術後に全体がスッキリしたとのお声をいただきとても嬉しく思います。安心して通っていただけるように、引き続き骨や筋肉の状態を丁寧に説明しながら施術を行ってまいります。一緒に痛みや痺れを改善していけるようスタッフ一同サポートいたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。
肩こりで通院しました。6回ほど通い、肩甲骨の痛みが減りました。これからも通います。

みほ様コメントありがとうございます!肩こりや肩甲骨の痛みが少しずつ楽になってきたとのことで安心しました。定期的に続けていただくことで、さらに良い状態を維持しやすくなりますので、これからもしっかりサポートさせていただきます。一緒に頑張っていきましょう!
肩と腕がつらくて治療を受けています。症状はまだ残っていますが首周りは動かすのがすごく楽になっています。
続けて治療していきます✨

きょんきょん様コメントありがとうございます!肩や腕のつらさはまだ残っているとのことですが、首周りの動きが楽になってきているようで良かったです。引き続きしっかりサポートさせていただきますので、一緒に改善を目指していきましょうね。
最初は足を引きずるぐらい膝が辛かったのですが、続けて治療していくと状態が良くなってきました。一緒にあった腰痛もかなり良くなってきました!
これからも続けて行きたいと思います☺

ひとみ様コメントありがとうございます!最初は膝の痛みで歩くのも大変だったと思いますが、治療を続けていただくことで少しずつ状態が良くなってきたとのことで安心しました。あわせて腰痛の改善も実感いただけて本当に良かったです。今後もしっかりサポートさせていただきますね!
最初の施術でかなり良くなり、回を重ねる毎に良くなっていきました。
今は身体の歪みを根本的に治す為に通ってます。
先生方も皆さん優しくていい方ばかりなので来ていて身体も心も癒されます!

コジマ様コメントありがとうございます!
ぎっくり腰で辛かった初回から変化を実感していただけて良かったですし、通ってくださる中で身体の歪みを根本から整えるサポートができていることも嬉しいです。先生たちも優しいと言っていただけて励みになります。これからも身体も心もリラックスできるようにお手伝いしていきますね!
天下茶屋整骨院
かなり強い頭痛が改善しました。

ton ton様コメントありがとうございます!かなり強い頭痛が改善されたとのことで本当に良かったです。頭痛は日常生活にも影響が出やすいので、少しでも楽になっていただけて嬉しいです。今後も症状が繰り返さないようにしっかりケアさせていただきますので、一緒にいい状態をキープしていきましょう!
オリジナルの電気治療と手技で、身体が軽くなりました。

kazu様コメントありがとうございます!
この度は当院のエボフレックスと手技による施術で「身体が軽くなった」との嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます。お身体の状態に合わせたケアを続けることで、さらに良いコンディションを保ちやすくなります。今後も安心して通っていただけるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、不調や気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
肩があがらなかったが
全開グルグルまわって良い!

チョコマル様コメントありがとうございます。肩のつらさは本当に大変だったと思いますが、いまでは肩がぐるぐる回せるほど回復されたとのこと、本当に嬉しく思います。日常生活もぐっと楽になられたのではないでしょうか。これからも調子が良い状態が続くよう、引き続きお身体を大切になさってくださいね。