サクラエキマエセッコツイン

佐倉駅前整骨院

JR「佐倉駅」北口から徒歩30秒! 土日も営業!駐車場あり

矯正治療やってます

背中の痛みが取れず、悩んでいたのですが、こちらの整体に通い矯正治療を始めたら、背中の痛みも無くなり体調も良くなりました。一緒に、電気で刺激を与え腹筋も鍛えているので、最近は腹筋も割れてきてお腹回りもスッキリしてきました。

佐倉駅前整骨院
佐倉駅前整骨院からの返信

体が楽になったとの口コミありがとうございます。
体をバランスよく支える筋肉は大切なものですので
今後もEMSで一緒に筋トレを頑張っていきましょう!

少し前より楽になっています

私は車ですが、駅からすぐロータリーの中にあります。
産後からいくつかの矯正を変えながら通わせて頂いて、今は温熱とマッサージのみにしていますが、以前より頭痛が減りました。
こども連れでも見ていてくださったりするので通いやすいです。

原因がわかる場所

今までは体が痛い時などなかったのですが、いきなり仕事中に腰が痛くなり、数日続いたので心配になり、こちらに伺いました。

筋肉が自分が思ったよりも、硬く痛みやすい体になっていた事を丁寧に教えてくれました。

筋肉の治療もしてもらい、体を更に良い状態にキープする為の姿勢矯正もしてもらいました。

一回で最初の痛みの半分くらいなくなったので、驚きです。

お困りの方は一度も受けてみると良いと思います。

癒しの空間です。

自宅、職場、最寄り駅に近く、立地が良いので通いやすいです。そして、先生方が皆さん優しく雰囲気が良いので、そういう面でも通いやすいです。治療もすぐに効果が見えて分かりやすいので、先生方の技術がすごいんだなといつも思います。温熱治療、マッサージ、整体、どれも気持ち良く癒されています。また、最近LINEで予約ができるようになりますます通いやすくなりました。

きちんと治したい方におすすめです

JR佐倉駅からすぐの場所です。アクセスが良いので通いやすいです。
店舗は清潔感があり、スタッフの皆さんも優しく親切です。
ひとつひとつ丁寧に説明してくれるので安心です。
しっかりと治療したい方におすすめです。

親切に対応してくれます

デスクワークが多く、肩こり腰痛に悩まされており、ついには手足の痺れが出るほどまでに、、、

ネット検索で、最寄り駅徒歩0分の好立地のこちらを発見し、初回お試し骨盤矯正プランを試してみました。

治療の効果はてきめんで、背筋が伸び、慢性的な肩こり腰痛も改善しました。

先生方も親身に体調管理の相談に乗ってくださり、今では夫婦でお世話になっています。

腰痛改善で通っています

最寄り駅に近く、夜もやっているので、仕事帰りや土曜祝日に定期的に通えています。
腰痛改善が目的ですが、矯正や筋力トレーニングを組み合わせて治療してもらっています。
スタッフの方が体の状態と一緒に治療方法を説明してくれる他、日常生活での姿勢やケアも教えてくれるので、そちらも意識できるようになりました。

産後の骨盤矯正で通ってます

産後2ヶ月から通っています。
赤ちゃんも一緒に通えるので、預けなくてよいので頻繁に治療を受けやすいです。泣いてしまった時には皆さんあやしてくれます😊

スタッフの皆さん明るく気持ちよい対応の整骨院ですよー

クラシオン佐倉駅前店

他店舗から、引き継ぎで佐倉駅前店に通ってますが、スタッフの対応が良く直ぐに治療に専念出来ました。
仕事の都合上、日時の変更等電話でする際も気持ち良く応対をしてくれます。
治療オプションの金額が少し高い気がしますが、それ以外はとても良いお店だと思います。

産後骨盤矯正で通っています

駅の目の前の立地にあり、通いやすいため便利です。
産前から恥骨痛や腰痛に悩んでおり、日々の育児に追われて自分で治すのは難しいなと思い、通い始めました。
マッサージが気持ち良く、矯正治療は痛気持ちいいぐらいで効いてるなぁと実感します。
店内は男性スタッフさんが元気で活気があります。
いつも混んでるイメージなので人気なのだと思います。

ベビーカーOK♬

産後の育児で体が痛くて通っています。ベビーカーに乗せておけば治療しながらも子供を横に置いておけるし、手が空いていれば子供がグズグズしてもあやしてくれたりと助かります。予約も出来るので忙しい育児の合間にでも行けます(^。^)

昔から股関節が固く胡座が出来な...

昔から股関節が固く胡座が出来ない程で正面から見ると足がV字見えるくらいでした。
整体通ってから徐々に柔らかなってきたのが実感できとても感謝しています。
また電気を腹筋に流して筋トレもできますよ。とても効き目がありその日の内に筋肉痛になるほどの効果です。あわせておすすめですよ!

O脚強制

私はO脚強制で毎回お世話になっています!
中学生の時から悩まされていたO脚も治療をしていくうちに良くなっています!!
治らないと思ってたO脚が今では少しずつ改善されていてとても嬉しいです!れ
またお店の人もみんな明るくとても対応が良く毎日行きたいぐらいです!!
O脚が治るように私も治るまでずっと通い続けたいと思っています!!

姿勢矯正中

自分でも気になってはいたけど去年の年末に初対面の人から姿勢が悪いと言われ、
矯正治療を受けようと決断しました。
自宅近くでいいところはないか検索したところ、エキテンで最初にでたのが佐倉駅前整骨院でした。
勤め先からの帰り途中で通いやすそうなので早速予約。
現在通い始めて一月ほどですが、家族や知人からも姿勢が良くなったといわれるようになりました。
スタッフさんたちもみんな親切で気持ちよく通えています。

初めての整体

年末より右腕に痺れが出て初めて整体に行きました。治療を5回受けた頃位から痺れの範囲が狭くなってきました。ひと月経った今は痺れをほとんど感じなくなりました。日頃の姿勢も再確認でき、併せて肩こり等の悩みも改善されました。

評価5以外つけようがない。

まず、駅の改札を出てから、ゆっくり歩いても1分程度で着くためアクセスが良い。

次に、院内は清潔で、先生たちは若く会話力が優れているため、通い続けることに抵抗感が全く生じない。

そして肝心の施術。元々酷い腰痛に悩まされて訪れた私は、通い始めて2ヶ月程度の現時点でかなり腰痛が改善され、姿勢もよくなってきたため、先生たちの腕は確かなのだろうと思う。

産後矯正

産後の骨盤矯正で通ってます。
通ってから3ヶ月通う前の不安定な感覚がなくなりました!
最初は続けられるか不安でしたが、ベビーカーを連れて行けるので、安心して通えてます!この調子でしっかり治したいです。
よろしくお願いします!

頭痛

以前から疲れた時など、頭痛に悩まされる時があり、病院か薬局に行き薬をもらうことが度々ありました。今回、かかりつけの病院からここまで改善しないのは肩こりからきているかもしれないと、診断され来院するきっかけになりました。このような場所は初めてで少し抵抗はありましたが、丁寧に体を診てくださり何が原因で頭痛や肩こりが起こるかなど、詳しくお話してくださり安心しました。私の場合は姿勢や顔の歪みからくる辛さということで、時間はかかりそうですが、しっかり治していきたいです。今から改善した時のことを考えると楽しみなのでよろしくお願いします。
治療メニューを見た限り様々な治療があったので、症状にあったものを教えて下さるとのことなので、オススメしたいと思います。

夜21時まで受付対応

佐倉駅前で、夜の21時対応しており、腰痛がひどくなって施術してもらいました。
受付時間ギリギリでも親身になった対応をしてもらったり、予約無しでも多少待てば対応してもらえ助かっています。
日頃の生活環境等もよく聞いてもらえて、再発しないようなアドバイス等ももらえるので、おすすめです。

ふみさん
ふみさん さん

寝違えの治療

寝違えが辛くて伺いました。
寝違えの原因から、現在の体の状態、改善のために今後どう治療していくべきか丁寧に説明して頂いたので、安心できました。ここ数年何度も寝違えては痛みが治まるまで我慢し…という状態を続けていたのですが、この機会にしっかり通院して、根本的に治してみようと思います。

矯正治療

マッサージに矯正治療をプラスしてます。
骨の歪みを整えることによって体幹やバランス感覚が断然よくなりました。日々の生活習慣や運動、仕事で癖づいてた歪みや凝りが少しずつ緩和されています。
個人差があるのでしょうが、私は週2〜3日通って、体の安定を保っています。

佐倉駅北口目の前。ロータリーにあります。

• JR佐倉駅から76m (徒歩1分)
  • JR佐倉駅から120m (徒歩2分)
  • 表町から240m (徒歩4分)