てんがちゃやせいこついん

天下茶屋整骨院

天下茶屋駅徒歩3分 当院の施術が多くの本に掲載されています!

少しずつ

少しずつですが腰の状態も良くなってます
肩こりも酷かったんですがだいぶマシになりました

天下茶屋整骨院からの返信

塩田貴志様コメントありがとうございます。
少しずつ腰痛の状態が良くなってきているとのこと、そして肩こりもだいぶ楽になってきたと伺えて、私たちもとても嬉しいです。お身体は日々の負担が重なりやすいので、今の良い流れをキープできるよう、引き続きしっかりサポートさせていただきますね。気になることがあればいつでもご相談ください。

天下茶屋整骨院

通う前は体の歪みが酷く、まっすぐ立ったり座ることができない状態でした。それに伴い首、肩、腰の痛み、胃の痛み・ムカムカ、息苦しさを感じていました。
ここで6回、施術を受けたことで自分で実感できるくらいに体がまっすぐに整い、座り仕事や歩くのが楽になりました。これからも通い続けたいと思います。

天下茶屋整骨院からの返信

ps.yu様コメントありがとうございます。
通院前はお身体の歪みが強く、まっすぐ立つ・座るのもつらい状態で、首・肩・腰痛に加えて、胃の不調や息苦しさまで感じられていたとのこと、本当にお辛かったと思います。
6回の施術で「自分でも分かるくらい整った」と実感していただけて、座り仕事や歩行が楽になったというお言葉、とても嬉しいです。お身体のバランスが整ってくると、日常動作の負担が減ってラクさが続きやすくなります。
これからも良い状態をキープしつつ、さらに快適に過ごせるようしっかりサポートしていきますね。無理せず、気になることがあればいつでもご相談ください😊

腰痛で来院しました。初めよりかなり良くなりました。メンテで通います。

天下茶屋整骨院からの返信

ワッキー様コメントありがとうございます
腰痛が初めの頃と比べてかなり良くなったとのこと、私たちも本当に嬉しいです。
これからはメンテナンスでしっかりお身体の状態を整え、良い状態をキープしていきましょう。
今後も違和感や不安なことがあれば、いつでもご相談ください。引き続きよろしくお願いいたします。

階段を降りるのが特につらかった

毎日膝の痛みで悩んでいましたが通い続けて少しずつですが良くなってきました!

駅近で先生たちも優しくて親切なのでなんでも話しやすくてオススメです🙇

天下茶屋整骨院からの返信

炒飯様コメントありがとうございます😊
毎日お悩みだった膝の痛みが、通院を続けていただく中で少しずつ良い変化を感じていただけて、私たちも本当に嬉しいです。
また、駅からの通いやすさやスタッフの対応についてもお褒めいただきありがとうございます🙇
これからも状態に合わせてしっかりサポートさせていただきますので、気になることや不安なことがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。
今後ともよろしくお願いいたします✨

首と腰の痛みできました!

肩と首がつらくてきました!
治療を重ねていく毎に動きも良くなり元々あった痛みもかなり改善してきました!

肩や首の痛みがひどい

肩や首の痛みがひどくて受診しましたが、施術後はかなり楽になりました。
先生の説明も分かりやすく、丁寧に対応していただけて安心して通えます。
本当にありがとうございました。

天下茶屋整骨院からの返信

ミ様コメントありがとうございます😊
肩や首の痛みが強い中でのご来院だったと思いますが、施術後に「かなり楽になった」と感じていただけて本当に良かったです。
また、説明や対応についても安心して通えるとのお言葉をいただき、大変励みになります。お身体の状態をしっかりご理解いただきながら施術を受けていただくことで、回復もよりスムーズになります✨
これからも肩や首まわりの状態を見ながら、筋肉の緊張を整え、良い状態を維持できるようサポートしていきますので、いつでもご相談ください。
こちらこそ、本当にありがとうございました。

事故後首,背中腰の痛みで来ました。

初日と比べたら全然症状違います。
だいぶ良くなりました。

天下茶屋整骨院からの返信

Suraj Sapkota様コメントありがとうございます😊
事故後の治療でご来院いただき、初日と比べて首・背中・腰痛の症状が大きく変わったとのこと、本当に良かったです。だいぶ良くなってきているのを実感していただけて、私たちも安心しました。
事故後のお身体は、良くなっているように感じても波が出やすい時期でもありますので、引き続き状態を見ながらしっかりケアしていきましょう。
これからも回復を全力でサポートさせていただきますので、気になることがあればいつでもお声かけください✨

腕と肩の痛みが軽減した

通ってから1ヶ月ならない程度ですが、2回目から痛みが減ったので半信半疑だったけど、ビックリしました!今も通えるときに通ってますが、来る前よりも、全身の身体の痛みは落ち着いてきてます!
このまま痛みのない体になればいいなーと思います

天下茶屋整骨院からの返信

ろまな様コメントありがとうございます😊
通院を始めてから早い段階で変化を感じていただけたとのこと、私たちもとても嬉しいです。半信半疑の中でも続けて通ってくださった結果、全身の身体の痛みが落ち着いてきているのは本当に良い兆しですね。
お身体は、正しくケアを続けることで少しずつ良い状態が定着していきます。このまま無理のないペースで通っていただければ、痛みの出にくい身体を目指していけると思います。
これからもしっかりサポートさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談ください✨

膝の痛みで来院しました!

最初は膝の痛みが強かったですが3ヶ月治療を続けて行くうちに少しずつ痛みが良くなってきました!

肩腰が痛くてきました

6回目の治療が終わりました
腰肩がかなり楽になり、動きも良くなりました
これからも治療を続けて行こうと思います
これからが楽しみです

腰の痛み

肩こりと腰の痛みがひどく、我慢できなかったため、天下茶屋整骨院に通い始めました。
初回の施術後から、以前より体がとても楽になったと感じました。
2回目にはエボフレックスの施術を受け、その後も通院を続けた結果、6回目にはかなり調子が良くなりました。
スタッフの方々もとても優しく丁寧に対応してくださるので、初めての方でも緊張せず、リラックスして施術を受けられると思います。

天下茶屋整骨院からの返信

Hiraly様コメントありがとうございます。
肩こりや腰痛がひどくお辛い中で、天下茶屋整骨院をお選びいただきありがとうございます。
初回の施術後からお身体の変化を感じていただけたこと、またエボフレックスを含め、継続して通院される中で6回目にはかなり調子が良くなられたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく拝見しました。
当院では、お一人おひとりの状態に合わせて施術を行い、安心してリラックスして受けていただけるよう心がけておりますので、スタッフの対応についてもそのように感じていただけて何よりです。
今後も良い状態を維持・向上できるよう、しっかりサポートさせていただきます。
何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

姿勢矯正

まだ通い始めて数回ですが姿勢と肩こりが悩みなのですが周りの人に痩せた?や姿勢マシになった?等の声掛けしてもらえるので効果アリなのかと個人的には思っています!

天下茶屋整骨院からの返信

ち様コメントありがとうございます
通い始めて数回で姿勢や肩こりに変化が出て、さらに周囲の方から「痩せた?」「姿勢マシになった?」と声をかけてもらえるのは、とても良い兆しですね!外見での変化は、体の使い方や筋肉の緊張が整ってきている証拠でもあります。
姿勢が整ってくると、肩こりが出にくくなり、血流も良くなるのでさらに楽な状態をキープしやすくなります。今のタイミングで継続できると、より安定した改善につながりますので一緒に頑張っていきましょう!
また経過の変化もぜひ教えてくださいね☺️

通院7回目

継続して通う中で徐々に良くなっていっています。

天下茶屋整骨院からの返信

角谷幸弥様コメントありがとうございます。
7回目の施術、お疲れ様でした。
継続して通っていただくことで、身体は徐々に良い方向に変化していきますので、その実感が出てきているのはとても良いサインです。
今後も、筋肉の柔軟性が出た状態と血流の巡りを保ちながら、肩こりや筋肉の緊張・腰痛などの症状が再発しにくい身体づくりを一緒に進めていければと思います。
また次回の施術でしっかりサポートさせていただきますね。

腰痛改善

整骨院は初めてでしたが、雰囲気が良くリラックスできました。痛みも少なく、終わった後は体が軽くなりました。

天下茶屋整骨院からの返信

ゲスト様コメントありがとうございます。
初めての整骨院とのことで少し緊張もあったかと思いますが、リラックスして受けていただけたようで安心いたしました。腰痛の痛みも軽くなり、施術後に体が軽く感じられたとのこと、とても嬉しいご報告です。
今後も無理なく動ける身体づくりのお手伝いをさせていただきますので、またお越しの際はお気軽にご相談くださいね。お待ちしております。

天下茶屋駅前接骨院

駅の近くにあるので通いやすいです

天下茶屋整骨院からの返信

1様コメントありがとうございます。
駅の近くで通いやすいと感じていただけて嬉しく思います。
今後も通院しやすい環境づくりと、丁寧な施術でしっかりサポートさせていただきます。

顎関節症

突然顎関節症になりお伺いしました。
3度目くらいで症状が緩和され4回目くらいでほぼ治りました。

天下茶屋整骨院からの返信

ニコ様コメントありがとうございます。
突然の顎関節症でご不安も大きかったかと思いますが、数回の施術で症状が緩和し、ほぼ改善されたとのこと安心いたしました。
お力になれたことを大変嬉しく思います。今後も違和感や不調がございましたら、いつでもご相談ください。
こちらこそ、ありがとうございました。

楽になりました

肩と首の痛みが酷くて1月ほど通院しております。初回の施術で悪い箇所を的確に指摘、治療して頂きずいぶん楽になりました。完治目指してもう少しお世話なろうと思います。

天下茶屋整骨院からの返信

首こり大臣様コメントありがとうございます。
肩と首の痛みが強い中、継続して通院いただきありがとうございます。初回の施術から楽になったと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
完治を目指して、今後もお身体の状態をしっかり確認しながら、最適な施術でサポートさせていただきます。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

腰痛で来ました

身体が楽になった

天下茶屋整骨院からの返信

モンチッチ様コメントありがとうございます。
腰痛でお辛い中ご来院いただき、施術後にお身体が楽になったとのこと、大変嬉しく思います。
今後も状態に合わせたケアで、より良いコンディションを保てるようしっかりサポートさせていただきます。

首 肩こり 腰痛

治療を受けて1回で痛みがましになった

股関節と坐骨神経痛

最初は痛みが強く辛い状態でしたが治療を続けていく段階でかなり痛みも治まり、歩くことができるようになりました。

大阪府大阪市西成区花園南2-7-12

天下茶屋駅徒歩3分

• 地下鉄花園町から620m (徒歩8分)